Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty:

Девы, получается, что для многих пятница оч гуд вариант, как раз конец недели. Но в эту пятницу, уже сегодня не все могут. Т. е. можно и сегодня (все равно идеальное для всех время к сожалению невозможно). Можно и перенести на неделю (лучше подготовимся). Все зависит от настроя. Как соберемся, так и будет
Nikitina писал(а):
А вот Касик мне Кроули не напомнил, улыбается он редко, мож потому и показалось странным))

Что-то он сам на себя не похож. А Кроули как раз должен в той серии появится....
А вообще у меня оч мрачные версии в отношении Касси...
orlova писал(а):
А мне видео очень понравилось так проникновенно! И тут понятно что это братская любовь!

Некоторых смутила музыка )))

Topaz, с заслуженной медалькой !))) Кстати оч нравится цитата JZB в твоей подписи

DiDi, обои
Тоже оч люблю винтаж, старинные фото, книги, аксессуары, разные химичивания по состариванию.
Скачала как-то себе коллекцию вот таких штучек, оч нравятся и иногда использую)))

...

Topaz:

Rainbow, Лика, Statty спасибо за поздравления. Flowers Ага мне самой нравиться.)))

...

Topaz:

DiDi может ты и права.))) Я так решила из-за того, что Судьба в конце Каса наезжала по поводу того, всю ее работу свели на нет. Да еще за Бальтазаром не уследил, и тот 500 душ спас. Кас же за него отвечает, и если хочет чтобы братики жили, пусть заставит все вернуть обратно. )))

...

DiDi:

Сегодняшние спойлеры на финал сезона

Спойлерное интервью Роберта Сингера
Представьте себе: пятница, вечер, очередная серия «Сверхъестественного» начинается как обычно (демоны, человеческие души под угрозой и т.д.), и вдруг – бах! – Джаред Падалеки и Дженсен Экклз ударяются в песни и пляски, и всё вокруг окрашивается яркими, сверкающими красками. Ах-фигеть, не так ли? Исполнительный продюсер сериала Роберт Сингер безо всякого побуждения с моей стороны сам признался, что подобный заманчивый выпуск «Сверхъестественного» вполне возможен, разумеется, если у сериала будет седьмой сезон.

Кроме того, он ответил на мои вопросы и поведал некоторые подробности путешествия ребят на Дикий Запад, поисков Евы и поделился своими мыслями по поводу экспериментальной серии 6.15. «Весь мир – театр».

из фактов к 6х17 My Heart Will Go On
Дженсен Экклз снимался в рекламе копии знаменитого ожерелья из фильма «Титаник».

...

DiDi:

только что посмотрела новую серию.... это просто мега! Very Happy столько ржачных моментов с Дином. уверена что всем понравится Wink

...

DiDi:

девочки кто посмотрел серию??? рассказывайте Wink

оказывается мечта Дженсеня сняться в вестерне)))) похоже мечта сбылась в мини-формате Smile

...

orlova:

DiDi писал(а):
девочки кто посмотрел серию??? рассказывайте

я качаю с сабами. скорость маленькая, не знаю получится ли сегодня посмотреть.
DiDi спасибо за классные фотки из новой серии.

anel молодец что промку загрузила. Laughing теперь понятно, как мама Винчестеров появится Laughing это всего лишь перевоплощение Матери-монтро! а вот интересно все таки она Мать монстров, или вообще всех людей, просто любит самых убогих и отверженных?

Kimi писал(а):
Я, только за, а то и в правду на этой недели собрать всех не получается, да и пасха еще в воскресенье, так что пятница или суббота следующей недели, меня вполне устроит. По времени наверное, 18 или 19 по МСК подойдет.

да эта неделя праздничная и все заняты Laughing
Мика тебя так давно не видно на форуме или ты в других тема тусиш? нам тебя не хватает! Мика а ты обещаешь с нами играть? Wink если ты точно будешь, то и я постараюсь не пропустить охоту и подготовится Laughing сделать все возможное от меня что-бы найти время!

...

Statty:

DiDi писал(а):
это просто мега!

ППКС

DiDi, гифка специальный опенинг и подборка . Серию скоро всю растащат на арт и фанвид )))

orlova писал(а):
а вот интересно все таки она Мать монстров, или вообще всех людей, просто любит самых убогих и отверженных?

После того, что творят ангелы, которые "хранители"... я уже не уверена, что Ева просто зло, ее роль может быть и в чем-то другом...

...

orlova:

Statty писал(а):
orlova писал(а):
а вот интересно все таки она Мать монстров, или вообще всех людей, просто любит самых убогих и отверженных?

После того, что творят ангелы, которые "хранители"... я уже не уверена, что Ева просто зло, ее роль может быть и в чем-то другом...

Да ангелы творят реальный беспредел, но ведь и Мать не за людей пришла бороться! Для неё люди и нечисть стоят на одном уровне, в лучшем случае! а в худшем мы хуже чем монстры. монстры убивают, потому что это заложено в их природе, а люди ради удовольствия или выгоды, и гораздо реже по иным причинам!

я посмотрела 18 серию! и мне понравилось! чувствуется ковбойский дух в ней! но как всегда бывает в хороших фильмах, Laughing серия слишком быстро кончилась!

...

Statty:

Эви, спасиб за обойку в честь ДР JDM ))) Какой он у тебя получился ласково-игривый

...............
Kimi писал(а):
Я, только за, а то и в правду на этой недели собрать всех не получается

Мик, согласна, а там еще и канун майских праздников....
orlova писал(а):
сделать все возможное от меня что-бы найти время!

Девы давайте так по ситуации... вот как соберетесь, так и дело....По-любому я и почитать буду оч оч рада )))

...

Nikitina:

Всем салют))
Глянула серию:

По поводу переноса охоты, я "за", как насчет след пятницы?

...

DiDi:

круто, всем серия понравилась! Very Happy
Statty писал(а):
Серию скоро всю растащат на арт и фанвид )))

вот я тоже не стерпела Laughing коллаж такой сделала...

и подпись тоже Smile

еще нарыла разное)))

...

Kimi:

Аля, спасибо за поздравление.

Посмотрела наконец 6.18, позитиву море.

...

DiDi:

Дженсен на Renaissance fair

и два видео по 7 секунд
http://www.twitvid.com/MWFQW
http://www.twitvid.com/VM7GR[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню