pinnok:
04.03.12 12:23
niklasss писал(а):но нельзя ли продлить сроки немного, а то сегодня такой важный день и все гуляют , а завтра слишком мало времени, понедельник - день тяжелый...
niklasss, я вчера уже думала над этим. Но я в среду загружена так, что не могу заранее сказать, будет ли время выложить ответы. Если всех устроит появление результатов в четверг или даже в пятницу, тогда конечно...
P.S. Леди-отвечающие, пожалуйста, читайте внимательно вопросы. Это тапок в сторону тех (вернее той - не буду называть ник) , кто уже прислал мне ответы.
...
niklasss:
04.03.12 12:27
pinnok писал(а): Если всех устроит появление результатов в четверг или даже в пятницу, тогда конечно...
Навряд ли девочки остальные будут ждать...
Так что, если успею, то попробую посидеть над загадками...А если нет...то скорее всего пропущу этот тур.
По отгадываю в следующем.
Всем удачных и плодотворных поисков!
...
фьора:
04.03.12 13:34
pinnok писал(а): Вашему вниманию предлагается 3 тур нашего любимого конкурса, который мы с фьорой подготовили для вас совместными усилиями.
О, дааа!!!!!
это был славный тур
в смысле пока еще подготовка к нему, надеюсь наши девочки тоже оценят
niklasss писал(а): но нельзя ли продлить сроки немного, а то сегодня такой важный день и все гуляют
pinnok писал(а):Но я в среду загружена так, что не могу заранее сказать, будет ли время выложить ответы.
Маша, а если до 14.00 вторника предложить сбор ответов? и вечерком во вторник выложить результаты?? Так хочется, чтоб у девушек было время, если есть желание искать и не сдаваться
Firetears писал(а):Сломала голову на второй загадке Stena Stena Stena
"Узнала" уже трех актрис и одного актёра. Laughing
Кхе=кхе...хороший фильм
и главное, актер - просто умопомрачительно сексапильный в моих глазах ...и почему такие по России-Матушке не ходют?!!!
pinnok писал(а):пожалуйста, читайте внимательно вопросы.
согласна, там есть допвопросики, которые потребуют отдельного внимания и старания
а где наша ударница
Марина? неужто на выборах до сих пор пропадает???
...
pinnok:
04.03.12 13:44
фьора писал(а):а если до 14.00 вторника предложить сбор ответов? и вечерком во вторник выложить результаты?? Так хочется, чтоб у девушек было время, если есть желание искать и не сдаваться
О, спасибо! Подобный вариант мне в голову не приходил((
Внимание, леди! Принимаю ответы до 16.00 вторника по московскому времени! ...
Ameni:
04.03.12 14:11
фьора писал(а):а где наша ударница Марина? неужто на выборах до сих пор пропадает???
Тута я
Думаю над второй загадкой, где актеры известные, только что-то я не узнаю их в гриме
Девчонки, спасибо вам, за такие интересные загадки
Все, ушла в себя, приду не скоро
...
juli:
04.03.12 14:27
А я сразу вторую отгадала
Когда-то давно тоже была под огромным впечатлением от этого фильма
фьора писал(а):актер - просто умопомрачительно сексапильный в моих глазах ...
Согласна.
Жаль фильмов с ним почти нет, неудалась его карьера, хоть и красавчик...
Ха, самое смешное как я угадывала первую... Вообще не узнала ни одного автора
, но ответ сам в голову пришел
Firetears писал(а):Сломала голову на второй загадке
"Узнала" уже трех актрис и одного актёра.
Напиши потом, кого ты там "узнавала" - это самое интересное
П.С. Какая у тебя подпись красивая
...
фьора:
04.03.12 14:33
juli писал(а):Когда-то давно тоже была под огромным впечатлением от этого фильма
juli так приятно встретить родственную душу. я опять села на днях фильм пересматривать, ну вот он вставляет мне так же сильно как и в первый раз
время не властно здесь....
juli писал(а): хоть и красавчик...
у этого режиссера был особый талант находить таких парней, которые сносили всем крышу..и исчезали в никуда
juli писал(а): самое смешное как я угадывала первую... Вообще не узнала ни одного автора , но ответ сам в голову пришел
потом огласят авторов и Вы поймете, что это не самые трудные варианты для отгадывания
...
Kless:
04.03.12 17:19
Всем привет!
С началом нового тура!
и у меня как всегда проблема, не грузятся картинки в первой загадке
...
Kless:
04.03.12 17:41
pinnok писал(а):P.S.Еще раз повторяю, внимательно читайте вопросы!
pinnok писал(а):Kless, а если так?
не открываются
...
niklasss:
04.03.12 21:13
Цитата:еще один маленький вопросик: Что общего у главной героини фильма с нашим любимым литературным сайтом?
А можно вопросик...
Если я нашла фильм (его-то с первого взгляда узнала
) , книгу, а вот не отвечу на этот вот самый ма-а-а-аленький вопрос...Ответ будет засчитан?
Что-то в этом я "застопорилась", я понимаю, что это очевидно наверное, но мне как-то не дается.
Ладно, попробую сообразить с утречка
, может просто насыщенный день не дает зацепиться за нужную мысль?..
Постараюсь завтра отослать ответы.
Девочки, огромное спасибо за интереснейшие загадки!
Вроде бы все отгадала правильно, вторую и третью(кроме этого
"общего"...) точно, а вот первая под небольшим сомнением...
...
Firetears:
06.03.12 21:11
Ameni,поздравляю!
juli писал(а):Напиши потом, кого ты там "узнавала" - это самое интересное
Обязательно.
juli писал(а):П.С. Какая у тебя подпись красивая
Спасибо.
...
pinnok:
06.03.12 21:40
Итак, уважаемые леди, вашему вниманию представляются результаты 3 тура конкурса!
Загадка №1 от фьоры
В картинках зашифровано Поместье МАНДЕРЛИ (Айрис
Мёрдок,
Андре Моруа,
Нора Робертс,
Джоанна Линдсей,
Елена Арсеньева,
Розалин Майлз, Майкл
Леви, Синтия
Иден) из романа
"Ребекка" Дафны Дю Морье.
Что касается имени Миссис де Уинтер - второй супруги главного героя, которая становится рассказчицей, то
примечателен тот факт, что она осталась БЕЗЫМЯННОЙ на протяжении всей книги, появляясь на каждой странице и ведя борьбу за любимого мужа с образом погибшей первой жены Ребекки. На протяжении всей читателям так и не дано узнать ее имени! «Милочка», «душечка», «дорогая», «любимая», «миссис де Уинтер»… ее будут называть как угодно, но только не по имени. Единственное, что мы узнаем – имя у нее какое-то редкое, интересное и его трудно написать без ошибок. И это все. А главная героиня – это как раз погибшая до начала истории Ребекка! Все это было сделано автором умышленно, чтоб подчеркнуть, что отсутствие имени у героини соответствует ее характеру. Она вся такая неприметная, что ей и имени не нужно.
Так что
правильный ответ - в этой книге автор не раскрывает имени этой героини.
Эту загадку угадали
11 человек
juli
сун
Firetears
Aleco
Kless
so-vest
Розамунда
Ameni
niklasss
Katriona
vetka
Загадка №2
Фильм Залмана Кинга
"Дельта Венеры" на базе
одноименной книги Анаис Нис. Главная героиня была ПИСАТЕЛЬНИЦЕЙ и писала истории о любви, что мы каждый день читаем на Lady Webnice.
Эту загадку угадали
4 человека
juli
Kless
Ameni
niklasss
Загадка №3 от pinnok
Роман
Норы Робертс "Дом у голубого залива (На берегу)" .
Главного героя зовут Сет Куин, он покупает цветы для жен своих братьев и падчерицы одного из них:
1. Ярко-алые азиатские лилии для Анны.
2.Фиолетовые калы для Сибил.
3.Розовые тюльпаны для Грейс.
4.Декоративные подсолнухи для Обри.
Эту загадку угадали
9 человек
Aleco
сун
Firetears
Розамунда
Kless
so-vest
Ameni
niklasss
Katriona
Турнирная таблица
Kless
8
so-vest
7
niklasss
6 +2
Katriona
6
Ameni
5 +3
Aleco
5
Firetears
5
сун
4
Viol
4
pinnok
2 + 1
Розамунда
2
vetka
2
juli
2
Коша
1
фьора от баллов отказалась, но все мы помним, что на ее совести 2 загадки
А право провести следующий тур я передаю
Kless. Ей и карты в руки
...
Розамунда:
06.03.12 21:45
Маша, спасибо за замечательные загадки, было очень интересно отгадывать!
Не нашла себя в турнирной таблице...
...