Регистрация   Вход

Ann-net:

Здравствуйте! Я обожаю сериал Дневники вампира и очень хочу вступить в ваш клуб! Актерский состав, игра актеров, юмор и многое-многое другое - это то, за что я их люблю! Начала смотреть летом, когда только-только сняли 1 сезон и с нетерпением ждала продолжения!))) Каждый раз как только заканчивается сезон, финал становится все интересней и интересней! Любимый герой - несравненный Деймон Сальваторе, покоривший меня с того самого момента "Привет, братишка!" Меня зовут Аня, очень рада знакомству!)))

...

Блондинка в законе:

Аня, добро пожаловать!

Ритуальный вопрос: Стелена или Делена?

Название 1 серии 4 сезона «Дневников Вампира»
Премьерная серия 4 сезона «Дневников Вампира» будет называться «Growing Pains» (Нарастающая боль/Усиливающаяся боль). Эфир состоится 11 октября 2012 года на канале CW в США.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Ann-net, добро пожаловать!
Юля, демки класс!
Блондинка в законе писал(а):
Название 1 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Что ж, ждем!

Первая фотка супер! Мне очень понравилось!

...

ayrin:

...

ayrin:

Очень интересно!!! Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Только что узнала, что у ДжоМо есть татушка.

...

ayrin:

...

Ann-net:

Блондинка в законе, спасибо большое!))
Хо-хххохо! preved разумеется Делена! Тысячу, нет, миллион раз ДЕЛЕНА!!! Со Стеленовцами остаюсь в хороших, примирительных отношениях, не Делена - это мое ВСЁ!!! Ar
Все будет в МАРМЕЛАДЕ, Holy J, спасибо большое!)))
О!!! Только пришла, а уже столько много инфы!!!))) Ar Спасибо большое!))) И очень жало, что премьера только лишь 11 октября...((( Сентябрь будет необычайно длинным Т_____Т

...

Бонни:

Мне показалось или Нина сказала, что существовал большой шанс на то, что в финале сезона Елена умрет по-настоящему?
http://www.youtube.com/watch?v=0IUQSPhlq2U&feature=relmfu

...

Блондинка в законе:

...

ayrin:

» Пол Уэсли об изменениях Елены

...

patya:

Всем привет! Спасибки за инфу, демки, оч. интересные. Вот сколько читаю эту темку, так здесь по-моему только одни деленовцы. И мне интересно: стеленовцы здесь есть? Просто я на Стефана ни одного хорошего отзыва не видела. Мне его даже немного жалко становится.

...

ayrin:

» `Настоящая кровь`против`Дневников вампира`

Нашла немного интересного в Интернете.

Перевела на наши метры-сантиметры.
Йен - 1,76 м.
Пол - 1,80 м.
Нина - 1,67 м.
Майкл - 1,75 м
Стивен - 1,83 м.
Кэт - 1,62 м.
Кендис - 1,72 м.
Джозеф - 1,80 м.
Персия - 1,72 м.
Зак - 1,80 м.
Кайла - 1,67 м.
Мэтт - 2,13 м.
Джули - 1,82 м.

Неужели Мэтт такой высокий?

Я, конечно, "Настоящую кровь" не смотрю. Да и не хочу, если честно, потому что там играет несколько моих нелюбимых актеров. Зачем издеваться над собой. Но неужели сериалы так похожи?

...

Aurora:

Всем привет!!!!!!!!
ayrin писал(а):
Язвительный плохиш со сложными проблемами

Смотри: Деймон Сальваторе

Присущие черты: сарказм, покровительственность, сострадание

............ Неважно, что случится, он будет на вашей стороне.

Для меня данное качество является ключевым в избраннике. Считаю, что если ты любишь кого то, то должен быть на его стороне ВСЕГДА. Браво, Дэймон!
ayrin писал(а):
С их высоким статусом легко поверить, что они ростом в 10 футов и пуленепробиваемые…но в реальности средний рост актера мужского пола в Голливуде составляет всего 5,7 фута. Это на 2 дюйма меньше, чем среднестатистический рост американца.

Вот уж и правда удивительно!

ayrin писал(а):
"Настоящая кровь" против "Дневников вампира": 8 причин, по которым они похожи

Смотрю оба сериала, и действительно поражаюсь их схожести! Тем не менее, для меня ДВ является сериалом №1.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню