Адальмина:
Vlada писал(а):Я пока ничего не читаю, потому что монтирую новый ролик, прослушала массу песен. пока подобрала что-то подходящее.
Vlada, удачи тебе и вдохновения.

Уверена, что получится очередной шедевр.
Раздразнили вы, девочки,
"Лицом в темноте", скорее бы уже прочитать. Я сейчас
"Небо Монтаны" перечитываю, еще лучше, чем в первый раз, читается. Так нравится - просто нет слов.
Мне
Блайт Деннер тоже приглянулась.
Еще для
Кристины Суини может подойдет
Джина Роулендс:

...
Annabell:
Адальмина писал(а):Я сейчас "Небо Монтаны" перечитываю, еще лучше, чем в первый раз, читается. Так нравится - просто нет слов.
Очень люблю этот роман! Купила и проглотила его очень быстро, просто на одном дыхании. Но правда взаимоотношения главных героев увлекли меня намного больше, чем детективная линия
...
Адальмина:
Annabell писал(а):Но правда взаимоотношения главных героев увлекли меня намного больше, чем детективная линия
И мне тоже про семейные отношения, про то, как сестры начинают узнавать и понимать друг друга и про три такие непохожие, но красивые истории любви больше нравится читать (эх, какие там мужчины - все как на подбор: и Бен, и Адам, и Нэйт

), детективная линия уже второстепенна. Для меня она как бы только сближает героев и помогает им лучше понять друг друга.
...
Annabell:
Адальмина писал(а):(эх, какие там мужчины - все как на подбор: и Бен, и Адам, и Нэйт
Я сначала думала, что это будет серия - про каждую сестру в отдельности - но оказалось все равно здорово. Любовные линии очень гармонично вплетены в сюжет, и не мешают друг другу.
...
Адальмина:
Annabell писал(а):Я сначала думала, что это будет серия
Я тоже сразу так подумала. Но оказалось не так. Поэтому хорошо, что роману вернули первоначальное название
"Небо Монтаны", а то
"Дочь великого грешника" акцентирует внимание на Уилле, а там все три сестры и три истории любви такие яркие, хоть Уилла мне больше всех и нравится.
...
Annabell:
Адальмина писал(а): а там все три сестры и три истории любви такие яркие, хоть Уилла мне больше всех и нравится.
Я тоже симпатизировала Уилле больше всех. А насчет названия - это да.
Небо Монтаны по-моему очень классно. И обложка в тему
...
Адальмина:
Annabell писал(а):Небо Монтаны по-моему очень классно. И обложка в тему
Это да. Мне так этот голубой цвет обложки нравится, горы, снег и птица парит - красота.
Арми, а как тебе
"Обманутые иллюзии"?
...
Annabell:
"Обманутые иллюзии" прочитала пока половину. Читаю пару глав перед сном или когда в дороге, больше некогда

Мне очень нравится, читается легко и интересно. Люк очень нравится - такой разный и все равно такой классный

читала здесь, что есть сходства с Рорком - я вижу только трудное детство, все-таки Люк не так честолюбив,хотя со временем он все же втянулся в бизнес и хорошую жизнь. Чувствую, что книга станет одной из любимых
...
Розамунда:
Девочки, второй день читаю 'Лицо в темноте", книга нравится ужасно. Я в восторге

. Это даже не просто ЛР, а книга о сильной женщине, героине, именно Эмма и только она центр этой книги. Нравится ужасно мне история
Цитата:Еще для Кристины Суини может подойдет Джина Роулендс:
Интересная актриса. По типажу может подойти
Цитата:Я сначала думала, что это будет серия - про каждую сестру в отдельности - но оказалось все равно здорово. Любовные линии очень гармонично вплетены в сюжет, и не мешают друг другу.
Роман просто мастерский, каждой героине автор уделила внимание, никого не обошла стороной. Любовные линии захватывают а детективная составляющая увлекает всё больше и больше
Цитата:Купила сегодня "Игры ангелов". Для меня - это новинка. Меня он так не впечатлил в предыдущем издании, что я даже забыла о чём роман
Надеюсь, что полный вариант не разочарует
Гелена, поздравляю с покупкой!
...
-Eva-:
Девочки Рорка привет!
Гелена с поздравляю с покупкой!
эх, а я все ищу предлог, что бы на праздник вырваться! ну хотя бы на полчасика

У меня родственники и знакомые сдурели, все женятся и замуж выходят! кошмар, а теперь и брат двоюродный собрался, готовимся к сватавству.. И не знаю получится или нет поехать с Вами...
Рози, а для меня "Лицо в темноте" на одной ступени вместе с "Голосом из прошлего"... По моему эти книги чем то похожи, ну кроме того, что их один автор написала
...
Розамунда:
Цитата:Рози, а для меня "Лицо в темноте" на одной ступени вместе с "Голосом из прошлого"... По моему эти книги чем то похожи, ну кроме того, что их один автор написала
Я скорее бы сравнила эту книгу с "Ночными кошмарами". Правда здесь не дочитала ещё до того момента, когда станет ясно, кто убил мальчика, но подозрения у меня уже есть
Цитата:эх, а я все ищу предлог, что бы на праздник вырваться! ну хотя бы на полчасика У меня родственники и знакомые сдурели, все женятся и замуж выходят! кошмар, а теперь и брат двоюродный собрался, готовимся к сватовству.. И не знаю получится или нет поехать с Вами...
Ева, очень грустно, если у тебя не получится. Буду надеяться, что у тебя получится к нам вырваться
...
dita:
Розамунда писал(а):второй день читаю 'Лицо в темноте", книга нравится ужасно. Я в восторге . Это даже не просто ЛР, а книга о сильной женщине, героине, именно Эмма и только она центр этой книги. Нравится ужасно мне история
ужасно рада, что тебе так нравится. Эмма - да - сильная личность - и невзирая и учитывая все, через что ей пришлось пройти.
"Лу Кассельринг храпел как ранtysq слон. А если перед сном он позволял себе выпить бутылку пива, то храпел, как два раненых слона. Его жена семнадцать лет боролась с этим еженощным явлением, затыкая себе уши. Лу знал, что Мардж любит его. Он гордился своей предусмотрительностью, так как не спал с ней до брака и сохранил в тайне свой маленький секрет. Когда же тайное стало явным, на пальце Мардж уже блестело обручальное кольцо."
А прочие персонажи какие!! Джонно!!!
Мне очень нравятся как Робертс время от времени сталкивает Эмму и Майкла и разводит их снова. Что-то похожее в Огнепоклонниках (написана позже) - но там Бо просто видел Рину - а эти двое были знакомы с детства... Мне так нравятся эти встречи, эмоции...
...
Розамунда:
Цитата:Мне очень нравятся как Робертс время от времени сталкивает Эмму и Майкла и разводит их снова. Что-то похожее в Огнепоклонниках (написана позже) - но там Бо просто видел Рину - а эти двое были знакомы с детства... Мне так нравятся эти встречи, эмоции...
Да мне эти моменты тоже очень нравятся. Только вот к Майклу я не прониклась. На мой взгляд, интрижка с актрисой, которая играла мать Эммы это гадко
Я сейчас читаю про замужество Эммы, бедная героиня, сколько же ей вынести пришлось

. Какой у неё муж мерзавец, расчётливый подлец.
...
dita:
Розамунда писал(а):Только вот к Майклу я не прониклась. На мой взгляд, интрижка с актрисой, которая играла мать Эммы это гадко
Думаю это у тебя пройдет с дальнейшим чтением.
Интрижка разве была связана именно с тем, что Энджи играла Джейн Палмер!!!! Распутной актрисе приглянулся молоденький коп... Ему лет тогда сколько было???...
З.Ы. Рози, классная авочка!!!
...
Розамунда:
Цитата:Интрижка разве была связана именно с тем, что Энджи играла Джейн Палмер!!!! Распутной актрисе приглянулся молоденький коп... Ему лет тогда сколько было???...
По-моему 23-24 года. И он чётко понимал, что любит Эмму, но всё-равно поддался на уговоры Энджи
...