Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Spirit:

Всем-всем привет!
mariatos писал(а):
девочки не тешьте себя иллюзией что запала на такие вещи у них хватит. относитесь в ним скептически- они долго в таком режиме не выдерживают..

+1
dizzy писал(а):
Про цветы и т.д. вообще даже речи не идет. Хорошо, если хоть немного помогать будет.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается.Правда жизни и от этого никуда не деться.
Электра писал(а):
Плюс сейчас столько авторов, что покупать книгу без предварительного ознакомления побаиваюсь

Я вообще стала так делать : читаю книгу в нете, потом,если решила для себя,что книга мне нравится и буду ее перечитывать-покупаю. Иначе просто никак.
Электра писал(а):
Никак пока Ни по деньгам, ни по работе

Анекдот в тему:
-В отпуск хочу....
-Судя по деньгам, них*ена мы не устали)))
Электра писал(а):
Для меня очень важным является то, как эти романы заканчиваются. Если он потом говорит о своей партнерше только уважительно, то никаких претензий быть не должно.

Для меня предпочтительнее,чтобы он вообще о них не говорил. Все равно,что было до меня и как. Но,увы, порой приходится слушать
Электра писал(а):
В общественном ?

Именно
Электра писал(а):
Ната, с прошедшим!!!

Спасибо! Guby Гейбл на высоте! Serdce
эля-заинька писал(а):
Ната, с прошедшим!!!

Спасибо Guby
эля-заинька писал(а):
тут вопрос везения

Или закон подлости срабатывает.
эля-заинька писал(а):
Леди, без обид я не поклонница Клуни и никогда ею не была и уже не буду. Он мне не нра ни как актер, ни как мужчина. И вообще. если мужику под 60, а он все вечно холост и ищет соседнее поле с зеленой травой имхо он не айс

Я так вообще в танке по отношению к нему)))
эля-заинька писал(а):
Девы, вы меня не совсем правильно поняли. Можно я скажу как думаю, без всяких прикрас?
Я по жизни жесткий, конкретный человек, поэтому так и напишу.
У меня нет ни сил, ни желания казаться "девочкой - дурочкой", вот честно. Потому что потом будет, однозначна. я думал ты такая, а ты - стерва. Это пройдено. Хотя стервой себя не считаю. Если ты согласен изначально быть с такой, как я, вопросов нет, если нет - дверь там, о тебе плакать не будут. Сердце было разбито и бить там нечего.
Мне не нужен бедный мужчина, да вот такая я меркантильная. Если ты в 35 еще перспективный, и ничего не имеющий, то вряд ли у тебя что-то и будет. Наша страна - страна блата, если к этому времени тебя не протянули, то вряд ли будут перемены. Знаю по себе, я достигла своего потолка, того, что могу добиться сама, все. Тянуть меня некому, значит, так все и будет. Может быть, когда-нибудь, но это все мечты. Реальность иная.
К разговору о деньгах, я не хочу никого содержать, помогать семье, брату, тете и тд и тп. Да, я такая. Меня не надо ежедневно водить в кабаки и рестораны обедать, ужинать, но и заявляться ко мне с пустыми руками или вином тоже не стоит. Это будет последний визит. Да мне надо внимание в праздники, необязательно личное, доставка цветов вполне устроит. То есть запрос скромный, мне не надо покупать шубу, машину или что-то такое (знаю девушку, которой это надо), но и ухаживание должно быть.
Короче, мне нужен хороший мужчина, а уроды пусть будут в кунскамере.

Правильный практический взгляд на вещи. В 20 о таком точно думать не будешь, там все еще в розовом свете. А сейчас это понятно. Самодостаточная девушка,знающая себе цену, не требует невозможного. Так,наверное и должно быть.
эля-заинька писал(а):
конечно ее, если ее дочь никому не нужна)))

как в средневековье,эх
Ladi Meri писал(а):
Дочка у меня приболела (ее рвало) только у нее все закончилось, теперь сынок(((( Устала я от этой рвоты, хоть плачь

Ну...плакать не надо.Как детки сейчас?
Ladi Meri писал(а):
Натали, с прошедшим!!!

Спасибо Guby
dizzy писал(а):
Может я не права, но сужу по своим родителям, которые уже энное количество лет вместе. Уступки взаимны, мама у меня с характером и отец тоже, но держась на равных, и отдавая друг другу практически поровну, живут нормально уже столько лет. У меня, к сожалению, так не получилось, а может я по сути, одиночка.

Раз на раз не приходится
Электра писал(а):
У моей подружки кот тащился от дыни и запаха хлора, бывает придёшь в гости, а он пол вылизывает

rofl
Электра писал(а):
Без обид, котёнок, но это тоже не мало. Всё зависит от конкретного мужчины. Мой Ден не водил меня по кабакам, почти не дарил цветов, не делал(до определенного момента) значимых подарков. Но он никогда не отказывался помочь моей маме( я не говорю обо мне), будь то перенос тяжестей, поклейка обоев или могила для нашей собаки. Это намного-намного важней. И тут дело даже не в скромности запросов, просто бывают моменты, когда нет денег, совсем. А признаться, что не придешь, потому что их нет - стыдно. Бывало, что я занимала ему деньги, что дарила какие-то дорогие подарки, на данный момент он возит меня отдыхать, устраивает сюрпризы и т.п.

Ой,девочки.Я все еще верю в любовь. и если действительно полюбишь, то ничто уже интересовать не будет.Не деньги, ни карьера. Даже на зоре лет, когда ты все оцениваешь разумом, нужно чтобы сердце кричало, пело, танцевало и рушило все наши умозаключения.
Габриэлла писал(а):
Или по пьяни.

Нэээ,по пьяни за секс то стыдно, а уж про замужество я молчу)))
Габриэлла писал(а):
Мои сверстники и про этот период не знают, а чтоб потом что-то дарить, так это вообще подвиг.
Поколение интернета, которое ищет себе девушек, что готовили, стирали, за собой и детьми следили, деньги зарабатывали, не пили, не курили и из дома не выходили. А этот "принц" будет сидеть и в игры играть. И только посмей его тронуть. А главное чтоб девственница и сразу ему дала и все умела.

Вот смотрю я на это поколение и думаю,кто их воспитывает.
Габриэлла писал(а):
Чё то я не хочу замуж.

Ой,Свет. Это ты сейчас так думаешь. А потом так этого захочется.Чтобы кто-то рядом был.Носки за этим чудом убрать,готовить да стирать.Хорошо,когда одиночество не в тягость, а когда ты все одна да одна переживаешь, так порой нужно это мужское плечо.Это присутствие мужского духа.
Девочки, так, закрывать надо лавочку, а то вон,молодежь уже замуж не хочет)))
Габриэлла писал(а):
Но ведь невозможно ломать себя и всю жизнь претворятся другим человеком. Пусть лучше сразу узнает с кем связывается, чем потом будет этим попрекать.

Да не будет он попрекать.Умную девушку сразу видно, а если она вдвойне умней,то перешагнет через себя и покажет,что может быть Женщиной.Порой дурной, порой ласковой и с логикой, такой, чтоб у мужика челюсть отвисала)))
Габриэлла писал(а):
Женщина может прожить и без мужчины. И тот кто хочет называть себя мужчиной, должен это понимать. А так нету смысла содержать целую корову, ради ста граммов колбасы.

С этим я конечно согласна.
эля-заинька писал(а):
у тебя по ходу тоже есть возвращениц))))

Ой, у кого их нет((( Мой тоже пришел. Прости, я был дурак, да ты самая лучшая. Который раз мы это уже проходим-не знаю.
черная бестия писал(а):
Полностью согласна.Каждая,уважающая себя девушка,должна быть уверена в себе,в своем будущем.Не понимаю девушек,которые хотят скорее выйти замуж,думая,что в браке все безоблачно.Нельзя быть уверенной в мужчине на 100%.Сначала нужно получить образование,чтобы не волноваться за свое будущее и будущее детей.А то мало ли какой мужчина попадется,что потом можно расстаться у разбитого корыта.Я лично придерживаюсь такой теории.

Сама по той же причине замуж и не выхожу. Мало образований еще получила)))
черная бестия писал(а):
Хотя я считаю,что можно хоть раз в неделю подарить девушке цветы или сводить в кино.Ужасно,когда после свадьбы хорошие отношения стираются и нет былой романтики.Да и при простом проживании романтика уходит.Хотя,все в руках пары.

Мой тут заявил: ты цветы не любишь. Я смеялась прям до слез. Ты мне их с*ка хоть раз подарил,чтоб знать люблю я их или нет? А казалось-сама виновата, что поставила себя сильной и стервозной.Надо было хоть где-нибудь, да помощи его попросить. Попросила бы,если б знала,что он мужик, который может ее оказать. Говорю я все,говорю.А у самой все те же проблемы.
Габриэлла писал(а):
Есть список отшитых, считающих, что если я не хожу по клубам, не курю и не пью, то сразу должна все их нужды обслуживать.

Шли таких в гору сразу, не задумываясь.
dizzy писал(а):
Но, честно говоря, я уже рукой махнула, и он теперь тоже особо не рвется, старше становится и разборчивее, ну, собственно, как и все с возрастом.

А сколько ему?
mada писал(а):
во вторую волну прошли в Университет дружбы народов и в Высшую школу экономики.

Молодец! Поздравляю!!!
Электра писал(а):
З.Ы. На выходных были в горах, как наладится скорость интернета покажу фотки природных красот

Ждем
черная бестия писал(а):
но парень мне не такой уж важный авторитет,чтобы я ему всегда и во всем подчинялась.Такая моя натура.

Мой меня в этом постоянно и упрекает.Чего терплю его не знаю.
Мария Ширинова писал(а):
Оказывается, я даже воду кипячу неправильно.

rofl
гелена писал(а):
Это я к тому, что жениться -выходить замуж , по крайней мере в первый раз, лучше "вовремя" . Понятно, что это "время" у всех в разном возрасте, но затягивать не стОит. Потом слишком много запросов и требований ко "второй половине". Со многим, с чем миришься в 20-25 лет, мириться в 35 -40 уже точно не будешь и подстраиваться, переламывать себя в бытовухе, уже не хочешь - не видишь смысла, ведь свой образ жизни, уклад ты считаешь идеальным

черная бестия писал(а):
Лучше сразу,пока вас еще ничего не связывает(в семейном плане)

Пока детей нет- все можно
черная бестия писал(а):
Это еще ничего!Вот у меня двоюродная бабушка(ей 71)нашла себе мужика.Я,когда узнала,чуть со стула не упала.Зачем ей в ТАКОМ почтенном возрасте нужны лишние проблемы?Это за ним надо убирать,стирать,гладить,кормить его.Моя мама тоже так думает.У нее вон внук пятилетний внимания требует,им бы и занималась.Может я где-то и не права,но в таком возрасте думаю уже поздновато для новых отношений.

Наверное,чем старше становишься, тем сильнее хочется кого-то рядом.Одной помирать ой как не весело
Электра писал(а):
А дно вымакивать надо? Если да, то ваточкой или марлечкой? Куда сливать в раковину или баночку? А как чайник наклонять влево или вправо, а может вперёд? У меня опыт знаете ли

rofl

...

Мария Ширинова:

dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Оказывается, я даже воду кипячу неправильно.
Ты научилась?

Само собой!
Кипячу теперь без остановки, практически стахановка по кипячению воды.
черная бестия писал(а):
А что,бывает корыстно?

Конечно. Заходишь бывало в офис, а тебе там "а где премия?".
Электра писал(а):
Уже и Светульку чуть-чуть попытали как твои делишки

И че, она-таки раскололась? Н-да, вот и ходи с ней в разведку. Не стать ей теперь настоящей Зоей Космодемьянской.
Электра писал(а):
Про Мари узнавали.

Она теперь редкий гость. Все квартиру новую обживает, хотя ремонт там еще далеко не закончен. Прямо сильно не закончен. Но есть главное: огромная кровать, холодильник, чайник и полностью готовая ванная. Я вчера узнала, что дети собрались в Грецию на недельку. Маша где-то надыбала путевки на неделю в 3*, ALL, за 28т.р. на двоих. Пусть слетают, а то раз уже Денисик взмолился, что хочет отдохнуть, значит он реально вымотан. Иначе его из города фиг выпнешь.
Электра писал(а):
Мань, как у тебя самочувствие? сейчас такая мерзкая погодка

Не спрашивай, вопрос здоровья - самый больной вопрос. (неплохой каламбурчик получился).
Электра писал(а):
А дно вымакивать надо? Если да, то ваточкой или марлечкой? Куда сливать в раковину или баночку? А как чайник наклонять влево или вправо, а может вперёд? У меня опыт знаете ли

Не подсказывай, а то меня и этому научат.
эля-заинька писал(а):
глупая девчонка какая))))

Мне очень понравилась та часть, которая "девчонка". Прямо про меня.

...

черная бестия:

Девушки,всем привет!

Электра писал(а):
Там сейчас очень и очень
свежо Особенно
чувствуется, когда из
источника выбираешься.
Комаров не было.

Ммм...теперь буду спать и видеть,как я отдыхаю в горахSmileСамое главное,что там спасение от комаров.Так сказать-убежище.А то невозможно на улице находиться.Особенно вечером!Всю кровь выпьют,ничего не оставят.А где еще лучше прятаться в жару?Именно в горахSmile

Электра писал(а):
Вообще ни в ком нельзя
Привычка полагаться
исключительно на себя
очень полезная.

Согласна.Когда полагаешься на саму себя,знаешь,что подвоха не должно быть.От этого становишься уверенней в своих поступках и решениях,что люди к тебе тянутся.Что не мало важно в наше время.Я со школьных лет училась полагаться только на себя,чтобы никто не говорил:"Я тебе помог(ла),теперь и ты мне помоги."Нет,я помогу человеку с удовольствием,если буду считать,что это в моих силах.Но не люблю,когда мне напоминают,что где-то я была слаба и нуждалась помощи.Не по мне это.Характер такой.

Электра писал(а):
Я уже всем надоела но меня
такая мелочь не остановит
Мне кажется всё
зависит от конкретных
людей и конкретной
ситуации. Для меня
купленные лично мне
"M&M" - это реальный
подарок, пусть мне их купят
раз в месяц, но я твёрдо
знаю, что думали именно
обо мне и хотели
порадовать персонально.
Мне не дарят цветы, ходим
в кино на строго
определенные фильмы
(последний был "Хоббит", я
очень хотела, муж не хотел
совсем, пошёл только,
чтобы порадовать меня), но
при этом муж меняет мне
все расходники в машине,
всегда ходит со мной на
рынок/магазин, когда точно
будут тяжелые сумки и т.п.
Для меня бытовые мелочи
намного важнее прежней
романтики.

Очень верная точка зрения.Я тоже считаю,что главное не стоимость и красота подарков,а внимание.Если человек подарил тебе то,что ты так долго хотела,значит очень дорога ему,потому что он присматривается к твоим желаниям.Такое случается крайне редко.Не много осталось таких мужчин,которым интересны желания любимых женщин.Постепенно любовь уходит,а вот житейские мелочи остаются.Поэтому нужно с самого начала научиться понимать друг друга,чтобы дальнейшая совместная жизнь была легче для обоих людей.

эля-заинька писал(а):
это очень категорично,
любой нормальный
человек хочет жить
комфортно и лучше, чем
живет сейчас, а никак не
хуже. Имхо это нормально.
Мне, например, не
интересен электрик/
сантехник пусть он будет
трижды замечательным

Я не говорю,что нужно сразу встречаться с электриком.Просто слишком многие девушки думают,что они прекрасней других и заслуживают все самое лучшее.В наше время очень много меркантильных девушек,интересуют только деньги.Я их не осуждаю,это их жизнь,пусть ей распоряжаются сами и в свое удовольствие.Но не приемлю,когда играют в мнимую любовь ради богатства.А потом узнают,что остались с носом и в кусты.Я не говорю о той девушке,я говорю в целом.Это мое мнение.Просто я не смогу играть судьбами людей ради лишнего рубля.Это не стоит моей чести.

эля-заинька писал(а):
смотрю на знакомых
девочек, мужчина
добивается, ухаживает, а
добился и унялся. Усе,
шевелиться не надо, никуда
не денется, не напрягаемся,
ему всего хватает, если ей
надо больше, пусть берет
подработки

Даже после того как парень добился девушку,в отношениях должна сохраняться романтика.И не только все усилия должны прилагаться со стороны девушки.Парень тоже должен проявлять инициативу.Только кто бы хоть пошевелился.А потом начинаются измены,ссоры,и в итоге девушки виноваты,что не"удержали".Что нет той изюминки в отношениях,которой хотелось бы.Так почему парни не приложат к этому руку.Они просто в нужный момент ищут и находят крайних.И ими являются девушки.Я наверно,как любая женщина в мире огрела бы сковородойSmileОн бы запомнил этот день.

Spirit писал(а):
Наверное,чем старше
становишься, тем сильнее
хочется кого-то
рядом.Одной помирать ой
как не весело

Вполне возможно.Я бабушку не осуждаю,даже искренне рада за нее.Самое главное,что она не ошиблась в своем выборе.А так она еще в самом сокуSmile

Spirit писал(а):
Мой меня в этом постоянно
и упрекает.Чего терплю его
не знаю.

Может это любовь?Она родимая творит чудесаVery Happy

Spirit писал(а):
Ты мне их
с*ка хоть раз подарил,чтоб
знать люблю я их или нет?

Наверное,мужчины думают,что раз мы ничего не просим,значит наш ничего и не надо.Зато они не догадываются,что мы,хрупкие девушки,все помним и можем отомститьSmile

Мария Ширинова писал(а):
Конечно. Заходишь бывало
в офис, а тебе там "а где
премия?".

Ух они негодяи.Даже не спросят,как дела?Надо им разок премию не выдать и тогда сразу вспомнят о приличияхSmile

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
но думаю с аспиранткой занимается.

двусмысленная такая фразочка)))

Он у нас оказался "маленький гигант большого секса", причем в прямом смысле. Рост метр с кепкой в прыжке и ооочень активный.
эля-заинька писал(а):
выходит я тоже старая и глупая тетка

Эля, да ты что! Молодая, красивая, умная, реально смотрящая на жизнь, самодостаточная девочка.
Spirit писал(а):
Наверное,чем старше становишься, тем сильнее хочется кого-то рядом

Не факт.
Spirit писал(а):
Анекдот в тему:
-В отпуск хочу....

Супер! Я в этом году ни хр* не устала, может в следующем с "усталостью" получше будет.
Мария Ширинова писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Она теперь редкий гость.

Скучаешь?
Spirit писал(а):

Ну не все они такие, которым только игрушки нужны.
Spirit писал(а):
Девочки, так, закрывать надо лавочку, а то вон,молодежь уже замуж не хочет)))

Это верно, а то мы своей "жизненной мудростью" всю охоту отобьем.
Spirit писал(а):
А сколько ему?

29, это старший.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
Рост метр с кепкой в прыжке и ооочень активный.

вот ёшкин кот, что-то мне с самого начала это подсказывало, уж больно он был шустер
dizzy писал(а):
Молодая, красивая, умная, реально смотрящая на жизнь, самодостаточная девочка

Ира, а поскольку мы мыслим одинаково, то и вы у нас "Молодая, красивая, умная, реально смотрящая на жизнь, самодостаточная девочка". и баста.
ЗЫ сосед еще жив?
черная бестия писал(а):
Просто слишком многие девушки думают,что они прекрасней других и заслуживают все самое лучшее.

их так воспитывают, что именно они лучше всех и звезды. Это беда всей России, люди, которые реально не смотрят на вещи, не понимают, что все примерно одинаковы
черная бестия писал(а):
В наше время очень много меркантильных девушек,интересуют только деньги

деньги, по сути, показатель успешности мужчины. Есть такая чудесная книга "Любовь глазами зануды", он там очень хорошо описывает почему мы мечтаем о принцах, с какой поры начинается эта блажь. Все опять же кроется в детстве
Мария Ширинова писал(а):
Мне очень понравилась та часть, которая "девчонка". Прямо про меня.

а то, я старалась)))
Скучаешь по Марианне? Как твои проекты? Как подруга с обалденными коготками?

...

Ejevichka:

Доброе утро, леди!
Я сегодня работаю на своем рабочем мечте, за родным столиком у компа!
Какое счастье, что никуда не надо бежать! Нет, конечно, бумажек - горы! Но зато это мои местные, родные горы. Я им рада, сейчас буду разгребать

Ох, что-то разговоры у вас! Это все, конечно, жизненно, но настрой молодых, красивых и вполне успешных девочек меня очень сильно пугает. На что тогда рассчитывать, тем, кто постарше? Сразу в гроб, чтоб и не мучиться? А мы ведь еще и ничего себе так!

Элечка, красавица, больше позитива! У тебя все еще впереди! Бери пример с Маруси!
Марусь, я блокнотик таки заведу, да! Твои перлы надо сохранить для истории!

Маша, Ширинова которая! Ну а как мне на тебя не посмотреть? Давно ж не видела!))) И это тебе кажется, что не изменилась!

Ирочка, мы с тобой вместе "не устали"!

А вообще мне жутко надоело подвешенное состояние, в котором я сейчас нахожусь. То ли закроют отделение, то ли реформируют как-то... Сидим со старшей сестрой, все что-то прикидываем, пишем, доказываем... А будет ли толк?
Ладно, о грустном не будем!
Народ! У меня сегодня практически профессиональный праздник! По церковному календарю нынче Пантелеймон-целитель, покровитель нашей профессии. Так что всех с праздником, а меня особенно!

...

черная бестия:

эля-заинька писал(а):
деньги, по сути, показатель
успешности мужчины. Есть
такая чудесная книга
"Любовь глазами зануды",
он там очень хорошо
описывает почему мы
мечтаем о принцах, с какой
поры начинается эта блажь.
Все опять же кроется в
детстве

Я тоже порой мечтаю о богатом принце на белом коне.Только это все мечты.В жизни я стараюсь сама себя обеспечивать и сама на себя полагаться.Не хочу,чтобы мне потом предъявили,будто я иждивенка.Поэтому за богатством гнаться никогда не буду.И всегда буду искать себе мужчину из моего круга,а не раскатывать губу на то,что мне не по-карману.

эля-заинька писал(а):
их так воспитывают, что
именно они лучше всех и
звезды. Это беда всей
России, люди, которые
реально не смотрят на
вещи, не понимают, что все
примерно одинаковы

У меня примерно такая ситуация.Моя подруга,с которой мы вместе учимся в одном ВУЗе,считает себя круче всех.Поэтому не раз говорила,что я недостаточно худенькая.Меня это страшно злило!Да притом дружба у нас странная.Она вешается на каждого парня,думаю что все ее одну хотят,хотя у самой есть парень.Это еще ничего,просто она вешается на того парня,который мне всегда нравился(но я виду не подаю,потому что я девушка несвободная).А когда другие девчонки говорят,что я нравлюсь этому парню(а это действительно так,потому что он по-разному выражает свои чувства ко мне),она фыркает и говорит,что он меня не хочет даже как девушку.Это очень обидно,я ведь думала,что мы подруги.Раньше всегда молчала,чтобы не выставлять ее дурой в разных ситуациях.Но вот теперь думаю,может не стоит молчать?Девочки,что бы вы мне посоветовали в данной ситуации,чтобы сбить с нее спесь?

...

Ladi Meri:

Привет, девочки))
Ура сегодня пятница!!! Однако первая неделя после отпуска была тяжела, но она позади
Ejevichka писал(а):
Марусь, я блокнотик таки заведу, да! Твои перлы надо сохранить для истории!

я вот тоже об этом подумала

Ejevichka писал(а):
По церковному календарю нынче Пантелеймон-целитель, покровитель нашей профессии. Так что всех с праздником, а меня особенно!

Ягодка, с праздничком!

эля-заинька писал(а):
то и вы у нас "Молодая, красивая, умная, реально смотрящая на жизнь, самодостаточная девочка". и баста

поддерживаю.

Spirit писал(а):
Как детки сейчас?

спасибо, сейчас все хорошо))) ТТТ

гелена писал(а):

Здесь
У меня от оптовой цены ещё 10 процентов скидка

Гел, спасибо Я уже даже мужу показала, что бы запомнил и знал куда ехать

гелена писал(а):
Деткам здоровья

спасибочки

...

Spirit:

Привет,девочки!
черная бестия писал(а):
Может это любовь?

Нет, любовь это быть элементарно не может,потому что смотрю на него и знаю,что не мой. Но вот с ним как-то так.... как в фильме "Один день". Люблю его по своему,но не той великой любовью о которой говорят и пишут.
dizzy писал(а):
Он у нас оказался "маленький гигант большого секса", причем в прямом смысле. Рост метр с кепкой в прыжке и ооочень активный

rofl
dizzy писал(а):
Ну не все они такие, которым только игрушки нужны.

Не все,но в основном, особенно вот это поколение после 93 годов.
dizzy писал(а):
29, это старший.

Да, в таком возрасте он будет смотреть вдвое. Но,наверное это и к лучшему. Хорошую потом в дом приведет.
эля-заинька писал(а):
"Любовь глазами зануды", он там очень хорошо описывает почему мы мечтаем о принцах, с какой поры начинается эта блажь.

А кто автор?
Ejevichka писал(а):
Народ! У меня сегодня практически профессиональный праздник! По церковному календарю нынче Пантелеймон-целитель, покровитель нашей профессии. Так что всех с праздником, а меня особенно!

С праздником поздравляю! Желаю чтобы все наладилось на рабочем месте!
черная бестия писал(а):
Поэтому за богатством гнаться никогда не буду.И всегда буду искать себе мужчину из моего круга,а не раскатывать губу на то,что мне не по-карману.

Девочки, с мужчинами обеспеченными всегда очень сложно. ОООчень сложно. Для них ты никто. Как правило,если ты хочешь,чтобы мужчина хорошо зарабатывал,то не жди романтики. Он либо на работе,либо за тобой ухаживает,но бедный. Точка. И если ты с ним не прошла все от самого начала до конца,то скорее всего ты никем и будешь.
черная бестия писал(а):
Но вот теперь думаю,может не стоит молчать?Девочки,что бы вы мне посоветовали в данной ситуации,чтобы сбить с нее спесь?

Пошли ее к чертовой матери! Подруг таких нужно изживать, потому что жизнь они портить будут всегда. Сейчас она бегает за твоим парнем, потом она займет твое место в офисе, а после еще чего подлого придумает.
А по поводу симпатии парня...хм,даже не знаю,что сказать.
А ей говорить наверное нет смысла. Если она считает себя "звездой" ее не переубедить. только силы да нервы свои потратишь.
Ladi Meri писал(а):
спасибо, сейчас все хорошо))) ТТТ

Это хорошо,когда все хорошо.

...

эля-заинька:

Ejevichka писал(а):
Нет, конечно, бумажек - горы! Но зато это мои местные, родные горы. Я им рада, сейчас буду разгребать

Ягодка, ой насмешила)))) Вся наша медицина погрязла в бумажках, у меня их столько
Ejevichka писал(а):
Элечка, красавица, больше позитива! У тебя все еще впереди! Бери пример с Маруси!

Спасибо , не, на Марусю мне не потянуть) Надо реально смотреть на вещи)
Ejevichka писал(а):
По церковному календарю нынче Пантелеймон-целитель, покровитель нашей профессии. Так что всех с праздником, а меня особенно!

Держи цветочки к празднику
черная бестия писал(а):
В жизни я стараюсь сама себя обеспечивать и сама на себя полагаться.

это реальный подход к делу, как говорится ждать принца можно всю жизнь, а мужик всегда нужен) Это я к чему, мечты мечтами, а кушать надо каждый день
черная бестия писал(а):
.Это очень обидно,я ведь думала,что мы подруги

имхо никакие вы не подруги, а просто приятельницы. Дело твое, но мне бы такая приятельница даром была бы не нужна, что можно получить от общения с ней? Кучу унижений, через которые она самоутверждается?
Ladi Meri писал(а):
Однако первая неделя после отпуска была тяжела, но она позади

Маришка, у меня вторая после отпуска и тоже полная попа
Spirit писал(а):
ля них ты никто. Как правило,если ты хочешь,чтобы мужчина хорошо зарабатывал,то не жди романтики. Он либо на работе,либо за тобой ухаживает,но бедный. Точка. И если ты с ним не прошла все от самого начала до конца,то скорее всего ты никем и будешь.

а если и прошла. то в 90% сменит тебя на более новую модель, а устаревшую на свалку
а вообще в большинстве своем и для менеджеров средней руки ты тоже никто
Spirit писал(а):
А кто автор?

Анатолий Протопопов
"Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" точное название

...

Ejevichka:

эля-заинька писал(а):
Ягодка, ой насмешила)))) Вся наша медицина погрязла в бумажках, у меня их столько

Оно конечно! Только у меня сейчас особые обстоятельства и особые бумажки. Мне же надо отделение сохранять! Вот и пишу всякие отчеты, сочиняю статьи и прочее... А карточки лежат - это само собой!))) Вот я сегодня к ним и вернулась.

эля-заинька писал(а):
на Марусю мне не потянуть) Надо реально смотреть на вещи)

А ты на нее не тяни, ты пример бери! А оставайся, пожалуйста, Элечкой, мы тебя такой любим)

эля-заинька писал(а):
а если и прошла. то в 90% сменит тебя на более новую модель, а устаревшую на свалку

+100000000000!!!! Я - устаревшая модель(

...

Габриэлла:

Привет, леди.
Вчера с мамой на Дон съездили. Отдохнули, поплавали, по фотографировались, в общем решили устроить себе отдых.
черная бестия писал(а):
Банально до невозможности!

Да...
Мания величия не лечится.
Мария Ширинова" писал(а):
Там все буквы разобрали еще до вступительных.

Причем Мохаммеды и Аллахи.
Мария Ширинова писал(а):
Правильно - слить из чайника до капли остатки кипяченной воды, залить исключительно новую.

Видно, это в корне меняет дело.
Электра писал(а):
Поэтому в ЗАГСе дают месяц на размышление

Ну как-то же умудряются.
Электра писал(а):
Тут всё зависит от меры и вида "притворства". Когда я прошу мужа закрутить лампочку/почистить канализацию или забить гвоздь, я тоже притворяюсь. Всё прекрасно могу сделать сама, вопрос в другом - зачем?

Ну в этих случаях - понятно. Но постоянно, это уже жуть.
Электра писал(а):
Мы говорили немного о другом.

Ну это меня уже понесло. Появился шанс кому-нибудь выговориться.
Электра писал(а):
Ой, заинька, давай я тебе приведу пример родителей Дена.

Это когда ещё было. Сейчас без блата никуда.
Электра писал(а):
Мне иногда прям обидно, что у меня в знакомых не осталось таких необремененных лишним разумом людей

Могу познакомить тебя с моей бывшей одноклассницей. Она считает что февраль перед декабрём, а июнь 7 месяц. Что такое бабье лето она не знает совсем.
Spirit писал(а):
Я так вообще в танке по отношению к нему)))

А я вообще не помню как он выглядит.
Spirit писал(а):

Интернет.
Spirit писал(а):
Мой меня в этом постоянно и упрекает.Чего терплю его не знаю.

Ты ему намекни, что крепостное право отменили 1861 году.
Ejevichka писал(а):
У меня сегодня практически профессиональный праздник!

Поздравляю!
черная бестия писал(а):
Девочки,что бы вы мне посоветовали в данной ситуации,чтобы сбить с нее спесь?

Как с ней поступить я не знаю, но в какой-то момент в ней взыграет самолюбие и она просто из принципа будет уводить у тебя парней. Не скажу что она злая, просто слишком самовлюбленная. Она тебя забивает, потому что старается выглядеть, на твоём фоне, лучше.
Spirit писал(а):
как в фильме "Один день"

Не сказала бы, что фильм со счастливым концом.
Spirit писал(а):
Не все,но в основном, особенно вот это поколение после 93 годов.

О да...
Spirit писал(а):
Для них ты никто.

Ну почему никто. Ты для них милая куколка Барби, которая хорошо сочетается с мебелью в комнате.[/quote]

...

dizzy:

Привет!

Spirit писал(а):
Но,наверное это и к лучшему. Хорошую потом в дом приведет.

Не уверена. Никого не приведет, потому как, желания на семью уже нет. У него подобралась крепкая компания друзей из холостяков и разведенных. Девушки, конечно, бывают, но так, "мимопроходящие".
Ejevichka писал(а):
У меня сегодня практически профессиональный праздник!

Поздравляю!
эля-заинька писал(а):
то и вы у нас "Молодая, красивая, умная, реально смотрящая на жизнь, самодостаточная девочка". и баста.

Как скажешь.
эля-заинька писал(а):
ЗЫ сосед еще жив?

Да, проживает рядом. На кухне готовка по очереди.
Ejevichka писал(а):
Ирочка, мы с тобой вместе "не устали"!

Ejevichka писал(а):
эля-заинька писал(а):

А я уже и не устаревшая модель даже. Просто недоразумение. Хотя меня это уже совершенно не волнует.

...

гелена:

Всем привет!
Габриэлла писал(а):
гелена писал(а):
В 19 лет всё само собой выходит
У меня в 17 не выходит. А ладно, может ещё отупею. Время есть.

Вот спасибо, добрая девочка
dizzy писал(а):
У нас на работе завлаб, ей 59, с НГ сошлась с мужичком, с соседом, почти такого же возраста. Такая довольная.

Что подтверждает теорию о том, что не важно сколько лет человеку, главное- может ли он жить один
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А нашему балбесу нравится сидеть на вонючих икеевских тапках. Они реально козлятиной воняют
Значит нюх-то все-таки есть.

Ну да Но со вкусом напутано очень
dizzy писал(а):
но ейной маме он не подходил, достатка не того. Девочка слушала маму

Ну и дуры обе. Так и будет сидеть и ждать непонятно кого, а потом сожалеть об упущенном.
Да и на фиг ему такая краля, которая своим умом совсем не живёт
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Хотя.....я итак уже в ужасе
Ты раньше времени не пугайся, хотя про букву в фамилии я первый раз слышу. У нас тоже буква в самом конце списка.

Предлагаете всё же фамилию подправить?
dizzy писал(а):
Да и ладно, парень не пропадет.

Это точно. Если парень захочет, то найдёт
Мария Ширинова писал(а):
А че на нее смотреть? Ничего не изменилось.

Ахха Уже не верится. Может ты подстриглась или перекрасилась в блондинку? А мы и не знаем
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Машуля, пропажа наша, скучаю
Я тоже.

черная бестия писал(а):
Может я где-то и не права,но в таком возрасте думаю уже поздновато для новых отношений.

Ты не права. Это ей решать - поздно или нет
Электра писал(а):
Всё прекрасно могу сделать сама, вопрос в другом - зачем?

Прочитала тут недавно одну фразу: "Моя бабушка всегда говорила : нужно уметь делать ВСЁ, но не дай бог делать это всё самой!"
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Здорово! Ждём и рассказик
Красота необыкновенная . Только у меня так голова разболелась... ужас просто.

Электра писал(а):
гелена писал(а):
У меня есть место Просто там сейчас ремонт делают
Пусть тебе под шумок и стол новый купят

Очень на это надеюсь Обещали вроде
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Даже не представляю как это делается в таком возрасте
Я даже не представляю, как себе объяснить "зачем оно надо?"

Для здоровья
Электра писал(а):
О, какой чудесный камень в наш огород

Сестра
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Правильно - слить из чайника до капли остатки кипяченной воды, залить исключительно новую.

Маша, твою тётушку просто необходимо познакомить с Марусей
Она её научит уму -разуму или так замучает, что та сбежит
dizzy писал(а):
И теперь покупаю сама себе,

Я тож сама покупаю себе. Создаю не романтику, а настроение. Люблю когда на кухне в маленькой вазочке стоят цветы
эля-заинька писал(а):
Мне, например, не интересен электрик/сантехник пусть он будет трижды замечательным

А может он больше тебя зарабатывает?
Spirit писал(а):
Анекдот в тему:
-В отпуск хочу....

Spirit писал(а):
Сама по той же причине замуж и не выхожу. Мало образований еще получила)))

Для этого образования не нужны))) И кто сказал, что ты их замужем не можешь получать?
Мария Ширинова писал(а):
Я вчера узнала, что дети собрались в Грецию на недельку. Маша где-то надыбала путевки на неделю в 3*, ALL, за 28т.р. на двоих

Молодец Машуля.
Ох, нет у нас таких цен. Слушай, а как виза? Дают быстро?
dizzy писал(а):
Он у нас оказался "маленький гигант большого секса", причем в прямом смысле. Рост метр с кепкой в прыжке и ооочень активный.

Молодец дедок Пользуется возможностями.
Ejevichka писал(а):

Поздравляю!
черная бестия писал(а):
Девочки,что бы вы мне посоветовали в данной ситуации,чтобы сбить с нее спесь?

Первым делом перестать считать её своей подругой
Ladi Meri писал(а):
Гел, спасибо Я уже даже мужу показала, что бы запомнил и знал куда ехать

Не за что. Там очень много разной литературы:детская, художественная, учебная; открытки, игры развивающие для детей (пазлы, лего и т.д) От 1000 р.- оптовая цена. Самые низкие цены в городе. Проверено))). Рядом канцелярия
dizzy писал(а):
pirit писал(а):
Но,наверное это и к лучшему. Хорошую потом в дом приведет.
Не уверена. Никого не приведет, потому как, желания на семью уже нет.

Ир, да всё будет нормально. Обязательно встретит подходящую девушку

...

froellf:

эля-заинька писал(а):
Ejevichka писал(а):
Нет, конечно, бумажек - горы! Но зато это мои местные, родные горы. Я им рада, сейчас буду разгребать

Добавлю что не только медицина... Чтобы добыть одну бумажку для дела, надо предоставить кучу макулатуры, подтверждающей, что та, единственная, на самом деле тебе нужна.
эля-заинька писал(а):
"Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" точное название
Интересное какое название)
гелена писал(а):
Габриэлла писал(а):
гелена писал(а):
В 19 лет всё само собой выходит
У меня в 17 не выходит. А ладно, может ещё отупею. Время есть.

Вот спасибо, добрая девочка

+1
гелена писал(а):

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Хотя.....я итак уже в ужасе
Ты раньше времени не пугайся, хотя про букву в фамилии я первый раз слышу. У нас тоже буква в самом конце списка.

Предлагаете всё же фамилию подправить?

Пути как говорится неисповедимы, Лёль. Вот у нас в группе фамилии начинались с "К" и моя, в классе одна из последних, в ин-те вырвалась вперёд. Оччень непривычно было)
гелена писал(а):
Электра писал(а):
Всё прекрасно могу сделать сама, вопрос в другом - зачем?

Прочитала тут недавно одну фразу: "Моя бабушка всегда говорила : нужно уметь делать ВСЁ, но не дай бог делать это всё самой!"

Где мой цитатнЕГ))
Жаль мы по-молодости не замечаем или пробегаем мимо таких вот прописных истин...
А потом уже поздняк метаться.
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
Мне, например, не интересен электрик/сантехник пусть он будет трижды замечательным

А может он больше тебя зарабатывает?

А если он с двумя высшими?
dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а):
эля-заинька писал(а):
А я уже и не устаревшая модель даже. Просто недоразумение. Хотя меня это уже совершенно не волнует.

Что это вы!? Отставить разговорчики в строю молодых и безумно красивых. Эх! Вот оставить вас нельзя ни на минуту. Ириш! Авторитетно заявляю, что никакая ты не устаревшая. Ягодка! Ай-я-яй! Ну идите, пожалею))
Ejevichka писал(а):
Оно конечно! Только у меня сейчас особые обстоятельства и особые бумажки. Мне же надо отделение сохранять! Вот и пишу всякие отчеты, сочиняю статьи и прочее... А карточки лежат - это само собой!))) Вот я сегодня к ним и вернулась.

Ягодка, удачи тебе и сил со здоровьем побольше. И главное-чтобы всё у тебя получилось!
Ejevichka писал(а):
эля-заинька писал(а):
на Марусю мне не потянуть) Надо реально смотреть на вещи)

А ты на нее не тяни, ты пример бери! А оставайся, пожалуйста, Элечкой, мы тебя такой любим)

++++++!!!!!111111111
Spirit писал(а):
Анекдот в тему:
-В отпуск хочу....

dizzy писал(а):
Супер! Я в этом году ни хр* не устала, может в следующем с "усталостью" получше будет.

У меня тоже есть пока на это надежда. Хотя временами боюсь, вдруг и в следующем году не устану.
Мария Ширинова писал(а):
Само собой!
черная бестия писал(а):

Осподи! Маньмоя! Как я рада тебе)))
Мария Ширинова писал(а):
Маша где-то надыбала путевки на неделю в 3*, ALL, за 28т.р. на двоих. Пусть слетают, а то раз уже Денисик взмолился, что хочет отдохнуть, значит он реально вымотан. Иначе его из города фиг выпнешь.

Умничка! А ты, Машунь, что слышно про отпуск?
Мария Ширинова писал(а):
Конечно. Заходишь бывало в офис, а тебе там "а где премия?".

Скучаешь?
Электра писал(а):
Ты думаешь меня она любит нежно и ласково ? Не, сама такая. Главное, не опускать руки.

Моя ж ты девочка! Пожалуй самое главное не опускать их...Как говориться: ...встала, отряхнулась и дальше пошла, красивше и уверенней)
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Послезавтра всем срочно бежать читать новый перевод Ховард

Уже лет сто ничего нового не читала

+1
черная бестия писал(а):
Зачем ей в ТАКОМ почтенном возрасте нужны лишние проблемы?Это за ним надо убирать,стирать,гладить,кормить его.Моя мама тоже так думает.У нее вон внук пятилетний внимания требует,им бы и занималась.Может я где-то и не права,но в таком возрасте думаю уже поздновато для новых отношений.

А может всё наоборот? Может не она за ним, а он? Я например очень рада за твою бабушку. А за внуком пусть мама его смотрит. А то потеряет лучшие годы общения с ребёнком.
Мария Ширинова писал(а):
А че на нее смотреть? Ничего не изменилось.

Всё такая же красотка))
Мария Ширинова писал(а):
Хоть где-то мне бескорыстно рады.

Где? Хочу туда, то есть сюда, то есть привеет!
dizzy писал(а):
Находят, и в более старшем возрасте. Но честно говоря, тоже не понимаю как, а главное, зачем? У нас на работе завлаб, ей 59, с НГ сошлась с мужичком, с соседом, почти такого же возраста. Такая довольная

А вот бывает, торкнет и ничего поделать не можешь... Возможно, что падкие мы, женщины на крупицу внимания искреннего... вот и таем) А уж если ухаживать начинают с далеко идущими планами, так вАще, пиши пропало))))
В мою тётю, ей было 43, влюбился и добился хороший мужчина-вдовец)
гелена писал(а):
mada писал(а):
У нас последние новости: во вторую волну прошли в Университет дружбы народов и в Высшую школу экономики. Моя на радостях скорее помчалась в Гуманитарный, забрала оттуда документы и отвезла в Вышку.

СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Доченька - молодчинка!!!!!!

Светланка! Присоединяюсь к поздравлениям!
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, прилетала в гости моя тетушка. На недельку прилетала. Из любимой моей страны И. Как же я устала . У нас-то и разница в возрасте не особо большая, ей всего 55. Но под конец визита у меня было ощущение, что я ничего в этой жизни не умею. Оказывается, я даже воду кипячу неправильно.

А заварку из чайника правильно выбрасываешь? А то есть опыт, могу совет дать))
У нас после жары сегодня такой ветродуй поднялся и тучи! Опять град обещают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню