Angel:
Nissa писал(а):Всё, что я поняла, так это то, что он супер-шпион.
И очень любит
Ниему...

Лично мне этого достаточно)))))
...
Nissa:
Мария Ширинова писал(а):А что же это за супер-шпиён, если всё про него ясно и понятно?
И то правда.
Angel писал(а):И очень любит Ниему... tender Лично мне этого достаточно)))))
Понятно, тогда торопиться с прочтением первой книги не будем. А почему серия его именем называется? Я думала, в каждой книге его будет много-много.
...
Lapunya:
Nissa писал(а):Понятно, тогда торопиться с прочтением первой книги не будем. А почему серия его именем называется? Я думала, в каждой книге его будет много-много.
это похожая ситуация с серией "Кэл Сейбин" - Джон здесь какая-то основа, шпион, который всеми ними управляет
...
Nissa:
Lapunya писал(а):это похожая ситуация с серией "Кэл Сейбин" - Джон здесь какая-то основа, шпион, который всеми ними управляет
А я и там, и там прочитала по одному роману, и не первые.
...
Lapunya:
Nissa писал(а):А я и там, и там прочитала по одному роману, и не первые.
поэтому я снова советую все же прочесть все и именно по порядку
...
Nissa:
Lapunya писал(а):поэтому я снова советую все же прочесть все и именно по порядку

Хочу каникулы.
...
Annabell:
"Нет больше слез" - только что закончила читать, и вопреки названию, у меня глаза красные от количества пролитых слез.Это лучшая книга которую я читала у Ховард. Меня восхищает Милла, то как она не теряла надежду, тогда как все были против,и уговаривали одуматься и жить дальше. Ее горе горе не сломило ее, а наоборот сделало сильнее, как говорил в книге ее бывший муж - она была похожа на амазонку, которую никто не мог остановить. Она полностью сосредоточилась н7а поисках своего ребенка, она страдала, мучилась, а ДИАС - он стал ее утешением, ее подарком за все что она пережила.
Ставлю этой книге наивысшую оценку, это обязательно нужно прочитать
...
Nissa:
Арми, спасибо за отзыв! Это действительно очень сильная книга!!!!
...
Lapunya:
Annabell писал(а):Это лучшая книга которую я читала у Ховард.
Для меня она сильнейшая у Ховард и, пожалуй, во всем жанре
Annabell писал(а):Ставлю этой книге наивысшую оценку, это обязательно нужно прочитать
спасибо за отзыв!
...
filchik:
Эх, столько отзывов прочитала о "Нет больше слез", а вот за книгу еще так и не решилась взяться. Чувствую, что пора запастись бумажными платочками и уже решиться на прочтение.
Арми, спасибо за отзыв!
...
очаровашка:
Annabell писал(а):.Это лучшая книга которую я читала у Ховард
Арми полностью согласна с тобой!
...
Annabell:
filchik писал(а):Эх, столько отзывов прочитала о "Нет больше слез", а вот за книгу еще так и не решилась взяться.
У меня тоже так сначала было, долго не могла начать, все думала что это будет слишком тяжело для меня, но все-таки знала что прочитать надо - и не пожалела)
Рада, что есть единомышленники
...
Malena:
Меня потрясла любовь Диаза к Милле,сцена где она его била,а он терпел или где она била посуду-это потрясающе!!!
Милла конечно героиня,такое самопожертвование-это очень...,просто нет слов. Но вот так описать еще и мужскую любовь-это тоже сильные эмоции вызывает!
Я думаю что этот роман не только самый сильный у Ховард,он один из самых сильных в своем жанре.Очень жаль что его не издали на русском,я думаю,что от этого только все потеряли.
...
Viktory:
Девочки-переводчицы закончили третью книгу серии "Сара". Почитаем?
...
Lapunya:
Viktory писал(а):Девочки-переводчицы закончили третью книгу серии "Сара". Почитаем?

У меня вся серия нечитанная, надо взяться
...