Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Statty:
DiDi писал(а):вот я тоже не стерпела коллаж такой сделала..
Оч нравится и по цвету и по кадрам
То, что я успела потырить, менее эффектное.
А 6.18 вообще поднял такую вестерн лав волну. Кто-то вспомнил "Быстрый и мертвый". Я вспомнила "Молодых стрелков". Конечно и явные цитаты из "Назад в бущущее-3". Кое-кто даже в ископаемых воспоминаниях юности припомнил некий Bordertown
PS
Renaissance fair интерсный фест. Шапка…
PSS
Nikitina писал(а):Хо-хо, держись "Мамочка"))
Di, don't insult mother!!!
...
Nikitina:
Всем салют))
7 сезону быть, гы, побьем рекорд Санта-Барбары
Мика, с опозданием, с повышением тебя))
Ната писал(а):Renaissance fair интерсный фест. Шапка…
Да, вроде, он в ней часто ходит.
Ната писал(а):Di, don't insult mother!!!
Упс

Чет я не подумала, как бы не проснуться на днях с червячком в ушке))
Ведем отсчет - 3 дня до новой серии. Кажись про мамочек, никто не в курсе, о чем 6.20 будет?
...
DiDi:
Nikitina писал(а):7 сезону быть, гы, побьем рекорд Санта-Барбары
даааа, сперва Миша в твиттере написал а потом и на сайте канала вышло:
The network CW also renewed fan favorite SUPERNATURAL, which enters its seventh season next year. In moving to Fridays last September, SUPERNATURAL immediately helped make The CW more competitive on the night and dramatically contributed to year-to-year gains on Friday of 66% in adults 18-34 and 60% in viewers.
Источник: blog.cwtv.com/
Сеть CW также возобновляет сериал, столь любимый фанатами - Сверхъестественное. Шоу получает седьмой сезон. Перенос показа Сверхъестественного на вечер пятницы помог CW повысить конкурентоспособность в вечернем эфире и повысить рейтинги в среднем на 60%.
Сара Гэмбл представляет новую серию 6.19
...только что вернулась со спектакля "A False Solution" с Себастьяном в главной роли, вернее, это было вроде прогона, без декораций и костюмов, просто два актера на сцене читали текст. Хотя, конечно, "читали" здесь совершенно не подходит! Боже, какой он талантливый актер! Девушка, его партнерша, на мой непрофессиональный, конечно же, взгляд, ему и в подметки не годится! Было очень интересно вот так вблизи на него посмотреть, а про то, что он актер от Бога, я вообще молчу. Вообще же, вся концепция очень неожиданная, малюсенький такой театрик, сценка крохотная, вход по пригласительным (я по емайлу послала запрос, без проблем дали 2), народу максимум человек 20, вход бесплатный, но можно в качестве благотворительности заплатить по 8 долларов за человека, что мы с моим парнишей (я его тоже "завлекла" ) и сделали. Суть спектакля в диалоге двух людей, зрелого мужчины и девушки-студентки. Он - известный архитектор, работающий над созданием музея Холокосту, а она - студентка. Ну и все смешивается, любовь, архитектура, прошлое. Очень интеллектуальный на мой взгляд спектакль, но на меня все равно самое большое впечатление произвели "любовные сцены", их было несколько, Себастьян - нет слов, АХ! и мурашки по коже... В общем, вечер почти удался, почти - это потому, что мы ушли, а когда мимо театра проезжали, я увидела, что он на улицу вышел, и просто общался с народом, там их и было-то человек 5, обидно, а так хотелось сфотографироваться с ним! Но теперь буду знать... Вот фоточку сделалa малюсенькую из театра, без актеров, конечно, была вся съемка запрещена во время спектакля.
Statty писал(а):Оч нравится и по цвету и по кадрам
thanx
Statty очень красиво, в инете нашла?
...
Topaz:
Таки и я посмотрела 18-ю серию, просто отпад! Понравилось,как Дин и представил: - Я Клинт Иствуд, а это рейджер он из Техаса!

И ковбойская одежда им очень идет!!!

Мать берегись! Кадры с Дженсеном фанаты по кусочкам растащат.)))
Мика с повышением! DiDi спасибо за фотки и инфу.)))
...
DiDi:
anel всё ок

у меня тоже бывало такое
просто полюбуемся....
в начале учит итальянский, потом говорит про прическу сэма
(не помню было или нет)
это просто так
Topaz писал(а):Кадры с Дженсеном фанаты по кусочкам растащат.)))
tumblr.com взрывался от фан арта
...
Statty:
Ночное приветное )))
Это называется, а вы попробуйте закройте Сару Г.

Интересно, почему перенос показа так существенно повлиял на рейтинг
Nikitina писал(а):Да, вроде, он в ней часто ходит.
Да, шапка знакомая

, но на Renaissance fair мог бы и поприличнее собраться.
Nikitina писал(а):Кажись про мамочек, никто не в курсе, о чем 6.20 будет?
Мама Ева окопалась в каком-то городе и занялась экспериментами. Еще переодела ночную рубашку ))) Ее так просто Фениксом не возьмешь )))
DiDi писал(а):очень красиво, в инете нашла?
Да, с deviantart. Размытие какое-то не оч удачное, мне кажется. У второй работы тоже самое.
PS
А Миша постоянно в Твиттере

При чем про все, что только можно. Даже про революцию в Египте
...
Kimi:
Дайте точное время. Я согласна на 19, ну на крайняк, если получится то и на 20:00 попаду.
...
Kimi:
Nikitina писал(а):Даю точное - 19.00))
Окей, так даже лучше, а остальные может позже подтянутся. Ладно, я ближе к 19:00 отпишусь еще.
...
Nikitina:
» Охота на Бородача и Ко!
Жили-были Бородач, любовница и Влад
(зубастый красавец), который во время одной из пьянок обесчестил любовницу Бородача
(хотя та не сильно-то и сопротивлялась), за что и был Бородачом засолен в бочке. Но любовница оказалась не простой кухаркой с черным поясом по карате, а ведьмой (!!!) и заколдовала Влада, превратив в привидение, но так как в этом деле была мало сведуща, то заклятие обрушилось и на ни в чем неповинного Бородача, который в свою очередь обозлился на привидение и поставил себе целью: либо вместе на земле, либо вместе в аду! Затем Бородач закопал труп любовницы в лесу
(та не выдержала потери чести и нажраМшись снотворного померла) и бегает теперь из замка в лес
(где попутно мочит путников бородой, за все хорошее). То он Владика сторожит, то на любовницу любуется! Наша же цель, грохнуть всех!
Разыскиваются:
1. Бородач -
2. Привидение-кровосос -
3. Любовница (за компанию) -
Место действия: Замок и окружающий его лес!
...
DiDi:
я тут со своим
...
Nikitina:
Ну и мы, естественно, поблизости с капитаном))
С чего начнем? Лес-замок???
...
Kimi:
Мы готовы, выдвигаемся?
Я тут на всяки случай прихватила, если встретим бородатого, Диан, то сразу тебе трофей)))
...
DiDi:
ну чтоб зайти в замок надо пройти через лес

Дин говорит сперва надо убить Бородача
...
Nikitina:
Мик, круто ты это, Бородачу бороденку-то отстрижешь))
А мы с Динчиком решили к замку смотаться и привидение первым укокошить... Так что разделимся))
Бросаем гранату и взрываем дверь -
ПРИГНИТЕСЬ!!!
...
orlova:
И мы тут. Готовы приступить к ловле приведения и бородача.
Сейчас приедем
...