Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

Привет, мои принцессочки!!!
Вчера прочитала постик Эльфика, моей любименькой , ночью все думала... Ну что же мы себя не бережем? Эльфик, рыбка моя, ты нам пообещай, что себя будешь беречь и больше болеть не будешь
froellf писал(а):
14-го ночью неотложка отвезла меня в НИИ Скорой помощи, сделали операцию небольшую и сегодня вечером я дома....

По острой боли, да ? А шовчик есть или лапароскопия?

mada писал(а):
Как ни странно нет. Иногда гуляют компанией в несколько человек девчонки и мальчишки, все из одного класса.

Это очень хорошо, мы тоже так гуляли, наши мальчики нас "сторожили", поэтому никаких эксцессов не было
mada писал(а):
Электра писал(а): Целовать лысинки и плешки
Вот и я о том, оно тебе надо?

М ы с мужем(тогда еще немужем ) пошли к моей подружке на свадьбу, он со мной одного роста, а тут я еще одела огромнейшие каблуки...В общем, он называл меня "девушка представительского класса"
black_angel писал(а):
вот к этому роману я точно не ходок - паранормал всякий нафиг...

У меня с этим романом вообще странно получилось, я паронормал тоже не долюбливаю, а тут влюбилась и в Марли, и в Дейна, и в Грейс, и в Треммела. Все имена вспоминаю без подглядки в текст . Ховард люблю особенно за то, что у ней такие мужчины-герои - сильные, смелые, любящие и нежные
black_angel писал(а):
ну уж... может и не спалю))

Свежо придание, да верится с трудом
black_angel писал(а):
она тебе не понадобится) но если хочешь, мон амур, можешь, конечно, держать ее поблизости, хочешь я тебе стойку для нее куплю из платины с бриллиантами?))))

В сумочке для бальной карточки носить буду
black_angel писал(а):
А Кинсейл ее практически противоположность, у нее стиль письма нелегкий, герои с тараканами... но романы глубокие.

Надо попробовать... я вот Осборн очень-очень люблю, а там все герои пьют, курят, матом разговаривают, прошли Крым и Рим, с табуном тараканов, с печальными судьбами - я вот ведь люблю-не могу как
black_angel писал(а):
Могу еще вам развеселые статУи показать - я по ним, кажись, прямо клубный спец

Показывай нам искусство
black_angel писал(а):
ну скажем так - задача выполнена.

Ты наша умничка
QUEEN писал(а):
мой вчера два часа орал мне так в поликлинике....

Не любит врачей?
QUEEN писал(а):
шея/спина не болят?

Ничего не болит и даже не думает, видно вымоталась
QUEEN писал(а):
первое я тоже люблю, а второе даже не пробовала никада...

Ой, какие Ваши годы . У меня муж просто обожает вискарик
QUEEN писал(а):
они еще вместе?

Угу, теперь снимают на видео не только рождение деток, но и зачатие
QUEEN писал(а):
как тебе хорошо....а я без шоколада просто больная хожу...

А я без ирисок
QUEEN писал(а):
теперь с прививками проблемы - их просто нет в поликлиниках...приходится мотаться по аптекам, искать, заказывать....

А они разве не обязаны иметь все необходимое . Или сейчас родители обязаны купить все необходимое
А у самой как самочувствие? По поводу работы нянечкой что решила?
mariatos писал(а):
всем всем привет.

Здравствуйте
ниакрис писал(а):
на работе совсем достали, так и не могут простить, что я на сокращении настояла, прям извелись все, ходят и ядом плюются, достали, а мне еще до 1 числа терпеть, ну ничего я сильная потерплю.

Ланочка, не доставляй им удовольствия - не порть себе нервы, пусть плюются ядом да языки себе прикусят
dizzy писал(а):
Вот все больше убеждаюсь в правильности того, что любовь зла...

А козлы этим пользуются . тут главное, чтобы им обоим нравилось, а там, хоть трава не расти
гелена писал(а):
Марусь, какая самобытность!! Дурдом по нему плачет. Дебил какой-то озабоченный

Боюсь его туда не примут
гелена писал(а):
Маруся, читала 2 большие "малышки". Робертс " Большие тайны маленького отеля" и Браун "Радость победы"

Понравились?
гелена писал(а):
Вот и потратили прилично

Нам гид вообще сказал - хотите делать покупки, делайте их пока мы всей группой Храм Гроба Господня осматриваем... Правда мы устроили мини-революцию и попали-таки на рынок
гелена писал(а):
Прям как у нас. Тяжело будет что - то подобрать

Сижу, присматриваю, остается только надеется, что будут места, когда муж выедет из Москвы . Как Ваш отельчик назывался? Понравился? А я еще на "Цитадель" засматриваюсь, но вылет из Краснодара, а с Мин Вод только в Шарм
newmoon писал(а):
Надеюсь, когда соберетесь в отпуск, все ЕСЛИ отпадут сами собой...

Спасибо большое, дорогая! Люсь, а ты нам что-нибудь напиши про житье-бытье
froellf писал(а):
Детка, не болит ничего после стульчика?

Ничегошеньки
froellf писал(а):
Марусь! ЧТО там у тебя еще случилось? опять тетка????

Угу, теперь нам пытаются на шею еще и племянника сбагрить
froellf писал(а):
У меня не получается

А у меня поправиться . Никак ...совсем, уже 48 весить стала
froellf писал(а):
Приветик! Золотая моя жемчужинка !

Я сейчас смотрю "Игры престолов", поэтому - Здравствуй, о Луна моей жизни
froellf писал(а):
Вирги! Как я тебя теперь понимаю... (про уколы)

тоже, горячие? Моя любимочка
black_angel писал(а):
так меня давно ужо клубным партизаном прозвали)

ну серьезно говоря я действительно не могу ничего говорить толком, вплоть до моего местонахождения - может прочесть кто не надо.

Шифруешься? Ну мы тогда тебя сильно трогать не будем. . Ты нам изредка хоть шифровочки пиши:
Алекс Юстасу - Усе в норме, шеф
froellf писал(а):
Я мальчиков отправила на дачу, а сама в нирване. Правда один для контроля сегодня вернется.

А его можно за чайком, бутербродиком и книжкой гонять? Тогда хорошо
ниакрис писал(а):
я в наглую напросилась в гости в Иваново, вот теперь сижу и переживаю Москву не знаю, как до автовокзала доберусь не представляю

Язык до Киева доведет. Не переживай, очень страшно выходить за порог дома(с). Все будет хорошо!!!
Федор писал(а):
Мне так хочется нетолько прятать ваши склерозы в кулачке, мне хочется
вас всех прятать у себя под крылышками. Все ваши беды я буду принимать на грудь, я сильная. Так хочется, чтобы вы все были здоровенькими и счастливыми.

Мы вас тоже очень-очень любим!!! Обязательно берегите себя, а мы будем сильными и здоровенькими, чтобы вас радовать
filchik писал(а):
Буквально на днях обсуждали Лиз Хёрли. И вот услышала, что она подала на развод со своим индийским мужем А так всё красиво было.

Уже развелась...
filchik писал(а):
Ха, страны разные, а всё такое похооожеее!

Обидно это... и неприятно
Мария Ширинова писал(а):
Я полтора час пост писала, на все вопросы ответила... Обо всем всех спросила.. а он гад стерся.

Не переживай , у нас такое периодически бывает
dizzy писал(а):
filchik писал(а): Даже святой песок в мешочках со святого места. Где они его столько берут?!
Ну понятно, песочка-то много, вот и продают.

У нас в Мин Водах есть могилка Святого Феодосия Кавказского, очень многие приезжают, молятся и берут немного земли с могилки(в водичке разводят и пьют, говорят, что многих вылечила землица), вот мне и интересно - откуда они берут землю на подсыпку могилки?
Муза писал(а):
Почитала?

Пока нет . Уже бегу
Муза писал(а):
А у мужа сын оказался балбесом. Не берут его в 10 класс. Допрыгался голубчик.

Теперь в училище? Как я понимаю вам придется оплачивать?
Муза писал(а):
Марусик, все забываю спросить. А ты котяток своих уже пристроила в добрые руки?

Неа... Не знаю уже кому и предлагать . Такие классные котики, а отдать не кому, пока нас мужем атакуют маленькие проказники
Муза писал(а):
Не, я не пропала. Я это... читаю. Книжки читаю и вас почитываю. Так что я каждый день с вами.

Приходи ручкой помахать

...

Фройляйн:

Муза писал(а):
Не, я не пропала. Я это... читаю. Книжки читаю и вас почитываю. Так что я каждый день с вами.

У меня тоже бывают такие периоды, когда я клуб только читаю, но ничего не пишу: нет сил, или желания. no
Муза писал(а):

Вот, кстати, помню что в России остаться на второй год была страшная драма! Детей гнобили немилосердно, если такое случалось, а здесь, в Германии, относятся к этому совершенно спокойно. Чаще всего можно услышать комментарий: "материал был сложноват для него/неё, ещё разочек пройдёт этот класс и всё будет в порядке" или "Ну, а чего вы ждали? Он столько прогуливал/болел - вот и не справился с материалом". Это слова родителей, причём вполне будничным тоном.
froellf писал(а):
ААА! Тася!нет тебе прАщенья! ещё Заинька так же читает

И я читаю в бумаге. Нету у меня электронной книжки и не уверена что когда-либо будет. no Дорогие они, блин.
Мария Ширинова писал(а):
Блин... Я полтора час пост писала, на все вопросы ответила... Обо всем всех спросила.. а он гад стерся.
Всё! Я в тоске и печали.

Ох, у меня так было несколько раз, а повторять всё заново уже ой, как не хочется. Маша, ну ты соберись и хотя бы на основные пункты ещё раз, да?
гелена писал(а):
filchik писал(а):
Я вот только не поняла: брат Миша женится в Штатах, а в Израиле кто?

А я так поняла, что просто в двух местах справлять будут. Нет?

Да нет, в Израиле женится кто-то двоюродный. Я права, Маша?
Федор писал(а):
Девочки мои милые, как же я вас всех ЛЮ!!!

И мы Вас сильно-сильно!!!
гелена писал(а):
ФРО, как там АДАМ????

Как горный козлёнок! Прыгает, скачет, танцует, голода не испытывает (уже который день), каждые полчаса не забывает прижаться и пообниматься с мамой. В общем, как обычно. Ok
гелена писал(а):
froellf писал(а):
Не так страшно, как у ОЛИ...

Кстати, я понимаю, что поезд давно ушёл, но что с Олей то было? Я уезжала, когда она рассказывала. Раскройте тайну

У Оли была замершая внематочная беременность, которую ещё к тому же, не сразу распознали.

...

dizzy:

гелена писал(а):
Муза писал(а):
Я кстати эту бешеную пчелку ела

И как оно?

Ага, мне тоже интересно
Муза писал(а):
Не берут его в 10 класс. Допрыгался голубчик.

гелена писал(а):
Кто бы меня туда пнул, да хорошо так пнул

Зачем? У тебя и так все в порядке или просто для здоровья хочешь?
гелена писал(а):
Вчера вечером я "оторвалась" (мои уехали на дачу) - лежала на диване , смотрела телевизор и пила чай!

Действительно классно, одна, никто над ухом не гундит ничего
гелена писал(а):
Накурился весь офис

Не иначе, на трезвую голову такого не придумаешь
гелена писал(а):
Я тоже своей Асе ненарадуюсь

У тебя Acer? У меня он, тоже не нарадуюсь

У меня рыбенок сегодня сдал философию, которой очень боялся и ныл, что ничего в ней не понимает. Сдал на 4 и гуляет довольный как слон

...

mada:

Всем привет!
dizzy писал(а):
Ну а если уж совсем, то может техникум?

У нас в классе многие сами уходят, кто в техникумы, а кто-то в школы с определенным уклоном.
dizzy писал(а):
У меня рыбенок сегодня сдал философию, которой очень боялся и ныл, что ничего в ней не понимает.

Молодец, поздравляю! Еще какие-то экзамены есть или уже все?
Фройляйн писал(а):
У меня тоже бывают такие периоды, когда я клуб только читаю, но ничего не пишу: нет сил, или желания.

А у кого их нет, я тоже частенько так делаю.
Фройляйн писал(а):
голода не испытывает (уже который день)

Ну по твоему этого по крайней мере не скажешь, а моя мелкая, есть тоже никогда не заставишь. Только ходит и ноет дай конфетку или еще что-то такого же типа.
гелена писал(а):
Вчера вечером я "оторвалась" (мои уехали на дачу) - лежала на диване , смотрела телевизор и пила чай!

Красота! Так люблю одна быть дома!
QUEEN писал(а):
ты не сисняйся, ты уж расскажи, а то всем по очереди в личку придется писать...

Это точно, всем хочется интимных подробностей.

...

Мария Ширинова:

Дубль-2.
И не дай Бог пропадет опять.

Только теперь экспресс-ответ.

Фройляйн писал(а):
Вот, кстати, помню что в России остаться на второй год была страшная драма!

Ничего не изменилось.
Фройляйн писал(а):
Маша, ну ты соберись и хотя бы на основные пункты ещё раз, да?

Буду пытаться.
Фройляйн писал(а):
Да нет, в Израиле женится кто-то двоюродный. Я права, Маша?

Троюродная сестра. Мы с ней тоже два раза в жизни виделись, и та-а-а-кая сумасшедшая любовь случилась. Как сказала моя добрая тетушка: "Ну надо же, две самые характЕрные девицы нашли общий язык?! Кто бы в это поверил?!"
Фройляйн писал(а):
Прыгает, скачет, танцует, голода не испытывает (уже который день), каждые полчаса не забывает прижаться и пообниматься с мамой. В общем, как обычно.

Он обычно плохо кушает?
Электра писал(а):
ал тоже не долюбливаю

Почитай Синтию Иден. Она меня сразила в самое сердце.
Электра писал(а):
У меня муж просто обожает вискарик

Не дай нам Бог с Деней твоим встретиться.
Электра писал(а):
А они разве не обязаны иметь все необходимое

Манюнь, это Украина!
гелена писал(а):
Вот хочу электр. купить и не знаю какую

Купи айфон - и поговоришь, и почитаешь, и кино посмотришь, и в интернет выйдешь, и калькулятор под рукой, и записная книжка, и музыка, и фотоаппарат, и видеокамера.
гелена писал(а):
Машунь, попробуй ещё раз! У тебя всё получится
Хочу увидеть ответы!!!!!

Главный мой ответ тебе был такой "Репете анкор фуа файлы для авиков".
Муза писал(а):
Маш, это так здорово, что у вас такие отношения!

Короче, это у меня мышка выделывается.. из-за нее проблемы.
Пошла я мышь чистить, а вам вкратце сообщаю:
Светуль, девочки просто прелесть! И не надо мне рассказывать, что я с лишим весом стройный кипарис неземной красоты, а вы какие-то не такие. ВСЕ У НАС КРАСАВИЦЫ, УМНИЦЫ, СТРОЙНЯШКИ!!!!
Тать, рассказывай скорей название новой веселой книги.
Дорочка, ВЫ - наше ВСЁ!
Аня, с возвращением!
Надюшка, не забивай себе голову "чужими" проблемами.
Ира, как погода? Получшело?
Эльфи, с тобой отдельный разговор!

Всё... остальное не помню...

Буду позже.

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
Ира, как погода? Получшело?

Ага, сегодня такой теплый день, замечательно, я ходила на улице и грелась
mada писал(а):
Молодец, поздравляю! Еще какие-то экзамены есть или уже все?

Спасибо! Еще осталась какая-то забубенная алгебра (их много, названия не помню) и мат. анализ, а еще зачет по физике, так как препод уехал и будет только 26.
mada писал(а):
а моя мелкая, есть тоже никогда не заставишь

У меня оба плохо ели, старший из пельменей мясо доставал, съедал только тесто. В младшего вообще ничего не запихать было, только конфеты и шли хорошо

...

Федор:

Добрый день!

Marinohka - Аквамариновая леди!
Девочки, спасибо. У меня слезы на глазах.

...

Marinohka:

Добрый день!
Я как всегда с кавалерийским и естественно ничего не успеваю прочитать. Простите. Совсем забегалась с этим отпуском.
Я улетаю завтра и на месяц.
Прилечу и если вы к тому времени меня ещё не потеряете, буду делится позитивом, фотками и впечатлениями.
Всех обнимаю крепко-крепко.
Дорочка,спасибо за поздравления и подарок. Уволокла в шкатулку.

...

Женевьева:

Девчоночки, привет, солнышки!
Вчера писала пост, но ко мне внезапно пришли гости и мы засиделись допоздна (снимали стресс тяжелой трудовой недели)
Хочу поделиться с вами своей победой в суде - мы выиграли достаточно сложное дело. Весь процесс длился 7 месяцев. А последнее заседание началось в четверг, (потом суд объявил перерыв до утра следующего дня) а завершилось в обед пятницы. Но победа была наша!
Мария Ширинова писал(а):
Дубль-2

Режиссер ты наш талантливый, со второго дубля уже все получается
Мария Ширинова писал(а):

Даже третьему не нальете?
mada писал(а):
У нас в классе многие сами уходят, кто в техникумы, а кто-то в школы с определенным уклоном.

У моего сына, в прошлом году, весь выпуск поступил в ВУЗы.
dizzy писал(а):
У меня рыбенок сегодня сдал философию, которой очень боялся и ныл, что ничего в ней не понимает. Сдал на 4 и гуляет довольный как слон

Философия не простой предмет, а еще если и препод попадется настоящий философ, то сдать ее крайне сложно. Так что твой парняга молодец wo
Фройляйн писал(а):
У меня тоже бывают такие периоды, когда я клуб только читаю, но ничего не пишу: нет сил, или желания.

или настроение подводит.
Фройляйн писал(а):
Вот, кстати, помню что в России остаться на второй год была страшная драма! Детей гнобили немилосердно, если такое случалось,

Взгляды россиян не изменились
Фройляйн писал(а):
а здесь, в Германии, относятся к этому совершенно спокойно. Чаще всего можно услышать комментарий: "материал был сложноват для него/неё, ещё разочек пройдёт этот класс и всё будет в порядке" или "Ну, а чего вы ждали? Он столько прогуливал/болел - вот и не справился с материалом". Это слова родителей, причём вполне будничным тоном.

Меня умиляли взгляды немцев на развитие ребенка. Когда Саня был маленьким я работала в детском саду воспитателем, а потом и инструктором по музыке и танцам. К нам в сад часто приезжали немцы из города-побратима. Они охали и восторгались достижениями наших детей и говорили, что они очень талантливы. А ребятишки были самые обыкновенные
Электра писал(а):
он со мной одного роста, а тут я еще одела огромнейшие каблуки...В общем, он называл меня "девушка представительского класса"

Меня никогда не смущал этот нюанс. Я очень долго ходила на высоких каблуках, в результате чего казалась на полголовы выше мужа.
Электра писал(а):
Угу, теперь снимают на видео не только рождение деток, но и зачатие

Ага, чтобы потом своим детям и внукам показывать как зарождалась из жизнь.
гелена писал(а):

Ах, какая малость нужна женщине для счастья. До чего же мы неприхотливы
гелена писал(а):
Кто бы меня туда пнул, да хорошо так пнул

А может уж лучше подвезти тебя туда с комфортом. Глядишь и желание появится Wink
Муза писал(а):
Я кстати эту бешеную пчелку ела

И как она на вкус?
Муза писал(а):
Virgin писал(а):
Вчера смотрела передачу про Никиту Джигурду, но думаю, что вам этот дикий мужчина неинтересен.
Фу..., такой противный мужик. Терпеть его не мог

Муза писал(а):

Надюш, это еще не показатель. Я училась в школе бизнеса МГУ и со мной вместе учились ребята, которые получали в школе посредственные оценки, а сейчас они владельцы бизнеса или топы.
filchik писал(а):
Буквально на днях обсуждали Лиз Хёрли. И вот услышала, что она подала на развод со своим индийским мужем Sad А так всё красиво было.

Им нужен пиар, вот они и используют все возможные методы.

Буду писать пост частями, во избежание повторения Машиной подставы.

...

dizzy:

МАРИНА,С ПОВЫШЕНИЕМ!
Marinohka писал(а):
Прилечу и если вы к тому времени меня ещё не потеряете, буду делится позитивом, фотками и впечатлениями.
Всех обнимаю крепко-крепко.

Будем ждать! Счастливо отдохнуть!
Женевьева писал(а):
Философия не простой предмет

Да, я помню как сама сдавала, а технарям эти гуманитарные предметы как заноза в одном месте.
Женевьева писал(а):
Хочу поделиться с вами своей победой в суде - мы выиграли достаточно сложное дело. Весь процесс длился 7 месяцев. А последнее заседание началось в четверг, (потом суд объявил перерыв до утра следующего дня) а завершилось в обед пятницы. Но победа была наша!

Жен , поздравляю с победой!

...

filchik:

Добрый день
На градуснике +35, и это не предел
Муза писал(а):
Фу..., такой противный мужик. Терпеть его не могу.

А мне и Анисина не нравится, так что подходящая парочка
гелена писал(а):
Надо ставить водонагреватель. Нужен ненадолго, но КАК нужен

Знаю, что вещь хорошая, у родителей есть, так что я у них на помывке Laughing А сама не устанавливаю, потому что после ремонта кафель пока жалко сверлить.
гелена писал(а):
Вот хочу электр. купить и не знаю какую Не могу выбрать

+1 Твердо решила в этом году, что лучший подарок на д/р - это деньги. Так что уже присматриваю.
гелена писал(а):
Я тоже своей Асе ненарадуюсь

dizzy писал(а):
У тебя Acer? У меня он, тоже не нарадуюсь

Вот и у меня есть своя домашняя Ася. Моя прЭлесть
Электра писал(а):
Ховард люблю особенно за то, что у ней такие мужчины-герои - сильные, смелые, любящие и нежные

Ну не все мужчины у Ховард такие уж замечательные. Есть парочка произведений, в которых главным героям хотелось хорошо наподдать.
Мария Ширинова писал(а):
Купи айфон - и поговоришь, и почитаешь, и кино посмотришь, и в интернет выйдешь, и калькулятор под рукой, и записная книжка, и музыка, и фотоаппарат, и видеокамера.

Тогда уж лучше планшет. Вот только цена
Мария Ширинова писал(а):
Троюродная сестра. Мы с ней тоже два раза в жизни виделись, и та-а-а-кая сумасшедшая любовь случилась.

Вот здорово, когда люди так находят друг друга. А я тут на днях ехала в маршрутке лицом к лицу с троюродной сестрой, и узнала её только когда она уже выходила Тааак стыдно.

Ира, поздравляю с успешной сдачей, и удачи в будущем сыну и маме!
Марина, с новым камушком и хорошо отдохнуть!

...

Мария Ширинова:

filchik писал(а):
Тогда уж лучше планшет. Вот только цена

Планшет не звонит и в карман его не засунешь.
Женевьева писал(а):

Это ты про Марусю?

Марина, с аквамаринчиком!

...

Электра:

Мариночка, с новым камушком!!!

Фройляйн писал(а):
Как горный козлёнок! Прыгает, скачет, танцует, голода не испытывает (уже который день), каждые полчаса не забывает прижаться и пообниматься с мамой. В общем, как обычно.

Маленький зайчик . А принцесса Ирис как? Про ножку уже забыла?
Фройляйн писал(а):
И я читаю в бумаге. Нету у меня электронной книжки и не уверена что когда-либо будет. Дорогие они, блин.

Я свою получила благодаря второму ружью . А книжки всегда сама покупаешь? муж, когда мне покупал книжки сам задумался о необходимости электронной, сейчас смеется, что уже окупилась
Фройляйн писал(а):
Вот, кстати, помню что в России остаться на второй год была страшная драма!

кажется и сейчас так . До сих пор пугают, что выпустят со школы со справкой
dizzy писал(а):
Сдал на 4 и гуляет довольный как слон

Молодчинка! А сколько Вам еще экзаменов осталось? У нас, кстати, философию вела ректор. Ходили все, отвечали все. Один мальчик философию пересдавал раз 5, у него была подпольная кличка - Шопенгауэр
dizzy писал(а):
Действительно классно, одна, никто над ухом не гундит ничего

Вот и я думаю, когда муж поедет в Питер все-все уберу(сама-то я сорить не буду), займусь огородом, а вечерами буду читать книжки и пить чаек
Мария Ширинова писал(а):
Манюнь, это Украина!

Я и у нас, даже в платные больницы всегда хожу со своими перчатками, простынкой и шприцами
Мария Ширинова писал(а):

Наоборот хорошо бы. Я питок слабый, наготовила бы вкусняков Вам, вискарик со льдом, свеженькой клубнички с грядки принесла
Мария Ширинова писал(а):
Почитай Синтию Иден. Она меня сразила в самое сердце.

Скачаю сейчас
Мария Ширинова писал(а):
Как сказала моя добрая тетушка: "Ну надо же, две самые характЕрные девицы нашли общий язык?! Кто бы в это поверил?!"

У меня так все удивляются нашей дружбе с Танюшкой - обе норовистые, за гадким словом в карман не полезем. А любим друг друга до умопомрачения. Даже замуж в один день выходили
dizzy писал(а):
У меня оба плохо ели, старший из пельменей мясо доставал, съедал только тесто. В младшего вообще ничего не запихать было, только конфеты и шли хорошо

Не помню рассказывала или нет, но забавно. Мы раньше из Улан-Удэ ездили к бабушке на все лето. Наши Дальневосточные жительницы не дадут соврать, но арбузы там продают ломтями, на килограммы. При чем стоимость у них ого-го какая . Поэтому, приезжая к бабушке, на арбузы я накидывалась, как голодный волк на ягненка. Видя эту ситуацию, бабушка с мамой решили, что супчик есть не будет - тот арбузик не получит. после чего я и вывела теорию о том, что супчик идет в животик, а арбузик - в голову
Marinohka писал(а):

Ждем, удачно отдохнуть!!!
Женевьева писал(а):

Ладно детям и внукам, а мне и всем другим жителям страны зачем показывать?
Женевьева писал(а):
Меня никогда не смущал этот нюанс. Я очень долго ходила на высоких каблуках, в результате чего казалась на полголовы выше мужа.

И у нас так часто
Женевьева писал(а):
Хочу поделиться с вами своей победой в суде

Наша гордость
filchik писал(а):
Ну не все мужчины у Ховард такие уж замечательные. Есть парочка произведений, в которых главным героям хотелось хорошо наподдать.

мне вообще 99% героев хочется наподдать...Просто они у ней моего фасончика
filchik писал(а):
Твердо решила в этом году, что лучший подарок на д/р - это деньги.

а мне всегда только деньги а дарят, а так хочется сюрприз
Мария Ширинова писал(а):
Это ты про Марусю?

Я буду выполнять функцию радушной хозяйки в обнимку с Мартиником. А еще(я тебя еще не уговорила?) у нас мята растет и рома две литровые бутылки в баре пылятся

...

newmoon:

Дорогие девочки всем привет! Guby Guby Guby

Женевьева писал(а):
Но победа была наша!

Ура!!! Ar Ar Я в тебе и не сомневалась! В честь победы держи

Marinohka писал(а):

Мы тебя не потеряем! Будем ждать обязательно! Хороше тебе отдохнуть- телом и душой! Возвращайся к нам с фотками и прекрасными впечатлениями! Very Happy Very Happy Very Happy
А также поздравляю с повышением!

Федор писал(а):
Девочки, спасибо. У меня слезы на глазах.

Мы всегда рады Вам, Дорочка! Плакать не нужно! Лучше улыбнитесь! Laughing Laughing Laughing

Мария Ширинова писал(а):
Дубль-2.

Эх! Зато какой!!! Wink

Электра писал(а):
Люсь, а ты нам что-нибудь напиши про житье-бытье

Чтоб эт такого рассказать... Хочу в отпуск! А мне его пока не дают! На море хочется... Что самое обидное, море под боком, остановок 7 и ты на нем... Но... нашли холеру, (вы все наверное слышали об этом)... Хотя, если честно, там не столько холера, сколько паники развели! Но всеравно запрет на местные пляжи, надо ехать за город... А это время!С подружкой в воскресенье в тетр собрались, на комедию!Вот так... Да! Еще я сумочку театральную купила, такая прикольная... Ну вроде пока все... Если вспомню, что еще напишу!

black_angel писал(а):
а ты все в работе?)

Естественно!))) Вот бы за нее еще денег больше платили... Цены бы ей не было!

black_angel писал(а):
спасибо, вполне себе ничего)

Это хорошо! Там гляди и все замечательно будет! Ar Ar Ar

...

froellf:

Женевьева писал(а):
Хочу поделиться с вами своей победой в суде - мы выиграли достаточно сложное дело
Радость моя! Поздравляю ещё раз! Так держать!

Marinohka! С новым званием тебя! И отдохнуть очень хорошо и вернуться к нам с удовольствием))
Тебе цветочки и счастливого пути!

Муза писал(а):
И не пугай нас так больше.
Надюш! Спасибо и больше не буду .
QUEEN писал(а):
мы тебя очень-очень любим....улыбайся почаще....

QUEEN писал(а):
Фройляйн писал(а): А Андрюшка в поликлинике ведёт себя точно также как и Адам. Все дети играют, ждут своей очереди - мой орёт

Сразу видно, "братья-горцы".
Фройляйн писал(а):
А вчера я сама с собой разговаривала, о как!
МНе ТАК понравилось!!!
Федор писал(а):
Девочки мои милые, как же я вас всех ЛЮ!!! Мне так хочется нетолько прятать ваши склерозы в кулачке, мне хочется

вас всех прятать у себя под крылышками. Все ваши беды я буду принимать на грудь, я сильная. Так хочется, чтобы вы все были здоровенькими и счастливыми.
Дорочка! Взаимно!

black_angel писал(а):
могу добавить, уже другого производства))
И де? А кАда?
black_angel писал(а):
начинай бомбить))
Ой! А можно я?
black_angel писал(а):
да мы счастливые люди, Эльф))
Я понимаю это и ценю...
dizzy писал(а):
Сочувствую, на ребенкином компе сидишь, пока его нет?

Ага! он под Таким давленим включает
dizzy писал(а):
Я тоже в бумажном варианте читаю
Я читаю в телефоне. Так привыкла, что в книжке ничего не увижу наверное)) Экран небольшой, но текст хорошо видно и главное, глаза не разбегаются
Электра писал(а):
А принцесса Ирис как? Про ножку уже забыла?
Я тоже хочу узнать
Электра писал(а):
Наоборот хорошо бы. Я питок слабый, наготовила бы вкусняков Вам, вискарик со льдом, свеженькой клубнички с грядки принесла
Я бы с тобой посидела drinks
Электра писал(а):
Наша гордость
+111111111111
Мария Ширинова писал(а):
Планшет не звонит и в карман его не засунешь.
Тада лучше, как Маня говорит! Айфон, ну, или смартфон...
filchik писал(а):
На градуснике +35, и это не предел
А у нас ветер жуткий и дождь...
filchik писал(а):
А мне и Анисина не нравится, так что подходящая парочка
МНе она тоже не очень, но, с таким мужем мне ее жалко... и ее родителей (они его тоже не любят)
Мария Ширинова писал(а):

Фройляйн писал(а):
И я читаю в бумаге. Нету у меня электронной книжки и не уверена что когда-либо будет. Дорогие они, блин.
Давай я тебе ее привезу? На сколько они у вас тянут? А у нас? разница есть? Мань! Расскажи! Пжалста!
Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Не дай нам Бог с Деней твоим встретиться.

А мне? А мне? я тоже хочу!
Женевьева писал(а):
Взгляды россиян не изменились
Эт точно! Позор джунглям!
Женевьева писал(а):
Мне бы не захотелось это увидеть...
Женевьева писал(а):
Ах, какая малость нужна женщине для счастья. До чего же мы неприхотливы
Ну, иногда, если только....неприхотливы, а та-а-ак

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню