Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

patya:

Наконец - то я посмотрела "Форсаж - 6"!!! Ar Вот это фильм! Я в восторге! Понравилось практически все: и актеры, и динамика, и сюжет, который, правда нет-нет хромает, но благодаря динамичности фильма на это уже не обращаешь внимания. Отдельно можно выделить актеров: и старый, и новый состав отлично сыграли свои роли. Теперь Люк Эванс входит в число моих любимых актеров Smile А то что в конце появляется еще один из моих любимых актеров - это просто ВАУ! Теперь с нетерпением буду ждать 7-ю часть (благо, предпосылки есть)

...

SIDNI:

Иса писал(а):
SIDNI, отзыв шикарный! wo Very Happy У меня впечатления чем-то схожи, хоть я и не со всем согласна.

Спасибо писала по "горячим следам", как говорится)
По поводу Ходченковой - да, это несомненный плюс, что ее героиня вызвала подобные эмоции. Но я не увидела роста героини в исполнении Светланы. Она какая-то одинаковая на протяжении всего фильма, даже когда переживает за дочь и за мужа. Меня особенно поразил момент, в котором Ирина собиралась шагнуть в шахту водостока, когда спасатели не обнаружили в бункере уцелевших - сыграно ненатурально и просто отвратительно. И, конечно, момент, когда она выбирала между мужем и любовником. Я как такового раскаяния не увидела.

...

Иса:

SIDNI писал(а):
И, конечно, момент, когда она выбирала между мужем и любовником. Я как такового раскаяния не увидела.

Ну может героиня и не раскаивалась особо? Я книгу не читала, конечно, поэтому поведение героини мне кажется закономернымSmile. Раскаивайся она даже в полную силу - я бы не поверила - такой уж образ у неё.

Сама тем временем посмотрела "Ведьму из Блэр". Ну что сказать, довольно напряжённый эмоционально фильм, конечно. Но, по-моему, затяаааанутыыый. Периодически раздражали эти переливания из пустого в порожнее при выяснении отношений, и Хэзер, и голос её переводчицы. Взгляд порой хотелось отвести, но не скажу, что было аццки страшноSmile. Так, слегка. На 7 бы его оценила.

...

Flora:

Посмотрела недавно "1+1". Неплохой фильм, но никаких особенных впечатлений не оставил.

...

Дике:

Совсем недавно посмотрела "Идеальный голос".
Захотелось чего-то легкого и молодежного. Оцениваю фильм на 7-8 баллов.
Ребята - студенты соревнуются в исполнении песен акапелла. Девушка, мечтающая стать диджеем, по давлением отца должна участвовать в студ. жизни, все обстоятельства складываются так, что она становится членом женской группы. А дальше естественно соревнования... Laughing

...

La comtesse:

Посмотрела я "Мстителей" 2012 года - за мной числятся единицы фильмов из серии о марвеловских героях, поэтому лучше всего среди компашки мне были знакомы Тор и Локи, которых знаю тоже совсем не благодаря фильмам о супергероях. Про Железного человека и Капитана Америка знала только имена. Laughing Про Халка знала больше, но понятия не имею, откуда. Laughing Ужас-ужас, интересно, здесь есть еще кто-то такой же неосведомленный, как я? Embarassed
В результате запрягала я долго, ибо не сразу до всего про героев доходила, но во второй половине разошлась: фильм вышел зрелищный и яркий, с красивыми спецэффектами, хотя и незамысловатым сюжетом (в аниме это называется фансервис - работаем на привлечение публики красивыми героями и эффектами, а сюжет отодвигаем совсем чуть-чуть, но в сторону).
Наверное, этот фильм - рай для фанатов "Марвел": собрали столько любимых героев в одном фильме. Только ради того, чтобы посмотреть на них, им стоит глянуть этот фильм. Сам сюжет уже не так важен, когда есть наличие в одном флаконе такого разнообразия!
Актеры понравились все. Laughing

...

Bad girl:

Смотрела "Волк-одиночка" - о том, как студенты пустили слух про маньяка-убийцу и о том, как это плохо закончилось. В духе "Городских легенд" и не менее прикольное, хотя главный злодейка быстро вычисляется.

...

lisawetta:

Пару дней назад смотрела фильм,и теперь вот не выходит он у меня из головы...
К сожалению не нашла на русском...
LOVE LIFE - Liebe trifft Leben,
http://www.lovelife-film.de/

Если не возражаете,кратко о сюжете...
Двое встретились,полюбили,поженились..он (Стив) такой себе ТИГР,любвеобильный. Она(Кармен) тоже состоявшаяся и уверенная в себе женщина. Всё супер,жизнь ,карьера...
Он возвращается из поездки,у нее обнаружили рак груди... и дальше показано без розовых пузырей и прикрас как это всё на самом деле происходит: борьба,страдание,и каково приходится им...Выздоровление,надежды,и опять метастазы и уже уже срок смерти... Хотя конечно до конца трудно себе представить, но как все реально... особенно последние ее дни,и смерть,когда она сама просит о эвтаназии ( (ευ- «хороший» + θάνατος «смерть ») — практика прекращения жизни человека …)
Не знаю,есть ли на русском,но фильм жизненный.

...

SIDNI:

Посмотрела "Великого Гэтсби". Уломала мужа составить мне компанию. Смотреть когда-нибудь потом на DVD не хотелось - большой экран есть большой экран. Вердикт моей половины: "Какая-то ерунда". Мой ответ: "Не читал ты Фицджеральда, дорогой..."))
От картины в полнейшем восторге. ДиКаприо за такую яркую и великолепную игру непременно Оскар (когда же кинокритики увидят, насколько силен его талант?), Маллиган - ничего так, Магуайр - молодчинка, Лурману - бурные овации, операторам - "браво!" Но вот с музыкой практически полнейший провал. Однозначно. Единственные темы современности, которые более или менее вписались в эпоху "века джаза", это темы Ланы Дель Рей и Florence & The Machines. Еще очень мне понравилась, тронув до глубины души, тема про веру Гэтсби в зеленый огонек. Потрясающий саунд. Все остальное совершенно не в тему. Морщилась я на моментах, когда слышала голос Jay Z. Мда, жаль. Загубили атмосферу картины.
Тем не менее постановка великолепная - два часа просмотра прошли как одно мгновение.

...

Flora:

SIDNI писал(а):
Но вот с музыкой практически полнейший провал.

Согласна! prv По большей части музыка была совершенно не подходящая! Зато это, пожалуй, единственный недостаток во всей картине. Wink
Посмотрела недавно "Тепло наших тел"... Местами очень противная картина, особенно кадры поедания мозгов :scoff: В общем как не любила я зомби до этого, после просмотра лучше к ним относится не стала! lac

...

Bad girl:

Посмотрела "После наше эры". Чтобы не плеваться после просмотра, рассчитывая на фантастический боевичок со всеми атрибутами жанра, учитывайте, что это всё-таки М.Шьямалан, то есть фильм в первую очередь о людях и их нутряках, о том, что такое страх и как важно его преодолеть или хотя бы научиться с ним жить, а уж потом фантастика. То есть как лента о поисках себя - очень ок, внеземные пейзажи только добавляют атмосферы, а как "фантастика, приключения, боевик" - мимо. Ну потому что не о том ведь, что бы там ни писали на постерах прокатчики.
Джейден Смит со времен "Каратэ-пацана" нереально вырос, и теперь это просто Уилл Смит номер два. Оно как бы и понятно, но жаль, жаль, что совершенно потерялось это непосредственное младенческое очарование.

...

Croshka:

В отсутствие привычной загруженности по работе месяц оказался щедрым на новые фильмы для меня))
Наконец-то посмотрела Легенду номер 17, Игры Разума и Бесславных ублюдков.
В восторге от Легенды, мне очень понравилась игра Олега Меньшикова. И исполнитель роли самого Харламова не подкачал) а за матчем супер-серии следила как за настоящим, болела!
Да, исторические факты немного перемешаны, но моему восприятию это не помешало. Из минусов еще образ врага в лице буйволов канадцев))
Игры Разума потрясающие. Мой любимый Пол Беттани в роли Чарльза Гармана, такой идеальный романтический образ принстонского литератора)) студента филологического. Как жаль, что это лишь иллюзия главного героя :(
В Бесславных ублюдках снова завораживает Кристоф Вальц. Мурашки по коже. В целом, фильм в стиле "отсыпьте и нам, пожалуйста, товарищ Квентин".
Рекомендую все три фильма!
Удивительно, но мои впечатления о Гэтсби совершенно другие. Мне очень понравилась игра главной героини. После фильма я приняла Дэзи, что нельзя было сказать после прочтения книги. Я не скажу, что Дикаприо сыграл плохо, но для меня высочайшее исполнение как раз у Тоби, сыгравшего рассказчика, и у актера, исполнившего роль Тома. Для меня это абсолютное попадание.
Понравилось то, что часть оригинального текста автора романа все же была сохранена. Особенно в сцене разговора Гэтсби, Тома и Дэзи.
Музыка же показалась мне абсолютно органично вписанной. Young & beautiful Lana del Rey + Florence the Machine идеальны для меня. Это музыка нашего времени для того безумного века двадцатых.

...

patya:

«Контрабанда». Фильм неплохой, сюжет интересный, хоть и немного предсказуемый, и актеры тоже хороши. Пересмотреть вряд ли захочется, но один раз стоит посмотреть.

...

Bad girl:

patya писал(а):
«Контрабанда». Фильм неплохой, сюжет интересный, хоть и немного предсказуемый, и актеры тоже хороши. Пересмотреть вряд ли захочется, но один раз стоит посмотреть.

Тоже так думала, пока случайно не пересмотрела )) Всё-таки очень динамичный, не надоедает.

Посмотрела давно ожидаемый "Стокер", он же "Порочные игры". Ожидала чего-то типа стандартного ужастика, а получила неспешную корейскую драму с голливудскими актерами, местами довольно мерзкую.
Фильм на любителя. Любая попытка описать его более подробно, мне кажется, будет содержать спойлеры.
Если кто-то под впечатлением от "Прекрасных созданий" захочет посмотреть "Стокер" ради Олдена Эйренрайка, то лучше не стоит - у него там не самый приятный персонаж, которого к тому же не сильно много.

...

Леди Кошка:

У меня был День Просмотра Фильмов Ужасов.
"Дело №39" - он больше интересный чем страшный, немного смахивает на "Омен", там тоже история с ребенком. Очень понравилась актриса играющая "милую" девочку, она известна еще по фильму "Сайлентхилл". В целом есть несколько страшных моментов, но интереснее сам сюжет чем исполнение.
"Мама" - очень интересный, но я так и не поняла почему в самом начале мужчина стал убивать своих близким, и потом это никак не объясняется.
"Мрачные небеса" - я сначала думала что он про приведения, но оказалось что про НЛО. Да и конец довольно жуткий и неожиданный.
"Стигматы" - довольно старый фильм, но это больше просто мистика, чем ужасы и немного смахивает на детектив. Очень поразило как одевалась главная героиня.
"Шесть демонов Эмили Роуз" - не знаю кто назвал этот фильм ужастиком, но это далеко не так. Это скорее мистика и драма. Но стоит посмотреть.
"Белый шум" и "Белый шум 2" - очень понравились, но ,как всегда, первая часть лучше.
"Ужас Амитивилля" - самым страшным там почему-то оказался добрый дух убитой девочки (я по крайней мере я пугалась только ее). За попытку убить другую девочку, я ее не виню, ну скучно ребенку одному (пусть это и призрак), просто ей захотелось иметь друга такого же как и она.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню