Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Virgin писал(а):
Да меня редко кто раздражает. Кто-то был такой.. хотела вам рассказать, но забыла, кто

Ты вспомни, пожалуйста! Мне очень интересно кто мог раздражать такого деликатного человека как ты!
Virgin писал(а):
У нас больше фоток и лучше!

И мы их сильнее любим!
Anastar писал(а):
Нужно издать закон, запрещающий итальянцам снимать продолжения.

Настя, супер предложение! Я за!

...

Virgin:

Саида писал(а):
Ты вспомни, пожалуйста! Мне очень интересно кто мог раздражать такого деликатного человека как ты!

Вспомнила! Рудковская! Меня бесит ее фефект фечи и ее самомнение. Evil or Very Mad
Никогда не забуду, как она на Евровидении напилась и оскорбляла Киркорова-Кроля.
Саида писал(а):
И мы их сильнее любим!

Конечно!
Милашка писал(а):
У тебя какой браузер?
У меня в Мозиле сколько бы раз не нажимала я назад, нажми потом столько же раз вперед сообщение не пропадет!

Мозила. Но почему-то пропадает.
Милашка писал(а):
И правильно сделал!

Я говорю, что это лучшая покупка за всю мою жизнь. А он смеется, что я с кпк ношусь как Голум из "Властелина колец" с кольцом: "Мое сокрови-и-ще-е!" Кстати, мы называем кпк кэпэкуша.)))
Милашка писал(а):
Я сама в шоке! Как и вся фабрика была! Но они заслужили! Хотя кое-кто из жюри 9 им все равно поставил!

Молодцы тогда!
Милашка писал(а):
Но главное, что она с ней справилась!

Не сомневаюсь.
Милашка писал(а):
Я не знаю, как он в прошлый раз пел, но в этот раз мне не понравилось! А еще мне не нравится новая солистка "Фабрики", такой голос у нее дурацкий и грубый!

Да, они там все петь не умеют.
Милашка писал(а):
Я его тоже слушала! А некоторые песни и сейчас слушаю! Очень люблю у него-"Так устроен этот мир", "Невозможное возможно", "Ты должна рядом быть" и последняя песня с Евровидения, после Евро он мне и перестал нравиться! Зазвездился!

Да, зазвездился, но петь то хуже не стал.))) Мне нравится и его последняя песня.
Милашка писал(а):
Хотя... в одной тобой забытой темке мы с Вирги уже от тапочек отказались и взялись за туфли на шпильках!

Да-да!
Anastar писал(а):
Одна соседка после того, как Ники ушла от Алекса просто поднялась и не стала смотреть,

Вот это она верно сделала!
Anastar писал(а):
Это что, любовь такая - первая трудность, даже не проблема, по-моему, и она уходит, малодушно написав записку!

Какая там трудность? ОДИН (!!!!) поход с сестрами в магазин?????
Anastar писал(а):
про предложение в Париже она, по-видимому, забыла)

Да это так, фигня...
Anastar писал(а):
И этот чмошник с дурацкой челкой - ужжжас! На кладбище повел хмырь! А она и на поцелуи еще отвечала!

Anastar писал(а):
Нужно издать закон, запрещающий итальянцам снимать продолжения.

ОДНОЗНАЧНО!!!!!

...

Саида:

Virgin писал(а):
Вспомнила! Рудковская!

Понятно! Поддерживаю тебя, дамочка с большими амбициями и самомнением, я так и не уяснила, ребенка она своего вернула или ей уже не до него! Теперь еще и с папой судится!
Virgin писал(а):
Никогда не забуду, как она на Евровидении напилась и оскорбляла Киркорова-Кроля.

Интересно почему он ее не ударил! Или он только простых людей трогает.

...

Милашка:

Virgin писал(а):

Я ее тоже терпеть не могу! Строит из себя непонятно кого!

Virgin писал(а):
Мозила. Но почему-то пропадает.

Наверное у тебя каких-то куков (cookies) не хватает! Или какая-то другая Мозила у меня стоит!

Virgin писал(а):
Я говорю, что это лучшая покупка за всю мою жизнь. А он смеется, что я с кпк ношусь как Голум из "Властелина колец" с кольцом: "Мое сокрови-и-ще-е!"

Я вот подумываю себе купить или кпк или электронную книгу (но я у нас не могу ее найти)!
А насчет моего сокровища-я так с нет-буком своим ношусь!

Virgin писал(а):
Молодцы тогда!

Это да! Что есть, то есть! Правда я в них и не сомневалась!

Virgin писал(а):
Не сомневаюсь.

Я вспомнила она песню "Я несла свою беду" пела! Красиво получи,лось!
Я себе клип с ю-туба скачала с ее и песней Челси!

Virgin писал(а):

Да, они там все петь не умеют.

Как мой брат сказал с первой же фабрики, столько лет уже прошло! Когда-то мне нравилась группа, а сейчас слушать невозможно! Да еще и меня взбесило, что они мою любимую песню так по-дурацки спели!

Virgin писал(а):

Да, зазвездился, но петь то хуже не стал.))) Мне нравится и его последняя песня.

А вот мне с тех пор у него вообще ни одна песня не понравилась! Особенно эта Номер 1!

Еще момент! Видели бы вы лицо Дайнеко, когда Зара тоже 68 баллов набрала! Ее аж всю перекосило! Она видимо хотела, чтобы она одна на первом месте была!

...

Rapunzel:

Anastar писал(а):
Я просто в шоке. Нужно издать закон, запрещающий итальянцам снимать продолжения.

ППКС!!!!))))) Но иногда бывают исключения))))
Anastar писал(а):
Вот скачала Ангел мести - пойду смотреть с горя.

Оригинальная у тебя терапия получается))))))
Virgin писал(а):
Nel 2010 affianca, nel lungometraggio americano MONTECARLO prodotto da Nicole Kidman,Andy Mc Dowell,Leighton Meester,Katy Kassidy e Celina Gomez,regia diThomas Bezucka. Sempre nel 2010 consegue la laurea in odontoiatria e protesi dentaria ed 'e protagonista della miniserie in 6 puntate in onda su Canale 5 a sangue caldo regia di Alessio Inturri e Luigi Parisi

Где-то так:

Включая американский полнометражный фильм Монтекарло 2010 года, в котором снялись Николь Кидман, Энди МакДауэл, Кэти Кэссиди и Селина Гомес. Режиссер фильма - Томас Бедзука. В том же 2010 году он получает диплом по стоматологии и зубному протезированию и снимается в главной роли в мини сериале "Горячая кровь", режиссерами которого выступили Алессио Интурри и Луиджи Паризи

Lady Blue Moon писал(а):
Придется наверное, также делить на две серии каждый фильм? Больше 500 Mb файл не выложить на файлообменнике.

Короче ППЦ!!!))))) у меня по 700!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Абсолютно с тобой согласна! У пловцов развиваются все необходимые мышцы!

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastar писал(а):
про предложение в Париже она, по-видимому, забыла)

А какое предложение было!!!!!! Как впрочем и всё остальное!!!! Не романтичный, блин!!!! Ей бы кого-нибудь типа долбанутых друзей Алекса, вместо него, чтобы так сказать почувствовать разницу!!!!!
Virgin писал(а):
Какая там трудность? ОДИН (!!!!) поход с сестрами в магазин?????

И ещё, что он на работе задержался, можно подумать, Алекс пил где-то в сомнительной компании!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Но ничего, думаю, скоро он нас снова "порадует" своим присутствием)))

Или завалит наши книжные прилавки своими новыми творениями о том, как правильно голодать
Irinita писал(а):
У них там было что-то вроде секты.

Я уверена, что где-нибудь еще подобные секты и сейчас ждут конца света Ненормальные ))
Irinita писал(а):
Наташа, если бы ты не написала, я бы даже не знала о твоих опечатках. Они мне как-то в глаза не бросаются.

Спасибо, это хорошо)) А то, просто позже в цитатах вижу свои опечатки и глаза на лоб лезут и волосы дыбом
Irinita писал(а):
А я сейчас случайно забрела в галерею форума и увидела там наших любимцев.

У меня те же чувства Словно что-то мое личное украли, забрали Интересно, они у нас позаимствовали наших итальянцев или самостоятельно их нашли?
Virgin писал(а):
Я тоже НИКОГДА не видела твоих ошибок.

Ура! А то мне уже стыдно))
Virgin писал(а):
Я нажала "Назад" два раза, и все пропало.

У меняя тоже пропадает все, когда нажимаю "назад", поэтому, когда пишу пост, боюсь нажать что-то лишнее
Virgin писал(а):
Я и Билана слушала, и Урганта обожаю

У меня тоже был такой период Но теперь, они мне безразличны, Билан даже раздражать стал, но больше, мне его жаль, скатился на наркотики, попортил себе психику
Virgin писал(а):
Натуся, это так завораживающе страшно... Страшно представить, что у людей могут быть такие мысли и такие устремления...

Да, это одновременно и страшно и интересно, как далеко могут зайти люди в каком-то стремлении, где граница и когда ее решиться переступить, что может толкнуть, а что остановить...
Virgin писал(а):
Ух ты! Как ты разобралась?))

Не поверишь, тыкала на все кнопки подряд
Virgin писал(а):
Его претензии были неадекватны.

А мне показалось, что он вообще был неадекватен, взял на себя всю ответственность решать, кто лучший.
Anastar писал(а):
Вот скачала Ангел мести - пойду смотреть с горя.

Должен понравиться!
Милашка писал(а):
Так на Первом канале до фига всего, что меня раздражает!

Первый канал испоганился, других слов не подберу!
Саида писал(а):
И мы их сильнее любим!

Вот это точно! Никому не отдадим наших любимцев))
Милашка писал(а):
Видели бы вы лицо Дайнеко, когда Зара тоже 68 баллов набрала! Ее аж всю перекосило!

Хотелось бы мне это видеть))) Здоровая конкуренция никому не повредит

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Милашка писал(а):
Так на Первом канале до фига всего, что меня раздражает!

Не только Первый!!!! Я думала, кабельное проблему решит, но теперь у меня вместо 15 каналов, по которым нечего смотреть образовалось 60!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а):
Nel 2010 affianca, nel lungometraggio americano MONTECARLO prodotto da Nicole Kidman,Andy Mc Dowell,Leighton Meester,Katy Kassidy e Celina Gomez,regia diThomas Bezucka. Sempre nel 2010 consegue la laurea in odontoiatria e protesi dentaria ed 'e protagonista della miniserie in 6 puntate in onda su Canale 5 a sangue caldo regia di Alessio Inturri e Luigi Parisi

Где-то так:
Включая снятый в 2010 году американский полнометражный фильм Монтекарло, в котором снялись Николь Кидман, Энди МакДауэл, Кэти Кэссиди и Селина Гомес. Режиссер фильма - Томас Бедзука. В том же 2010 году он получает диплом по стоматологии и протезированию и снимается в главной роли в мини сериале "Горячая кровь", режиссерами которого выступили Алессио Интурри и Луиджи Паризи

Я же сказала, Олю надо ждать!

Оля, ты куда вчера пропала!

Милашка писал(а):
Наверное у тебя каких-то куков (cookies) не хватает!

Какие ты вещи знаешь. Я про куки только в курсе, что их чистить надо, а то, что их может не хватать, тут я полный ноль. У меня с Мозилой такие же проблемы как у Вирги, тоже исчезает иногда

Милашка писал(а):
Я вот подумываю себе купить или кпк или электронную книгу

Если задача только читать, то я бы взяла книгу. Глаза не устают, экран больше. Но у кпк гораздо больше возможностей, все же комп. (что посоветовала купить, сама не пойму.)

Lady Blue Moon писал(а):
Словно что-то мое личное украли, забрали

+1. Меня просто трясет от этого! Особенно все эти кастинги на роли непонятно каких героев.

Lady Blue Moon писал(а):
Интересно, они у нас позаимствовали наших итальянцев или самостоятельно их нашли?

Тоже интересно. А может наши подписи работают.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Оля, ты куда вчера пропала!

Праздновала очередной день рождения, пол дня готовилась, пол дня праздновала!!!!! осталось ещё два!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
осталось ещё два!!!!!

Крепись!

Смотрите, какого я хорошего мальчика нашла!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Смотрите, какого я хорошего мальчика нашла!

ни х... себе!!! а это не ошибка???? хотя нет, я по газетным заметкам под фото пробежалась)))))) С возрастом он определенно стал лучше)))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Я думала, кабельное проблему решит, но теперь у меня вместо 15 каналов, по которым нечего смотреть образовалось 60!!!!

Эх...сколько бы ни было каналов, все равно смотреть нечего! Это я уже поняла))))
Саида писал(а):
Я про куки только в курсе, что их чистить надо, а то, что их может не хватать, тут я полный ноль.

И я тут совсем ничего не понимаю))
Саида писал(а):
Меня просто трясет от этого! Особенно все эти кастинги на роли непонятно каких героев.

Еще я видела у них Рауля Бову с собачкой))) В общем, они конкретно всех наших разобрали, тут явно не обошлось без шпиона
Саида писал(а):
Тоже интересно. А может наши подписи работают.

Это тоже наверное, сыграло свою роль. Когда мы перевели "Ястреба и голубку", провели масштабную рекламу, после этого в какой-то группе прошла "игра" где участники взяли в качестве действующих лиц героев "Ястреба"
Rapunzel писал(а):
Праздновала очередной день рождения, пол дня готовилась, пол дня праздновала!!!!! осталось ещё два!!!!!

Это изматывает
Саида писал(а):
Юный чемпион

Рауль Бова? Плохо узнаваем)) На первом фото вроде бы и не он А на фтором, хоть и маленький, но уже миленький такой, тут точно он!

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Еще я видела у них Рауля Бову с собачкой

Тоже видела. Не перенесу. Только бы слэшарики еще себе не прибрали.
Lady Blue Moon писал(а):
Плохо узнаваем)) На первом фото вроде бы и не он

Точно он, не в одном месте видела эту фото.
Lady Blue Moon писал(а):
Эх...сколько бы ни было каналов, все равно смотреть нечего! Это я уже поняла))))

Меня бы осчастливил один канал, итальянского кино. Больше и не надо!

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Билан даже раздражать стал, но больше, мне его жаль, скатился на наркотики, попортил себе психику

Че правда? Shocked Не знала!

Lady Blue Moon писал(а):

Стал самым дурацким каналом!

Lady Blue Moon писал(а):
Хотелось бы мне это видеть))) Здоровая конкуренция никому не повредит

Посмотри это видео:

Саида писал(а):

Какие ты вещи знаешь. Я про куки только в курсе, что их чистить надо, а то, что их может не хватать, тут я полный ноль. У меня с Мозилой такие же проблемы как у Вирги, тоже исчезает иногда

В программах я немного смыслю! А у вас есть-Яндекс Бар?
Просто с помощью него можно через Мозилу обновлять программы-в том числе Мозилу, может у вас и будет тогда ничего не стираться!

Саида писал(а):

Если задача только читать, то я бы взяла книгу. Глаза не устают, экран больше. Но у кпк гораздо больше возможностей, все же комп. (что посоветовала купить, сама не пойму.)

Наверное все же это будет КПК! У меня и телефон последние дни доживает заодно два дела буду делать с помощью этой штуки!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Меня бы осчастливил один канал, итальянского кино. Больше и не надо!

например Mediaset Canale 5, благодаря которому мы и просвещаемся )))))

Саида писал(а):
Точно он, не в одном месте видела эту фото.

а у него однофамильцев нет???? Вглядываешься, вглядываешься и ничего))))))

P.S. Кстати, сейчас заливаю обе части Милан-Палермо с вшитыми субтитрами (нашла сервер, где можно заливать "тяжелые" файлы), может, что и получится....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню