Рианна Гаррисон:
Ричард Маккорд писал(а):Ри, новый ав очень красивый
оу, сенкс, мне тоже нравится))
Реджина Таунсенд писал(а):Хорошего всем дня!!!

И тебе отличного дня,
Реджик))
Рииииик, про твой вообще молчу. .. Такооой непутевый крАсавчик)))
...
Дэнниел Уайатт:
Рианна)) а можно меня проконсультировать по поводу того времени (какие сроки) когда было совершено "тобой" ограбление, да еще и банка. Умничка ты моя, по мелочам не размениваешься, жаль что машинку инкассаторскую вместе с моей не захватила))
...
Рианна Гаррисон:
Дэнниел Уайатт писал(а):Рианна)) а можно меня проконсультировать по поводу того времени (какие сроки) когда было совершено "тобой" ограбление, да еще и банка.)
Ну,
Дэнниел, по идее ограбление выполнено не мной. Я как и ты слышу об этом первый раз)))Естественно буду все отрицать)) А остальное, хм... можно предоставить тебе полную волю фантазий?
Дэнниел Уайатт писал(а): Умничка ты моя, по мелочам не размениваешься, жаль что машинку инкассаторскую вместе с моей не захватила))
Вместе с твоей? И как ты это себе представляешь?
...
Дэнниел Уайатт:
Рианна Гаррисон писал(а):можно предоставить тебе полную волю фантазий
боюсь тогда она точно меня не в ту реку заведет, фантазия, а главное желание мое)
Рианна Гаррисон писал(а):Вместе с твоей? И как ты это себе представляешь?
Малыш, ты настолько сообразительна, что я даже представить боюсь, как бы ты это сделала) но уверен, что справилась)
...
Рианна Гаррисон:
Дэнниел Уайатт писал(а):боюсь тогда она точно меня не в ту реку заведет, фантазия, а главное желание мое)
Ну что же, поплавать в реке тоже не помешает) К тому же погода располагает)) Вперед
Дэнниел))
Дэнниел Уайатт писал(а): Малыш, ты настолько сообразительна, что я даже представить боюсь, как бы ты это сделала) но уверен, что справилась)
Сообразительности, конечно, хватает, а вот возможностей маловато))) Так что....
...
Джиоия Кендалл:
Тодд,

это был замечательный день))) Как давно я так весело, с такой легкостью, беззаботностью не отдыхала. Спасибо за этот сюрприз.

Яхта, морская гладь, ты рядом- что может быть лучше)
Видел бы наш повар, что я кушаю и чем кормлю тебя с утра

... он бы взялся за голову.

еще и лекцию прочел о вредности еды из McDonald’s
...
Оливия Синклер:
*зажала
Сэм в объятиях* Подругаааа, я так счастлива, что ты наконец вернулась! Вот теперь-то мы с тобой зажжем по полной!

Ууууу, сколько всего нас ждет! И нудистские пляжи, и кенгуру, и еще много-много всего! *расцеловав в обе щеки* Надеюсь, не придется тебя с боем отбивать у
Джо
...
Саманта Арчибалд:
Ливка ...расцеловав... йо-хо! У меня большие планы на поездку. С
Джо договоримся ...немного подумав... наверное. В смысле спрашивать не будем.)))
Есть несколько идей, так что ...зловеще... и содрогнется Австралия. И рванут испуганные кенгуру в разные стороны сбивая по пути аборигенов. И будут сняв коал с эвкалиптов прятать их в сумки, дабы не попали они под ручки наши шаловливые ...нормальным голосом... Но это им не поможет. )))
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а):Тодд, это был замечательный день))) Как давно я так весело, с такой легкостью, беззаботностью не отдыхала. Спасибо за этот сюрприз.
Я рад что тебе понравилось,
милая)) Оказывается и я могу быть романтиком))
Джиоия Кендалл писал(а): Видел бы наш повар, что я кушаю и чем кормлю тебя с утра ... он бы взялся за голову. еще и лекцию прочел о вредности еды из McDonald’s
Мы ему не скажем)) Никому не скажем, будет нашим секретом)
И да, спасибо за приятное утро в подарке))
Тебе ))
...
Рианна Гаррисон:
Дэнниел, спасибо за адвоката))

Обязательно воспользуюсь твоим советом))) Удачи)
...
Дэнниел Уайатт:
Рианна, малышка,)) надеюсь воспользуешься не только этим советом, но и маленькой просьбой). А насчет удачи, спасибо, от тебя всегда приятно ее получить.
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):хочется чего-то более существенного.)))
Сэм, ну более существенное конечно же будет.)) Вот только самостоятельно я там приготовить ничего не смогу, поэтому все существенное будет в ресторанах, а вот конфетки твои любимые я как раз и найду.))) *Вздохнув* И мы, конечно, договоримся, но помни, что я тоже по тебе соскучился, не только Лив.)))) Очень соскучился. О-о-о-очень.)))
И счастлив, что наконец-то ты на материке, правда пока мы наконец-то встретимся, наверное, пять раз с ума сойти успею.)
...
Ричард Маккорд:
Всем вечера!
Переняв эстафету от Лики:
...
Анастасия Синклер:
Маккорд

, май дарлинг, что-то я тебя давно не баловала)))
И просто песенка для всех))
...
Ричард Маккорд:
Рианна Гаррисон писал(а): Да, я сама себе удивляюсь, Рик))) А ты видел какой он огромный?))) Это все ФБР
ФБР определенно вдохновляет
Анастасия Синклер писал(а):Маккорд , май дарлинг, что-то я тебя давно не баловала)))
В ноги я тебе кидался в позапрошлом посте, не увидела, а больше ведь я не буду
...