Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Алекто Кэрроу писал(а):
Зайки мои я вернулась

Алька как я рада тебя видеть! Привет солнц!
Алекто Кэрроу писал(а):
У нас новенькая!!! Демельза Робинс если есть вопросы спрашивай, мы ответим!!))))

Спрашиваю, кто это? Аль и почему мы, раздвоение?

...

Грегори Гойл:

Зак, у тебя праздник?! С днем рождения!!! Всего самого наилучшего, светлого и чистого!!

...

Алекто Кэрроу:

Ханна Эббот писал(а):
Алька как я рада тебя видеть! Привет солнц!

Я тоже очень рада тя видеть!!!
Ханна Эббот писал(а):
Спрашиваю, кто это?

Честно? Нинаю
Ханна Эббот писал(а):
Аль и почему мы, раздвоение?

Великие люди раздвоением не страдают!!!! Ну так если надо все ответят

...

Ханна Эббот:

Зак, солнце моё блондинистое. Присоединяюсь к поздравлениям Милси и Грега. С Днем Рождения!

...

Миллисента Булстроуд:

Нароооооооооод, никто не хочет со мной поиграть? Мне скуууууууууууууучно! И вообще, товарищи слизеринцы, вы где все???? Ауууууу!! Давайте играть и придумывать сюжет на то, что будет после турнира!))) Кстати, мну оч хочет последнее задание.))) УжО кучу штанов протерла от нетерпения

...

Ханна Эббот:

Миллисента писал(а):
Нароооооооооод, никто не хочет со мной поиграть? Мне скуууууууууууууучно!

Эу! Это что за крики такие?! Сейчас турнир закончишь и выходи.... поиграем, я пока песочек насыплю и ведерки с совочками принесу . Не знаю как Падма, а я уже на качельках.

Алекто Кэрроу писал(а):
Великие люди раздвоением не страдают!!!!

Они им наслаждаются?

...

Миллисента Булстроуд:

Ханна Эббот писал(а):
Сейчас турнир закончишь и выходи....

Я то выйду, а вот вы вдруг разбежитесь?)))) И это.. я не хочу просто склоки устраивать. Надоело, да и скучно это. Может че нить забацаем? Может случайно свернем не туда и попадем в потайной и страшный коридор?))))))

...

Захария Смит:

*зевая* а ? что? спасибоооо

я напишу пост.. когда нибудь... обещаю.. но не раньше понедельника.
хотя в турнире я все равно не участвую.. что нить придумаю в общем.

...

Теодор Нотт:

Миллисента писал(а):
Нароооооооооод, никто не хочет со мной поиграть? Мне скуууууууууууууучно!

Миллс, если что, я с тобой буду играть. А то вообще не с кем играть. Обещаю не пропадать))

...

Миллисента Булстроуд:

Тео, мну ток рада будет с тобой поиграть.))) Ток ты правда не пропадай.)) Кста, а у тя есть мысли че делать бум?

...

Теодор Нотт:

Миллисента писал(а):
Ток ты правда не пропадай.

Обещаю!
Миллисента писал(а):
Кста, а у тя есть мысли че делать бум?

Та Мерлин его, идей нет. Если что надумаю, скажу)

...

Падма Патил:

Ханна, я мысленно с тобой, просто сейчас ну совсем времени нет пост писать, но напишу, обещаю

...

Миллисента Булстроуд:

Товарисчи, которые закончили или почти закончили свои задания, у меня есть предложение собраться вместе и пойти искать приключений на свои пятые точки.)) Только не такие разрушительные как ночное дежурство

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Только не такие разрушительные как ночное дежурство

Чем тебе не понравилось дежурство? По моему все только выгадали - Фредди обзавелся прекрасным украшением лица, а Лав и Пати мило так отдохнули полежали))))
Кстати, помнишь когда-то ооооооочень... нет, ооооооооооооооооочень давно я обещал тебе отомстить пакостливо? так вот мну готов - как выдадут 5 задание, справившись с ним - пойду искать тебя)))
*голосом манИака* и тысячи душ падут во мраке ночи...уха-ха-ха!

...

Миллисента Булстроуд:

*облегченно и в то же время радостно вздыхает*
Гаррик!!! Ну, наконец то!!!! Тока я еще сама не закончила с заданиями.)))
И ваще, может все-таки соберемся и че нить устроим?))) Массовое выполнение домашки, например
И это, я не фотошопер, и просто издевалась над картинкой. Но если понра, Луна, ты можешь забрать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню