Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конти одела обратно самурая? Потянуло))
La comtesse писал(а):
Не говори! Это любовь на века! Я, наверное, все-таки в итоге скачаю два сезона, хоть и пожертвую ради этого свободными последними гигами на жестком диске. Laughing Но уж больно мне нравится! Посмотрим, вот первый сезон закончим с Миленкой... Эмм второй ведь меньше да сезон? у меня ещё манга с первого тома скачаная по томикам лежит)) La comtesse писал(а):
Ага, все понятно! Значит, там еще совсем ребенка покажут! А то я было подумала, что Дзюн его только демоническую сущность озвучивает, но и 12-летнего парнишку тоже он, оказывается! Нет у Фукуямы голос очень хороший он может им отлично манипулировать делать и мягким и таким от которого пробирает мурашками)) а вообще этот сейю хорош в перевоплощении своих голосовых связок)) Если вспомнить его персонажей, хотя я уже могу услыхать его в любом амплуа)) La comtesse писал(а):
Нет, но "Тетрадь дружбы" у меня в заметках на будущий просмотр есть и уже давно, думаю, в скором времени посмотрю в связи с увлеченностью ёкаями Тетрадь друзей шикарное аниме такой нежное и плавное не напрягает есть юмор есть много философии очень мягкая рисовка и отличный сейю у главного героя)) La comtesse писал(а):
Ооо, вот только ради этого уже тянет посмотреть. омг Кондо тут это ооо что-то с чем-то La comtesse писал(а):
Что-то как-то не привлекает, если честно. А что там сейчас выходит в "Джампе"? вот и я о том же(( что? омг это надо поискать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Я в восторге от пары Хироки и Новаки - У МЕНЯ НЕТ СЛОВ передать тот взрыв эмоций, которые вызывают во мне эта парочка. Ммм, моя любимая пара в "Романтике". Я даже авочку себе хотела как-то но когда ж мне ее носить-то? ![]() Но пара обалденная! Если две остальные из "Романтиков" хоть и забавные, но больше юморные, да и там явный наметившийся лидер, то здесь все так неоднозначно и неровно... Их отношения самые взрослые. Из всех "Романтиков" я пересматривала только те серии, что с Новаки и Хироки, по цитатам разбивала. Talamaska писал(а):
и немного страдаю от головной боли (что-то в последнее время любой эмоциональный взрыв отражается реальной головной болью..) Талочка! Не переутомляйся! аниме - это аниме, но здоровье важнее! Likaris писал(а):
Конти одела обратно самурая? Угу, мне не смогли пока что сделать зимнее одеяние (у Натуси-LBM комп временно в неполадках), так что решила пока одеть Кенни, тем более получилось очень в тему, а комплект я носила всего дней 5-6 этот. Likaris писал(а):
Эмм второй ведь меньше да сезон? у меня ещё манга с первого тома скачаная по томикам лежит)) Не знаю по сериям пока, сколько во втором сезоне, как дело до него дойдет - уточню. Likaris писал(а):
Нет у Фукуямы голос очень хороший он может им отлично манипулировать делать и мягким и таким от которого пробирает мурашками)) а вообще этот сейю хорош в перевоплощении своих голосовых связок)) Да, он молодец, озвучил много моих любимок, хотя я его так чтобы сильно любить - не люблю, просто как хорошего сейю признаю. ![]() Likaris писал(а):
отличный сейю у главного героя)) ![]() ![]() ![]() Likaris писал(а):
что? омг это надо поискать... Спасибо! Да, я смотрю, достаточно еще "неанимированной" манги выходит, а вообще, если посмотреть, то почти все, что в еженедельнике выходит "Джампа", то рано или поздно аниме обзаводится. Все-таки это уровень. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый вечер!!!!
Я совсем потеряла нить ваших рассуждений ![]() Конти, с последним повышением ![]() Как же быстро летит время в окружении хороших друзей ![]() La comtesse писал(а):
Ёкаи такие лапулечки, я от них балдею. А Нура сам - мама, когда он в облике демона, то глаз не оторвать, такой красавчик! О, я тоже была в восторге как от всего аниме в целом, так и от Нуры в частности!! По мне, так он хорош в любом обличии - и Рикуо, и Нурарихен ![]() Chelsea писал(а):
вам чьи Дзанпакто больше приглянулись?? Ой, а мне очень нравится занпакто Хицугаи - Херинмаро Likaris писал(а):
девочки я только сейчас узнала как выглядит Кубо сенсей Вау, какой он.....интересный!!!! Особенно насмешила подпись))) La comtesse писал(а):
"Черного кота" никто не смотрел, кроме меня, так что я первооткрыватель, но, может быть, кого-то и соблазню посмотреть. Как это никто не смотрпт?! Я уже смотрю - 4 серии вчера уже посмотрела ![]() ![]() La comtesse писал(а):
А демоническую форму пока нет, но я жду. Говоришь, ничуть не хуже Рикуо? Он не просто лучше, он просто бесподобен в этой форме!!!!!! Рикуо до него еще далеко))) Talamaska писал(а):
Девочки, да рисовка похожа, но какие герои.. Тала, я очень рада, что тебе понравилась Чистая романтика!! Для меня до сих пор это самое любимое аниме жанра сенен-ай! Кстати, Талочка, у тебя просто чудесные комплекты ![]() P.S.В новой главе Блича больше всего понравились комменты в последней страничке: Цитата:
нелиел,полюбому
Painless: А я вообще за Йору. Пришла в Уэко, спасла Урахару. Вариант же Кубо Тайто: конечно это Гримм! нулевой отряд здесь, а больше и некому) VaiverVelvet: Там по любому Воландеморт После Воландеморта я уже не смогла читать - умерла от смеха ![]() А новая глава ФТ просто бесподобна - какой там Локи, его появление было просто феерично!!!! [/b] _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Криииис! ![]() ![]() Ох, серия прям как за минуту пролетела, а до этого 3 серии филлерные мучила - все-таки Вацуки Нобухиро - это Вацуки, никакие сценаристы с дополнительными сюжетами глубину его текста не повторят. ![]() Но я просто в ауте. Ох, сейчас пойдет шикарнейшая арка!!! liissa писал(а):
Конти, с последним повышением Настя, спасибо большое! ![]() ![]() liissa писал(а):
Как же быстро летит время в окружении хороших друзей Согласна! С вами, девочки, время летит незаметно. ![]() liissa писал(а):
По мне, так он хорош в любом обличии - и Рикуо, и Нурарихен Да-да, мне Рикуо тоже нравится очень - так забавно, когда его охранники-ёкаи что-нибудь отчубучат, а он потом за ними следы старается замести. ![]() ![]() liissa писал(а):
Как это никто не смотрпт?! Я уже смотрю - 4 серии вчера уже посмотрела Вааай! Я очень рада, жду твоих впечатлений. Аниме чистый сёнэн, просто лабораторный пример. 4 серии - о, сейчас самое интересное начнется. После того, как liissa писал(а):
И еще мне понравился чистильщик "джентельмен", он такой забавный Свен просто прелесть, обожаю, когда он бурчит на Трейна. ![]() ![]() liissa писал(а):
Он не просто лучше, он просто бесподобен в этой форме!!!!!! Рикуо до него еще далеко))) Заинтриговали. ![]() liissa писал(а):
В новой главе Блича больше всего понравились комменты в последней страничке: Ох эти комменты на ридманге! Иногда до истерики доводят. Их точно пора уже как приложением к основной манге выпускать. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
не помню показывали или нет но по-моему не может она воскрешать. Я вспомнила, где про это читала. На одном форуме, там написали, что у неё Дзанпакто может воскрешать, я думала, может это потом покажут, ну или в Манге про это написано, но если ты говоришь, что нет, значит у кого-то очень буйная фантазия ![]() Likaris писал(а):
да было что-то такое в самом начале но в конце у него точно глаза голубые были)) Вау, значит мне этот момент ещё предстоит увидеть ![]() Likaris писал(а):
у Ичи мне нравиться Тенса Зангетсу а вот чисто Зангетсу я промолчу)) Не совсем поняла, ты имеешь ввиду материальную форму?? В чём разница?? Вроде везде дяденька с бородой или нет?? Likaris писал(а):
мне интересно как она раньше выглядела? Ну точно не так, раз даже Шинджи не признал, может молодой и стройной была, а тут разъелась, не зря она не успела выйти, как сразу проголодалась ![]() ![]() Likaris писал(а):
я тоже на молоденькую подумала она самая симпатишная из них всех)) Точно, а ещё она похожа на лейтенанта 12 отряда, не заметила?? Likaris писал(а):
нее думаю дело в гордости Уноханы - что она не может этого сделать, а не в его методах лечения. Возможно, блин, Бякушку вылечат или нет?? Так жако на него было смотреть, весь в бинтах, без сознания ![]() Likaris писал(а):
Нужно ему туда где ему ещё-то всё расскажут? А у тебя какие мысли, думаешь там помогут Дзанпакто восстановить?? Или ещё какой инфой поделятся?? Мне сложно предполагать, так как Мангу практически не читала, да ещё и серии не все смотрела. Почему ему отец не рассказал про маму, ну что она Квинси была, странно это. А ещё меня гложет мысли, капитаном какого отряда был его папаня, и почему покинул СД? Likaris писал(а):
Киске в Хоэ Комунда и судя по тому как написано это точно он едва ли он против что-то сказать скорее хочет)) и я так поняла он знаком с королём душ был такой момент в битве с Айзеном что на это намекнули вроде. Такс...в выходные начинаю Мангу сначала читать, а то очень много у меня пробелов и все мои предположения неверные, от того наверное и не понимаю ничего ![]() Likaris писал(а):
девочки я только сейчас узнала как выглядит Кубо сенсей Это он "Блич" придумал, да?? Блин, такой молодой, я думала, там мужичонка лет эдак 45-ти ![]() liissa писал(а):
Ой, а мне очень нравится занпакто Хицугаи - Херинмаро Я его тоже отметила, симпатяшка такой, а ещё мне понравилось, что его не подчинили, т. е. он потерял память и сам пошёл искать своего хозяина и когда признал его, так заботился о Тосиро ![]() liissa писал(а):
После Воландеморта я уже не смогла читать - умерла от смеха Тем кто комментирует, впору свою Мангу писать, очень смешно и Миленчик тут тоже выкладывала комменты, у ребят с чувством юмора всё Ок ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Кстати, опять же на одном форуме, вычитала, что заключительная Манга будет писаться 5 лет, мне в это слабо верится. омг всё может быть)) Chelsea писал(а):
Не совсем поняла, ты имеешь ввиду материальную форму?? В чём разница?? Вроде везде дяденька с бородой или нет?? эээ ваще-то нет Тенса Зангетсу выглядит вот так на Улькиору похож чем-то ага)) Chelsea писал(а):
Ну точно не так, раз даже Шинджи не признал, может молодой и стройной была, а тут разъелась, не зря она не успела выйти, как сразу проголодалась Как бы Готей 13 не разорился, кормя её Laughing скорее всего)) Chelsea писал(а):
Точно, а ещё она похожа на лейтенанта 12 отряда, не заметила?? Нэээ Маюри же страшный как ядерная война а она симпатичная очень)) Chelsea писал(а):
Возможно, блин, Бякушку вылечат или нет?? Так жако на него было смотреть, весь в бинтах, без сознания plach вылечат не куда не денутся)) Chelsea писал(а):
А у тебя какие мысли, думаешь там помогут Дзанпакто восстановить?? Или ещё какой инфой поделятся?? Мне сложно предполагать, так как Мангу практически не читала, да ещё и серии не все смотрела. Почему ему отец не рассказал про маму, ну что она Квинси была, странно это. А ещё меня гложет мысли, капитаном какого отряда был его папаня, и почему покинул СД? эмм Почему не рассказал потому что Ичи не стал спрашивать, а вообще думаю Кубо приберёг это вот как раз на сейчас)) Chelsea писал(а):
Такс...в выходные начинаю Мангу сначала читать, а то очень много у меня пробелов и все мои предположения неверные, от того наверное и не понимаю ничего Laughing Ну, Киске мега-мозг, он обязательно должен что-то придумать. мгм я о том же предупреждала а Урохара дооо он мега мозг) Chelsea писал(а):
Это он "Блич" придумал, да?? Блин, такой молодой, я думала, там мужичонка лет эдак 45-ти эммм Кубо сенсею 35 лет)) La comtesse писал(а):
Криииис! Ar Я дождалася!!! Ar
Ох, серия прям как за минуту пролетела, а до этого 3 серии филлерные мучила - все-таки Вацуки Нобухиро - это Вацуки, никакие сценаристы с дополнительными сюжетами глубину его текста не повторят. Ok Но я просто в ауте. мгм я рада что дождалась это какая серия? liissa писал(а):
Вау, какой он.....интересный!!!! Особенно насмешила подпись))) Кубо такой Кубо я над ним с последних глав вообще в восторге)) La comtesse писал(а):
Да, он молодец, озвучил много моих любимок, хотя я его так чтобы сильно любить - не люблю, просто как хорошего сейю признаю. это да он хорош как сейю прям даже не знаю что добавить столько у него колоритных персонажей_)) ![]() La comtesse писал(а):
Спасибо! Да, я смотрю, достаточно еще "неанимированной" манги выходит, а вообще, если посмотреть, то почти все, что в еженедельнике выходит "Джампа", то рано или поздно аниме обзаводится. Все-таки это уровень. это даа)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Натик писал(а):
если бы он ещё каждое слово делом подкреплял, а мне показалось, что он как раз и подкреплял все ![]() Натик писал(а):
он действительно благородный и самоотверженный когда надо и уверена что он мог бы стать отличной парой для Лидии если бы не Эгар однозначно! один из самых шикарных "неглавных" персонажей - вот того же Соломона из Кровь+ я не смогла принять как достойного соперника, а вот Кэльпи - да, хотя Эдгар лишь чуточку менее шикарен, чем Хадзи Натик писал(а):
мне кажется не чуточку, а таки похожи и повидением, и манерой речи..да они блин даже смотрят на свой предмет воздыханий одинаково. Только Эдгар более обходительный,джентльмен и дворянин как никак да-да, а еще я теперь от Такисимы Кея забалдела - он такой лапусечка ![]() Минни писал(а):
http://animefics.ru/engine/data/emoticons/ далее идет номер смайла.gif-Этот сайт заразный слава Богу, я этим сайтом вообще не пользуюсь - впервые слышу - я теми смайлами пользуюсь, что и Крис La comtesse писал(а):
Тебя Такахиро привлекает??? Или ты красавчика имела в виду? и то и то - я Хроники Валькирии давно собираюсь посмотреть La comtesse писал(а):
Короче, это только "Хакуокам" не повезло... вот же ж бедняжечки ![]() La comtesse писал(а):
Ичиго отдыхает, замбато Сагары Саноске всех так у Ичи кажись не меньше ![]() La comtesse писал(а):
А Сано красавчиком нарисован, как и в манге!!! И голос у него просто офигительный!!! тю блин, я опять встрепенулась зря, ну нельзя меня этим именем дразнить - я сразу на одного только и думаю Diacat писал(а):
Если бы не появился в конце Код 01 вообще была бы сплошная идиллия. Хитоми тоже тяжело пришлось, так что я его не сужу... тем более, что там... эх... Diacat писал(а):
Маленький Токи такой милый, он милый, но по манге он тот еще "приколист" в потерянной форме Diacat писал(а):
а Юки невероятный кавайка. это вообще передоз нежности ![]() Diacat писал(а):
Семейка Сакуры- это самый большой сюрприз для меня в этой серии. Когда раньше показывали ее родителей я думала они обычные работяги. ха, да, там неожиданно - мне нравится, что отец ее вроде такой хилый, вечно у него кровь носом идет (типаж Укитаке), но когда надо - он шикарен ![]() Talamaska писал(а):
до Крови + еще не добралась! ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
не знаю, как Миленка (чувствую, ей все же не нравится возраст главного героя), я балдею от этого аниме мне нравится, но ты меня раскусила - я люблю все же более старших - Ния и Орэки самые "молодые", ниже их мне не спуститься, потому Рикуо не совсем по мне, но вот ночной образ - это отпад ![]() La comtesse писал(а):
Ёкаи такие лапулечки, я от них балдею. согласна, не зря я от них уже давно тащусь, вон уже не могу Томоэчку-сама дождаться ![]() Likaris писал(а):
ооо к чёрту возраст он мне всё равно в ночном обличие нравиться)) Дзюн Фукуяма хорошо его озвучил обоих в смысле)) и я о том же ![]() Likaris писал(а):
и ещё много прикольных ёкаев)) мне еще Зен нравится, но там, чую, будет повторение истории Окиты ![]() Likaris писал(а):
люблю аниме про екаев благодаря у меня все с Микецуками из Секретной службы началось, а уж Юити свалил наповал на фиг, Томоэ потом окончательно добил Likaris писал(а):
ночного озвучивает Дзюн ему за озвучку Рикуо дали звание лучшего сейю)) заслужил, там есть за что Likaris писал(а):
не ты одна Ночной Рикуо это просто с чем-то а характер просто шикарный обожаю таких героев был бы он таким всегда прямо мои мечты ![]() Chelsea писал(а):
Они все такие разные, очень понравились Дзанпакто Бякушки и Тосиро, такие мужчины, гордые, сильные, непреклонные, короче вот чем-то зацепили, ах, да...чувствуется в них порода, что ли Ой, совсем забыла про Дзанпакто Рукии, действительно очень красивый
Mylene , Крис а вам чьи Дзанпакто больше приглянулись?? меня ты могла и не спрашивать - влюблена в Сенбондзакуру Бьякуи, Хьёринмару Тосиро, дзанпакто Хисаги (я не помню его имени, черный с косой который), и Мурамаса - все-таки жаль его, а из девочек - дзанпакто Рукии а вот дзанпакто Укитаке разочаровал - для него можно было бы нечто мега-крутое типа Сенбондзакуры придумать, зато дзанпакто Ренджи смешил (как вспомню, как они с Сенбондзакурой застряли в той комнате - е-мое ![]() ![]() ![]() Chelsea писал(а):
я же тебе говорила, у нас с тобой вкусы на мужиков один в один Я это давно заприметила само собой ![]() Likaris писал(а):
ага-ага Рэн симпотяшка откуда это чудо??? ![]() La comtesse писал(а):
Но вот "Десятка храбрейших" скорее угарное, хотя тут как-то и не назовешь самурайским аниме... сплошной цирк. но как красиво нарисовано ![]() La comtesse писал(а):
Но мне тоже Рэн нравится зеленоглазый, красавчик тот еще! Рэйвен его звали ![]() Talamaska писал(а):
(что-то в последнее время любой эмоциональный взрыв отражается реальной головной болью..) эээ, береги себя ![]() liissa писал(а):
А новая глава ФТ просто бесподобна - какой там Локи, его появление было просто феерично!!!! ой, я его уже тоже видела - Локи, он просто великолепен. А еще эти его ушки, ну упасть и не встать ![]() liissa писал(а):
Ой, а мне очень нравится занпакто Хицугаи - Херинмаро не то слово ![]() La comtesse писал(а):
Иногда до истерики доводят. Их точно пора уже как приложением к основной манге выпускать. я их обожаю - некоторые манги, то же ФТ на ней только из-за них читаю, а то давно на английском бы читала и не мучилась бы в ожидании Chelsea писал(а):
Я его тоже отметила, симпатяшка такой, а ещё мне понравилось, что его не подчинили, т. е. он потерял память и сам пошёл искать своего хозяина и когда признал его, так заботился о Тосиро оооо, дяяя, он обалденный А еще Сенбондзакура - как они с Бьякуей провернули дело со в=своим якобы предательством, и как он потом Бьякую тоже поддерживали и защищал - крут Chelsea писал(а):
Бякушку вылечат или нет?? Так жако на него было смотреть, весь в бинтах, без сознания блин, я еще не видела, надо бы глянуть Likaris писал(а):
это да он хорош как сейю прям даже не знаю что добавить столько у него колоритных персонажей_)) елки, у него столько красавчиков в послужном списке Likaris писал(а):
Нэээ Маюри же страшный как ядерная война а она симпатичная очень)) да, мне она нравится Likaris писал(а):
для Миленки вау, шикарно!!! спасииииб ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спешу поделиться отзывом!
"Чистая романтика" 1 сезон. Ошеломительное, поглощающее, пробивающее на эмоции аниме, от которого не сходит улыбка на губах, а на глазах иногда собираются слезы... Оно на самом деле великолепное!!! Каждый герой настолько живой, его история и жизнь не может не затронуть душу! А отношения такие разные, каждые по своему чудесны! Начну пожалуй с пары, которая меня больше всего впечатлила - Хироки и Новаки - "Чистые эгоисты". Они - идеал моих сенен-ай героев - почти ровестники, у каждого в голове свои тараканы, и напряженные до боли отношения с огромным взрывом эмоций. Сами герои настолько чудесны, особенно Хироки! Я от него еще больше забалдела когда посмотрела серию про маленьких Хироки и Акихиро... Новаки вообще пречудесный, его мысли, действия... Но и конечно главное, отчего я просто улетела, это отъезд Новаки в США на 1 год... и все, что произошло потом, по его приезду. Все что было настолько засело мне в душу... каждая мысль Хироки, его терзания, ааа... у меня снова нет слов передать всю бурю в своей душе!!! И манговой название "Чистые эгоисты" 100% попадает в цель - здесь каждый партнер больше думает о себе, "ты нужен мне"... ааа... я снова в луже слюней... вы меня поняли))) Далее, главная пара "Чистые романтики" - Акихиро и Мисаки... Эта парочка шикарна!!! Я просто прониклась этими отношениями... Если "эгоисты" на самом деле взрослые отношения, то здесь все еще розово-сахарное и переживания такие-же... Персонаж Мисаки просто идеальный подросток (просто себя узнавала в эпоху первой влюбленность - один в один!) Все эти переживания "слон их мухи", ревность, мысли... Все такое настоящее!! Как будто на себя 10 лет назад взглянула! А Акихиро.. он сложнее, закрытие, сложный персонаж... Но когда он ракрывается, видишь ТО САМОЕ - любофффььь... Момент, когда он все бросил и помчался в Осаку... ммм, какие отношения! СНова скажу - то первое, розовое чувство, бвбочки в животе... ах! та самая РОМАНТИКА!!! Про шедевры Усаги надо отдельно отметить))) И реакция Мисаки на это все (но ведь читает же))))) Конец 1 сезон так вообще НОУ КОММЕНТ, одни улыбки))))) И третья пара - Ё и Шинобу - ну тут.. ну не мое это ![]() И... рада я, что Хироки и Акихиро снова дружат... Их история вообще настолько потрясающая.. с самого детства... Я сейчас читаю мангу, пока я отстаю на полсезона)) И получаю такой смак!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!!!
La comtesse писал(а):
Надеюсь, не сильно проспойлерила Неее, я как раз вчера эту серию и смотрела, как же ее жалко было, прям вообще ![]() La comtesse писал(а):
Там дальше постепенно еще такие красавчики будут появляться и раскрываться. Вау, жду не дождусь ![]() Likaris писал(а):
Нэээ Маюри же страшный как ядерная война Ну не, Крис, с этим я не согласна - без своего ужасного "макияжа" Маюри очень симпатичный! Likaris писал(а):
эммм Кубо сенсею 35 лет Очнь молодо выглядит чувак ![]() Mylene писал(а):
согласна, не зря я от них уже давно тащусь, вон уже не могу Томоэчку-сама дождаться Наверно это заслуга екаев, что нам с тобой так понравилось Kami-sama Hajimemashita ![]() Talamaska писал(а):
"Чистая романтика" 1 сезон. Тала, спасибо за прекрасный отзыв!!! Прямо как бальзам на мою душу ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
да-да, а еще я теперь от Такисимы Кея забалдела - он такой лапусечка его тоже Дзюн озвучивает)) Понравился Кея ага)) прикольный он правда? Mylene писал(а):
мне еще Зен нравится, но там, чую, будет повторение истории Окиты эмм нет с ним всё в порядке будет не переживай)) Mylene писал(а):
откуда это чудо??? Адская девочка я выкладывала уже описание так что ещё раз не буду)) Mylene писал(а):
елки, у него столько красавчиков в послужном списке позор мне я забыла что он озвучил одного из моих любимых лентяев Райнера Люта)) ![]() Mylene писал(а):
вау, шикарно!!! спасииииб ! интересно, а если обидеть Эльзу и вся та куча прибежит, можно одного себе забрать хммм... сомневаюсь что-то я)) liissa писал(а):
Ну не, Крис, с этим я не согласна - без своего ужасного "макияжа" Маюри очень симпатичный! да что-то не в моём он вкусе явно... в обоих вариантах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!!
Likaris писал(а):
мгм я рада что дождалась это какая серия? Так, это 28 серия, и все серии после его появления пролетели как одна (я на 35 остановилась, сегодня до 40 точно доберусь, может, больше). Там же еще и Аоши есть. ![]() ![]() ![]() Likaris писал(а):
это да он хорош как сейю прям даже не знаю что добавить столько у него колоритных персонажей_)) Вот Дзюн Фукуяма для меня как Накамура Юити - красавчиков озвучивает, персонажи самые-самые, сейю сами по себе классные, но назвать их любимыми не могу. ![]() ![]() Mylene писал(а):
так у Ичи кажись не меньше У Сано был раньше ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
тю блин, я опять встрепенулась зря, ну нельзя меня этим именем дразнить - я сразу на одного только и думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
но как красиво нарисовано ! Да вот уже как-то рисовка не сильно впечатляет после "Нелюбимого", "Предательства" и прочих аниме. Вроде бы совершенно стандартная она там. ![]() Mylene писал(а):
Рэйвен его звали Ой, и правда ![]() ![]() ![]() Talamaska писал(а):
"Чистая романтика" 1 сезон. Талочка, спасибо за отзыв! Сёнэн-аи все-таки засасывает и тебя. ![]() Talamaska писал(а):
Начну пожалуй с пары, которая меня больше всего впечатлила - Хироки и Новаки - "Чистые эгоисты". Сама жуть как люблю эту пару, особенно Хироки - филолог, моя родственная душа, у нас даже тараканы общие. ![]() ![]() ![]() liissa писал(а):
Неее, я как раз вчера эту серию и смотрела, как же ее жалко было, прям вообще Очень! Я сначала поверить не могла, что правда ее убили. ![]() ![]() liissa писал(а):
Вау, жду не дождусь Хи-хи. ![]() ![]() Likaris писал(а):
позор мне я забыла что он озвучил одного из моих любимых лентяев Райнера Люта)) Хорош, давно мечу на это аниме, там состав сейю тоже звездный. ![]() Девочки, мы женских-то сейю выбирать будем? У меня уже три кандидата. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
да что-то не в моём он вкусе явно... в обоих вариантах. Ну значит и правда не в твоем вкусе, потому как помню, когда я его без грима увидела, была приятно удивлена ![]() La comtesse писал(а):
Сама жуть как люблю эту пару, особенно Хироки А моими любимчиками навсегда останутся Мисаки и Усаги ![]() La comtesse писал(а):
Крида прибить хотелось, хотя я его обожаю, вот честно. Вот кстати, забыла сразу написать: тебя не насторожила прям таки нездоровая привязанность Крида к Трейну? Я реально усматриваю в его отношении намеки на сенен-ай) (или все таки слеш меня испортил ![]() La comtesse писал(а):
Хи-хи. Там Джозеф, седьмой номер "Хроноса", еще не объявился? А еще будет блондинчик, имя которого я не помню, но он из Звездных Апостолов - сподвижников Крида, он с девочкой, влюбленной в Трейна, будет ходить. Нет, пока еще новеньких персонажей не видела, все самое вкусное у меня еще впереди ![]() La comtesse писал(а):
евочки, мы женских-то сейю выбирать будем? У меня уже три кандидата. Ууу, тут я ничего сказать не могу, полагаюсь на ваш выбор ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() liissa писал(а):
А моими любимчиками навсегда останутся Мисаки и Усаги Этих я тоже люблю. ![]() ![]() liissa писал(а):
тебя не насторожила прям таки нездоровая привязанность Крида к Трейну? Я реально усматриваю в его отношении намеки на сенен-ай) Там не только сёнэн-аи, там маниакальная помешанность вообще. Но вот никак особо не раскрывается, поэтому делаю вывод, что это просто у Крида с психикой неполадки, что, в принципе, и без того сомнениям не подлежит. Но я прям тащусь на этой его увлеченности Трейном - не знаю, или это от моей любви к сёнэн-аи, или от любви к таким маньякам, как Крид. ![]() liissa писал(а):
Как то никогда не запоминала имен женских сейю, хотя и правда бывает, что голос какой нибудь героини меня очаровывает) Вот с голосом героини сложно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Likaris писал(а):
думаю Амано сейчас немного отдохнёт и начнёт ван-шоты рисовать чтобы определиться со следующей историей)) Интересно, что это будет за история? La comtesse писал(а):
Просто еще, наверное, само отношение в Японии заведомо заложено как отношение к ушедшей эпохе, и это грустно. Но вот "Десятка храбрейших" скорее угарное, хотя тут как-то и не назовешь самурайским аниме... сплошной цирк. Конти, наверное, так и есть. Зато заряд позитива обеспечен от Десятки. La comtesse писал(а):
Показывали только старичка с большой-большой лысиной. А демоническую форму пока нет, но я жду. Говоришь, ничуть не хуже Рикуо С лысиной он не очень смотрится, но его демоническая форма просто шикарна. Talamaska писал(а):
Я в восторге от пары Хироки и Новаки - У МЕНЯ НЕТ СЛОВ передать тот взрыв эмоций, которые вызывают во мне эта парочка. Тала, согласна, я тоже люблю эту парочку. liissa писал(а):
О, я тоже была в восторге как от всего аниме в целом, так и от Нуры в частности!! По мне, так он хорош в любом обличии - и Рикуо, и Нурарихен Настя ![]() La comtesse писал(а):
Да, теперь вот больше и нечего ждать. Конти, ну как же? А поносить разные звания для бриллиантовой леди! Mylene писал(а):
Хитоми тоже тяжело пришлось, так что я его не сужу... тем более, что там... эх... Историю Хитоми пока не показывали, но, наверное, у него есть основания на такие действия. Mylene писал(а):
он милый, но по манге он тот еще "приколист" в потерянной форме Да он по жизни приколист в любой форме. Mylene писал(а):
ха, да, там неожиданно - мне нравится, что отец ее вроде такой хилый, вечно у него кровь носом идет (типаж Укитаке), но когда надо - он шикарен Ага, грозный папан. ![]() Talamaska писал(а):
Спешу поделиться отзывом! Тала, спасибо за шикарный отзыв! Talamaska писал(а):
Хироки и Новаки - "Чистые эгоисты". Они - идеал моих сенен-ай героев - почти ровестники, у каждого в голове свои тараканы, и напряженные до боли отношения с огромным взрывом эмоций. Люблю эту пару и про эгоистов- точно сказано. Когда я смотрела, тоже испытывала бурю эмоций от их взаимоотношений. liissa писал(а):
Наверно это заслуга екаев, что нам с тобой так понравилось Kami-sama Hajimemashita Ёкаи они такие! Очаровывают и уже нельзя оторваться от экрана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
эээ ваще-то нет Тенса Зангетсу выглядит вот так У меня картинка не открывается ![]() Likaris писал(а):
Нэээ Маюри же страшный как ядерная война а она симпатичная очень)) Да нет, я ж про лейтенанта его, вот смотри...Похожи ведь?? Likaris писал(а):
Почему не рассказал потому что Ичи не стал спрашивать, а вообще думаю Кубо приберёг это вот как раз на сейчас)) Медленно сюжет идёт, хочется чтоб всё побыстрее двигалось ![]() Likaris писал(а):
мгм я о том же предупреждала а Урохара дооо он мега мозг) У меня иногда такое чувство, что всё идёт по его плану. Не очень сильно он был расстроен тому, что Айзен забрал Хогёку, как будто так и должно быть. Likaris писал(а):
эммм Кубо сенсею 35 лет)) Моложе выглядит ![]() Mylene писал(а):
дзанпакто Хисаги (я не помню его имени, черный с косой который) Казешини, мне он сначала не очень, не люблю агрессивных, но сегодня посмотрела серию где он ребёнка спас, полный улёт, а ещё он такой приколист, Киру назвал педиком ![]() Mylene писал(а):
и Мурамаса - все-таки жаль его Даа...нуу...мне и хозяина его жалко было, ведь если бы Кога не сбежал, его бы освободили, а на побег его Мурамаса и сподвадил, хотя в конце он так хозяина звал, ждал...жалько ![]() ![]() Mylene писал(а):
а вот дзанпакто Укитаке разочаровал - для него можно было бы нечто мега-крутое типа Сенбондзакуры придумать Ой, а мне очень понравились эти близнецы, я просто от них в восторге. Тут наверное многое и от характеров хозяев зависит, ведь Укитаке очень добрый, доброжелательный, он и с детьми этими быстро язык нашёл, как-то они очень похожи ![]() Mylene писал(а):
зато дзанпакто Ренджи смешил (как вспомню, как они с Сенбондзакурой застряли в той комнате - е-мое Это когда лабораторию разфигачили?? Точно, самое смешное, что Сенбондзакура сухой из воды вышел, а им досталось ![]() ![]() Mylene писал(а):
А еще Сенбондзакура - как они с Бьякуей провернули дело со в=своим якобы предательством, и как он потом Бьякую тоже поддерживали и защищал - крут Ой, ну тут мне тяжко пришлось, я понять не могла, почему он стал предателем, поэтому и серии шли со скрипом, не хотелось смотреть на предательство Бякушки, когда правда раскрылась, у меня улыбка до ушей от счастья была ![]() У меня наконец-то закончились филерские серии, пошла смотреть 266 серию, а точнее битву столетия, Готей 13 против Эспады, ураганные будут выходные ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |