Блондинка в законе:
Ого, сколько я пропустила, пока на пляже валялась!
ayrin писал(а):На кого будет опираться Елена во время трансформации?
Я думаю, что у нее есть целая группа помощников. У нее есть Стефан, который прошел через тьму
Я вот не считаю Стефана достойным примером для подражания. По моему, Деймону хватит одного вампира-психопата-мученика.
ayrin писал(а):Я думаю, что в истории Деймона еще много чего не рассказано. Я хотела бы, чтобы был один эпизод полностью сосредоточенный на Деймоне. Мы собираемся, возможно, сделать это в этом году, отправив Деймона в 40-е или 70-е, и показав того Деймона, за которым никто не наблюдает.
Вот это было бы здорово. И честно, ведь его не показали в 3х3, в 20-х.
ayrin писал(а):Проблема Деймона в начале сезона в том, что он потерял своего друга. Братья находятся в сложном разногласии из-за выбора Елены. Он чувствует одиночество. Часть его пути в новом году будет посвящена тому, как заполнить это одиночество. Ему нужен новый собутыльник.
И кто это будет? Меридит? Или Клаус? У них с Клаусом есть общие темы над которыми можно поплакать за бутылкой вискаря.
Леди спасибо за новости и демки.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Юля, спасибо за демки. Мне больше всего понравилось про суицид и про пельмени.
Похоже, что стилисты «Дневников Вампира» решили немного освежить облик героев сериала. После Кэт Грэхэм, ставшей блондинкой, Клэр Холт рассталась со своими длинными волосами. Кто следующий?
«Прощайте длинные волосы».
Кстати, можно смело заявить, что «Дневники Вампира» стали вторыми, кто вслед за «Настоящей Кровью» (Стрижка Эрика во 2 сезоне) пренебрег каноном из культового фильма «Интервью с вампиром», который гласил о том, что вампир не может менять свою внешность (эпизод с Клавдией, пытавшейся отстричь свои волосы).
Я в шоке!
Пыталась представить себе Кэт блондинкой, не получилось.

Облазила весь интернет, в ее твитере нашла такую фот фотку.
Имхо, ей так не идет. Лично мне это напомнило серию 1х07, где Бонни была в светлом парике на Хэллоуине.
(Пыталась найти эту фотку, но не нашла) ...
Блондинка в законе:
Кэт блондинкой конечно не плохо, но по моему, светлые волосы больше подходят для светлой кожи. Кэт очень не естественно смотрится.
...
ayrin:
Любопытный спойлер появился на сайте TV Addict. Если вы решили до октября сидеть без спойлеров, то, пожалуйста, воздержитесь от прочтения этой новости.
Как сообщает TV Addict, 4 сезон «Дневников Вампира» можно смело окрестить слоганом «Мои Университеты!». Ну, во всяком случае, это именно так для Бонни (Кэт Грэхэм), которая, по слухам, сблизится с гениальным и очаровательным профессором, чье печальное прошлое повлекло за собой увлечение оккультизмом, всем сверхъестественным и, к счастью, одной небезызвестной ведьмой.
Умоляю, расскажите что-нибудь интересное о любовном треугольнике «Дневников вампира»!!
А как насчет новостей, касающихся только одного участника так называемого любовного треугольника? Мало ей процесса обращения, так мы тут выяснили, что еще и Коннор, новый охотник на вампиров (которого сыграет Тодд Уильямс), не обделит Елену своим вниманием. Господи, неужели даже обратиться в вампира спокойно нельзя?!
Для 3-его эпизода 4-го сезона ищут актрису на роль персонажа по имени Хэйли. Она описана как великолепная и дико сексуальная, но сильная. Название эпизода пока неизвестно.
...
огненная львица:
Teen Choice Awards 2012
Сегодня команды «Дневников Вампира» и «Настоящей Крови» едут на ежегодную церемонию вручения премии «Teen Choice Awards», которую присуждает компания «Fox». Победителей наградят доской для серфинга, украшенной логотипом «Шоу Года», дизайн которого меняется каждый год.
Номинации сериала и актерского состава «Дневников Вампира»:
Choice TV Show: Villain — Джозеф Морган
Choice TV Show: Scene Stealer Male — Майкл Тревино
Choice TV Show: Scene Stealer Female — Кэндис Аккола
Choice TV Show: Fantasy/Sci-Fi — «Дневники Вампира»
Choice TV Actor: Fantasy/Sci-Fi — Йен Сомерхолдер
Choice TV Actor: Fantasy/Sci-Fi — Пол Уэсли
Choice TV Actress: Fantasy/Sci-Fi — Нина Добрев
Choice TV Actress: Fantasy/Sci-Fi — Кэт Грэхэм
Choice Male Hottie — Йен Сомерхолдер
Уже идет проверка аппаратуры, спецэффектов, диджей настраивается, ведущим объясняют их местонахождение. Осталось совсем чуть-чуть до начала церемонии.

...
Блондинка в законе:
Teen Choice Awards 2012 — Итог
Опубликовано 23.07.2012 автором Mileena
Только что закончилась ежегодная церемония «Teen Choice Awards». Сериал «Дневники Вампира» был номинирован в жесткой конкуренции — жанра фэнтези. Конкурентами были такие сериалы, как: »Сверхъестественное» , «За Гранью», »Однажды» и «Настоящая Кровь», но братья Сальваторе вышли на первое место.
Майкл Тревино с улыбкой принял награду и напомнил ликующей аудитории, что они как раз в разгаре съемок 4 сезона, прежде чем покинуть сцену с остальными актерами, и поспешил, чтобы успеть на самолет.
Между тем, Нина Добрев и Йен Сомерхoлдер — самая горячая пара всех времен и народов — выиграла в номинации фэнтези актер/актриса Sci-Fi сериала. Соответственно, Кэндис Аккола выиграла в номинации - «Лучшая Женская Роль Второго Плана» и Майкл Тревино — «Лучшая Мужская Роль Второго Плана».
А еще Йен Сомерхолдер забрал домой награду — «Лучший красавчик мужского плана».
Поздравляем, победителей!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Эх, дождалась я фоток!
Ой,
Юля уже выложила. Тогда я принесла фотки и видео.
Странно, почему Кэт сразу в двух нарядах? И не нравятся мне ее платья и Нины. А вот Кэндис - красотка!
Очень рада за ребят!
Особенно за Йена!
Сегодня день рождения у Пола Уэсли! Поздравляю!
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Странно, почему Кэт сразу в двух нарядах? И не нравятся мне ее платья и Нины
Мне тоже не нравятся платья Кэт, но в этот раз они хотя бы адекватные, а не в "ее стиле". У Нины платье нормальное, но обычно лучше.
...
patya:
Всем привет! Давно сюда не заходила. Всем спасибки за демки, видео, все просто класс!!! Только недавно посмотрела 3 сезон, эмоции зашкаливают. Не таким представляла я себе 3 сезон. Хотя ожидала, что Елена станет вампиром. Дея было безумно жалко, а Стефан... То что он спас Метта - это хорошо, но неужели он не мог вытащить из воды сразу двоих, ведь вампирская сила позволяет это

Незнаю чего ожидать от 4 сезона. Как истиный Деленовец хочу ДЕЛЕНУ, но не в конце сериала, где Елена делает окончательный выбор в пользу Дея, и все, титры. Хочу, чтоб она выбрала его СЕЙЧАС, чтоб были показаны их отношения в ПАРЕ, чтобы они решали проблемы ВМЕСТЕ и ВМЕСТЕ их преодолевали!
Ув. Джули Плек! Очень Вас прошу учтите мои (и я уверена еще очень многих) желания и отнеситесь к ним как полагается
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блондинка в законе писал(а):Мне тоже не нравятся платья Кэт, но в этот раз они хотя бы адекватные, а не в "ее стиле"
Ага, точно. Но вот глубокий вырез на платье-халате мне не нравится.
Блондинка в законе писал(а):У Нины платье нормальное, но обычно лучше.
Согласна!
Всем известно, что в прошедшую пятницу в США в городе Аврора (Денвер, штат Колорадо) произошло массовое убийство на премьере нового фильма о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды». По последним данным, 24-летний Джеймс Иган Холмс открыл беспорядочную стрельбу в кинотеатре. Актеры «Дневников Вампира«, Джули Плек, Кевин Уильямсон остались неравнодушными к этому происшествию. Вот что они написали в Твиттере.
Пол Уэсли: «Какого черта оружие так легко достать… Меня это поражает».
Джули Плек: «Это так отстойно!» RT»@Movieline сообщение: массовая стрельба на премьере «Темного рыцаря: Возрождение легенды»".
Джосеф Морган: «Только что прочитал об этой ужасной трагедии в Авроре в Колорадо. Мои глубочайшие соболезнования семьям погибших и всем пострадавшим».
Кэндис Аккола: «Мое сердце с друзьями и семьями жертв стрельбы в Авроре«.
Кевин Уильямсон: «Я просто не понимаю!»
Йен Сомерхолдер: «Мое сердце и мысли вместе с жертвами стрельбы в Авроре. Что происходит с нашим миром? Мы серьезно должны что-то изменить».
Майкл Тревино: «Я все теперь понял… Пойти в кино теперь будет, как пройти проверку службы транспортной безопасности в Богом проклятом аэропорту!»
...
ayrin:
"Дневники вампира": Слухи подтвердились! Вздорная 19-летняя Хейли присоединится к касту сериала в третьей серии 4 сезона. Персонаж скорей всего будет задействован в эпизодах с Тайлером. Как и большинство женщин, приезжающих в Мистик Фоллс, она "весьма сексуальна", но в ней есть и другая, устрашающая сторона. Но не надо верить всем слухам. Ведь у нас уже была ложная информация о Хейли. Девушка преподнесет нам парочку-другую сюрпризов, это точно.
Мы поговорили с исполнительным продюсером Джули Плек и актерским составом сериала на Комик-Коне. Вот что нам удалось узнать:
Где-то в начале сезона у вновь обращенной Елены будет, как это называет Плек, ее «первый страстный вампирский секс» либо с Дэймоном, либо со Стефаном, либо с Клаусом, Мэттом или Элайджей. Есть хоть какие-то намеки на то, кто же счастливчик? «Елена спасла жизнь Мэтту, и он очень специфическим образом будет выражать свою благодарность». Реакция Добрев на происходящее: «Такое ощущение, что у нее переходный возраст, и вампирский секс для нее будет вроде первого опыта».
Стефан будет ездить на новом мотоцикле, показывая свою бунтарскую сторону. «Я в реальной жизни езжу на мотоциклах, так что я с нетерпением жду скоростной езды, - говорит Уэсли, который провел целую кампанию, чтобы выбить себе такой транспорт. – Сам я езжу на Триумфе, но надеюсь, что Стефану перепадет что-то классичское».
Дэймон обретет нового приятеля по выпивке средь бела дня в лице Тайлера. «Думаю, Тайлер постарается начать с того места, где закончил Аларик», - говорит Тревино. Сомерхалдер добавляет: «Враги становятся союзниками».
В четвертой серии мы увидим флэшбеки на 900 лет назад, и в них прольется немного света на персонаж Ребекки, которая в данный момент находится в поисках жилья. «Дом Сальваторе огромен, - вносит свое предложение Сомерхалдер. – Как и кровать Дэймона».
Ждите «огромных спонтанных приступов счастья с кучей поцелуев», когда Кэролайн увидит Тайлера, которого считала мертвым. «В первой серии одежда будет летать только так!» - дразнит нас Тревино.
Возможно, Джереми обретет любовь с новым персонажем Эйприл, которая вернется в школу при трагических обстоятельствах и воссоединится с другом детства. «Будет интересно посмотреть, куда это все приведет, - говорит МакКуин. – Но у них с Бонни все еще есть незавершенные дела».
Нас хотят еще больше запутать???
...
Annabell:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тогда я принесла фотки и видео.
Фото
Прическа Нины - косички водопадом, каждый день себе такие плету)
Платья Грэхем как обычно вселяют в меня ужас.
...
ayrin:
Annabell писал(а):Платья Грэхем как обычно вселяют в меня ужас.
Эти еще не такие стремные как обычно.
Как нежно Йен смотрит на Нину и она на него...
...
Блондинка в законе:
ayrin писал(а):В четвертой серии мы увидим флэшбеки на 900 лет назад, и в них прольется немного света на персонаж Ребекки, которая в данный момент находится в поисках жилья. «Дом Сальваторе огромен, - вносит свое предложение Сомерхалдер. – Как и кровать Дэймона».
Ребекка снова поселиться у Сальваторе? Вот уж действительно, наглость - второе счастье.
ayrin писал(а):Дэймон обретет нового приятеля по выпивке средь бела дня в лице Тайлера.
Я-то думала это будет Меридит, а Деймон оказывается спаивает несовершеннолетнего Тайлера. Или пересовершеннолетнего Клауса?
ayrin писал(а):Стефан будет ездить на новом мотоцикле, показывая свою бунтарскую сторону.
Наверное мотоцикл, как и его машина, будет ретро, что-то из 50-х или 40-х.
...