Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2019 5:43
Ну их в пень, аж я носом захлюпала, хотя уже года три как бросила сериал. Но блин, это ж вся молодость под них... практически родные люди. Куда бы ни скатился сюжет, ребята честно его отыгрывали, и были действительно интересные серии. Хомяк-обаяха Экклз, каланча со щенячьим взглядом Падалеки, Миша Коллинз, убивший меня своим голосом в оригинале. Спасибо, ребята, это действительно была целая эпоха в моей жизни.
Lark писал(а):
Когда-нибудь устрою себе супернатуральный марафон и все пересмотрю. Учитывая количество сезонов, это ж где-то недели две залпом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2019 20:07
Talita писал(а): Ахахаха, его надо было в новый фильм добавить. Посмотрела тут трейлер Оно 2, поняла, что придется ждать экранку, не смогу посмотреть это в кино, жутенько. Пумба спокойно может соревноваться с Пеннивайзом по криповости Talita писал(а): Наивный чукотский ребенок))Ни Мулан, ни Русалочку это уже не спасет, подите объявите, что меняете черную девочку от Бейонсе на каноничную рыжую, ага. Но может хоть последующим экранизациям повезет. Да, мне все еще хочется верить в будущее. Stella Luna писал(а): Фу."Блейд" с Махершала Али в гл.роли. Stella Luna писал(а): Фу-фу."Черная вдова" о прошлом Наташи. Stella Luna писал(а): Кому уже это все нужно? "Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия" Stella Luna писал(а): Я б назвала "Занудные". Реально, Джоли и Хайек вышли в тираж, пусть играют чьих-то мамаш. "Вечные" Stella Luna писал(а): С лого явно не заморочились, сюжет будет такой же, вангую. Мини-сериалы о Локи, Stella Luna писал(а): Эти кому вообще вперлись? Ванда-Вижн, Соколиный глаз Stella Luna писал(а): Даже ради Бакинского - нет! Сколько еще будут это доить? Зимний солдат и Сокол. Stella Luna писал(а): В смысле "новым Тором от Джейн Фостер"? Шта? Все, что снято про Тора после ТОр-2 - это просто мусор и место ему в ведре.
Но и вишенка на торте:
"Тор: Любовь и гром". В главных ролях Крис Хемсворт, Тесса Томпсон и Натали Портман. Джейн Фостер станет женской версией Тора. Режиссер Тайка Вайтити. Премьера состоится 5 ноября 2021 года. Тесса Томпсон намекнула, что нас ждут однополые отношения между Валькирией и новым Тором от Джейн Фостер! Блин, Вайтити лучше б комедии про вампиров дальше снимал, прям вот хорошо у него получалось. Talita писал(а): Берите меня в команду, терпеть ее не могу. Посмотрела обзор на Люди Х, где она опять с Хемсвортом, и уже в обзоре она выбесила. Вот талант у человека. Ну слава богу! Нашел еще один человек, кому не нравится Томпсон! Talita писал(а): Так ее ж омертвячили вместе со всей командой Тимура еще в Рагнареке, когда Хель там всех списала. была шикарная леди Сиф! В исполнении очень даже интересной Джейми Александер. Вот почему про нее не снять? Stella Luna писал(а): Это читерство, заставлять людей платить снова за сцену после титров. Кэмерон такой фигней не страдал. В эти выходные Мстители: Финал побили рекорд Аватара и Титаника став самым кассовым фильмом в истории. Stella Luna писал(а): А мне не нравится Старк и нравится Кэп, который тоже имеет право на личную жизнь, а то все стране, все стране. Так что финал меня полностью устроил, хотя второй раз смотреть это за деньги не стану. Для сравнения: Аватар я смотрела в кино 7 раз, пока рекорд не побит. А Кэп пожалуйста пусть в прошлое вернется и поживет в свое удовольствие. Такой финал я дважды смотреть не намерена. Stella Luna писал(а): Шо?? Какая любовь с Крисом Пайном? Он же в каждом фильме такой сирлорас, что аж слипается все, когда его на экране видишь. Да у него на лбу написано, что он делает педикюр, какая ему Галь Гадот? Галь Гадот как-то смогла изобразить любовь с Крисом Пайном Talita писал(а): На последние сезоны я подзабила, но в возрасте 20+ прям тащилась по ним, как удав по щебенке. Надо на волне глянуть хоть, чем дело успокоилось. Но блин, это ж вся молодость под них.. Talita писал(а): Бомбовые серии были, я б сказала. И подпишусь под всеми остальными словами!Куда бы ни скатился сюжет, ребята честно его отыгрывали, и были действительно интересные серии. Talita писал(а): А куда мне торопиться?)))Учитывая количество сезонов, это ж где-то недели две залпом _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2019 20:36
Lark писал(а):
Наивный чукотский ребенок)) Ага, ничему меня жизнь не учит ) Lark писал(а):
В смысле "новым Тором от Джейн Фостер"? Шта? Все, что снято про Тора после ТОр-2 - это просто мусор и место ему в ведре.
Блин, Вайтити лучше б комедии про вампиров дальше снимал, прям вот хорошо у него получалось. Воооот. А я говорила, что Рагнарек днище. Может, Вайтити с вампирами и крут, не спорю, не видела, но как он похерил все наработки предшественников - это ж надо было суметь. Lark писал(а):
Берите меня в команду, терпеть ее не могу. Посмотрела обзор на Люди Х, где она опять с Хемсвортом, и уже в обзоре она выбесила. Вот талант у человека. Открываем клуб по интересам )) ну вот, один талант у нее все-таки обнаружился. Lark писал(а):
Так ее ж омертвячили вместе со всей командой Тимура еще в Рагнареке, когда Хель там всех списала. А вот и нифига, ее тупо не показали. Мужиков позвали ради пяти секунд в кадре, а Александер, видимо, позориться не захотела, поэтому нам постфактум на словах сообщили, что Сиф типа умерла тоже. Причем не в фильме, а в допматериалах или интервью. И раз уж я гадам-режиссерам не верю, буду дальше фантазировать, что моя лапочка живет в каком-нибудь параллельном измерении с блэкджеком и своим Асгардом. Lark писал(а):
На последние сезоны я подзабила, но в возрасте 20+ прям тащилась по ним, как удав по щебенке. Надо на волне глянуть хоть, чем дело успокоилось. Так а кто не тащился, Экклз с Мишей жгли электросваркой. Падалеки не столь ярок, но тоже картину не портил. Эх, где мои восемнадцать лет... Lark писал(а):
Какая любовь с Крисом Пайном? Он же в каждом фильме такой сирлорас, что аж слипается все, когда его на экране видишь. Да у него на лбу написано, что он делает педикюр, какая ему Галь Гадот? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2019 22:28
Talita писал(а): Надо сказать, что с Тором вообще отличились особо. Сценарист финала накурился явно.Может, Вайтити с вампирами и крут, не спорю, не видела, но как он похерил все наработки предшественников - это ж надо было суметь. Talita писал(а): ну все, умерла так умерла, что ж теперь. Будет рулить лесбо-парочка Джейн-Тор и валькирия Валькирия (пишу и сама не понимаю, что пишу).поэтому нам постфактум на словах сообщили, что Сиф типа умерла тоже. Talita писал(а): Сэмка-лосяш тоже там давал дрозда, не надо грязи)) Экклз с Мишей жгли электросваркой. Падалеки не столь ярок, _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2019 7:24
Умер Рутгер Хауэр :( Жаль, харизматичный был дядька. Светлая память. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2019 19:57
Кто смотрел Однажды в Голливуде? Мне захотелось машину времени, попасть в 1969 и всю эту кухню увидеть своими глазами. Крутейший фильм! Тарантино - как добрый сказочник) Шерон Тейт в фильме показана таким ангелом, что от концовки зал просто визжал. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2019 12:19
Lark писал(а):
Кто смотрел Однажды в Голливуде? Мне захотелось машину времени, попасть в 1969 и всю эту кухню увидеть своими глазами. Крутейший фильм! Тарантино - как добрый сказочник) Шерон Тейт в фильме показана таким ангелом, что от концовки зал просто визжал. Мы вчера посмотрели, еще и на оригинале, спасибо Наташе, что вытащила ) Фильм-ностальгия, до последних минут тридцати - прям такая медитация, любование, отсылочки (половина которых понятна только людям в теме, но ты их интуитивно чуешь, и от этого как-то приятно). Дикаприо отыграл на все деньги, Питт тоже. Парочка вышедших в тираж, но все-равно-на-них-интересно-смотреть-дайте-два обалдуя. Лео так вообще изобразил все, от нытья и психозов до обретения веры в себя. У Марго Робби роль незатейливая, ходи, улыбайся, танцуй, но смотрится приятно. Вообще Тарантино гений. Походя поржать над итальянскими вестернами, Брюсом Ли, мексиканцами, голливудскими продюссерами, снять сцену, где Питт мочит об камин одну бабу и натравливает собаку на другую - и ниче ж ему за это не будет )) До конца ждала, как он обойдется с эпизодом гибели Тейт... а он сделал такой хэппи-энд в своем понимании, где уродов-сектантов грохнули, невиновные остались живы, и вообще все гуд, камера уходит в небо, зрители в умилении. Нигде не было инфы, как к фильму отнесся Полански? Мне бы на его месте было бы приятно. Жену не вернуть, так пусть хоть такая сказка останется в истории кинематографа. И господи, как же приятно было слушать нормальные, полноценные, живые диалоги, видеть логику в поступках, вот это все, чего напрочь не стало в чертовом конвейере перезапусков. Любители экшона постоянно бегали из зала/в зал, мне тоже поначалу подумалось, что затянуто вышло, но вот прошло несколько часов, оглядываюсь - нет, фильм и должен быть таким. Он неспешный, направленный на создание атмосферы, где Питт может пять минут просто ехать на ретро-машине под хиты тех лет, где Дикаприо, мучаясь с похмелья, может долго беседовать с продюссером, где много юмора и иронии. Да, под конец фирменное авторское крови-кишки-расп*дорасило, но это действительно цельная история. Однозначно буду пересматривать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2019 20:54
Зачем. Нет, не так. ЗАЧЕМ это вообще было снято? Показать возможности современной графики? В Книге джунглей уже показали, молодцы, возьмите с полки пирожок. Во-первых, соглашусь со Стелликом, фильм блеклый. Ну да, саванна не самое красочное место, нуачо вы хотели. Дело немного исправил оазис Тимона с Пумбой, там как-то поживее. Во-вторых, эти чертовы львы все на одну морду. И вот хз, с кем Симба после боя носами трется, где там мать, где Нала, хрен их отличишь, пока пасть не откроют. Мульт рисовали не дураки и обозначили нужных по сюжету животных цветом - если не обращали внимание, мама Симбы немножко темнее остальных, а Нала наоборот светлее, плюс их четко выделяют, остальные львицы как бы немножко размыты, на фоне. Тут, падла, вообще не угадаешь! Дерутся Симба и Шрам - и кто из них где, одному богу ведомо. В-третьих, музыка. Что с ней стало? Что вы, гады, сделали с песней Шрама, которая по заслугам входила в золотой фонд Диснея? Я поначалу решила, что это типа разогрев, нувотщас все будет, ну вот-вот... упс, а Шрам уже и ушел. Отдельный привет переводчикам песен, давно мечтаю, чтобы на моменты музыкальных номеров дубляж затыкался, и давали подстрочный перевод. Без рифм! Не надо с ними! Да, это трудное и неблагодарное дело, но простите, получилась хрень. И эта хрень убивала половину атмосферы. Вторую половину убил реализм, и это В-четвертых. Я не зря боялась, что морды "настоящих" животных не передадут ту гамму переживаний, что рисованный оригинал. Не будем далеко ходить - смерть Муфасы. Момент, над которым я рыдала все детство. Тут он никакой. Уберите грустную музыку и голос мальчика-дублера - вообще не поймете, в чем замес. Возвращаясь к первоначальному вопросу - нафига вы это затеяли? Ну дико же ограничены средства передачи эмоций, че там - морду подняли, морду опустили, ушки поникли, ушки выпрямились. В копилку того же реализма - гиены далеко не самые приятные животные, бородавочник - вообще страх господень, ну и я конечно мечтала увидеть крупным планом поедание живой гусеницы, спасибо большое. Вам тоже приятного аппетита. В-пятых. Что вы сделали с характерами персонажей? Шрам, очешуительный интриган, потерял половину харизмы, зато домогается Сараби, она ж Муфасу выбрала, а не его. Деграднул Тимон, он растерял всю свою проницательность и стал одномерным. Симба практически не реагирует на слова Налы, что на землях прайда теперь правят гиены. Его настолько увели в беззаботность, что потом его перековка выглядит невозможно фальшивой. Сюжет велел - и все, он уверовал и рванул на историческую родину. В-шестых. Очень странное распределение хронометража. Ну то есть беготню мышки, которую потом поймает Шрам, нам показывают добрых минут пять, не хватает только закадрового голоса Дроздова; как клочок шерсти Симбы летит до Рафики тоже, там вообще эстафета Олимпийского огня - подобрала птичка, нечаянно сожрал вместе с листьями жираф, навозник скатал ее в шарик вместе с остальным говном жирафа (спасибо, что хоть процесс выхода клочка из жирафа не показали), шарик разбился, шерсть подхватил ветер, потом муравейчик... блин, серьезно? А не хотели вы потратить все это драгоценное время на сцену объяснения Симбы и Налы? А то у них реально получилось "Че за падла напала на моего Пумбу? Ой, привет, Нала... кэээнью фил зе лооов тунайт". Откуда любовь-то приключилась? За полторы секунды на ровном месте? Почему Рафики весь фильм без палки, а под конец вынимает ее из дупла, чтоб отдубасить всех плохих? Ну то есть решили, что реальной обезьяне ходить, опираясь на палку, странно - так и не вводите этот предмет вообще. Жертвы фансервиса. Почему Нала сбегает ночью с дикими сложностями, а не спокойно днем под предлогом охоты? Почему Шрам не грохнул Симбу в том же ущелье, где скинул Муфасу? Если про мультяшного я могла подумать, что он просто из тех, кто предпочитает лично не мараться, то здесь обычный злой завистливый брат, ничего ему не мешало, свидетелей нет, делай че хошь. Не, понятно, что тогда фильма дальше бы не было, но мы возвращаемся к вопросу изменения характеров. Короче, фильм - дно. Единственный плюс - мы полсеанса откровенно стебались над происходящим, ибо воспринимать это серьезно - помереть от скуки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2019 20:41
Stella Luna писал(а): Ахахаха! Его выход на красную дорожку в бархатном платье не оставил равнодушным никого))) Но... но ведь только недавно сняли уже же Золушку с Мэдденом, куда еще так быстро? Уж ежели надо непременно Портера в женской роли, то это можно впендюрить в любой фильм.
Вы же понимаете, что я все это затевала не просто так: Фея крестная! Та-дам - Билли Портер!!! Завтра идем на Джокера. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 20:43
Talita писал(а):
И ей-богу, мне проще посмотреть очередное переосмысление, чем попытки осовременить и без того хорошие ленты, где эта современность как бельмо на глазу. А я вчера сходила на Малифесенту. Часть ту. (Алена, мы с тобой пойдем на 3Д версию ) и подумала как же хочется посмотреть классическую сказку в исполнении идеальном, чтобы совпали и герои, и песни, и сюжет после которого выходить с приятным послевкусием, как-будто пузырьки газировки на языке лопаются. Сейчас одни ремейки, фильмы на тему, а хочется какую-то сказку как наша старенькая Золушка, все прекрасно )) Lark писал(а):
Но... но ведь только недавно сняли уже же Золушку с Мэдденом, куда еще так быстро? Золушка актуальная тема. Каждая девочка мечтает о подобной сказке. Хотя по факту меня всегда эта история угнетала. Прекрасная девочка, с доброй душой, горбатится всю жизнь на чужую тетю, все ее шпыняют, никто не ценит ее труд и тут повезло - встретила принца и вышла за него замуж. А ведь если бы не принц, то света бы в конце туннеля ей не видать. Хотя она и без принца этот просвет заслужила своим каторжным трудом. Вот и сказочка. Расскажу о Малифисенте. Очень красивая картинка, я была в 2Д, чувствую потенциал красивости еще есть, эти распускающиеся цветы, фантастика. Очень милые животные, вот только деревья меня пугают, ну реально можно бы было милее нарисовать. История начинается с того, что Аврора принимает предложение руки и сердца, хоть и крестная против. Но тем не менее Дюваль ее уговаривает пойти на званный ужин в замок Филиппа, где ее уже поджидает мать жениха. Типичная такая свекровь - никого не любит еще и зуб у нее на эльфов давний. Обоснование для этого так себе, надо бы было придумать что-то более слезоточивое. На званом ужине маман постоянно провоцирует Малифисенту и та в итоге выходит из себя, Аврора в шоке, отказывается от крестной, говорит ты виновата, ты людей не любишь. Малифисента в лучших чувствах расстроена, улетает в окно (эффектно), и пока летит в нее стреляют со стен замка и в этот момент появляются ее сородичи и забирают в свое гнездо. Это оттуда кадры в черных одеждах и с распущенными волосами. Не знаю, понятно, что надо было разнообразить вторую часть, но все-таки либо это племя не проработано, либо никто из них мне не понравился особенно, но для меня эта линия была чужеродна. Племя тоже расколото надвое: один предводитель выступает за начало войны с королевством Филиппа, другой за мир во всем мире. Они как бы боятся, что их гнездо найдут, и доистребят. Хотя до этого о них вообще никто не знал, кто их там доистребит вопрос. За это время Аврора несмотря на отсутствие матери решается все-таки на церемонию бракосочетания во имя всех павших жертвой их будущего союза (подумаешь, мама пропала), будущая свекровь в лучших традициях ей рассказывает, что выглядит она не подобающе будущей королеве и живет не так и дружит не с теми, Аврору это задевает, но она молчит и только смотрит на болота. На день свадьбы королева запланировала расправу над всем народом. И это действительно была самая трогательная сцена, я до последнего ждала, что все вернется на круги своя, но так до конца и не понятно смогла ли Малифисента все исправить. Эльфийский народ нападает на замок, и удивительно, что в этот же день королева запланировала тоже на них нападать (хотя по факту не знала существуют ли они вообще), но вооружилась, провела опыты с новым оружием и пр. Вообще, мне показались отсылки к Чудо-женщине как-будто период Второй мировой, истребление людей, испытание нового секретного оружия. В этот момент возвращается Малифисента, которая уже совсем не добра, но все-таки мать. Будет несколько очень трогательных сцен мамы и дочки. Как бы ты ни была зла на свое чадо, но быть мамой - это быть мамой всегда. Понятно, что Малифисента - это ключевой персонаж, поэтому все крутится вокруг нее, но героиня Мишель Пфайфер получилась очень уж карикатурной злодейкой, никого она не любит, плевать на сына, плевать на мужа, лишь бы истребить волшебство. Повеселила фраза Авроры сразу же после битвы: Ребята, хоть тут и такие потрясения, но было бы кощунственно переносить свадьбу, давайте ее сыграем ради всех В общем, не без шероховатостей, но хороший фильм для семейного просмотра. Потраченного времени не жаль. Не знаю, по мне это последняя часть. Больше им из этого сюжета не выжать, но кто знает. Кстати, показывали перед фильмом новый трейлер Холодного сердца 2. Эльза погрузилась в волшебство и оно ее так захватило, что она теперь живет в этом мире и не контролирует себя. И Анна опять отправляется ее спасать. Только у меня дежавю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2019 21:00
Stella Luna писал(а):
Алена, мы с тобой пойдем на 3Д версию Абязательно Stella Luna писал(а):
Золушка актуальная тема. Каждая девочка мечтает о подобной сказке. Хотя по факту меня всегда эта история угнетала. Прекрасная девочка, с доброй душой, горбатится всю жизнь на чужую тетю, все ее шпыняют, никто не ценит ее труд и тут повезло - встретила принца и вышла за него замуж. А ведь если бы не принц, то света бы в конце туннеля ей не видать. Хотя она и без принца этот просвет заслужила своим каторжным трудом. Вот и сказочка. Меня всегда раздражали два момента: почему фея-крестная предпочитала таскаться невесть где и позволяла измываться над девушкой, лишь иногда подкидывая волшебные плюшки? И почему надо равняться на девушку, которую вроде не на цепи держали, но она продолжала впахивать на злых неблагодарных теток? И кабы не случайность, пожертвовала бы даже любовью принца, просто чтоб остаться доброй и послушной? Ладно, это наша, с Раневской. Диснеевская все же с помощью мышей выбралась из комнаты и рванула вслед за посланником принца. Stella Luna писал(а):
Расскажу о Малифисенте. Спасибо, я примерно так себе это по трейлера и представляла. Надо сходить. Stella Luna писал(а):
Ребята, хоть тут и такие потрясения, но было бы кощунственно переносить свадьбу, давайте ее сыграем ради всех Нуачо, за ресторан залог уже внесли, тамаде аванс заплатили - не отменять же, ей-богу, такой движ из-за какой-то войнушки? Stella Luna писал(а):
Эльза погрузилась в волшебство и оно ее так захватило, что она теперь живет в этом мире и не контролирует себя. И Анна опять отправляется ее спасать. Только у меня дежавю? Э... я могу только волка процитировать - шо, опять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2019 21:22
Talita писал(а):
Абязательно Жду твоего приезда Talita писал(а):
Нуачо, за ресторан залог уже внесли, тамаде аванс заплатили - не отменять же, ей-богу, такой движ из-за какой-то войнушки? Я тоже об этом подумала, но так как у них не было ничего готово (почему-то) и все сварганили на скорую руку, то такая спешка вообще не понятна. За исключением конечно продолжения рода в ближайшее время Talita писал(а):
Э... я могу только волка процитировать - шо, опять? Вообще трейлеры ни о чем, какие-то нарезки сюжета, кто, зачем, куда бежит не известно, кто зовет Эльзу, почему она опять в волшебстве было же это уже. В общем, я предвзята к этому ХС. Не понятен такой феноменальный успех 1 части и 2 видимо мимо меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 21:36
Всем привет!
Стелла, спасибо за отзыв на "Малифисенту-2" Наверное, даже в кино теперь не пойду, не мой фильм. А "Холодное сердце-2" делают на волне популярности первого мульта, надо же зарабатывать деньги. Мне вот Анну с женихом жалко, им придется свадьбу отложить, чтобы опять разбираться с Эльзой и ее тонкой душевной организацией. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2019 12:12
Я тоже сходила на Малефисенту, смотрела с 1 ряда в 3Д в воскресенье, до сих пор глаза дергаются - уж очень много было спецэффектов с такого близкого расстояния.
Картинка красивая, сюжет никакущий. Stella Luna писал(а):
Вообще, мне показались отсылки к Чудо-женщине как-будто период Второй мировой, истребление людей, испытание нового секретного оружия. Да вся тема с загнать ничего не подозревающих болотных жителей в церковь, забаррикадировать двери и начать распылять убивающий порошок - это ж чистая отсылка к нацистским газовым камерам. И вот эта "война до последнего солдата" тоже оттуда же. Я только удивлялась, почему болотники не сломали шею этой органистке после первого же пыха порошком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2019 15:25
LuSt писал(а):
Да вся тема с загнать ничего не подозревающих болотных жителей в церковь, забаррикадировать двери и начать распылять убивающий порошок - это ж чистая отсылка к нацистским газовым камерам. И вот эта "война до последнего солдата" тоже оттуда же. Я только удивлялась, почему болотники не сломали шею этой органистке после первого же пыха порошком. Ластик Спойлернула так спойлернула, да, согласна, та же ассоциация с газовой камерой. И почему положим дерево, которое к ней близко стояло, не схватило сразу же этого рыжего робота. И лаборатория, в которой на опыты пускают людей, чтобы на основе их особенностей получить против них же оружие, та же нацистская тема. LuSt писал(а):
Картинка красивая, сюжет никакущий. Проблема вторый частей в том, что вся идея реализовалась в первой. Чтобы вторая часть была не менее интересна, надо, чтобы сюжет изначально задумывался на две, а так приплели, что смогли. Кстати, новый трейлер Мулан был. Что они там намутили? Мулан как Мулан пошла на войну, она изначально хотела пойти на войну, с волосами длинными там бегает, оружием владеет с первых минут, зачем это все. Это экранизация уже существующего мульта, так придерживайтесь сюжета! Или не называйте тогда Мулан, назовите Амазонка, Валькирия, как угодно, сплошное разочарование. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |