Ханна Эббот:
Алекто Кэрроу писал(а):Зайки мои я вернулась
Алька как я рада тебя видеть! Привет солнц!
Алекто Кэрроу писал(а):У нас новенькая!!! Демельза Робинс если есть вопросы спрашивай, мы ответим!!))))
Спрашиваю, кто это?
Аль и почему мы, раздвоение?
...
Грегори Гойл:
Зак, у тебя праздник?! С днем рождения!!! Всего самого наилучшего, светлого и чистого!!
...
Алекто Кэрроу:
Ханна Эббот писал(а): Алька как я рада тебя видеть! Привет солнц!
Я тоже очень рада тя видеть!!!
Ханна Эббот писал(а):Спрашиваю, кто это?
Честно? Нинаю
Ханна Эббот писал(а):Аль и почему мы, раздвоение?
Великие люди раздвоением не страдают!!!!

Ну так если надо все ответят
...
Миллисента Булстроуд:
Нароооооооооод, никто не хочет со мной поиграть? Мне скуууууууууууууучно!

И вообще, товарищи слизеринцы, вы где все???? Ауууууу!! Давайте играть и придумывать сюжет на то, что будет после турнира!))) Кстати, мну оч хочет последнее задание.))) УжО кучу штанов протерла от нетерпения
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):Нароооооооооод, никто не хочет со мной поиграть? Мне скуууууууууууууучно!
Эу! Это что за крики такие?! Сейчас турнир закончишь и выходи.... поиграем, я пока песочек насыплю и ведерки с совочками принесу

. Не знаю как
Падма, а я уже на качельках.
Алекто Кэрроу писал(а):Великие люди раздвоением не страдают!!!!
Они им наслаждаются?
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна Эббот писал(а):Сейчас турнир закончишь и выходи....
Я то выйду, а вот вы вдруг разбежитесь?)))) И это.. я не хочу просто склоки устраивать. Надоело, да и скучно это. Может че нить забацаем? Может случайно свернем не туда и попадем в потайной и страшный коридор?))))))
...
Захария Смит:
*зевая* а ? что? спасибоооо
я напишу пост.. когда нибудь... обещаю.. но не раньше понедельника.
хотя в турнире я все равно не участвую.. что нить придумаю в общем.
...
Теодор Нотт:
Миллисента писал(а):Нароооооооооод, никто не хочет со мной поиграть? Мне скуууууууууууууучно!
Миллс, если что, я с тобой буду играть. А то вообще не с кем играть. Обещаю не пропадать))
...
Миллисента Булстроуд:
Тео, мну ток рада будет с тобой поиграть.))) Ток ты правда не пропадай.)) Кста, а у тя есть мысли че делать бум?
...
Теодор Нотт:
Миллисента писал(а):Ток ты правда не пропадай.
Обещаю!
Миллисента писал(а):Кста, а у тя есть мысли че делать бум?
Та Мерлин его, идей нет. Если что надумаю, скажу)
...
Падма Патил:
Ханна, я мысленно с тобой, просто сейчас ну совсем времени нет пост писать, но напишу, обещаю
...
Миллисента Булстроуд:
Товарисчи, которые закончили или почти закончили свои задания, у меня есть предложение собраться вместе и пойти искать приключений на свои пятые точки.)) Только не такие разрушительные как ночное дежурство
...
Гарри Поттер:
Цитата:Только не такие разрушительные как ночное дежурство
Чем тебе не понравилось дежурство? По моему все только выгадали - Фредди обзавелся прекрасным украшением лица, а Лав и Пати мило так отдохнули полежали))))
Кстати, помнишь когда-то ооооооочень... нет, ооооооооооооооооочень давно я обещал тебе отомстить пакостливо? так вот мну готов - как выдадут 5 задание, справившись с ним - пойду искать тебя)))
*голосом манИака* и тысячи душ падут во мраке ночи...уха-ха-ха! ...
Миллисента Булстроуд:
*облегченно и в то же время радостно вздыхает*
Гаррик!!! Ну, наконец то!!!!

Тока я еще сама не закончила с заданиями.)))
И ваще, может все-таки соберемся и че нить устроим?))) Массовое выполнение домашки, например
И это, я не фотошопер, и просто издевалась над картинкой. Но если понра, Луна, ты можешь забрать
...