«Неженка» Любимый исполнитель Далли!
Цитата:Его атлетичное тело начало двигаться в такт мелодии «Рожденного бежать», Далли танцевал под музыку Спрингстина так же элегантно, как и техасский тустеп.
Цитата:Сбросив пиджак и галстук, он поставил кассету с песней «Округ Дарлингтон», которая, по его мнению, могла бы украсить десятку лучших хитов всех времен и народов. Пока Спрингстин распевал о своих приключениях, Далли побродил по огромной комнате и наконец остановился перед пианино Холли Грейс. На крышке пианино стояли коллекция стеклянных пресс папье и фотографии в серебряных рамках.
Цитата:Франческа вырастила ребенка без чьей либо помощи и сама сделала карьеру. Конечно, в ней было что то особенное еще десять лет назад: какая то своеобразная ярость, с какой она атаковала жизнь прямо в лоб и шла к намеченной цели, не задумываясь о последствиях. На мгновение у него промелькнула мысль, что Франческа схватила жизнь на полном скаку, тогда как сам он все еще барахтается где то на краю.
Эта мысль не доставила ему удовольствия, и он, чтобы отвлечься, перемотал ленту Спрингстина. Затем прошел на кухню, открыл холодильник и достал банку «Доктора Пеппера».
Цитата:Холли Грейс не понравилось его замечание, поэтому Далли перестал ее поддразнивать, хотя догадался наверняка, что и ее заботит это обстоятельство. Так ему стало понятно, что мальчик слишком изнежен.
Перемотав песню Спрингстина в третий раз, Далли услышал, как в замке входной двери поворачивается ключ. Холли Грейс окликнула его:
— Эй, Далли! Привратник говорит, что впустил тебя. Я ждала тебя только завтра.
— Планы изменились. Черт побери, Холли Грейс, это место напоминает мне кабинет зубного врача.
Цитата:В гостиной стереомагнитофон голосом Спрингстина пел о том, что он охвачен огнем и что нож вырезал шестидюймовую канавку в его душе. И в этот малый промежуток времени, когда дыхание Тедди, словно шепот, коснулось щеки Далли, его самого охватило внезапно вспыхнувшее пламя.
— О Боже…
«Моё непослушное сердце»
Цитата:— Ничего не скажешь, оригинально.
— Потом я представляла, как умирает Берт, в одночасье, без мук и боли, разумеется, и в этот момент выяснялось, что он вовсе не мой отец. Моим настоящим отцом оказывался…
— Кажется, я знаю. Билл Косби .
— До такого мои фантазии не доходили. Брюс Спрингстин . И никаких комментариев, хорошо?
— Какие могут быть комментарии, если Фрейд по этому поводу все уже сказал?
Молли сморщила нос.
«Рожденный очаровывать»
Цитата:В детстве Дин был твердо убежден, что его отец – Брюс Спрингстин. Эйприл даже сочинила затейливую сказочку о том, что Брюс написал «Комнату Кэнди» о ней. Но все это были только мечты. Когда Дину было тринадцать, а Эйприл в очередной раз заторчала бог знает от чего, она выложила всю правду, и мир, и без того хаотический, перевернулся в очередной раз.