Настёна АЯ:
Привет, девочки! Я попала на вторую разминку только. Замечено: Техническая оценка российской пары не падала после детального просмотра, поддержка в медленном повторе смотрелась так, как бы некоторые спортсмены делали её в быстром темпе.
Юля, Юзуру выиграл. Давай теперь думать, какая примета сбудется. Ты за какую болеешь?
...
Araminta:
Кирстен платье сменила? На Капе было вроде черное, если моя память не изменяет мне со склерозом...
Черт, розовое сморится на ней катастрофически, верните черное!
Молодец, как вытащила выброс! Параллельное вращение не очень параллельное
Ну сами же закапываются:(
...
Настёна АЯ:
Quadro писал(а):Но ничего, у нас на них Маисурадзы имеются
И по габаритам они примерно похожи.
...
Quadro:
KattyK писал(а):Тут уж Дюамель сама виновата.
На Еврике сказали, что виноват Эрик - он рано начал прыгать лутц, этим сбил Меган и она не смогла нормально собраться на прыжок. Я так думаю виноваты оба.

Все же таки парное катание)))
...
KattyK:
Все равно жаль, что не на последнее место опустились, так хочу, чтобы именно Московичи были первой канадской парой, а вот не выходит
...
Lorik:
KattyK писал(а):Все равно жаль, что не на последнее место опустились, так хочу, чтобы именно Московичи были первой канадской парой, а вот не выходит
Ну, справедливости рады, Московичи себе сами сегодня последнее место привезли. Хотя очень жаль, мне они тоже больше нравятся

И да, верните ей черное платьице, пожалста, оно такое классненькое было
Настёна АЯ писал(а):поддержка в медленном повторе смотрелась так, как бы некоторые спортсмены делали её в быстром темпе.
Ага, круть

Я тоже восхитилась.
А еще можно Попова убрать? Ну это же ужас! Надеюсь, на танцы Гришин придет.
А, да, здрасьте

Я все смотрю, но очень болят глаза (я на этой неделе че-то перетрудилась вообще), поэтому сдерживаюсь, чтобы не писать - беречь глазки. Но я с вами

Правда, ракета подтармаживает...
ну, началось... Get down, get down

Чего-то параллельное вращение сегодня у всех ни разу ни параллельное.
...
Araminta:
Панг/Тонг сегодня божественно прекрасны, к черту этот рассинхрон на вращении, мои любимые СШ этим постоянно грешат, и ничего
И вот, кстати, по части интерпретации сами-знаете-чего они тоже впереди планеты всей.
...
KattyK:
Лоричек, привет!
Да, береги глазки. У меня дилемма, мне нравятся и СШ, и ВТ, а поставить обе пары на первое место не получится
...
Свет Андреевна:
Всем, здравствуйте!

Начала просмотр с танцев, у ПБ сегодня лучший прокат в сезоне.
...
Настёна АЯ:
Как так получилось, что я это танго раньше не видела? Мне очень понравилось! Но тут я необъективна, я к танго неравнодушна в принципе.
Чего-то я не помню, наши больше ста ни разу же не получали?
...
Настёна АЯ:
Лара, ты тоже слышишь Гришина? Кто хотел Гришина вместо Попова? Что он в массы несёт, это ж кошмар просто! Разглагольствовал о том, как он "верит" Тессе и Скоту и как "не верит" Мэрил и Чарли, пушил, пушил хвост... А потом как оценки показались говорит сакраментальную фразу: "Но это совершенно никого не интересует". На что я не могла не заметить, глядя в монитор: "Да, ты прав, Гришин, твоё мнение вообще никого не интересует!
...
Quadro:
KattyK писал(а):я вчера начиталась отзывов на форуме фигурного катания
Это очень смешные фанаты, которые ни за что в жизни не согласны признаваться, что они банальные ФАНАТЫ.
Форум изначально претендовал на объективность, но постепенно скатился в фанатство, не желая этого признавать.
Я, например, не скрываю - мне нравится Чарли, именно поэтому я болею за эту пару. Вся "Шахерезада" поставлена на него и он, как настоящий мужик, тянет на себе весь танец. Уважаю и люблю))) И не скрываю этого. А на том форуме тетеньки любят Тессочку и местами Скотта, и почему-то стесняются признаться в этом честно. Лучше сказать, что все кругом дураки - судьи, встающая на трибунах публика, - а они умные, ага))). Все кругом ничего не видят, а они зато знают словосочетание "балетный станок"))).
Я не вижу ничего зазорного в фанатстве, и не считаю, что этого следует стесняться. И уж точно не надо выдавать свои фанатские предпочтения за истину в последней инстанции. Тот форум безумно интересно читать, как пособие по человеческой психологии. А по ФК ценных мыслей там становится все меньше и меньше. Я уже давно читаю там только мнение определенных пользователей - всех не читаю, не интересно, а иногда даже противно. И не только в отношение ДВ.
...
Настёна АЯ:
Что, ни у кого не транслирует? Родионова с огоньком откатала и без ошибок почти. Одно падение. Но катание у неё ещё детское, не думаю, что по компонентам Погорилую обойдёт. Тем ни менее она первая. Всё, Липницкая на льду.
...
Настёна АЯ:
Дорогие леди, похоже Липницкая будет второй. Потому что Вагнер не особо хорошо выступила, а Сотникова прыгнув в свой сложный каскад рассыпалась. Техника хуже всех 47 и сейчас начнут активно минусовать. И закончила не в музыку. Как бы она вообще последней не оказалась. Программа смотрелась просто невнятно. Нервы у Адель ни к чёрту, как я погляжу.
4ая из 5. У Буяновой был такой взгляд. Если б могла, она б её разорвала вообще.
У Мао было невнятное начало шлёпнулась с акселя и кажется каскад первый не получился, первый прыжок на две ноги, а потом собралась и как обычно выдала. В музыку и красиво. Сейчас её погребут под букетами. Они уже не просто дарят ей цветы, они их возлагают. Техника, тем ни менее меньше, чем у Липницкой. А если б той ещё не отминусовали... Да всё понятно, Мао первая, Липницкая вторая... Вагнер третья... Первую и третью вытащили компонентами.
...
Настёна АЯ:
Если я правильно поняла 72 балла? Гм... Каскад был 3-3 вроде? Ну на акселе навалял точно. И чем это у него руки разрисованы? Точнее не руки, а майка телесного цвета... А я уже губу раскатала, что на любимого Жу в одной жилетке посмотрю... А в общем и целом создаётся впечатление, что Бриан попал на сельский перепляс. Понятно, что он на голову выше всех соперников. Программа нормальная (главное, катать чисто), музыка хорошая, костюм в топку.
...