Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

pinnok: > 04.03.12 12:23

niklasss писал(а):
но нельзя ли продлить сроки немного, а то сегодня такой важный день и все гуляют , а завтра слишком мало времени, понедельник - день тяжелый...

niklasss, я вчера уже думала над этим. Но я в среду загружена так, что не могу заранее сказать, будет ли время выложить ответы. Если всех устроит появление результатов в четверг или даже в пятницу, тогда конечно...
P.S. Леди-отвечающие, пожалуйста, читайте внимательно вопросы. Это тапок в сторону тех (вернее той - не буду называть ник) , кто уже прислал мне ответы.

...

niklasss: > 04.03.12 12:27

pinnok писал(а):
Если всех устроит появление результатов в четверг или даже в пятницу, тогда конечно...

Навряд ли девочки остальные будут ждать... Так что, если успею, то попробую посидеть над загадками...А если нет...то скорее всего пропущу этот тур. По отгадываю в следующем.
Всем удачных и плодотворных поисков!

...

фьора: > 04.03.12 13:34

pinnok писал(а):
Вашему вниманию предлагается 3 тур нашего любимого конкурса, который мы с фьорой подготовили для вас совместными усилиями.

О, дааа!!!!! это был славный тур в смысле пока еще подготовка к нему, надеюсь наши девочки тоже оценят

niklasss писал(а):
но нельзя ли продлить сроки немного, а то сегодня такой важный день и все гуляют

pinnok писал(а):
Но я в среду загружена так, что не могу заранее сказать, будет ли время выложить ответы.

Маша, а если до 14.00 вторника предложить сбор ответов? и вечерком во вторник выложить результаты?? Так хочется, чтоб у девушек было время, если есть желание искать и не сдаваться shuffle

Firetears писал(а):
Сломала голову на второй загадке Stena Stena Stena
"Узнала" уже трех актрис и одного актёра. Laughing

Кхе=кхе...хороший фильм и главное, актер - просто умопомрачительно сексапильный в моих глазах ...и почему такие по России-Матушке не ходют?!!! ranting

pinnok писал(а):
пожалуйста, читайте внимательно вопросы.

согласна, там есть допвопросики, которые потребуют отдельного внимания и старания Wink

а где наша ударница Марина? неужто на выборах до сих пор пропадает???

...

pinnok: > 04.03.12 13:44

фьора писал(а):
а если до 14.00 вторника предложить сбор ответов? и вечерком во вторник выложить результаты?? Так хочется, чтоб у девушек было время, если есть желание искать и не сдаваться

О, спасибо! Подобный вариант мне в голову не приходил((

Внимание, леди! Принимаю ответы до 16.00 вторника по московскому времени!

...

Ameni: > 04.03.12 14:11

фьора писал(а):
а где наша ударница Марина? неужто на выборах до сих пор пропадает???

Тута я kookoo Думаю над второй загадкой, где актеры известные, только что-то я не узнаю их в гриме Wink Девчонки, спасибо вам, за такие интересные загадки Guby Flowers Все, ушла в себя, приду не скоро Laughing

...

juli: > 04.03.12 14:27

А я сразу вторую отгадалаshuffle
Когда-то давно тоже была под огромным впечатлением от этого фильма
фьора писал(а):
актер - просто умопомрачительно сексапильный в моих глазах ...

Согласна.
Жаль фильмов с ним почти нет, неудалась его карьера, хоть и красавчик...

Ха, самое смешное как я угадывала первую... Вообще не узнала ни одного автора , но ответ сам в голову пришел

Firetears писал(а):
Сломала голову на второй загадке
"Узнала" уже трех актрис и одного актёра.

Напиши потом, кого ты там "узнавала" - это самое интересное
П.С. Какая у тебя подпись красивая

...

фьора: > 04.03.12 14:33

juli писал(а):
Когда-то давно тоже была под огромным впечатлением от этого фильма

juli так приятно встретить родственную душу. я опять села на днях фильм пересматривать, ну вот он вставляет мне так же сильно как и в первый раз время не властно здесь....

juli писал(а):
хоть и красавчик...

у этого режиссера был особый талант находить таких парней, которые сносили всем крышу..и исчезали в никуда

juli писал(а):
самое смешное как я угадывала первую... Вообще не узнала ни одного автора , но ответ сам в голову пришел

потом огласят авторов и Вы поймете, что это не самые трудные варианты для отгадывания

...

Kless: > 04.03.12 17:19

Всем привет! Poceluy
С началом нового тура!
и у меня как всегда проблема, не грузятся картинки в первой загадке Sad

...

Kless: > 04.03.12 17:41

pinnok писал(а):
P.S.Еще раз повторяю, внимательно читайте вопросы!
pinnok писал(а):
Kless, а если так?
не открываются

...

niklasss: > 04.03.12 21:13

Цитата:
еще один маленький вопросик: Что общего у главной героини фильма с нашим любимым литературным сайтом?

А можно вопросик... Если я нашла фильм (его-то с первого взгляда узнала ) , книгу, а вот не отвечу на этот вот самый ма-а-а-аленький вопрос...Ответ будет засчитан? Что-то в этом я "застопорилась", я понимаю, что это очевидно наверное, но мне как-то не дается.

Ладно, попробую сообразить с утречка , может просто насыщенный день не дает зацепиться за нужную мысль?.. Постараюсь завтра отослать ответы.

Девочки, огромное спасибо за интереснейшие загадки!

Вроде бы все отгадала правильно, вторую и третью(кроме этого "общего"...) точно, а вот первая под небольшим сомнением...

...

Firetears: > 06.03.12 21:11

Ameni,поздравляю! Flowers Flowers Flowers

juli писал(а):
Напиши потом, кого ты там "узнавала" - это самое интересное

Обязательно. Laughing
juli писал(а):
П.С. Какая у тебя подпись красивая

Спасибо. rose

...

pinnok: > 06.03.12 21:40

Итак, уважаемые леди, вашему вниманию представляются результаты 3 тура конкурса!

Турнирная таблица

Kless 8
so-vest 7
niklasss 6 +2
Katriona 6
Ameni 5 +3
Aleco 5
Firetears 5
сун 4
Viol 4
pinnok 2 + 1
Розамунда 2
vetka 2
juli 2
Коша 1

фьора от баллов отказалась, но все мы помним, что на ее совести 2 загадки

А право провести следующий тур я передаю Kless. Ей и карты в руки

...

Розамунда: > 06.03.12 21:45

Маша, спасибо за замечательные загадки, было очень интересно отгадывать!

Не нашла себя в турнирной таблице...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение