Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Statty:
Девы, получается, что для многих пятница оч гуд вариант, как раз конец недели. Но в эту пятницу, уже сегодня не все могут. Т. е. можно и сегодня (все равно идеальное для всех время к сожалению невозможно). Можно и перенести на неделю (лучше подготовимся). Все зависит от настроя. Как соберемся, так и будет
Nikitina писал(а):А вот Касик мне Кроули не напомнил, улыбается он редко, мож потому и показалось странным))
Что-то он сам на себя не похож. А Кроули как раз должен в той серии появится....
А вообще у меня оч мрачные версии в отношении Касси...
orlova писал(а):А мне видео очень понравилось так проникновенно! И тут понятно что это братская любовь!
Некоторых смутила музыка )))
Topaz, с заслуженной медалькой !))) Кстати оч нравится цитата JZB в твоей подписи
DiDi, обои
Тоже оч люблю винтаж, старинные фото, книги, аксессуары, разные химичивания по состариванию.
Скачала как-то себе коллекцию вот таких штучек, оч нравятся и иногда использую)))
...
Topaz:
Rainbow,
Лика,
Statty спасибо за поздравления.

Ага мне самой нравиться.)))
Посмотрела 17-ю серию, начало очень напомнило фильм "Пункт назначения", но потом все встало на свои места. Интересная была идея соединить "Титаник" и Судьбу, хоть она и та еще с...,как сказал Дин.))) Есть также и философский намек не фиг менять прошлое, а то потом в будущем не разгребешь. А Бальтазару за его проделки надо было по башке дать, видите ли фильм и песня ему не понравились,и решил все поменять.

В целом хорошая серия получилась, и по смеяться есть где, и по грустить. Жду следующую, блин несколько раз не могла набрать цифру 18 в нужном месте, вот как тут не поверить....
...
Topaz:
DiDi может ты и права.))) Я так решила из-за того, что Судьба в конце Каса наезжала по поводу того, всю ее работу свели на нет. Да еще за Бальтазаром не уследил, и тот 500 душ спас. Кас же за него отвечает, и если хочет чтобы братики жили, пусть заставит все вернуть обратно. )))
...
DiDi:
Сегодняшние спойлеры на финал сезона
Сэра Гэмбл о финале сезона:
"Нам заранее сообщили, что две финальные серии пойдут в эфир в один вечер. В этом сезоне нам нужно было связать воедино очень много нитей, финал - это не одна история, растянутая на две серии, это одновременно и части одной истории, и совершенно разные эпизоды. Сюжеты обеих серий - это братские отношения Сэма и Дина, восстановление этих отношений. Первая часть посвящена основной сюжетной линии Дина этого сезона - его самоопределению.
В начале сезона он полностью отошел от охотничьей жизни, и он боится, что мог превратиться в нечто страшное и причинить боль своим близким. Есть причина, почему рядом с ним так мало близких людей - потому что он боится того, что мог принести с собой в их жизнь, что он мог сделать с ними. Но в этой серии ему придется оказаться лицом к лицу со своими страхами. Конечно, мы смотрим на эти проблемы через призму Сверхъестественного, что будет забавно, потому что в этом случае они превращаются в нечто кровавое (смеется)"
И еще:
После того, как Кастиэль отправляет Винчестеров назад во времени, он продолжает создавать сверхъестественную армию. Однако его действия становятся все более подозрительными. Мы увидим, что Кастиэль ввязывается в сражение, чтобы скрыть свои тайные замыслы. А потом он возвращается к Бобби и мальчикам и врет насчет итогов драки.
Сэра Гэмбл:
"Он не рассказывает им всего. Роль Каса изменилась, он теперь не просто солдат, он отвечает за множество людей. Один из непростых уроков, что пришлось выучить Касу - компромисс, который принимает тот, на кого возложена большая ответственность - это действительно трудный компромисс. Он командует, по существу, партизанской армией, и, как все политические деятельности, может иногда и покривить душой".
Создатели сериала преднамеренно решили в этом сезоне бросить тень на Кастиэля, чтобы испытать его характер.
"Ангелы в сериале - отъявленные мерзавцы, но Кастиэль всегда был противоположностью им. А мы помещаем его в ситуацию, где ему приходится делать то, что ему делать категорически не хочется"
Спойлерное интервью Роберта Сингера
Представьте себе: пятница, вечер, очередная серия «Сверхъестественного» начинается как обычно (демоны, человеческие души под угрозой и т.д.), и вдруг – бах! – Джаред Падалеки и Дженсен Экклз ударяются в песни и пляски, и всё вокруг окрашивается яркими, сверкающими красками. Ах-фигеть, не так ли? Исполнительный продюсер сериала Роберт Сингер безо всякого побуждения с моей стороны сам признался, что подобный заманчивый выпуск «Сверхъестественного» вполне возможен, разумеется, если у сериала будет седьмой сезон.
Кроме того, он ответил на мои вопросы и поведал некоторые подробности путешествия ребят на Дикий Запад, поисков Евы и поделился своими мыслями по поводу экспериментальной серии 6.15. «Весь мир – театр».
Поздравляю вас с нашумевшим эпизодом «Весь мир - театр». Вас не удивило, что удалось совершить такой монументальный подвиг с такой легкостью?
Нас потрясла такая хорошая реакция на эту серию, честно признаться, нам казалось, что, задумывая её, мы роем себе могилу. (Смеётся) Боюсь показаться чересчур самоуверенным, но, по моему мнению, это лучшая серия за всю историю телевидения. Все в ней отличились: Бен Эдлунд написал сценарий, режиссёр Чарльз Бисон выжал из этого сценария всё до последней капли, а сцена, в которой ребята «актёрствовали»... Я видел её раз пятьдесят и каждый раз смеялся. Эта серия неплохо вписывается в общую сюжетную линию и перекликается с событиями других серий. Я считаю, что мы справились по всем статьям.
Но теперь вы установили планку одиночных серий слишком высоко. Вы не боитесь, что у вас больше не получится дотянуться до такого уровня? Или у вас уже что-нибудь намечается?
Ну, мы сняли вестерн (серия 6.18. «Frontierland» выйдет в эфир 22 апреля), мы сняли мета-эпизод... Но с самого первого сезона постоянно всплывают две темы: «Как бы сделать мюзикл?» и «Как бы сделать мультик?» Мы ещё не придумали возможность осуществления ни для первого, ни для второго, но я уверен, что в следующем сезоне мы опять будем обсуждать либо мультик, либо мюзикл. Мюзикл – достаточно рискованное предприятие, но мы о нём подумываем.
Расскажите немного, что ждёт поклонников в вестерне?
Много забавного. Мы давно уже хотели сделать вестерн, и, наконец, нашли основу, на которой можно его построить. Все работали с удовольствием, особенно Дженсен Экклз, которому до смерти хотелось в нём сняться. Эпизод органично вписывается в общий сюжет и уходит корнями в мифологию второго сезона, связывая её с сюжетной линией шестого. Эта серия нам всем очень нравится.
Как именно эпизод связывает ту мифологию с нынешней?
Он рассказывает о Еве, матери всех монстров, и о том, как её уничтожить, ясно ведь, что с такой могущественной силой совладать непросто. Возвращаясь туда, где они получили оружие Сэмюэля Кольта, ребята обнаружили в его дневнике записи, при помощи которых можно было бы найти способ одолеть Мать. Поэтому они и отправились назад во времени на Дикий Запад.
У вас есть убедительный финал для сюжетной линии Евы?
Сюжетная линия Евы подойдёт к своему логическому завершению, и, исходя из него, мы раскроем главную интригу сезона. С самого начала эту двадцатидвухсерийный мистерию в стиле нуар мы решили рассказывать последовательно, медленно снимая слой за слоем покров тайны.
Закончится ли сезон на двусмысленной ноте или все точки будут расставлены?
Главный сюжет сезона будет закончен, но мы оставим дверь открытой, чтобы, пережив лето, продолжить с новой историей в седьмом сезоне. Мы ответим на все возможные вопросы нашей аудитории, но история закончится на самой кульминации.
Вы подходили к финальной серии так, как будто это финал всего сериала, или вы думали, скорее даже, надеялись, что сериал продлят, и у вас будет возможность рассказывать новые истории?
Мы надеялись на продолжение. Но мы думали и о финале всего сериала, так что все сюжетные линии этого сезона будут завершены. А потом мы увидели возможность сделать, как нам кажется, замечательный клиффхангер и, в надежде на новый сезон, решили, что для хорошей сюжетной линии так будет лучше.
Представьте себе, что «Сверхъестественное» продлили на седьмой сезон, каков ваш план игры?
По большей части всё ещё витает в воздухе. Об одном мы говорим с уверенностью: раз уж этот сезон у нас был в стиле старомодного нуара, то в следующем году парни станут Бутчем и Сандэнсом или «Дикой бандой». Проще говоря, та история будет о последних ковбоях, только современных. Это наша отправная точка. Будем ли мы развивать эту тему и если будем, то как... мы ещё не решили. Но такова наша главная идея. «Мир смыкается вокруг тебя».
из фактов к 6х17 My Heart Will Go On
Дженсен Экклз снимался в рекламе копии знаменитого ожерелья из фильма «Титаник».
...
DiDi:
только что посмотрела новую серию.... это просто мега!

столько ржачных моментов с Дином. уверена что всем понравится
а Кольта-то совсем мало было, искали Феникса. кстати тезка Сэма хороший мужик, проблем не создавал, даже останки в 2011 год отправил

а Дин так вдохновился идеей, костюмчики прикупил))))
Marshal Eastwood. Clint Eastwood.

убил! как он в роль вошел, это надо видеть!!! хотя мальчиков там за геев принимали

слишком уж аккуратненькими казались для Дикого Запада

[/img]
последняя сцена которую в начале тоже показали очень понравилась
особенно момент где они плащи

а после выстрела Дин точно чувствовал себя настоящим ковбоем
а Кас опять свои темные дела делает, своих убивает. надеюсь они встряхнут его как надо чтоб вспомнил кто он такой. а то увлекся ролью плохиша....
у меня улыбка до ушей была когда он так делал

...
DiDi:
девочки кто посмотрел серию??? рассказывайте
оказывается мечта Дженсеня сняться в вестерне)))) похоже мечта сбылась в мини-формате
...
orlova:
DiDi писал(а):девочки кто посмотрел серию??? рассказывайте
я качаю с сабами. скорость маленькая, не знаю получится ли сегодня посмотреть.
DiDi спасибо за классные фотки из новой серии.
anel молодец что промку загрузила.

теперь понятно, как мама Винчестеров появится

это всего лишь перевоплощение Матери-монтро! а вот интересно все таки она Мать монстров, или вообще всех людей, просто любит самых убогих и отверженных?
Kimi писал(а):Я, только за, а то и в правду на этой недели собрать всех не получается, да и пасха еще в воскресенье, так что пятница или суббота следующей недели, меня вполне устроит. По времени наверное, 18 или 19 по МСК подойдет.
да эта неделя праздничная и все заняты
Мика тебя так давно не видно на форуме или ты в других тема тусиш? нам тебя не хватает!
Мика а ты обещаешь с нами играть?

если ты точно будешь, то и я постараюсь не пропустить охоту и подготовится

сделать все возможное от меня что-бы найти время!
...
Statty:
DiDi писал(а):это просто мега!
ППКС
Вестерн удался. Саунд, картинка, разные штучки. Вот он такой Wild West....грязный (улыбка Дарлы скэри скэри скэри) и дикий
Дженc чувствуется игрался в кобвоя от души. Его серия определенно
Хотя вот верхом на лошадях так и не было по сути .... Пару трюков можно было бы и добавить для Джеев.
По сюжету:
1861 г.
Сэмюэль Кольт, уставший герой, но герой! Отличная штука с посылкой. Напомнило "Назад в будущее-3"
Теперь у братьев есть средство против Евы Монстрийской.
Кстати Нечисть-Мститель-Ковбой мне тоже оч понра )))
2011 г.
Ох, Касси, Касси…

Грязные секреты, что он там делает на войне, какие сделки и что во имя победы…
Раз Рейчел подняла на него руку, значит паршиво все....
Хотя когда она ранила Каса, любимого ангелочка....все равно он зайка
Рейчел еще будет, значит будут флешбеки. Что там творили на Небесах… Кроули тоже скорее всего будет именно во флешбеках.
DiDi, гифка специальный опенинг и подборка

. Серию скоро всю растащат на арт и фанвид )))
orlova писал(а):а вот интересно все таки она Мать монстров, или вообще всех людей, просто любит самых убогих и отверженных?
После того, что творят ангелы, которые "хранители"... я уже не уверена, что Ева просто зло, ее роль может быть и в чем-то другом...
...
orlova:
Statty писал(а):orlova писал(а):
а вот интересно все таки она Мать монстров, или вообще всех людей, просто любит самых убогих и отверженных?
После того, что творят ангелы, которые "хранители"... я уже не уверена, что Ева просто зло, ее роль может быть и в чем-то другом...
Да ангелы творят реальный беспредел, но ведь и Мать не за людей пришла бороться! Для неё люди и нечисть стоят на одном уровне, в лучшем случае! а в худшем мы хуже чем монстры. монстры убивают, потому что это заложено в их природе, а люди ради удовольствия или выгоды, и гораздо реже по иным причинам!
я посмотрела 18 серию! и мне понравилось! чувствуется ковбойский дух в ней! но как всегда бывает в хороших фильмах,

серия слишком быстро кончилась!
...
Statty:
orlova писал(а):серия слишком быстро кончилась!
Согласна, могли бы сделать двойной эпизод.
orlova писал(а):Да ангелы творят реальный беспредел, но ведь и Мать не за людей пришла бороться! Для неё люди и нечисть стоят на одном уровне, в лучшем случае! а в худшем мы хуже чем монстры. монстры убивают, потому что это заложено в их природе, а люди ради удовольствия или выгоды, и гораздо реже по иным причинам!
Поэтому от Евы может будет положительный толк. Если ангелы не завяжут с разборками, то... победителей не будет. И цель не оправдывает средства... наверное это главный смысл данной сюжетной линии )))
Спойлеры, кторое разместила
DiDi вообщем подтверждают, каким будет финал
DiDi писал(а):Ангелы в сериале - отъявленные мерзавцы, но Кастиэль всегда был противоположностью им. А мы помещаем его в ситуацию, где ему приходится делать то, что ему делать категорически не хочется"
DiDi писал(а):Первая часть посвящена основной сюжетной линии Дина этого сезона - его самоопределению.
А вот это....опять минут 10-15 Дин будет нудно говорить бай-бай Лизе.... )))))
Эви, спасиб за
обойку в честь ДР
JDM ))) Какой он у тебя получился ласково-игривый
...............
Kimi писал(а):Я, только за, а то и в правду на этой недели собрать всех не получается
Мик, согласна, а там еще и канун майских праздников....
orlova писал(а):сделать все возможное от меня что-бы найти время!
Девы давайте так по ситуации... вот как соберетесь, так и дело....По-любому я и почитать буду оч оч рада )))
...
Nikitina:
Всем салют))
Глянула серию:
Просто мегО-атас!!! Мне оч понра))

Много приколов, мой самый любимый: "Бедная лошадь"

Гы, Дарла покорила))
Кольта было мало, Феникс получился брутальным мужчинкой.
Кас стал таинственным "донемогу", не успел обзавестись
подружкой лейтенантом, тут же ее прикончил. Чую, он решил завалить Рафика непозволительными для ангелков методами, поглядим, что будет.
Хо-хо, держись "Мамочка"))

По поводу переноса охоты, я "за", как насчет след пятницы?
...
Kimi:
Аля, спасибо за поздравление.
Посмотрела наконец 6.18, позитиву море.
Очень понравился Сэм в этой серии. Серьезный и в тоже время улыбчивый, постоянно стебается над Дином. А, Дин, кончно как всегда, сразил своей игривостью, обоянием и юмором. Приколо, как он изобразив шопоголика, прикупил себе "красивое одяело"! Но, и конечно же понравилась концовка, когда на имя Сэма пришла посылка, вот и сюжет, "назад в будущее".
...
DiDi:
Дженсен на Renaissance fair
и два видео по 7 секунд
http://www.twitvid.com/MWFQW
http://www.twitvid.com/VM7GR[/b]
...