Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

Klementinka писал(а):
Девочки, сразу хочу сказать, что у меня сегодня день воспоминаний...
Вот сижу - и вспоминаю всех своих хвостиков, которые когда-либо были у меня...
Читаю стихотворения в интернете, смотрю фотографии...

Огромное спасибо за прекрасные и трогательные стихи!!! Да, без кошек наша жизнь была бы намного беднее...

...

Татьяна Милованова:

» Работники приюта не верили, что кот поправится

...

Татьяна Милованова:

...

Кроля Рыжая:

Татьяна Милованова, Татьяна спасибо за трогательные кошачьи истории .
Снежок, Сноу, таким красавцем вырос.

А вот история о бескорыстной материнской любви кошечек-ориенталок к котятам
и своим , и котятам подруг,еще слабеньким после родов. Они окотились с небольшой
разницей во времени. Папаша общий. Черненькая Хуанита впервые стала мамой.
Один к сожалению не выжил.
Из-за травм конечностей она долго не могла забеременеть. И вот появился кот ,шустрый очень и "умелый" , и "осчастливил" всех кошечек.

[url] http://catavatar.livejournal.com/258758.html[/url]

...

Татьяна Милованова:

» Как мы с Барсиком квартиру не поделили

Кроля Рыжая писал(а):
А вот история о бескорыстной материнской любви кошечек-ориенталок

История очень трогательная и интересная, а кошки такие чудесные, с характерной внешностью.

...

Шастик:

Действительно и смешно и грешно. С одной стороны понимаешь парня а с другой жалко кота.

...

Татьяна Милованова:

» Встреча через 11 лет

Шастик писал(а):
Действительно и смешно и грешно. С одной стороны понимаешь парня а с другой жалко кота.

Что же поделаешь - не сошлись характерами...)))

...

Стасечка:

Татьяна, спасибо за истории!
особенно про Тишота понравилась. так трогательно.
Кроля Рыжая писал(а):
А вот история о бескорыстной материнской любви кошечек-ориенталок к котятам
и своим , и котятам подруг,еще слабеньким после родов.

Такая интересная порода. Морда красивая, мне прям 3 кота захотелось)))

...

Кроля Рыжая:

Стасечка
Цитата:
Такая интересная порода. Морда красивая, мне прям 3 кота захотелось)))

Все верно. Ориенталы очень красивые. Считаю я и моя дочь.
Она меня наставляет часто. "Если встретишь на улице..." и далее перечисляет
масть кошаков , которых я непременно должна пригласить жить в наш дом.
"А если встретишь ориенталов, то не важно какой масти .Тут же хватай и немедленно
тащи к нам домой!!!"
Вот такой наказ. Взгляд у них такой , прям космос .
У подруги дочи такая черная ориенталка в любимицах, т.к. та обожает маму.
И смиренно принимает дергание за хвост полугодовалым сыном подруги.
На улице в луже подобрала. Та сидела и громко вопила. Страшная была, жуть.
А теперь такая черная лоснящаяся пантера .

...

Татьяна Милованова:

Стасечка писал(а):
Татьяна, спасибо за истории!
особенно про Тишота понравилась. так трогательно.

Да, история трогательная и хорошо закончилась - у одного кота оказалось сразу два любящих хозяина.А сколько кошек мерзнут и голодают, будучи выброшены на улицу, потому что стали своим хозяевам не нужны... Но не будем о грустном.

Забавные кошки, которые хотят спать:

...

Стасечка:

Татьяна Милованова писал(а):
Да, история трогательная и хорошо закончилась - у одного кота оказалось сразу два любящих хозяина.А сколько кошек мерзнут и голодают, будучи выброшены на улицу, потому что стали своим хозяевам не нужны... Но не будем о грустном.

я вот не понимаю, как можно выбросить кошку( я сижу - печатаю, она рядом легла и мурчит, а потом сядет на колени и лижет мне лицо)) маленькое счастье)
Кроля Рыжая писал(а):
"А если встретишь ориенталов, то не важно какой масти .Тут же хватай и немедленно
тащи к нам домой!!!"

ну и правильно) я бы тоже притащила))) мы маме в детстве столько котят принесли) и щенков Wink

...

Татьяна Милованова:

...

Cama s ytra:

Татьяна, спасибо за интересные статьи о кошках
А я пришла рассказать свои новости. Моя старшенькая живёт отдельно, и вот решила она взять котика. У нас в городе есть сайт, где выставлены фото собак и кошек, которых отдадут в добрые руки. Дочь присмотрела себе кота, позвонила, договорилась и стала обладательницей питомца. Но сначала оказалось, что кот простудился в передержке и его лечат. Через неделю его привезли... До этого этот кот жил у бабушки вместе с кошкой и ещё одним котом, которые были его родителями. Бабушка умерла, а кошачье семейство попало в передержку. Что уж там было с котиком не знаю, но был он мягко говоря не в лучшем состоянии. Под пушистой шерсткой сразу не видно, но когда погладила его... мамадорогая... один хребет, как у клячи. На шее выбрит кусок шерсти, типа колтун был, а носик одна сплошная кровоточащая ранка это якобы после лечения сожгли каплями в нос. Но ничего, прошло уже два месяца, котик немного отъелся, шерстка на шее отрастает понемногу, нос зажил и стал черненьким, только чуть-чуть ещё белых пятнышек осталось. Всё бы ничего, вот только бедный котик совсем не играет, ни с игрушками, ни с веревочкой, ни с лазеркой. И когтеточки его совсем не привлекают. Всё-таки для животного это не характерно(( Единственное что он любит - это чтобы его чесали, при виде чесалки сразу бежит ласкаться.
Имя ему придумывали очень долго, в итоге назвали Марсиком (Марс). Ах да, забыла сказать, котик полностью черный, точнее тёмно-шоколадный.
А неделю назад дочке позвонила девушка-куратор, сказала, что передержку закрывают и попросила взять ещё одного кота на время))) Причем, именно этот кот и есть отец Марсика. В пятницу его уже привезли Пока дочка назвала его Феликсом, потому что похож расцветкой на рекламного кота. Характером хороший, ласковый, в горшок сразу пошёл, даже показывать не пришлось. И главное, активный и общительный))) Ох, чувствую я, что он там и останется навсегда

...

laribonn:

Катя, у каждого котика свой характер. У нас Ляля и Мурзик. Совершенно разные. Лялька кусака и скандалистка, Мурзик вообще не кусается, спокойный вальяжный котик. У подруги кот жутко кусачий, весьма агрессивный. Но красавец. Это его вышвырнули из машины, а подруга подобрала.

Тоже проблемы с общением, видно били кота. Очень привязан к подруге, понимает, кому обязан спасением. Вот и наш Мурзяша дочку обожает.
Пусть котики у твоей дочи живут счастливо, удачи!

...

Стасечка:

Всем привет!
Моя кошка была подобрана в возрасте 2-3 месяца. До этого жила в подъезде. Мы ее очень долго к ласке приучали. На руках не сидела, не мурлыкала. С игрушками только играла. А теперь стала такой ласковой, уже больше года у нас прожив. Сама приходит, облизывает лицо, мурчит) По несколько раз в день. Только не любит, когда ее берут на руки и тискают)

Так что и Марсик отойдет в заботливых руках и станет более игривым)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню