Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Лично я бы пошла в атаку глобально- не люблю сдаваться- и начала всё наново ! Заставила бы в себя влюбиться, сама бы влюбилась (тогда смысл завоевать появится) . Выхода нет, простите, из гроба , а так надо всё продумать , причём, с наименьшим ущербом для себя .

...

керима:

С ним не было страсти, не было романтики, не было стандартных ухаживаний. Просто начали проводить все выходные вместе. Сразу.
Я чувствовала рядом с ним, что это МОЙ человек.
Я ему все время напоминала нашу первую ночь знакомства.
Волга, костер, палатки, друзья, много выпивки. Ночное купание голышом по лунной дорожке с незнакомцем. Секса не было, но после купания спали вместе, в одном мешке. Я засыпала в его объятиях и чувствовала, что я ДОМА,
И вот на этом до сегодняшнего дня держалось МОЕ ВСЁ. На этом чувстве. Это не любовь, как мне кажется.
За ЭТИМ МОИ ВСЁ я ничего не видела ни его недостатков, ни того, что он сразу позиционировал наши отношения как секс по выходным. Без знакомства и с моими и его друзьями.
Я его постоянно убеждала, что мы пара, что то что я тогда почувствовала, не могло быть просто так.
Мы сходились, расходились. То он рвал отношения из за того, что я хотела официального статуса его девушки, а он этого не хотел. Я видимо его с самого начала на все сто не устраивала и он держал дистанцию, но я была УВЕРЕННА, что мы пара!!!
Я, то терпела все, то уходила с ультиматумами, он сам мне звонил и возвращал отношения. Он был как собака на сене.
Это я его добивалась.
Блин. Какого фига. И что я с этого теперь имею. Shocked
Я ушла от него к другому, с ультиматумом или мы живем вместе или я ухожу к другому. Он отпустил.
Но звонил. Мы даже один раз (когда я с другим уже встречалась) с ним в машине зажгли))) То есть я тому парню изменила выходит. Embarassed
В итоге я опять ему ультиматум, или все или ничего и тогда он согласился.
Я переехал к нему. А через два месяца он сделал мне предложение. Коряво так, как то все было неловко и не удобно. Я чувствовала, что просто все к тому шло, но сам он на сто процентов не уверен. Но я радовалась как дура. Получила, что хотела.
Короче я сама все придумала, женила его на себе и видимо теперь расплачиваюсь.
Но у меня всегда со мной ( и даже сейчас сквозь слезы и боль в груди) то мое чувство ДОМА в палатке в первую ночь.
И видимо он еще действует, потому что я не могу поверить что все.
Как когда то я не могла поверить, что он меня не хочет.

...

ОЛЯ:

Наташа , могу только повторить - НЕ СДАВАЙСЯ ! Самое главное, нет ли у него другой женщины. Если нет - карты в руки, если есть- похуже, но тоже не "гроб", слава Богу. Сколько романов про соблазнение собственного мужа , тьма , соберись , подумай и действуй ! И ещё, не жди , что если ты первый раз сделаешь что- то "шоколадно-помадно-романтичное" - то сразу же будет реакция, нет . Мужики толстошкурые . Пока пишу тебе "советики" ,про себя начинаю понимать- я какая-то циничная зараза . Феминистка в шкуре "любящей подруги" . Вот она , наша женская роль- выходит, надо почти всё время играть , жену, любовницу, маму , бабушку ...Что -то на философию потянуло.

И вообще, ты отдала ему лучшие годы , "отмыла-отчистила" - а теперь сдаться- НЕЛЬЗЯ ! Ok

Вот, для развлечения читаю Джуд Деверо "Ангел для Эмили" , сказочка , но хорошая, почитать, помечтать- и забыть, в жизни так не бывает !

...

Мечта:

Керима! Так борись за то чувство,ДОМА,от этого слова тянет теплом,уютом,любовью и если ты помнишь его,то не все потеряно!

...

керима:

Я вдруг поняла, что это я его завоевывала. Я его выбрала. Значит я скорей всего смогу это и еще раз сделать.
Теперь хочу, чтобы меня завоевывали!!! Для поднятия самооценки, хотя бы.

...

Мечта:

А ты завоюй,а потом немного и покрутишь хвостом,чтоб ценил! Wink

...

Пулька:

Добрый день, мамочки! У Вас тут такие страсти! А я заболела, голова болит, все тело ломит, нос не дышит, а на завтрак-обед-ужин горсть лекарства! Sad

...

ОЛЯ:

Лен, выздоравливай ! Уже к весне дело идёт , надо быть в форме!

...

Мечта:

Ленок! Отставить,весной пахнет,а ты соплишь! Banned(это я резвая,только свои таблеточки допила :oopsSmile

...

Kliomena:

керима писал(а):
Я вдруг поняла, что это я его завоевывала. Я его выбрала. Значит я скорей всего смогу это и еще раз сделать.
Теперь хочу, чтобы меня завоевывали!!! Для поднятия самооценки, хотя бы.

Так и есть: сама садик я садила, сама буду поливать. НЕ отступать и НЕ сдаваться!!!

ОЛЯ писал(а):
Вот, для развлечения читаю Джуд Деверо "Ангел для Эмили" , сказочка , но хорошая, почитать, помечтать- и забыть, в жизни так не бывает !

Оль, а вот знаешь, я по-тихому начинаю приходить к тому, что не зря ЛР считается вредным делом: поначитаемся, утопаем в фантазиях... а потом удивляемся "хде прынц" (Охотник, Повелитель, вамп или кто-то еще).
Не у всех фильтр-то срабатывает... Эх, потому я и слеш предпочитаю!

...

керима:

Вы верите в то, что каждый имеет то, что заслуживает?

...

ОЛЯ:

Слава Богу , я морально устойчива и в сказки не верю :...мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Я проглатываю романы, выуживаю из них полезную информацию :психология , отношения и т.д. Среди массы книг встречаются очень хорошие . Вот книга , забыла автора , про то, как сложилась бы жизнь троих женщин по-другому (не могу вспомнить , кошмар,автор известный) вообще меня "встряхнула" Там из троих 2 поменяли свою жизнь, а третья взглянула на свою жизнь, на мужа по-новому и не захотела ничего изменять !

...

керима:

Оля, Деверо "Любовь по заказу". Я тоже читала.
Тоже всю жизнь перелопатила потом, все думала где бы я что изменила.

...

ОЛЯ:

Вот я баран ! Спасибо , Наташа , я точно "крейзи" - обчиталась уже !

...

QUEEN:

Керима, я тоже поговорила с мужем(пока только о пощечине). Но он извинился, видно было, что понял, что был не прав. Не скажу что стало вдруг все хорошо и замечательно, что сразу вернулись прежние отношения. Но стало чуточку легче. Мы пытаемся наладить отношения. Причем эти попытки обоюдные, как с моей, так и с его стороны. А у вас, видимо, пока только ты пытаешься что-то исправить. Хотя возможно я не права.
Ты только не спеши, не делай что-то сгоряча. Я понимаю тяжело, очень тяжело. Особенно сейчас, когда ты подавленна эмоционально. Но мне кажется, судя по последним твоим высказываниям, ты и сама понимаешь, что тебе это надо, что нужно попытаться. Такое ощущение ДОМА, о котором ты говоришь, заслуживает борьбы. Главное, чтоб муж тоже хотел этого, чтоб он тоже старался. Иначе не получится.
Ты ведь сильная, у тебя еще двое маленьких мужчин, которым ты нужна. Им нужно,чтоб ты улыбалась. Потерпи немножечко, выйдешь на работу, появятся новые заботы, новые мысли. А то ты варишься в этих постоянных негативных эмоциях и все кажется еще хуже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню