Регистрация   Вход

Angel:

Nissa писал(а):
Всё, что я поняла, так это то, что он супер-шпион.

И очень любит Ниему... tender Лично мне этого достаточно)))))

...

Nissa:

Мария Ширинова писал(а):
А что же это за супер-шпиён, если всё про него ясно и понятно?

И то правда. Smile
Angel писал(а):
И очень любит Ниему... tender Лично мне этого достаточно)))))

Понятно, тогда торопиться с прочтением первой книги не будем. А почему серия его именем называется? Я думала, в каждой книге его будет много-много.

...

Lapunya:

Nissa писал(а):
Понятно, тогда торопиться с прочтением первой книги не будем. А почему серия его именем называется? Я думала, в каждой книге его будет много-много.

это похожая ситуация с серией "Кэл Сейбин" - Джон здесь какая-то основа, шпион, который всеми ними управляет

...

Nissa:

Lapunya писал(а):
это похожая ситуация с серией "Кэл Сейбин" - Джон здесь какая-то основа, шпион, который всеми ними управляет

А я и там, и там прочитала по одному роману, и не первые. Embarassed shuffle

...

Lapunya:

Nissa писал(а):
А я и там, и там прочитала по одному роману, и не первые.

поэтому я снова советую все же прочесть все и именно по порядку

...

Nissa:

Lapunya писал(а):
поэтому я снова советую все же прочесть все и именно по порядку

Ok Хочу каникулы.

...

Annabell:

"Нет больше слез" - только что закончила читать, и вопреки названию, у меня глаза красные от количества пролитых слез.Это лучшая книга которую я читала у Ховард. Меня восхищает Милла, то как она не теряла надежду, тогда как все были против,и уговаривали одуматься и жить дальше. Ее горе горе не сломило ее, а наоборот сделало сильнее, как говорил в книге ее бывший муж - она была похожа на амазонку, которую никто не мог остановить. Она полностью сосредоточилась н7а поисках своего ребенка, она страдала, мучилась, а ДИАС - он стал ее утешением, ее подарком за все что она пережила.
Ставлю этой книге наивысшую оценку, это обязательно нужно прочитать

...

Nissa:

Арми, спасибо за отзыв! Это действительно очень сильная книга!!!!

...

Lapunya:

Annabell писал(а):
Это лучшая книга которую я читала у Ховард.

Для меня она сильнейшая у Ховард и, пожалуй, во всем жанре
Annabell писал(а):
Ставлю этой книге наивысшую оценку, это обязательно нужно прочитать

спасибо за отзыв!

...

filchik:

Эх, столько отзывов прочитала о "Нет больше слез", а вот за книгу еще так и не решилась взяться. Чувствую, что пора запастись бумажными платочками и уже решиться на прочтение. Арми, спасибо за отзыв!

...

очаровашка:

Annabell писал(а):
.Это лучшая книга которую я читала у Ховард

Арми полностью согласна с тобой! Laughing

...

Annabell:

filchik писал(а):
Эх, столько отзывов прочитала о "Нет больше слез", а вот за книгу еще так и не решилась взяться.

У меня тоже так сначала было, долго не могла начать, все думала что это будет слишком тяжело для меня, но все-таки знала что прочитать надо - и не пожалела)

Рада, что есть единомышленники

...

Malena:

Меня потрясла любовь Диаза к Милле,сцена где она его била,а он терпел или где она била посуду-это потрясающе!!!
Милла конечно героиня,такое самопожертвование-это очень...,просто нет слов. Но вот так описать еще и мужскую любовь-это тоже сильные эмоции вызывает!
Я думаю что этот роман не только самый сильный у Ховард,он один из самых сильных в своем жанре.Очень жаль что его не издали на русском,я думаю,что от этого только все потеряли.

...

Viktory:

Девочки-переводчицы закончили третью книгу серии "Сара". Почитаем?

...

Lapunya:

Viktory писал(а):
Девочки-переводчицы закончили третью книгу серии "Сара". Почитаем?

У меня вся серия нечитанная, надо взяться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню