Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Shess писал(а):
Так мы его накормили что дальше?
А теперь...так что же делать теперь?А дальше что-то я потерялась и потеряла то место где потерялась!Мы будем с ним разговаривать!А после наверное и начнётся тот самый момент делёжки,но как это сделать что бы грамотно и никому не во вред???Не знаю! Sad

...

Shess:

Tasmin писал(а):
Мы будем с ним разговаривать

Если будем разговаривать на русском он нас не поймет)) если я буду говорить на английском он меня все равно не поймет)) ты хорошо владеешь английским языком?

...

Tasmin:

Shess писал(а):
ты хорошо владеешь английским языком?
Разговорный нормальный,может что-то подзабыла,но когда начинают носители языка говорить,всё,я быстро врубаюсь. Anariel хорошо знает,Монро английский знает...я думаю,Что твой взгляд сам скажет за себя,так пишут в любовных романах!Хотя в жизни так же..наверное! Wink Не переживай,главное его поймать,а переводчиков будет хоть отбавляй! Wink

...

Shess:

А мне кажется ему лучше не знать и не слышать, что мы с ним делать будем)))

...

Tasmin:

Shess писал(а):
А мне кажется ему лучше не знать и не слышать, что мы с ним делать будем)))
Ага,сюрпризом будет! shuffle

...

Shess:

Жалко что у него День Рожденье прошел, а то так мы могли бы из торта как сюрприз выскочить, а потом тайно похитить)))

...

Tasmin:

Shess писал(а):
Жалко что у него День Рожденье прошел, а то так мы могли бы из торта как сюрприз выскочить, а потом тайно похитить)))
Осталось всего малость,получить приглашение на следующий День рождения! Laughing Очень старая фотографии!
Видать телик смотрит!

...

Shess:

Ему уже 40, а он все такой же секси))

...

Tasmin:

Shess писал(а):
Ему уже 40, а он все такой же секси))
Да!Повторюсь,но очень люблю это фото!Так девчонки,поведу своего малого на улицу,через часика 3 буду! Wink

...

Anariel:

» О драконах, выборе карьеры и "300 спартанцах"

Джерард Батлер рассказывает о драконах,выборе карьеры и "300 спартанцах".

Вы знаете, интервью будет интересным, когда вы входите в комнату и талантливая звезда начинает интервьюировать вас . Ну, это именно то, что произошло, когда я разговаривала с очаровательным Джерардом Батлером о его роли в качестве Викинга Стоика в новом анимационном мультфильме "Как приручить дракона".
Когда мы, наконец, поменялись ролями, я спросила его о фильме, найдя что он глубоко в душе похож на Викинга, и его часто нелепый выбор карьеры который разделил его жизнь на части, и о рискованном пути в А-лист после потрясающего хита 2006 года "300 спартанцев». Между прочим, Батлер говорит, что хотя он на самом деле не хочет , играть снова такую же роль для которой потребуется провести столько же времени в тренажерном зале как для "300 спартанцев", он не будет возражать против другого фильма в этом жанре. Кто-нибудь дайте пожалуйста этому мужчине хороший сценарий боевика как можно быстрее.
В то же время Батлеру понравилось развлекать детишек - и подростков и взрослых - в 3D "Дракон", который был вторым релизом артиста за несколько недель (в след за 'Bounty Hunter,' боевик противостояние-с-бывшей женой с Дженнифер Энистон ). Кроме того, он позволил нам взглянуть только отснятые материалы в его выходящем вскоре короткометражном фильме Братьев Фаррелли. Мы конечно еще услышим это название, но мы знаем, что Батлер играет чрезвычайно сильно матерящегося гнома. Ага, «совершенно верно»,вот что вы думаете о том, когда вы посмотрите на Джерарда Батлера. Прям вылитый крошечный мифический ирландец.

Итак, как же вы попали в "Как приручить дракона?
Это смешно, потому что течение многих лет, еще до того, как я получил предложение об озвучке, я посмотрел такие мульты, как 'Шрек' и «Жизнь жуков» и 'Муравей Антц ' ... многие из этих фильмов стали просто моими любимыми мультами. Вы видите эти фильмы и пытаетесь понять как они это делают? Как тебя выбрают для этого? Насколько смешным должен быть этот голос? Вы можете просто сказать, что эти люди, много веселились. Но это не значит,что я активно пытался добиться такой роли. Это было вскоре после выхода "300 спартанцев ', и я думаю, что они очевидно, подумали, ну, кто лучше сможет сыграть вождя викингов, чем этот большой, крепкий, мужественный воин, чем Джерри Батлер? Поэтому они пришли ко мне, и я встретился с ребятами и взглянул на историю, визуализацию и всех зверей проекта, и я подумал: "Эх, я должен это сделать!"

Я знаю что во многих анимационных фильмах актеров не помещают в одну и ту же комнату , хотя я слышала, что тенденция меняется в последнее время. Вы работали в одиночку?
В основном я был один, но там было несколько сеансов когда мы были вместе с Крейгом Фергюсоном и Джеем Баручелом. Это был серьезный заряд (взрыв), и разница была ощутима, потому что это был единственный момент, когда можно проверить, что все остальные делают. Когда я впервые увидел фильм, я полюбил его. Моя единственная проблема была связана со мной. И я конечно знаю, что это, вероятно, обычная вещь, когда актеры слушают свой собственный голос, но, одновременно слышать любого другой актера в фильме, а также одновременно и тон фильма, и настроение это было гораздо сложнее ,чем я мог сделать. Было так много вариантов (акцента), которые я мог привнести. И я никогда не думал, что это произойдет, но так случилось,что я посчитал, что мой шотландский акцент не был достаточно сильным. Так что Я вернулся и я переозвучил вероятно, 80-90 процентов своего материала. И я захотел поработать в окружении людей, из-за озвучки фильма. В те времена, прежде вы не могли сделать это в кино ... сейчас я в 10 раз более доволен своей работой, и это вписывается в фильм. Поэтому, когда я увидел окончательный вариант, я просто обалдел в каждом отделении (расцветал с каждым отделением). Я был счастлив, что я сделал - фильм был закончен, я увидел ее в 3D. Это один из тех фильмов, которые очень редко бывают в вашей карьере, точнее у меня редко такие были в моей карьере, когда вы окружены друзьями и вы встаете, и вы сияете от счастья, и волнение просто переливается через край. И вы можете видеть это и у своих друзей. Так было в "300 спартанцах». Так было в "Дорогой Фрэнки. Так получается очень редко, но когда это с вами происходит, вы думаете, вот почему я в этом бизнесе.
Вы читали книги??
Я читал книги, но это произошло, когда они сменили режиссеров ... Первоначально у нас был другой режиссер, но это изменилось, когда они пригласили [ Крис Сандерс ] и [ Дин Деблойс ]. История изменилось с точки зрения возраста и динамики и дракон стал иным. Мальчики стал очень разные, и она вдруг стала больше для подростков и взрослых (чем для детей). И по прежнему, кстати, некоторые из этих детей признательны. Но возраст увеличивается в некотором смысле ... это немного менее вычурно.????Но я прочел оригинальную книгу.
Я знаю, ты играл викингов и раньше, но ты изучал что-нибудь о них?
Я бы солгал, если бы сказал, да я вернулся из Исландии и Швеции со всеми моими книгами о викингах. Это просто тот характер, который я знаю, как играть. Изучал ли я характеры? Да. Разве мне нужно пойти и сделать еще какие-либо дополнительные исследований по викингам? Нет.[смеется] Я играл различные типы воинов от Аттилы Завоевателя до Леонида и до фильма о викингах (Беовульф и грендель ) . И это было едва ли не самым лучшим обучением, как это сделать в анимационном поле и войти в этот мир и как можно изменить свой голос несколькими способами.
.
Так ты внутри себя ощущашь викингом, это ты об этом хочешь сказать ?
[Смеется] О, мой бог! Я шотландец и мы уже наполовину нация викингов! Викинги приплыли. Они захватили много кельтов с собой, а многие из них остались и поселились тут. Шотландия на самом деле может гордиться наследием Викингов. Мы очень похожи по характеру. Когда мы снимали 'Беовульфа "в Исландии, я отождествлял себя с многими их этих парней ...

Вы планируете сняться еще в таких фильмах как "300 спартанцев '- фильм, который заставляет каждого парня почувствовать, что они должны делать приседания?

[Смеется ] Кто его знает. Я не знаю, если я когда-нибудь буду делать фильм, где я должен вернуть тело этого Одина, подобного греческому богу. Потому что я был смешной (нелепый) в этом фильме. Я не знаю, захочу ли я и буду ли в состоянии, пройти это опять. Но стал бы я исключать какой-нибудь исторический, своего рода мифический боевик? Ни в коем случае, потому что я не исключаю ничего. Я надеюсь, что мне не придется делать некоторые вещи снова и снова, но когда я выбирал "300" я не думал что я когда-нибудь вернусь в этот жанр. Но он пришел и это было слишком заманчиво и соблазнительно и захватывающе чтобы игнорировать. И трудно не хотеть сниматься в кино, которое, так воздействует на людей, потому что я был рад услышать, как люди реагируют на него. Это, пожалуй, самое яркое пятно в моей карьере, на сегодняшний день ... видеть, как этот фильм вдохновил и взволновал (потряс) людей.
А теперь вы снимаетесь в фильме по пьесе Шекспира "Кориолан". Как это происходит?
Ну, я так еще и не снимался , но съемки фактически начались вчера. Я беседовал с [ Ральф Файнс ] прошлой ночью, когда он уже собирался спать ... это был его первый день на съемочной площадке, первый день как режиссера фильма. И он был невероятно живо описывал всех с кем он работал, потому что оператором был Бэрри Акройд , который выстрелил 'The Hurt Locker,' которые как он говорил, работает как бог. Он также будет работать с Брайаном Коксом и Ванессой Редгрейв ... и это действительно фантастический шанс. Это большая честь для меня быть выбранным появиться рядом с этими ребятами. Это другое перо в моем луке ... Вы говорите, перо в моем луке? Перо в моей шляпе?
Перо в шапку (идиома Знак отличия, особой чести)
[Смеется] перо в шапку. У меня всегда получается это неправильно. Другое перо в вашей сумке. [Смеется] Что бывает в луке ... тетива в твоем луке?

Да! Перо, тетива ... Я должна спросить тебя о гноме сквернослове, которого ты говорил играешь.
Ну, это маленькая короткометражка, которую я сделал, потому что мне хотелось сделать что-то безумное. Братья Фаррелли делают серию короткометражных фильмов, и Бретт Ратнер режиссер одного их них. Это фильм с Джонни Ноксвиллом и Шонном Уильямом Скотт , которые как раз и похищают гнома. Его как раз играю я. Они используют такие же технологии как и в фильме 'Загадочная история Бенджамина Баттона'. Они сняли фильм с небольшими персонажами, а потом сняли со мной, и положил мне на лицо маску гнома. Это безумие! [Смеется] Это я, но я абсолютно похож на гнома ... А он такой упрямый(извращеный) и вспыльчивый и матершинник, и та дрянь, которая вырывается из его рта, даже меня, Джерри Батлер, с моей репутацией человека который грязно выражается, так вот даже я бы не смог придумать такие слова .. . И я также играю его брата, так что в этом фильме я дважды снялся. Они маленькие гангстеры (бандиты). Отвратительные маленькие существа. [Смеется] Они не типичные гномы какими вы их себе представляете. Это было невероятно весело, и я думаю, что это будет великий хоть и маленький кусочек работы.
Это они обратились к вам с предложением?
Да они. Сначала они сказали : "Вы не хотели бы сыграть маленького гнома в короткометражном фильме"? а я, спрашиваю: "Ты шутишь"? ,-это был Бретт Ратнер, собственно, и Райан Кавано, который запустил Относительность, и они оба очень убедительные люди. И первое о чем я подумал, это будет неплохо для меня и Колина Фаррелла . Я думаю, он опасался, что у него итак уже плохая репутация из-за сквернословия. [Смеется] учитывая, что моя репутация не совсем так плоха, что я мог выйти сухим из воды. И еще я сказал, я это сделаю, если я смогу сделать это за двоих. Мне казалось это будет более сложной задачей. И я люблю такие вещи. Я уже снимался в короткометражном фильме давным-давно в моей карьере, где я должен был F *** верблюда. [Смеется] А одна из причин, почему я сделал это потому, что это так безрассудно. И все же я стараюсь не пропускать безумную часть этого бизнеса. Приятно делать что-то такое дикое и необычное.

...

Mint:

Всем привет! Такое ощущение, что сто лет вас не видела.

Anariel, твой перевод? Я немного из темы выпала.

...

Anariel:

Mint писал(а):
Всем привет! Такое ощущение, что сто лет вас не видела.

Anariel, твой перевод? Я немного из темы выпала.

господи,что с тобой такое было что ты ощущаешь что 100 лет нас не видела????
Да это мой перевод. местами плывет, но от текста не отступала

...

Mint:

Да я сначала в подготовке, а потом и в самой игре погрязла. Ещё сегодня играем. Мысли все там.
Нормальный перевод. Спасибо, труженица ты наша!

...

Anariel:

Mint писал(а):
Да я сначала в подготовке, а потом и в самой игре погрязла. Ещё сегодня играем. Мысли все там.
Нормальный перевод. Спасибо, труженица ты наша!

А что за игра?? И что значит цифра 2

...

Mint:

2 - вторая команда. Ну я же вам говорила и приглашала на костюмированную вечеринку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню