Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

...

Cama s ytra:

laribonn писал(а):
у каждого котика свой характер

Ираида, да, я знаю, у самой двое таких с совершенно разными характерами. Кстати, мой Умка внешне очень похож на того, что на твоём фото. И тоже подобранный, но только наш совсем не агрессивный, не кусается и не царапается. Он у нас во всех отношениях "белый и пушистый"
Стасечка писал(а):
Так что и Марсик отойдет в заботливых руках и станет более игривым)

Настя, спасибо, будем надеяться

...

Татьяна Милованова:

...

Татьяна Милованова:

» Кошечка родилась с тремя лапками

Klementinka писал(а):
Очень трогательное видео.
Плакала вместе с Ирис...

Да, часто животные - полноценные члены нашей семьи и в случае их утраты скорбишь как при потере близкого человека...

...

Klementinka:

Татьяна Милованова писал(а):
Эта маленькая кошечка родилась с тремя лапками.

Эти глаза на первом фото... Этот взгляд... Он прожигает до самого сердца...
Плачу plach
Как же только хорошо, что на жизненном пути кошечки встретился человек, который поверил в неё, полюбил и подарил нормальное кошачье детство и шанс на счастье...

...

Стасечка:

Такая хорошенькая девочка(((
действительно, прекрасно, что находятся люди с желанием приютить и возможностью вылечить таких бедняжек.

...

Татьяна Милованова:

Котик нагулялся и вернулся домой. Но вот беда, хозяйка не впускает его в дом. Это очень сильно разозлило кота и он решил высказать ей всё по этому поводу. Кажется, что еще немного и хвостатый заговорит на человеческом языке. Только послушайте его:

...

laribonn:

Правильно котик ругает хозяйку, ишь какая вредина! Он ведь вернулся, у него тоже свои дела.

А вот новости о енотиках. Лаки весь в художественной горячке, рисует без остановки. Рисовал красками, перешел на мелки, а недавно нашел бабушкину старую губную помаду и разрисовал обои в коридоре. Заставили художника отмывать обои, отмыл ... до дыр. Обои поменяли.
Лешу(енот 3-х лет) забыл папа взять на работу, опаздывал, так как проспал. Леша, не обнаружив папу утром в доме, поднял скандал, ему дали игрушку и отправили в детскую, а детворе было не до Леши. Енот отправился в папин кабинет и разгромил все, что только мог. Залил стол и шкафы чернилами, разбил парочку ваз, выкинул десяток книг. Наказали по попе и поставили в угол, Леша стоял, но бубнил все время наказания. Пришел папа, забрал питомца на ручки и сел обедать с ним. Леша жаловался на всех. Папа после обеда пошел в кабинет и не понял, чего так Лешу все ругали, подумаешь, пара вазочек! Зато детвора была в ярости, оттирать чернила заставили их. А моя доча, да и я, сказали, что дети сами виноваты, не надо было Лешу игнорировать, еноты хуже детей, нет внимания, нет послушания, месть немедленная и, по возможности, очень чувствительная! rofl

...

Татьяна Милованова:

» Кошка взяла опеку над щенком

...

Татьяна Милованова:

» Кот Мазай и сила отцовского инстинкта

...

Татьяна Милованова:

...

Стасечка:

Танюша, спасибо за чудесные истории!

...

Татьяна Милованова:

» Черные коты и кошки привлекают в дом деньги

...

Кроля Рыжая:

Татьяна Милованова
Цитата:
Кошки — одни из самых мистических животных нашей планеты. Они обладают чрезвычайно сильной аурой, которая способна оттолкнуть все отрицательные энергетические вибрации.

Я так поняла , что , что б почувствовать себя счастливым и благополучным нужно одновременно иметь в доме все 6 кошаков .

...

laribonn:

То что кошки нервы лечат, то по себе знаю, лечат! Мои хвостики успокаивают меня, если я разнервничалась, приходят, залезают на ручки и мурчат. Погладишь и успокоишься! Особой разницы от цвета кошек не наблюдала, хотя разные были, и черные, и серые, и рыжие, и белая была, и черно-буро-малиновая. Кошки вне зависимости от цвета несут хозяевам радость и утешение. А поверья ... они никому не мешают, особенно, если черных котиков начнут больше любить за их финансовые способности! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню