Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Anastar писал(а):
Думаю, Наташа имела в виду, что они остались вместе в загробном мире или что вроде того.

Совершенно верно)))
Вирги, извини, ввела тебя в заблуждение
Герои в конце перед самоубийством признаются друг другу в любви, рассуждают о том, что остануться навсегда вместе, это я и имела в виду Конечно, у Рудольфа были гораздо более глубокие причины для самоубийства, нежели от невозможной любви, но это тоже подтолкнуло его к неизбежному концу, а Мария пожертвовала собой, оставшись с любимым до конца, как они и дали друг-другу обещание "любовью соединены до самой смерти". Фильм и политический и романтичный одновременно.
Virgin писал(а):
Я о таком не слышала.

HDMI кабель. А может и не он))) Я не очень в этом разбираюсь
Virgin писал(а):
Мой сын сегодня встал на пачку памперсов и стал тыкать кнопочки у ноута. Хитрюша!))

Будущий программист))
Саида писал(а):
Вот нарыла фото из свежачка. Так во всяком случае написано. "Снова любовь"

Саида, спасибо! Чудесные фотографии Некрасиво как-то замазали глаза их дочурке, а фото чудесные!

...

Anastar:

Саида, замечательные фотографии! Дочурка такая же светловолосая, как и мама. Такая семейная идилия кажется. Особенно понравилась фотка, где они за столом улыбаются друг другу, где он держит дочку ( что это, дырявые джинсы Laughing?), и предпоследняя.
Lady Blue Moon писал(а):
Конечно, у Рудольфа были гораздо более глубокие причины для самоубийства

Неужели другие причины его оправдывают?

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, извини, ввела тебя в заблуждение

Да нет, я так и подумала на самом деле.
Я же прочитала их реальную историю.
Lady Blue Moon писал(а):
Конечно, у Рудольфа были гораздо более глубокие причины для самоубийства, нежели от невозможной любви, но это тоже подтолкнуло его к неизбежному концу, а Мария пожертвовала собой, оставшись с любимым до конца, как они и дали друг-другу обещание "любовью соединены до самой смерти".

Эх.. романтика...
Lady Blue Moon писал(а):
HDMI кабель. А может и не он))) Я не очень в этом разбираюсь

Так это и есть этот кабель. Он выводит только изображение.
Lady Blue Moon писал(а):
Будущий программист))

Муж уже говорит, что не знает, что будет делать с нами, когда мы оба не поделим комп.))))
Саида писал(а):

Ой, такие прелестные!!!!
Саида, спасибо! Порадовала.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Участвовала, в паре с Алексеем Макаровым. Это актёр, сын Полищук.

Точно! Вспомнила! Видела ее!

Irinita писал(а):
Я за Гагарину болела и была очень рада, когда она победила!

Мне Гагарина тоже нравилась-я за нее тоже болела!

Irinita писал(а):
А 4-ая когда-то была моей самой любимой! А сейчас только к Дубцовой более-менее нормально отношусь, а остальные бесят!

Мне еще Ангина нравилась!

Irinita писал(а):
Я видела, но издалека. Ужас.

Видела сегодня! Кошмар просто-жуки, клещи, клопы! Фу!

Irinita писал(а):
И спрашивается, зачем её тогда вообще увеличивать?

Просто им другие сведения попадались или деньги лишние! Ну еще они наверное идея о раннем радикулите их приводит в восторг!

Irinita писал(а):
Ой, я совсем не представляю себя без форума!

Я тоже! Я же здесь почти живу!

Irinita писал(а):
Сегодня Настя Лапина превзошла себя! Ей врач сказал, что ребёнка скоро выпишут, а она с невинным видом поинтересовалась, нельзя ли ребёнка ещё подержать в больнице! Это что за мать такая??? А как же материнский инстинкт? Где у неё сердце?

ППЦ! Убила бы и ее и Первый канал!

Irinita писал(а):
Девочки, вы что думаете, что раз я люблю безделушки, я не люблю порядок?

Я не думаю!

Саида писал(а):
Конечно, Леша же может все!

От ее слов и голоса меня тошнит!

Lady Blue Moon писал(а):
У меня даже мама не выдержала и сказала, что этот бред ну совсем невозможно смотреть

Моя мама давно перестала смотреть это! Так как считает, что это дурдом!

Саида писал(а):
Спасибо! Да я и сама быстро отхожу, и остаюсь! Как же я без вас всех и наших итальянцев. Меня а реале уже народ сторонится, к врачу советуют сходить. Болезнь приобретает затяжной и неоперабельный характер.

Не пустим!
У нас тут у всех такая же болезнь!

Irinita писал(а):
Я тут недавно слышала, как Джигурда (ещё один ненормальный) сказал, что женщине не нужна нежность. Главное, чтобы у мужика был большой сами-знаете-что.

Он вообще больной!

Lady Blue Moon писал(а):
Ну, то, что у него мозгов нет я знала давно. Он в восторге от самого себя, глупо полагая, что все остальные разделяют его восторг

Явная самовлюбленность на лицо!

Саида писал(а):
Лучше бы в спорте тренировала, для страны пользу приносила!

Так она тренирует за рубежом! Только не наших! Продалась американцам!

Irinita писал(а):
А правда, что Джигурда снимал не только роды жены, но и зачатие?

Да я написала в Яндексе, Анисина и Джигурда, а рядом появилось зачатие! Там и видео есть! Это каким извращенцем надо быть, чтобы свою личную жизнь выкладывать в интернет?

Lady Blue Moon писал(а):

А я все собираюсь купить кабель, чтобы и звук можно было с телевизора слушать

Так объясните мне дурынде, как потом на телеке найти компьютерные файлы? У меня шнур есть, но не знаю, что делать нужно!

Virgin писал(а):
За последнее время я попыталась и НЕ получилось: закачать видео на кпк, закачать программу для лечения флэш-карты, закачать переводчик на кпк, виртуальную клавиатуру на кпк, скачать кино с субтитрами с Раулем............ Вы можете себе представить, какая я злая????????!!!!!

Я таких могу кучу привести примеров! Я же все время что случись с компом бегу к брату! Что буду делать когда его в армию заберут???

Кто смотрел (смотрит) сегодня Фабрику Звезд?

Расскажу про себя и свои мысли по поводу этого концерта:
Моим фаворитом будет "Челси" мне только их и Зары выступление понравилось!
Дайнеко оценки явно завысили-песня не ее!
Фабрика-эти вообще вырядились как девицы легкого поведения! Они что под Виа-Гру косят?
Корни-тоже не впечатлили! Новый участник мне не нравится!
Инь-Ян вообще никаких эмоций! Что в них хорошего?
Соколовский-тоже не понравился и ему похоже тоже завысили оценки!
Дубцова и Подольская-не впечатлили!
Кочеткова-спела неплохо, но вот выбор платья... Не с ее фигурой носить такие платья!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Так объясните мне дурынде, как потом на телеке найти компьютерные файлы? У меня шнур есть, но не знаю, что делать нужно!

Через комп. На телике только изображение.
Милашка писал(а):
Я таких могу кучу привести примеров! Я же все время что случись с компом бегу к брату! Что буду делать когда его в армию заберут???

Я уже мужа прошу подарить мне на день рождения не подарок, а чтобы он отнес мой кпк и установил там все, что мне надо.
Я как-то разозлилась, села и все-таки нашла и установила программу для просмотра видео на кпк. Но сейчас у меня нет времени.
А та программа сглюкнула.
Милашка писал(а):

Не до конца. Ушла на форум.
Милашка писал(а):
Моим фаворитом будет "Челси" мне только их и Зары выступление понравилось!

Что пели?
Милашка писал(а):
Дайнеко оценки явно завысили-песня не ее!

Что пела?
Милашка писал(а):
Фабрика-эти вообще вырядились как девицы легкого поведения! Они что под Виа-Гру косят?
Корни-тоже не впечатлили! Новый участник мне не нравится!

Фабрику видела. Отстой.
Корни вообще меня бесят. Особенно новый участник. У него опять был ежик на голове?
Милашка писал(а):
Инь-Ян вообще никаких эмоций! Что в них хорошего?
Соколовский-тоже не понравился и ему похоже тоже завысили оценки!
Дубцова и Подольская-не впечатлили!
Кочеткова-спела неплохо, но вот выбор платья... Не с ее фигурой носить такие платья!

Видела только Подольскую и Дубцову. Дубцова отлично спела.

...

Lady Blue Moon:

» Инструкция: как подключить ноутбук к телевизору

Anastar писал(а):
Неужели другие причины его оправдывают?

Я бы сказала, что он оказался в глубокой депрессии. Отец - император Австро-Венгрии был недоволен сыном, сказал ему, что тот недостоин быть его преемником. Мать давила на него, чтобы он принял решение. Рудольф хотел мира и старался предостеречь отца, но тот не слушал его. К тому же, Рудольф пресытился жизнью, страдал венерическим заболеванием, злоупотреблял наркотиком, в его постели побывало очень много женщин. Все чего-то хотели от Рудольфа, а он просто хотел жить. Сначала, он предложил самоубийство своей давней любовнице Мицци Каспар (мне кажется, ее он любил по-настоящему) но она отказалась, а это было для него предательством. Рудольф хотел узнать правду жизни, есть ли жизнь после смерти, еще эти идеи его матери о том, что душа бессмертна. Все вместе давило на него и он решил, что с него дастаточно. Я его не оправдываю и считаю, что вообще самоубийство ни в коем случае никакой не выход из ситуации, а поступок труса, который не захотел встретиться со своими проблемами лицом к лицу. Мария Вечера любила Рудольфа по-настоящему, с самого детства и всегда мечтала быть с ним. Она сделала все, чтобы познакомиться с ним, встретиться и оказаться рядом. Именно она готова была отдать свою жизнь ему. И ее жертвенность и любовь также помогла ему набраться смелости совершить роковой шаг.
Virgin писал(а):
Так это и есть этот кабель. Он выводит только изображение.

Сейчас сфоткала свой ноут - два выхода: слева HDMI - для звука, справа - для картинки (такой синенький)- он же основной кабель. Те же входы (выходы) позади телевизора. Просто подключаешь и в ноуте в настройках экрана надо поставить либо "дублировать экраны" либо "расширить". В меню телевизора надо включить вход RGB. Очень важно, чтобы в момент подключения кабеля были выключены и телевизор и ноутбук! В момент отключения кабеля тоже самое, сначала необходимо все выключить!

Virgin писал(а):
Муж уже говорит, что не знает, что будет делать с нами, когда мы оба не поделим комп.))))

Придется покупать еще один)
Милашка писал(а):

См. выше
Милашка писал(а):

Я случайно краем глаза зацепила Дубцову)) Неплохо спела Когда ее опустил мужик из судейской коллегии, она на него просто волком смотрела

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Это диагноз))) Он вместе с Геннадием Малаховым на пару может этим заниматься и дальше))

Да, им надо новую программу состряпать. Я бы посмотрела для смеха)))

Lady Blue Moon писал(а):
Чему они очевидно, очень рады)))

О, да, уже не знают как от этого отделаться))) Этот сериал прямо опасен, как наркотик.

Anastar писал(а):
И предсказания Ванги на счет 2007, потом 2008. Достали уже.

+1
А ещё в 2006 году говорили, что, оказывается, в 2005 году должен был состояться конец света, но почему-то он не состоялся.

Virgin писал(а):
И с детьми тоже. Мой сын сегодня встал на пачку памперсов и стал тыкать кнопочки у ноута. Хитрюша!)) Страшно подумать, что будет, когда он дорастет до высоты стола!

Да, дети - это что-то))) А у ноута нельзя клавиатуру блокировать?

Virgin писал(а):
Давайте его так теперь называть?)) Обожаю тайные клички!))

Давайте! Глядишь, кличка в народ пойдёт)))

Virgin писал(а):
Что за отзыв?

Вирги, я вообще-то отзыв выложила сразу после фразы о том, что меня один отзыв поразил.

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Боже! Какой же все-таки бред!

Вирги, Мне кажется, ни одной женщине, у которой есть дети, не может понравиться поведение Насти.

Кстати, читала как-то отзывы о сериале, один меня просто поразил!

Цитата:
Мне фильм очень нравится! Учит добру, раставляет приоритеты жизненных ценностей.

Учит добру??? В какой серии, интересно?

Virgin писал(а):
Я посмотрела лучшие моменты. Мне хватит!

Ну и хорошо!

Саида писал(а):
Это в том смысле, наверное, что так как в фильме делать нельзя! По принципу вредных советов- посмотри и сделай наоборот!

Саида, спасибо за разъяснение! Всё оказалось так просто)))

Саида писал(а):
Правда, что ли!

Я не знаю, мне так сказали.

Саида писал(а):
А толку, свое же дерьмо и пил! Круговорот жидкости! Выпил, сходил облегчился и опять выпил! Результат мы видим! И Малахов такой же дурак, хоть его программу прикрыли!

Саида, ты меня смешишь!

Саида писал(а):

Нет, это фотографии прошлого года. Только 2 последние этого года.

Милашка писал(а):
Мне еще Ангина нравилась!

А мне Алекса. Не бей меня, мне стыдно.

Милашка писал(а):
Просто им другие сведения попадались или деньги лишние! Ну еще они наверное идея о раннем радикулите их приводит в восторг!

А им, наверно, кажется, что они никогда не заболеют. Глупые.

Милашка писал(а):
ППЦ! Убила бы и ее и Первый канал!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Милашка писал(а):
Я не думаю!

Я рада!

Милашка писал(а):
Да я написала в Яндексе, Анисина и Джигурда, а рядом появилось зачатие! Там и видео есть! Это каким извращенцем надо быть, чтобы свою личную жизнь выкладывать в интернет?

Ужас!!!

Милашка писал(а):

Я почти не смотрела. Застала только Подольскую (так себе), Челси (мне понравилось), Зару (она молодец) и Корней (мне не нравится их новый участник)!

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):

Сейчас сфоткала свой ноут - два выхода: слева HDMI - для звука, справа - для картинки (такой синенький)- он же основной кабель. Те же входы (выходы) позади телевизора. Просто подключаешь и в ноуте в настройках экрана надо поставить либо "дублировать экраны" либо "расширить". В меню телевизора надо включить вход RGB.

Наташа, спасибо за подсказку! Завтра попробую!

Virgin писал(а):
Я уже мужа прошу подарить мне на день рождения не подарок, а чтобы он отнес мой кпк и установил там все, что мне надо.

Он же по-моему, тебе и КПК купил на день рождения?

Virgin писал(а):
Что пели?

Челси-"Я к тебе не подойду"(им первым Стас Намин-10 баллов поставил), а Зара какую-то песню Высоцкого!

Virgin писал(а):
Что пела?

"Маленького принца"

Virgin писал(а):
Корни вообще меня бесят. Особенно новый участник. У него опять был ежик на голове?

Вроде да. Меня убило, как сказал Матвиенко-что этот участник профи в караоке! Я бы так не сказала!

Virgin писал(а):
Видела только Подольскую и Дубцову. Дубцова отлично спела.

А мне кажется песня не ее! Ей все же песни более нежные подходят!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Да, им надо новую программу состряпать.

А Малахов убежал в какую-то деревню поджавши хвост подлечиваться уринотерапией после своего унизительного побега с передачки Малахов+
Irinita писал(а):
О, да, уже не знают как от этого отделаться)))

Не включать телевизор!
Irinita писал(а):
в 2005 году должен был состояться конец света, но почему-то он не состоялся.

Теперь, ждем 2012 года Надо запасаться продуктами и копать себе норку, в которую как-нибудь себя запихать и ждать конца Меня так забавляла та компашка, которая вырыла себе землянку и похоронила заживо))) Они наивно полагали, что это правильный выход, но получилось так, что просто свихнулись там без света и в тесноте
Милашка писал(а):
Завтра попробую!

Надеюсь, у тебя все получится!
Virgin писал(а):
Написала пост, а он исчез! Сейчас отойду и буду писать снова.

У меня тоже такое было много раз))) Потом уже сил нет снова писать)

У меня ужасно неудобная клавиатура на ноуте, вечно удваиваются буквы или пропускаются вообще Давно хотела извиниться, не обращайте внимания на мои опечатки!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
А Малахов убежал в какую-то деревню поджавши хвост подлечиваться уринотерапией после своего унизительного побега с передачки Малахов+

Как он сказал, телевидение его вымотало. Но ничего, думаю, скоро он нас снова "порадует" своим присутствием)))

Lady Blue Moon писал(а):
Не включать телевизор!

Всё гениальное - просто!

Lady Blue Moon писал(а):
Меня так забавляла та компашка, которая вырыла себе землянку и похоронила заживо))) Они наивно полагали, что это правильный выход, но получилось так, что просто свихнулись там без света и в тесноте

Я тоже помню этих умников. Но там, если мне память не изменяет, им кто-то внушил, что будет конец света. У них там было что-то вроде секты.

Lady Blue Moon писал(а):
Давно хотела извиниться, не обращайте внимания на мои опечатки!

Наташа, если бы ты не написала, я бы даже не знала о твоих опечатках. Они мне как-то в глаза не бросаются.

А я сейчас случайно забрела в галерею форума и увидела там наших любимцев.
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=64

Такое чувство странное охватило, на ревность похоже.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Наташа, если бы ты не написала, я бы даже не знала о твоих опечатках. Они мне как-то в глаза не бросаются.

+1! Я тоже НИКОГДА не видела твоих ошибок.
Lady Blue Moon писал(а):
Меня так забавляла та компашка, которая вырыла себе землянку и похоронила заживо))) Они наивно полагали, что это правильный выход, но получилось так, что просто свихнулись там без света и в тесноте

Lady Blue Moon писал(а):
У меня тоже такое было много раз))) Потом уже сил нет снова писать)

Я нажала "Назад" два раза, и все пропало.
Милашка писал(а):
Он же по-моему, тебе и КПК купил на день рождения?

Скорее уговорил меня купить себе кпк. Мне для себя всегда всего жалко.))
Милашка писал(а):
Челси-"Я к тебе не подойду"(им первым Стас Намин-10 баллов поставил), а Зара какую-то песню Высоцкого!

Намин Челси поставил??? Вот это да. Странный выбор песни у Зары.
Милашка писал(а):
"Маленького принца"

Не знаю такую песню.
Милашка писал(а):
Вроде да. Меня убило, как сказал Матвиенко-что этот участник профи в караоке! Я бы так не сказала!

Плохо опять пел?
Милашка писал(а):
А мне кажется песня не ее! Ей все же песни более нежные подходят!

Она решилась на эксперимент. Мне понравилось.
Irinita писал(а):
Да, дети - это что-то))) А у ноута нельзя клавиатуру блокировать?

От моего проныры ничего не заблокируешь.))))
Irinita писал(а):
Давайте! Глядишь, кличка в народ пойдёт)))

Irinita писал(а):
Вирги, я вообще-то отзыв выложила сразу после фразы о том, что меня один отзыв поразил.

Ой, сорри! Как-то я пропустила!
Согласна, непонятно, КАК сериал будет учить доброму?
Irinita писал(а):
А мне Алекса. Не бей меня, мне стыдно.

И мне нравилась Алекса. Если бы я сказала вам, кто мне вообще нравится, то вы бы меня выгнали отсюда.))
Я и Билана слушала, и Урганта обожаю, и "Прожекторпэрисхилтон" смотрю иногда, и даже, не поверите, забавляют меня Басков и Зверев.
Irinita писал(а):
Я почти не смотрела. Застала только Подольскую (так себе), Челси (мне понравилось), Зару (она молодец) и Корней (мне не нравится их новый участник)!

Подольская мне тоже не очень понравилась, а других я не видела.
Lady Blue Moon писал(а):
Она сделала все, чтобы познакомиться с ним, встретиться и оказаться рядом. Именно она готова была отдать свою жизнь ему. И ее жертвенность и любовь также помогла ему набраться смелости совершить роковой шаг.

Натуся, это так завораживающе страшно... Страшно представить, что у людей могут быть такие мысли и такие устремления...
Lady Blue Moon писал(а):
В меню телевизора надо включить вход RGB.

Ух ты! Как ты разобралась?))
Lady Blue Moon писал(а):
Придется покупать еще один)

Его слова.
Lady Blue Moon писал(а):
Неплохо спела Когда ее опустил мужик из судейской коллегии, она на него просто волком смотрела

Она, бедняжка, так расстроилась. Его претензии были неадекватны.

...

Саида:

Virgin писал(а):
+1! Я тоже НИКОГДА не видела твоих ошибок.

Я тоже!!!
Virgin писал(а):
И мне нравилась Алекса. Если бы я сказала вам, кто мне вообще нравится, то вы бы меня выгнали отсюда.))
Я и Билана слушала, и Урганта обожаю, и "Прожекторпэрисхилтон" смотрю иногда, и даже, не поверите, забавляют меня Басков и Зверев.

Какая ты добрая! Никого обидеть не можешь!
Irinita писал(а):
Как он сказал, телевидение его вымотало. Но ничего, думаю, скоро он нас снова "порадует" своим присутствием)))

Не дай Бог! Хотя у нас чем дурее, тем больше тебе рады на телевидении.
Irinita писал(а):

+1 Ой, спасибо, что ты это написала. Я думала, только в моей голове такие мысли бродят. И давно уже! Самая настоящая ревность!
Virgin писал(а):
Написала пост, а он исчез!

У меня тоже часто бывает, я теперь когда длинный пост пишу, все время копирую.

...

Virgin:

Саида писал(а):
Какая ты добрая! Никого обидеть не можешь!

Да меня редко кто раздражает. Кто-то был такой.. хотела вам рассказать, но забыла, кто.
Саида писал(а):
У меня тоже часто бывает, я теперь когда длинный пост пишу, все время копирую.

Мне не приходилось после смены браузера. Просто не надо наживать два раза "Назад".
Irinita писал(а):

У нас больше фоток и лучше!

...

Anastar:

Уговорила меня соседка скачать Прости, хочу на тебе жениться. Я ее предупреждала, что продолжение ужасное, можно испортить впечатление от первого фильма. Итак, мы решились. Перевод просто ужасный. Актеры почему-то на одно лицо показались.
Одна соседка после того, как Ники ушла от Алекса просто поднялась и не стала смотреть, а мы с другой заставили себя все-таки досмотреть, но перематывали.
Это какой-то бред! Это что, любовь такая - первая трудность, даже не проблема, по-моему, и она уходит, малодушно написав записку! Видите-ли это друзья во всем виноваты и отсутствие романтики (про предложение в Париже она, по-видимому, забыла). И этот чмошник с дурацкой челкой - ужжжас! На кладбище повел хмырь! А она и на поцелуи еще отвечала!
Я просто в шоке. Нужно издать закон, запрещающий итальянцам снимать продолжения.
Вот скачала Ангел мести - пойду смотреть с горя.

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):

И хорошо, что сбежал! Раздражать теперь не будет! Так на Первом канале до фига всего, что меня раздражает!

Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, у тебя все получится!

Я тоже надеюсь на это!

Lady Blue Moon писал(а):
Давно хотела извиниться, не обращайте внимания на мои опечатки!

Я их не видела!

Virgin писал(а):
Я нажала "Назад" два раза, и все пропало.

У тебя какой браузер?
У меня в Мозиле сколько бы раз не нажимала я назад, нажми потом столько же раз вперед сообщение не пропадет!

Virgin писал(а):
Скорее уговорил меня купить себе кпк. Мне для себя всегда всего жалко.))

И правильно сделал!

Virgin писал(а):
Намин Челси поставил??? Вот это да.

Я сама в шоке! Как и вся фабрика была! Но они заслужили! Хотя кое-кто из жюри 9 им все равно поставил!

Virgin писал(а):
Странный выбор песни у Зары.

Но главное, что она с ней справилась!

Virgin писал(а):
Не знаю такую песню.

Ее вроде раньше Пугачева пела!

Virgin писал(а):
Плохо опять пел?

Я не знаю, как он в прошлый раз пел, но в этот раз мне не понравилось! А еще мне не нравится новая солистка "Фабрики", такой голос у нее дурацкий и грубый!

Virgin писал(а):
Я и Билана слушала

Я его тоже слушала! А некоторые песни и сейчас слушаю! Очень люблю у него-"Так устроен этот мир", "Невозможное возможно", "Ты должна рядом быть" и последняя песня с Евровидения, после Евро он мне и перестал нравиться! Зазвездился!

Irinita писал(а):
Не бей меня, мне стыдно.

Я тебя? Такого никогда не будет! Хотя... в одной тобой забытой темке мы с Вирги уже от тапочек отказались и взялись за туфли на шпильках!

Irinita писал(а):
А им, наверно, кажется, что они никогда не заболеют. Глупые.

Да больные они!

Irinita писал(а):

ППКС!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню