керима:
Девочки, спасибо вам всем!!!
Я вас очень люблю!
...
ОЛЯ:
Спасибо, керима ! И тебе море сердечек !!!
...
Сахалинка:
Ленок, выздоравливай!!! Хорош хворать!!!
Девочки, я можно сначала тоже поплачусь:(
Мои мальчишки ОПЯТЬ дома у Лешека закрыли группу, ВСЕ болеют. А Вадиму сегодня отвод дали. На справку их не сажу, лечу сама. Но обидно, что вот если мои приболеют, дома оставляю лечу, а другие с соплями, кашлем приходят и заражают вновь!!! Да еще погода мерзкая, то тепло, то мороз.
Короче, еще на неделю они дома, мозги плавятся:(
От выпускного уже голова пухнет, завтра собрание посмотрим, что скажут родители, с чем согласятся.
Тася, рада за тебя. Нужно не просто говорить, а уметь услышать друг друга. Что вам и удалось!
Наташа, знаешь, вот сидела и долго думала над твоим вопросом. Что каждый имеет то, что заслуживает.
Если бы это было так, то Я не заслуживаю такого мужа, это однозначно. Я наверное вообще сложный и жесткий человек.
Мой муж наверное меня разбаловал своим отношением ко мне. Если бы не любил, то наверно и жить не смог бы со мной. С НИМ, я могу быть разной и белой-пушистой и взрывной.
Ой, все не то.... трудно мне почему-то подобрать слова. Но, честно, я не согласна с девочками. Я бы не смогла себя ТАК ломать, под человека, в котором лишь приятны воспоминания. Меня задело бы за живое, что муж не хочет меня.
Был такой случай (только жили вместе,без обязательств) Я как помешалась на сексе и требовала его каждую ночь, это я сейчас понимаю, что ну такой у него темперамент, ну нужна ему передышка. Хотя, иной раз почти неделю подряд, как за здрасте

А тогда, все, мне казалось он меня не хочет!!! Это была реальная трагедия и огромный удар по самооценке!
Я не понимаю, ЗАЧЕМ из г***на, лепить конфетку??? Вот честно, НЕ ПОНИМАЮ!!! Это из разряда, я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила? Так получается?
Это НЕ МОЕ. Мне либо ВСЕ либо не чего в отношениях!
Я наверное скорей позволяю любить себя, чем сама люблю.
И мне сложно понять, то, если НЕТ чувств и не было,что тогда искать???
Опять придумывать себе образ принца и строить воздушный замок.
А когда он лопнет, то хвататься за голову и кричать, где были мои газа?
Наташа, прости, не чего путного не сказала... Но надеюсь свои выводы ты для себя сама сделаешь.
...
Kliomena:
керима писал(а):Вы верите в то, что каждый имеет то, что заслуживает?
И то что имеет, его и имеет (пошло, но суровая правда жизни). Вот просто представь, что нет в твоей жизни мужа... пусть и такого "доставшего по самое некуда". Если страшно не станет, то и правда не стоит все это усилий.
Свет, вот читаю твои посты...
Сахалинка писал(а):Мне либо ВСЕ либо не чего в отношениях!
Максимализм, оно конечно класс... а гибкость ХДЕ? Ну нельзя же (хотя прекрасно понимаю твой Скорпионий темперамент) гнуть только свою линию.
...
Мечта:
Да,Свет,видать повезло тебе с мужем,если ты можешь так действовать! А мне приходится прогибаться,уступать и... вспоминать! Правда,не могу сказать,что уж сильно в напряг мне это!
Тася,молодец,что поговорила с мужем! Даст Бог,все наладится!
...
Фройляйн:
Сколько всего понаписали, хочется почитать, но некогда.
Я всего на пару минут домой заскочила. Я с понедельника лежу с Адамом в больнице, а Ирис пластом у моей мамы. До выходных выписать даже и не обещают. Скоро все глаза себе выреву...
...
Tasmin:
У меня очень хороший муж,и я могу советовать со своего полёта:плюнь мол и уйди!Но не скажу!
Наташа Все женщины заслуживают гораздо большего,но к сожалению,не получается,как хочется.Уйти ты всегда успеешь,а вот остаться и сохранить...очень сложно(если конечно есть,что спасать).Твоё терпение само скажет,когда будет через край и невмоготу!Когда подруги мне говорят,мол,всё ухожу.развод...никогда их в этом не поддерживаю.Всегда советую остаться,терпеть до последнего и не пороть горячку!Нам женщинам всегда приходится прогибаться,такая доля наша!Но должен же быть свет в конце туннеля,мне кажется рано или поздно этому будет конец,не всё вечно и это тоже.Желаю скорейшего разрешения проблем и здоровья всем!Скоро весна,а это не может не радовать!
...
Nathalte:
Эрика, милая, держись! Ну что вам болезни никак спокойно пожить не дают?! То простуда, то зубки, теперь вот.
...
Kliomena:
Эрика, скорейшего вам выздоровления. Пусть все эти гадости от вас отстанут. Кыш!
...
QUEEN:
Света, Мечта, спасибо. Да пока мы стараемся и пока вроде бы что-то удается. (тьфу-тьфу-тьфу). Как будет дальше - не знаю, будем посмотреть.
Фро, сил Вам побольше. Не болейте!!!
Ната, а как ты? Попала к врачу? С грудью как? Не беспокоит?
...
Сахалинка:
ЭРИКА, вот блин напасть какая

Дорогая, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорей!!! Переживаю ОЧЕНЬ!!!
На той неделе у меня Лешек сильно кашлял, вот лежит и кашляет и кашляет, до рвоты. И все лекарства давала. Но не придумали еще такое средство, чтобы дал и все прошло моментом, а жаль. Вот так сидишь, смотришь, как он мучится ревешь, от беспомощности.
А когда здорового ребенка уже в сад приводишь, а там соплей полно, ТАКОЕ зло берет, что
Клио, гибкость и терпение присутствует, иначе бы не ужились! Только у меня чуть другой случай, чем у Наташи. Я не борюсь с мужем за уважение. За внимание вот было не спорю, и хороший урок ему преподала, что не один он мужик на свете. Нравилась и БУДУ нравиться мужикам всегда!!! Надеюсь выводы сделал ПОЖИЗНЕННЫЕ!!!
Я просто не могу понять, почему только из-за страха остаться одной, надо унижаться и что-то доказывать каждый раз??? Конечно, если в течении пяти лет тебе капают на мозги, что ты НЕ КТО и ЗВАТЬ НЕ ЧЕМ! То не спорю и с крокодилом жить будешь, уверенная, что НИКТО не посмотрит на тебя больше!
Насмотрелась я на неуважение в семье и к чему это ведет. К сожаленью нас, у женщин принято жертвовать СОБОЙ и детьми, своим счастьем ради "крокодилов"!!! Вот что обидно...
Наташа, Я искренне надеюсь, что муж хоть чуть одумается и станет ТЕМ, с кем тебе уютно!!!
Честно, не подумай, что такая стерва и все у меня мужики СВО!!! Нет, это не так.
...
ОЛЯ:
Всем привет!
Эрика- желаю скорейшего выздоровления :
Смотрю, проблема мужчин в нашей жизни актуальна всегда ! Я подумала о своей ещё одной куме. Она всегда звонит, жалуется на мужа и т.д. просит советов .Короче, был момент, он сильно "перегнул" , я я не сдержалась, сказала :так бросай !!!( это при том, что всегда отговариваю) . И что ?!- И ничего

Короче, каждая женщина терпит то, что может и что хочет- кто-то сказал золотые слова !
...
Tasmin:
Оля,привет!Моя мама тоже всегда говорит,что женское терпение само скажет когда хватит! И тогда и решительность появляется !
...
mada:
Фро, выздоравливайте скорее! Пусть Адам и Ирис поправляются и больше не болеют. Что-то вас и правда последнее время замучили болячки.
...
Пулька:
Фро, выздоравливайте побыстрее!

...