Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Я уже представилась! Я мама Коза из сказки всем вам знакомой! Вот только деток растеряла по пути на бал, слишком торопилась. Помогите найти их! Мээээ! Буду очень благодарна вам! И пожалуйста представляйтесь! Мне так хочется с вами со всеми познакомиться! Очень хочется увидеть старых друзей и найти новых! А зал что-то почти пустой!

...

djulindra:

А я леди Икс 😇

...

Evelyn:

djulindra писал(а):
А я леди Икс 😇

Очень приятно познакомиться с тобой! А откуда ты родом? Я вот живу в сказочной стране. в волшебной деревеньке! Соседи у меня все такие хорошие! Всегда помогут! Один только был злой... Но мы с ним разобрались не так давно. А твой городок как называется леди Икс?

...

djulindra:

А я из Венеции. У нас вокруг вода . A У Вас проездом. И наслышана о Вашем злодее.

...

Evelyn:

djulindra писал(а):
А я из Венеции. У нас вокруг вода . A У Вас проездом. И наслышана о Вашем злодее.

О! Венеция чудный город! Хочу как-нибудь его посетить! Вот только боюсь деток придется дома оставить. а то их и там растеряю. А как вам на нашем празднике? Я слышала этот бал сам Санта спонсирует, и сюрпризов приготовил много разных. Зал чудесный! Вы не находите, леди Икс? Пойдемте в уголок, посплетничаем, пока народ собирается. Wink

...

ЛОВ:

Леди Икс, прошу фото в студию!

А угадайте, кто я?

...

Evelyn:

ЛОВ писал(а):
А угадайте, кто я?

Ой, какая лапочка! Белоснежка?

...

ЛОВ:

Да! Неужели это так очевидно?

...

Evelyn:

ЛОВ писал(а):
Да! Неужели это так очевидно?

Не так уж и очевидно! Есть какая-то таинственность! Но... вся такая светленькая может быть только Белоснежка! Скажите, дорогая леди, вы не видели моих деток? 7 козляток? Я их порастеряла, так торопилась на бал! Знаю. что им никто не навредит, так как злой соседушка мой уже не тронет их. Но все же переживаю. как всякая мама. Laughing

...

djulindra:

Я хотела предложить спящую красавицу... она была вроде блондинок

А это я

...

Evelyn:

djulindra писал(а):
Я хотела предложить спящую красавицу... она была вроде блондинок

А это я

Ах, леди Икс, вы - красавица! И хорошо, что не блондиночка! У нас уже есть самая красивая блондиночка на свете - Белоснежка, а вы будете самой красивой огненной красавицей! Very Happy

Бал обещает быть интересным! Посмотрим, кто из звезд еще появится здесь. Они, наверное, решили действовать по правилу: "хороший гость опаздывает как минимум на 2 часа". Laughing

...

ЛОВ:

Леди Икс, у вас такой завораживающий взгляд!

Неужели сегодня будет бал-девичник? Хочется и с интересными мужчинами пообщаться. Я своего принца люблю очень, но приехать он на Бал не смог (управление царством дело нешуточное), а танцевать-то хочется.

...

Evelyn:

ЛОВ писал(а):
Неужели сегодня будет бал-девичник? Хочется и с интересными мужчинами пообщаться. Я своего принца люблю очень, но приехать он на Бал не смог (управление царством дело нешуточное), а танцевать-то хочется.

Милая Белоснежка, вы так сильно хотите танцевать? Но что-то мне подсказывает, что мы еще увидим здесь мужчин. Они придут, когда здесь соберутся все леди, чтобы выбрать себе самых лучших. А ведь Белоснежка без пары не останется: я знаю, как вы хорошо танцуете! Скажите Белоснежка, а гномы на праздник придут? Я их просто обожаю!

...

djulindra:

эх, a танцевать Охото!!!
А где еще гости? Неужели мороз ИМ помешал?
мама Коза вы Нашли своих деток?
Белоснежка ВЫ просто красавица!

...

Ganna:

Здравствуйте, девушки! Какие тут красавицы собрались. Хочу представиться принц-лягушатник. Надеюсь поцелуй одной из красавиц на этом балу поможет снять с меня заклятье и вернуть мне мой прежний облик.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню