Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Ричард Маккорд писал(а):
Ри, новый ав очень красивый

оу, сенкс, мне тоже нравится))
Реджина Таунсенд писал(а):
Хорошего всем дня!!!

И тебе отличного дня, Реджик))

Рииииик, про твой вообще молчу. .. Такооой непутевый крАсавчик)))

...

Дэнниел Уайатт:

Рианна)) а можно меня проконсультировать по поводу того времени (какие сроки) когда было совершено "тобой" ограбление, да еще и банка. Умничка ты моя, по мелочам не размениваешься, жаль что машинку инкассаторскую вместе с моей не захватила))

...

Рианна Гаррисон:

Дэнниел Уайатт писал(а):
Рианна)) а можно меня проконсультировать по поводу того времени (какие сроки) когда было совершено "тобой" ограбление, да еще и банка.)

Ну, Дэнниел, по идее ограбление выполнено не мной. Я как и ты слышу об этом первый раз)))Естественно буду все отрицать)) А остальное, хм... можно предоставить тебе полную волю фантазий?
Дэнниел Уайатт писал(а):
Умничка ты моя, по мелочам не размениваешься, жаль что машинку инкассаторскую вместе с моей не захватила))

Вместе с твоей? И как ты это себе представляешь?

...

Дэнниел Уайатт:

Рианна Гаррисон писал(а):
можно предоставить тебе полную волю фантазий

боюсь тогда она точно меня не в ту реку заведет, фантазия, а главное желание мое)

Вместе с твоей? И как ты это себе представляешь?

Малыш, ты настолько сообразительна, что я даже представить боюсь, как бы ты это сделала) но уверен, что справилась)

...

Рианна Гаррисон:

Дэнниел Уайатт писал(а):
боюсь тогда она точно меня не в ту реку заведет, фантазия, а главное желание мое)

Ну что же, поплавать в реке тоже не помешает) К тому же погода располагает)) Вперед Дэнниел))
Дэнниел Уайатт писал(а):
Малыш, ты настолько сообразительна, что я даже представить боюсь, как бы ты это сделала) но уверен, что справилась)

Сообразительности, конечно, хватает, а вот возможностей маловато))) Так что....

...

Джиоия Кендалл:

Тодд, это был замечательный день))) Как давно я так весело, с такой легкостью, беззаботностью не отдыхала. Спасибо за этот сюрприз. Яхта, морская гладь, ты рядом- что может быть лучше)
Видел бы наш повар, что я кушаю и чем кормлю тебя с утра ... он бы взялся за голову. еще и лекцию прочел о вредности еды из McDonald’s

...

Оливия Синклер:

*зажала Сэм в объятиях* Подругаааа, я так счастлива, что ты наконец вернулась! Вот теперь-то мы с тобой зажжем по полной! Ууууу, сколько всего нас ждет! И нудистские пляжи, и кенгуру, и еще много-много всего! *расцеловав в обе щеки* Надеюсь, не придется тебя с боем отбивать у Джо

...

Саманта Арчибалд:

Ливка ...расцеловав... йо-хо! У меня большие планы на поездку. С Джо договоримся ...немного подумав... наверное. В смысле спрашивать не будем.)))
Есть несколько идей, так что ...зловеще... и содрогнется Австралия. И рванут испуганные кенгуру в разные стороны сбивая по пути аборигенов. И будут сняв коал с эвкалиптов прятать их в сумки, дабы не попали они под ручки наши шаловливые ...нормальным голосом... Но это им не поможет. )))

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, это был замечательный день))) Как давно я так весело, с такой легкостью, беззаботностью не отдыхала. Спасибо за этот сюрприз.

Я рад что тебе понравилось, милая)) Оказывается и я могу быть романтиком))
Джиоия Кендалл писал(а):
Видел бы наш повар, что я кушаю и чем кормлю тебя с утра ... он бы взялся за голову. еще и лекцию прочел о вредности еды из McDonald’s

Мы ему не скажем)) Никому не скажем, будет нашим секретом) Wink

И да, спасибо за приятное утро в подарке)) Тебе ))

...

Рианна Гаррисон:

Дэнниел, спасибо за адвоката)) Обязательно воспользуюсь твоим советом))) Удачи)

...

Дэнниел Уайатт:

Рианна, малышка,)) надеюсь воспользуешься не только этим советом, но и маленькой просьбой). А насчет удачи, спасибо, от тебя всегда приятно ее получить.

...

Джонни Эллиот:

Саманта Арчибалд писал(а):
хочется чего-то более существенного.)))

Сэм, ну более существенное конечно же будет.)) Вот только самостоятельно я там приготовить ничего не смогу, поэтому все существенное будет в ресторанах, а вот конфетки твои любимые я как раз и найду.))) *Вздохнув* И мы, конечно, договоримся, но помни, что я тоже по тебе соскучился, не только Лив.)))) Очень соскучился. О-о-о-очень.)))
И счастлив, что наконец-то ты на материке, правда пока мы наконец-то встретимся, наверное, пять раз с ума сойти успею.)

...

Ричард Маккорд:

Всем вечера!
Переняв эстафету от Лики:

...

Анастасия Синклер:

Маккорд , май дарлинг, что-то я тебя давно не баловала)))

И просто песенка для всех))

...

Ричард Маккорд:

Да, я сама себе удивляюсь, Рик))) А ты видел какой он огромный?))) Это все ФБР

ФБР определенно вдохновляет
Анастасия Синклер писал(а):
Маккорд , май дарлинг, что-то я тебя давно не баловала)))

В ноги я тебе кидался в позапрошлом посте, не увидела, а больше ведь я не буду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню