Arabeska:
Элви, ну, как всегда... Никакой определённости(((
...
Харис:
Всем привет. А вот и Я!
Девы спасибо, спасибо, спасибо за поздравления! За черепушки отдельное сенкс! Все утащила и пошла мастерить новую подпись, ну прям ооошень впечатлилась красотой черепков.
...
Euphony:
Доброго всем!
Элви, сенкс за порцию)).
У меня вопрос: сколько, мммммм, родственничков Белета ожидается на Зеленом материке?
ПС. Судя по тому, что творится в нашем ТД, Апокалипсис полным ходом!))) ...
Miss Amy:
Дааа....КММ в своем репертуаре...
...
Lady Elwie:
Бэс, а ты что думала )) КММ выгодно тянуть резину, чтобы мы все ждали.... ждали.. и ломанулись за ShF, как только так сразу ))
лично меня это тягомотина достала, и мне все пофиг )))
Юфони, думаю, что подвальчег там будет в полном составе ))
лично я уже нацепила свой пояс верности в комплекте с бронелифчиком ))) карочи, я гатова!
**услышала вдруг со стороны стены шипение и обернулась**
ой..
Систер, табе эсэмэско!
Руста, я приготовил уютный коврик у своих ног для тебя.
Тебе понравится твое новое место.
Сразу после соревнований!
Запомни!

...
Kriska:
Вернулась с дачки в замок на горе, меня встречает разъяренный Гаврэл с горящими глазами вышедший из спаленки
/вот черт, с чего это он в спальне берсерком заделался? я после Антарктиды вела себя как паинька, никуда не встревала, никому глазки не строила.... и басит чего-то про демона... какие к черту демоны? откуда он у нас дома демонов взял? /
захожу в спальню..... мой Бог! здесь что битва была? кто посмел? Рррррррррр
почитала форум, ээээ,
Оксаночка, ты почто демона своего в мою с Гаврэлом спальню послала?
Мне с Гримом и так острых ощущений предостаточно, представляю что мой милый подумал, когда в спальне твой демон появился
И даже боюсь представить, на что похож твой, после их встречи))))
...
Arabeska:
Засранко она,
Элви, засранко!
ЛаднА, пойду готовится к вечеру...
...
Оксаночка:
Kriska писал(а): Оксаночка, ты почто демона своего в мою с Гаврэлом спальню послала?
Мне с Гримом и так острых ощущений предостаточно.
Крис, ни в какую чужую спальню я его не посылала. Подумай, оно мне надо? Что б мой Агварес и в чужой спальне! По странному стечению обстоятельств в вашей спальне оказался портал из его мира в наш.
Kriska писал(а): представляю что мой милый подумал, когда в спальне твой демон появился
И даже боюсь представить, на что похож твой, после их встречи))))
Да видела я, что твой Грим с моим Агваром сделал!(((( Ужасть!
Но потом ведь разобрались же?
Смогли поговорить по душам)) и всё решить. Вы в следующий раз отнеситесь с пониманием. Когда это всё утрясётся и нам не нужно будет разрываться между двух миров, мы в долгу не останемся!))))))) Будем дружить семьями!!!)))))))Ага?!!!
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):Вы в следующий раз отнеситесь с пониманием.
боюсь что если приключится следующий раз, и там ненароком окажусь я то с Агваром будет покончено раз и на всегда, и ему не поможет даже то, что он демон, он в этот раз еще легко отделался только потому что меня даже в замке не было....
Так что имей в ввиду, больше в нашем замке никаких порталов нет и лучше не открывать)))) себе дороже, к тому же у нас в гостях сейчас Локи с Тором, а эти жеребцы любят хорошую драку, а Локи еще и затейник))))))))) любит всякие подставы не хуже дядюшки))))))
Короче, я тебя предупредила))))
...
Руста:
Garrett писал(а):
Руста, я приготовил уютный коврик у своих ног для тебя.
Тебе понравится твое новое место.
Сразу после соревнований!
Запомни!
Прочитала. Ответ традиционный: "Вот сволочь!".
Хотя... Я ж тоже вчера его на коврик послала... Лан, голубоглазый, мы в расчете. Без обид))))
...
Оксаночка:
Пришел весь избитый, уставший.
Kriska писал(а): боюсь что если приключится следующий раз, и там ненароком окажусь я то с Агваром будет покончено раз и на всегда, и ему не поможет даже то, что он демон, он в этот раз еще легко отделался только потому что меня даже в замке не было....
Агвар меня обнял, чтоб не переживала. В следующий раз постарается открывать портал в пустынном месте.В его объятиях я перестала волноваться и забыла о тревогах.
Крис, передала я ему ваши предупреждения:
Kriska писал(а): себе дороже, к тому же у нас в гостях сейчас Локи с Тором, а эти жеребцы любят хорошую драку, а Локи еще и затейник))))))))) любит всякие подставы не хуже дядюшки))))))
Уже уходя, он подмигнул мне и сказал, что сам не против хорошей драки. А с дядюшко Элви он давно знаком и всё знает о подставах...
...
Euphony:
*присматривается, куда приземлиться* Ух, красотища!!!
Вот сюда точно не надо:
О!! Я начну отсюда
Часика через два и начну!
Кого-нибудь подкинуть?
...
Kriska:
Мы своим ходом доберемся, хотя Локи наверняка что-нибудь этакое отколет))))
Я вот думаю, а гости-то мои с чего это решили посмотреть соревнования? Это не в их духе, ну ладно Локи, явно чего-то замышляет, так что надо держать ушки на макушке - без провокаций не обойдется, а вот с Тором совсем ничего не понимаю - он не из тех кто просто так смотрит на драку, он обычно сам дерется))))))))))
...
Lady Elwie:
Систер, тут ответ пришел ))
Да, я сволочь!
И тебе это нравится!
Что-то у меня мандраж начался
вот представьте.. сидим мы.. а на трибуне напротив компашка из подвала.. а в центре на татами кумите: Тор и Белет )))
млин!
и взгляды друг на друга )) охххххххх
тяжеленький будет вечер!
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):тяжеленький будет вечер!
не то слово, мне тут Тор проболтался что еще и Один ожидается и не один, за что получил тычек со стороны Гаврэла и Локи как-то странно зыркнул в его сторону.... ой что-то будет!!!!
Как бы эти две компашки Австралию не снесли грешным делом
...