Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

черная бестия:

Привет,девушкиSmile

Spirit писал(а):
А ей говорить наверное нет
смысла. Если она считает
себя "звездой" ее не
переубедить. только силы
да нервы свои потратишь.

Я стараюсь постепенно отдаляться от нее,потому что чувствую,что она не раз мне будет вставлять палки в колеса.Хоть она и считает себя красивой,ума у меня намного больше.Да и не скажу,что я не красива.Просто я не привыкла кичиться своей красотой.Я перестала доверять ей свои секреты.Хотя только сейчас поняла,что никогда не делилась ничем сокровенным.У меня есть лучшая подруга детства,так ей я полностью доверяю.Думаю,такие друзья мне и нужны.

Spirit писал(а):
Он либо на
работе,либо за тобой
ухаживает,но бедный.
Точка. И если ты с ним не
прошла все от самого
начала до конца,то скорее
всего ты никем и будешь.

Хорошо сказано.Поддерживаю!Успехи и победы должны быть общими.Это значит,что вы добивались всего вместе,поддерживали друг друга.А если пришла на все готовое,да еще и ничего не делаешь,то ты лишь случайный эпизод в его жизни.ИМХО.

Spirit писал(а):
Нет, любовь это быть
элементарно не
может,потому что смотрю
на него и знаю,что не мой.
Но вот с ним как-то так....
как в фильме "Один день".
Люблю его по своему,но не
той великой любовью о
которой говорят и пишут.

Я вот думаю,что главное любить не той великой любовью,о которой говорят.Главное чувствовать себя рядом с ним самой собой,не притворяться.Как мне мама говорит,главное,чтобы тебя любили.

эля-заинька писал(а):
имхо никакие вы не
подруги, а просто
приятельницы. Дело твое,
но мне бы такая
приятельница даром была
бы не нужна, что можно
получить от общения с ней?
Кучу унижений, через
которые она
самоутверждается?

Ты права.Мы постепенно отдаляемся друг от друга ,хотя для меня это не трагедия.Думаю,что без ее дружбы я буду чувствовать себя намного увереннейSmile

эля-заинька писал(а):
это реальный подход к
делу, как говорится ждать
принца можно всю жизнь, а
мужик всегда нужен) Это я
к чему, мечты мечтами, а
кушать надо каждый день

Я тоже так считаю.Если постоянно"перебирать" и все время ждать чего-то лучшего,то в скором времени всех нормальных мужчин растащат.Поэтому надо брать все в свои руки и самой искать одного единственного,а не ждать,пока он сам не придет.

Габриэлла писал(а):
Она тебя
забивает, потому что
старается выглядеть, на
твоём фоне, лучше.

Всегда старалась показать свое превосходство надо мной.Он мне это надоело и я стала указывать на ее ошибки прямо при всех,чтобы корона слетела.Ничего так,эффект был.Меньше стало ехидства ,да и молчит порой,вместо того,чтобы обзывать меня.
Но,увы,корона так и не спала.

гелена писал(а):
Ты не права. Это ей решать
- поздно или нет

froellf писал(а):
А может всё наоборот?
Может не она за ним, а он?
Я например очень рада за
твою бабушку. А за внуком
пусть мама его смотрит. А то
потеряет лучшие годы
общения с ребёнком.

Девочки,вы правы.Поэтому я желаю ей только счастья и не осуждаю ее,потому что не имею на это право.

...

Электра:

Приветик, куколки

dizzy писал(а):
Выйду - узнаю, но думаю с аспиранткой занимается.

Но не названивает? У моей мамульки был очень весёлый отпуск, звонили каждый день. Ещё и на работу приходилось выходить
dizzy писал(а):
ГОСы - это семечки, главное - диплом, защита.

А мне ГОСы сложнее дались. В дипломе я была уверена на 100%)
dizzy писал(а):
Затем, что ох* неешь, пока допросишься. Поэтому плюнешь и сделаешь сама.

У нас перегорел свет в спальне(там с люстрой проблемы, т.е. не просто лампочку заменить, надо немного с проводкой повозиться), уже больше месяца без него.Не достаю, жду. Рано или поздно сам сделает.
dizzy писал(а):
А насчет цветов, у меня их реально никогда не было, а я их очень люблю. И теперь покупаю сама себе

У меня ромашки на клумбе, красивые. Сегодня срежу
dizzy писал(а):
Маруся, я рыдаю.

эля-заинька писал(а):
ты меня совсем не удивила

Я постараюсь со свадьбы показать парочку, там я есть.
эля-заинька писал(а):
хочешь познакомлю?

Мне Ден не разрешает... Он такой старомодный
эля-заинька писал(а):
а вдруг?)))

Не... не наш случай
эля-заинька писал(а):
Марусь, это нормально, у большинства так. Но имхо не уверена, что даже мои внуки (если они будут) смогут выбирать, а не действовать по принципу "хватай больше - кидай дальше"

Зай, но ведь неплохо же живём. Не голодаем, в тепле и комфорте. По большому счёту жалуемся зря.
эля-заинька писал(а):
только в ответ на хорошее отношение, на первый шаг я не способна

А я запросто . Я и за обед/ужин могу сама заплатить.
эля-заинька писал(а):
Мне, например, не интересен электрик/сантехник пусть он будет трижды замечательным

Вот... Я о чём. Ты слишком рано делаешь вывод. Знаешь сколько получает отличный электрик? Скажу обтекаемо очень и очень неплохо. Ещё один момент, мужчины тоже хотят, чтобы их любили за красоту души(с). Пока мальчику 20 лет, он старается показаться круче, чем есть - подзаймёт денег, попросит друга подвезти, присочинит что-то о себе. Мужчина после 30 этого делать не станет(нормальный), ему неинтересны девушки, которым нужны только его возможности. Даже не так, такие девушки не нужны для отношений. Ты ставишь определенные условия в отношении своего будущего мужчины. Он позволяет себе тоже самое.
эля-заинька писал(а):
смотрю на знакомых девочек, мужчина добивается, ухаживает, а добился и унялся. Усе, шевелиться не надо, никуда не денется, не напрягаемся, ему всего хватает, если ей надо больше, пусть берет подработки

Тут нужна правильная мотивация. Смотрю со стороны, если муж зарабатывает деньги, семья обеспечена, в доме всё есть, то ему не захочется напрягаться для того, чтобы купить жене новую шубку. А вот ради совместного отдыха - да. И тут надо научиться хитрить... не буду учить плохому, но можно получить и отдых, и шубу. При том так, чтобы муж остался доволен
Spirit писал(а):
Наверное,чем старше становишься, тем сильнее хочется кого-то рядом.Одной помирать ой как не весело

Ой, а мне кажется, что больше хочется покоя и собственного комфорта, сужу по мамульке.
Spirit писал(а):
Мой меня в этом постоянно и упрекает.Чего терплю его не знаю.

Это они все так
Spirit писал(а):
Мой тут заявил: ты цветы не любишь. Я смеялась прям до слез. Ты мне их с*ка хоть раз подарил,чтоб знать люблю я их или нет?

Нат, не стесняйся, давай понять. И не надо намеков, их редко понимают. Твой мужчина спрашивает, что купить, когда идёт к тебе в гости? На какой-то праздник? Можно решать такие вопросы ещё проще. Устрой ему романтический ужин, скажи что с него вино и розы. Всё доходчиво, через пару раз сработает рефлекс собаки Павлова.
Spirit писал(а):
Для меня предпочтительнее,чтобы он вообще о них не говорил. Все равно,что было до меня и как. Но,увы, порой приходится слушать

Я немного о другом. Клуни публичный человек, разумеется, после расставания у него спрашивают что-то. Даже фразу "без комментариев" можно произнести по разному. он всегда на такие вопросы отвечает очень корректно.
Spirit писал(а):
-Судя по деньгам, них*ена мы не устали)))

Это точно
Spirit писал(а):
Я вообще стала так делать : читаю книгу в нете, потом,если решила для себя,что книга мне нравится и буду ее перечитывать-покупаю. Иначе просто никак.

Мария Ширинова писал(а):
Не подсказывай, а то меня и этому научат.

Тогда начнёшь узнавать о стерильности ватки, литраже банки и угле наклона У меня есть такие любители поучить среди близких
Мария Ширинова писал(а):
Не спрашивай, вопрос здоровья - самый больной вопрос.

Моя девочка, я представляю как колбасит от таких перепадов. Береги себя, чуть-чуть отдыхать, хоть капельку.
Мария Ширинова писал(а):
Она теперь редкий гость.

С работой у неё как? А у тебя?
Мария Ширинова писал(а):
дети собрались в Грецию на недельку.

А маманька не собирается? Мань, тебе хоть чуточку отдохнуть
Мария Ширинова писал(а):
И че, она-таки раскололась?

Как-то плоховато раскололась, сказала только что жива.
Мария Ширинова писал(а):
Кипячу теперь без остановки, практически стахановка по кипячению воды.

черная бестия писал(а):
Наверное,мужчины думают,что раз мы ничего не просим,значит наш ничего и не надо.Зато они не догадываются,что мы,хрупкие девушки,все помним и можем отомстить

Ну не понимают они тонких намеков. Так и не намекайте, говорите сразу.
черная бестия писал(а):
Даже после того как парень добился девушку,в отношениях должна сохраняться романтика.И не только все усилия должны прилагаться со стороны девушки.Парень тоже должен проявлять инициативу.Только кто бы хоть пошевелился.

Мы же говорим про идеальный мир. А такого, к сожалению, не существует. Девушки тоже упускают какие-то моменты. Я не встаю на час раньше, чтобы встреть проснувшегося мужа с укладкой и макияжем. Не устраиваю романтические ужины при свечах, мне бы с уборкой/готовкой разобраться. Так что...
черная бестия писал(а):
Ммм...теперь буду спать и видеть,как я отдыхаю в горах Самое главное,что там спасение от комаров.Так сказать-убежище.А то невозможно на улице находиться.Особенно вечером!Всю кровь выпьют,ничего не оставят.А где еще лучше прятаться в жару?Именно в горах

А спреи специальные не помогают? Ещё нелохое средство 50 гр. коньяка, кусают меньше. Он, где прятаться я и не подскажу. Мне ещё ни разу в горах жарко не было. Но крем солнцезащитный на все открытые участки кожи наносят обязательно.
dizzy писал(а):
Он у нас оказался "маленький гигант большого секса", причем в прямом смысле. Рост метр с кепкой в прыжке и ооочень активный.

Какой милый дядечка К тебе ещё не приставал?
Ejevichka писал(а):
А вообще мне жутко надоело подвешенное состояние, в котором я сейчас нахожусь. То ли закроют отделение, то ли реформируют как-то... Сидим со старшей сестрой, все что-то прикидываем, пишем, доказываем... А будет ли толк?

Терпения, сил и удачи, Ягодка! И с твоим праздником
Ejevichka писал(а):
Марусь, я блокнотик таки заведу, да! Твои перлы надо сохранить для истории!

Ejevichka писал(а):
На что тогда рассчитывать, тем, кто постарше? Сразу в гроб, чтоб и не мучиться?

Я уже слышала совет накрыться простынёй и медленно выдвигаться ползком в сторону кладбища
черная бестия писал(а):
Да притом дружба у нас странная.

Это не дружба, а взаимовыгодное использование друг друга. О её выгоде всё понятно, осталось теперь найти свою.
черная бестия писал(а):
А когда другие девчонки говорят,что я нравлюсь этому парню(а это действительно так,потому что он по-разному выражает свои чувства ко мне),она фыркает и говорит,что он меня не хочет даже как девушку.

А то тебе сильно много будет , у тебя и парень есть и другие на тебя смотрят, а что делать бедной подружке? Смотри на ситуацию с юмором.
черная бестия писал(а):
Но вот теперь думаю,может не стоит молчать?Девочки,что бы вы мне посоветовали в данной ситуации,чтобы сбить с нее спесь?

Зависит от того, чего ты хочешь добиться в итоге
Ladi Meri писал(а):
Однако первая неделя после отпуска была тяжела, но она позади

Освоилась чуть-чуть?
Spirit писал(а):
Девочки, с мужчинами обеспеченными всегда очень сложно. ОООчень сложно. Для них ты никто. Как правило,если ты хочешь,чтобы мужчина хорошо зарабатывал,то не жди романтики. Он либо на работе,либо за тобой ухаживает,но бедный. Точка. И если ты с ним не прошла все от самого начала до конца,то скорее всего ты никем и будешь.

Ой, страсти-то какие... мамочки... Ты для них спутница(не путать со спутницей жизни). Он работает, часто очень напряженно, поэтому ему не нужен лишний напряг дома. В любых отношениях свои нюансы, в этих самим трудным будет суметь доказать, что ты видишь именно его, а не деньги.
эля-заинька писал(а):
а если и прошла. то в 90% сменит тебя на более новую модель, а устаревшую на свалку

Тут зависит от конкретного мужчины. Некоторые голожопики меняют жен куда как с большей легкостью. Сейчас уже прошли 90, когда главным атрибутом наряду с малиновыми пиджаками, золотыми цепями и барсетками были молоденькие девочки. На данный момент в деловом мире престижно иметь многолетнюю(с) жену.
эля-заинька писал(а):
Маришка, у меня вторая после отпуска и тоже полная попа

Ejevichka писал(а):
Я - устаревшая модель(

Типа твой последняя "Ламборджини-эгоист". Ничего подобного. Я тебе уже говорила, Ягодка, ты просто слишком хороший и честный человек модели "идеальная жена, ограниченный выпуск".
Габриэлла писал(а):
Ну почему никто. Ты для них милая куколка Барби, которая хорошо сочетается с мебелью в комнате

Давайте сойдёмся на конкретном мужчине и конкретной ситуации.
Габриэлла писал(а):
Могу познакомить тебя с моей бывшей одноклассницей. Она считает что февраль перед декабрём, а июнь 7 месяц. Что такое бабье лето она не знает совсем.

Эта другая категория людей . А она глупенькая или просто необразованная?
Габриэлла писал(а):
Это когда ещё было. Сейчас без блата никуда.

Не так давно, именно в эти времена, когда без блата никуда.
Габриэлла писал(а):
Ну в этих случаях - понятно. Но постоянно, это уже жуть.

Света, а лампочки-то горят часто
Габриэлла писал(а):
Вчера с мамой на Дон съездили. Отдохнули, поплавали, по фотографировались, в общем решили устроить себе отдых.

Молодечики! Водичка тёплая?
dizzy писал(а):
А я уже и не устаревшая модель даже. Просто недоразумение. Хотя меня это уже совершенно не волнует.

И тебе, Ирочка
dizzy писал(а):
Не уверена. Никого не приведет, потому как, желания на семью уже нет. У него подобралась крепкая компания друзей из холостяков и разведенных. Девушки, конечно, бывают, но так, "мимопроходящие".

Эх, вам бы наших десантировать
гелена писал(а):
Маша, твою тётушку просто необходимо познакомить с Марусей
Она её научит уму -разуму или так замучает, что та сбежит

Можно поступить ещё коварнее и познакомить её с Деном и моим дядей Витей... Жертвы гарантированы
гелена писал(а):
Для здоровья

Тады ой
гелена писал(а):
Очень на это надеюсь Обещали вроде

И новое кресло
гелена писал(а):
Прочитала тут недавно одну фразу: "Моя бабушка всегда говорила : нужно уметь делать ВСЁ, но не дай бог делать это всё самой!"

У нас Эльфик цитатки записывает? Эту необходимо внести!!!
froellf писал(а):
А заварку из чайника правильно выбрасываешь? А то есть опыт, могу совет дать))

Что значит выбрасываешь ???
froellf писал(а):
Моя ж ты девочка! Пожалуй самое главное не опускать их...Как говориться: ...встала, отряхнулась и дальше пошла, красивше и уверенней)

Будут помнить не то что ты упала, а то что не смогла подняться.(с)

...

dizzy:

Электра писал(а):
Но не названивает?

Не, слава те яй..., этого нет, сейчас все в глубоком анабиозе отпуске.
Электра писал(а):
Рано или поздно сам сделает.

У меня терпения нет на такие вещи. Раньше было, а теперь я приглашаю электрика/сантехника и т.п. и нервы в порядке.
Электра писал(а):
Не голодаем, в тепле и комфорте. По большому счёту жалуемся зря.

Эх, может и так...но иной раз крамольная мысль закрадывается и грызет: неужто убогая "хрущоба" на забытом Богом ДВ - это все, что хорошего есть и будет? Вопрос риторический. Самое главное - это дети и чтобы у них все было нормально.
Электра писал(а):
Ой, а мне кажется, что больше хочется покоя и собственного комфорта, сужу по мамульке.

Вот тут соглашусь целиком и полностью.
Электра писал(а):
К тебе ещё не приставал?

Я на аспирантку не потяну.
Электра писал(а):
Эх, вам бы наших десантировать

Да, это было бы хорошо.
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Маша, твою тётушку просто необходимо познакомить с Марусей
Она её научит уму -разуму или так замучает, что та сбежит

Можно поступить ещё коварнее и познакомить её с Деном и моим дядей Витей... Жертвы гарантированы

froellf писал(а):
У меня тоже есть пока на это надежда. Хотя временами боюсь, вдруг и в следующем году не устану.

У меня конечно уже планы на следующий год, но, как говорится, мы предполагаем...
froellf писал(а):
А вот бывает, торкнет и ничего поделать не можешь...

Бывает, но это точно не ко мне.
гелена писал(а):
Габриэлла писал(а):
гелена писал(а):
В 19 лет всё само собой выходит
У меня в 17 не выходит. А ладно, может ещё отупею. Время есть.

Вот спасибо, добрая девочка

гелена писал(а):

Что подтверждает теорию о том, что не важно сколько лет человеку, главное- может ли он жить один

Да, она не может одна. У нее две дочери, одна в МСК, другая в Италии. Вроде собиралась поближе переехать к дочерям, правда не знаю к которой. Ну вот теперь с этим мужчиной. Правда переехать все равно планирует.
гелена писал(а):
Да и на фиг ему такая краля, которая своим умом совсем не живёт

Это он уже позже понял, а вначале очень переживал.
гелена писал(а):
Прочитала тут недавно одну фразу: "Моя бабушка всегда говорила : нужно уметь делать ВСЁ, но не дай бог делать это всё самой!"

Хорошая фраза.
гелена писал(а):
Я тож сама покупаю себе. Создаю не романтику, а настроение.

Да, правильно, настроение. Тоже смотрю на свои астрочки и все на душе как-то полегче.
гелена писал(а):
Молодец дедок Пользуется возможностями.

Ну не совсем дедок, 56, еще ого-го.
гелена писал(а):
черная бестия писал(а):
Девочки,что бы вы мне посоветовали в данной ситуации,чтобы сбить с нее спесь?

Первым делом перестать считать её своей подругой

+1000!
гелена писал(а):
Ир, да всё будет нормально. Обязательно встретит подходящую девушку

Спасибо!

...

Габриэлла:

Привет, леди.
dizzy писал(а):
Не уверена. Никого не приведет, потому как, желания на семью уже нет. У него подобралась крепкая компания друзей из холостяков и разведенных. Девушки, конечно, бывают, но так, "мимопроходящие".

Влюбится и приведет.
dizzy писал(а):
А я уже и не устаревшая модель даже. Просто недоразумение. Хотя меня это уже совершенно не волнует.

Женщина, как вино, с годами становится только лучше.
Электра писал(а):
У нас перегорел свет в спальне(там с люстрой проблемы, т.е. не просто лампочку заменить, надо немного с проводкой повозиться), уже больше месяца без него.Не достаю, жду. Рано или поздно сам сделает.

По этому поводу вспомнила:
Мужик сказал, что сделает, значит сделает. И не надо каждые полгода об этом напоминать.
Электра писал(а):
Эта другая категория людей . А она глупенькая или просто необразованная?

Скорее первое. Я а простых примерах умудряюсь ей что-то объяснить, так что дело не в образовании.
Электра писал(а):
Давайте сойдёмся на конкретном мужчине и конкретной ситуации.

Давай.
Электра писал(а):
Света, а лампочки-то горят часто

У меня энергосберегающие, горят раз в полгода.
Электра писал(а):
Молодечики! Водичка тёплая?

Да, вода хорошо прогрелась.

...

Ejevichka:

Габриэлла писал(а):
Вчера с мамой на Дон съездили. Отдохнули, поплавали, по фотографировались, в общем решили устроить себе отдых.

Отлично! У нас вода уже холодная. Да и лето было не особо... летнее (((

Габриэлла писал(а):

А без него всегда - никуда. За редким исключением.

Габриэлла писал(а):
Она считает что февраль перед декабрём, а июнь 7 месяц. Что такое бабье лето она не знает совсем.

Это особый талант какой-то! У меня подобных знакомых вообще нет!)

dizzy писал(а):
Никого не приведет, потому как, желания на семью уже нет. У него подобралась крепкая компания друзей из холостяков и разведенных. Девушки, конечно, бывают, но так, "мимопроходящие"

Ирочка, не огорчайся! Ничего еще не потеряно! Хотя вот моя старшая тоже твердит, что замуж не пойдет...
Может, мы их как-нибудь познакомим?

dizzy писал(а):

Ага, я тоже че-то как-то успокоилась. Пусть живет, как хочет.

гелена писал(а):
Габриэлла писал(а):
гелена писал(а):
В 19 лет всё само собой выходит
У меня в 17 не выходит. А ладно, может ещё отупею. Время есть.

Вот спасибо, добрая девочка

И не говори! Сама доброта!)))

гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А че на нее смотреть? Ничего не изменилось.

Ахха Уже не верится. Может ты подстриглась или перекрасилась в блондинку? А мы и не знаем

Действительно...

гелена писал(а):
"Моя бабушка всегда говорила : нужно уметь делать ВСЁ, но не дай бог делать это всё самой!"

Это Перл! Надо записать!!!

froellf, привет! Рады тебя лицезреть!

froellf писал(а):
Жаль мы по-молодости не замечаем или пробегаем мимо таких вот прописных истин...
А потом уже поздняк метаться.

Чойта поздняк? Вдруг да пригодится?

froellf писал(а):
Что это вы!? Отставить разговорчики в строю молодых и безумно красивых. Эх! Вот оставить вас нельзя ни на минуту. Ириш! Авторитетно заявляю, что никакая ты не устаревшая. Ягодка! Ай-я-яй! Ну идите, пожалею))

Ну хоть ты пожалей!
а что мы молодые и безумно красивые - это дааааа!!! Смотрю на себя в зеркало после двух недель почти бессонных ночей, всей этой нервотрепки с работой и всего остального - просто красотка!

froellf писал(а):
Ягодка, удачи тебе и сил со здоровьем побольше. И главное-чтобы всё у тебя получилось!

За добрые слова спасибо!

Электра писал(а):
Я уже слышала совет накрыться простынёй и медлен!о выдвигаться ползком в сторону кладбища

Ты не поверишь, я тоже!

Электра писал(а):
Типа твой последняя "Ламборджини-эгоист". Ничего подобного. Я тебе уже говорила, Ягодка, ты просто слишком хороший и честный человек модели "идеальная жена, ограниченный выпуск".

Спасибо, золотце! Я своему тебя процитирую)
Хотя он и не спорит особо, только поступает все равно по-своему, как ему удобно.

dizzy писал(а):
Эх, может и так...но иной раз крамольная мысль закрадывается и грызет: неужто убогая "хрущоба" на забытом Богом ДВ - это все, что хорошего есть и будет? Вопрос риторический. Самое главное - это дети и чтобы у них все было нормально.

Вот с детьми - это главное! Пусть у них все хорошо будет!

dizzy писал(а):

Почему это? Думаю, вполне. Другой вопрос - оно тебе надо?

Габриэлла писал(а):

Как скажешь! Мы пока не в курсе)

Габриэлла писал(а):
Мужик сказал, что сделает, значит сделает. И не надо каждые полгода об этом напоминать.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Ejevichka писал(а):
А ты на нее не тяни, ты пример бери!

не, Маруся - оптимист, это сознательный выбор, я реалист - это тоже сознательно
dizzy писал(а):
Да, проживает рядом

нервомотатель
гелена писал(а):
А может он больше тебя зарабатывает?

сомневаюсь)
froellf писал(а):
Как говориться: ...встала, отряхнулась и дальше пошла, красивше и уверенней)

у нас говорили иначе, слезы, сопли утерла и встаешь снова в позу бегущего египтянина
froellf писал(а):
А если он с двумя высшими?

вы путаете обычного электрика и главного энергетика
froellf писал(а):
Интересное какое название)

угу, а сейчас слушаю "Жена, любовница, любимая" Натальи Толстой, занимательно
froellf писал(а):
Добавлю что не только медицина... Чтобы добыть одну бумажку для дела, надо предоставить кучу макулатуры, подтверждающей, что та, единственная, на самом деле тебе нужна.

и не говори, аховая ситуация просто, бумажка на бумажке
Электра писал(а):

жду с нетерпением!
Электра писал(а):
Мне Ден не разрешает... Он такой старомодный

просто мамонт)
Электра писал(а):
Зай, но ведь неплохо же живём. Не голодаем, в тепле и комфорте. По большому счёту жалуемся зря.

все познается в сравнении, для того, чтобы неплохо жить надо приложить охрененно усилий, в большинстве случаев усилия не приносят желаемого результата. Это проблема всей страны. дикой и отстающей, той в которую не хочется возвращаться
Электра писал(а):
Знаешь сколько получает отличный электрик? Скажу обтекаемо очень и очень неплохо

знаю, не айс, опять же путаешь с главным энергетиком и его замом
Электра писал(а):
Тут зависит от конкретного мужчины.

угу, знаю пару случаев, когда мужик говорил, что жена старая и толстая, секса с ней не хочется, уходил к молодой, да там с умишком было скудно, вот и таскался, потом опять к жене, и опять таскался.

...

mada:

» Лучшие фотографии National Geographic за июль 2013

Лучшие фотографии National Geographic за июль 2013

...

Ejevichka:

Утро доброе, пенсионерочки!

эля-заинька писал(а):
Маруся - оптимист, это сознательный выбор, я реалист - это тоже сознательно

*оченно сильно задумалсО* А я, выходит, несознательная... Все никак не определюсь)))

эля-заинька писал(а):
у нас говорили иначе, слезы, сопли утерла и встаешь снова в позу бегущего египтянина

Как-то не вдохновляет

эля-заинька писал(а):

А вот ничего подобного! У нас сосед и наш большой приятель - электрик. На заводе в бригаде работает. Обычным электриком. Два - не два, но высшее образование у него есть! Причем Московский энергетический институт (сейчас, кажется, как-то по другому называется). И получает он неплохо. Нет, не ох*** , но для нашего города вполне себе. Только он давно и счастливо женат)))

mada писал(а):

Красота!

...

гелена:

Всем привет!
froellf писал(а):
Жаль мы по-молодости не замечаем или пробегаем мимо таких вот прописных истин...
А потом уже поздняк метаться.

Это точно
Думаешь: дура ты, дура, зачем 20 лет назад начала сама мусор выносить ?
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
ГОСы - это семечки, главное - диплом, защита.
А мне ГОСы сложнее дались. В дипломе я была уверена на 100%)

А я только диплом писала
Электра писал(а):
Spirit писал(а):
Мой тут заявил: ты цветы не любишь. Я смеялась прям до слез. Ты мне их с*ка хоть раз подарил,чтоб знать люблю я их или нет?
Нат, не стесняйся, давай понять. И не надо намеков, их редко понимают.

Полностью с тобой согласна. Большинству мужчин, к сожалению, нужно прямым текстом говорить, что он, козлина, давно подруге/жене цветы не дарил
Электра писал(а):
Spirit писал(а):
Для меня предпочтительнее,чтобы он вообще о них не говорил. Все равно,что было до меня и как. Но,увы, порой приходится слушать
Я немного о другом. Клуни публичный человек, разумеется, после расставания у него спрашивают что-то.

Маруся права. Он появляется с женщинами на публичных мероприятиях, значит это их желание - идти на них. Его подруги делают потом на этой известности свою карьеру. Ни в одном интервью не читала высказываний Д.Клуни на тему личной жизни. Он не обсуждает своих женщин. Только говорил о своём отношении к институту брака. А это уже его личное дело.
Я бы сказала, что он один из немногих, кого нельзя обвинить в непорядочности
Электра писал(а):
черная бестия писал(а):
Ммм...теперь буду спать и видеть,как я отдыхаю в горах Самое главное,что там спасение от комаров.Так сказать-убежище.А то невозможно на улице находиться.Особенно вечером!Всю кровь выпьют,ничего не оставят.А где еще лучше прятаться в жару?Именно в горах
А спреи специальные не помогают? Ещё нелохое средство 50 гр. коньяка, кусают меньше.

Мне сказали, что здорово помогает разведенный ванилин. Обрызгиваешь себя ванильной водичкой и всё
Электра писал(а):
Spirit писал(а):
И если ты с ним не прошла все от самого начала до конца,то скорее всего ты никем и будешь.
В любых отношениях свои нюансы, в этих самим трудным будет суметь доказать, что ты видишь именно его, а не деньги.

У меня есть знакомая, которая прошла весь путь , и не тютёха какая-то, а всё равно не очень то к ней и прислушиваются и не сильно то ценят. Всё зависти от людей, от их отношений
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Для здоровья
Тады ой

Ой, ну что ты прям...
dizzy писал(а):
Правда переехать все равно планирует.

Ещё бы Что ему отказываться?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Молодец дедок Пользуется возможностями.

аааа
Габриэлла писал(а):

Светочка, солнышко, дай Бог тебе такой достанется
Только ты не забывай, что и для нас, дорогих-красивых, есть куча высказываний. И они тоже надеются, что мы будем им соответствовать. Ну, к примеру, "Леди - в гостиной, повар - на кухне и шлюха в постели". Приблизительно так звучит
mada писал(а):

Класс. Очень красиво Спасибо, Свет

...

Габриэлла:

Привет, леди.
эля-заинька писал(а):

Даже не знаю, что хуже.
mada писал(а):

Классные фото. Спасибо.
гелена писал(а):
"Леди - в гостиной, повар - на кухне и шлюха в постели".

Главное, чтобы это одна девушка была, а не три. А то будет как в песне "Если б я был султан то имел трёх жен". А на крайний случай, чтоб обязанности они не путали.

...

Spirit:

Привет,девушки! погода что-то не располагает. Взгрустнулось как-то. Заняться нечем
эля-заинька писал(а):
имхо никакие вы не подруги, а просто приятельницы. Дело твое, но мне бы такая приятельница даром была бы не нужна, что можно получить от общения с ней? Кучу унижений, через которые она самоутверждается?

эля-заинька писал(а):
а если и прошла. то в 90% сменит тебя на более новую модель, а устаревшую на свалку

вот она реальность
эля-заинька писал(а):
Анатолий Протопопов
"Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" точное название

надо почитать.
Габриэлла писал(а):

а где фотоотчет?
Габриэлла писал(а):
Не сказала бы, что фильм со счастливым концом.

люблю такие концы
dizzy писал(а):
У него подобралась крепкая компания друзей из холостяков и разведенных.

Ууууу....
гелена писал(а):
Для этого образования не нужны))) И кто сказал, что ты их замужем не можешь получать?

Я не смогу точно, потому что отдаю себя полностью только одному делу. Если выйду замуж, учеба будет на втором плане, а точнее ее уже не будет
froellf писал(а):
Добавлю что не только медицина... Чтобы добыть одну бумажку для дела, надо предоставить кучу макулатуры, подтверждающей, что та, единственная, на самом деле тебе нужна.

froellf писал(а):
А вот бывает, торкнет и ничего поделать не можешь... Возможно, что падкие мы, женщины на крупицу внимания искреннего... вот и таем) А уж если ухаживать начинают с далеко идущими планами, так вАще, пиши пропало))))

Дааа...
черная бестия писал(а):
Главное чувствовать себя рядом с ним самой собой,не притворяться.

Это то есть,но любви как таковой,увы..нет
Электра писал(а):
А я запросто . Я и за обед/ужин могу сама заплатить.

+1
Электра писал(а):
Вот... Я о чём. Ты слишком рано делаешь вывод. Знаешь сколько получает отличный электрик? Скажу обтекаемо очень и очень неплохо. Ещё один момент, мужчины тоже хотят, чтобы их любили за красоту души(с). Пока мальчику 20 лет, он старается показаться круче, чем есть - подзаймёт денег, попросит друга подвезти, присочинит что-то о себе. Мужчина после 30 этого делать не станет(нормальный), ему неинтересны девушки, которым нужны только его возможности. Даже не так, такие девушки не нужны для отношений. Ты ставишь определенные условия в отношении своего будущего мужчины. Он позволяет себе тоже самое.

Хорошо сказано
Электра писал(а):

а я по своей))))
Электра писал(а):
Нат, не стесняйся, давай понять. И не надо намеков, их редко понимают. Твой мужчина спрашивает, что купить, когда идёт к тебе в гости? На какой-то праздник? Можно решать такие вопросы ещё проще. Устрой ему романтический ужин, скажи что с него вино и розы. Всё доходчиво, через пару раз сработает рефлекс собаки Павлова.

Ха, дело в том, что тут все совсем по другому. То есть романтики в наших отношениях нет вообще.
Электра писал(а):
Он работает, часто очень напряженно, поэтому ему не нужен лишний напряг дома.

Но как правило со спутницей жизни он и бывает.

...

froellf:

гелена писал(а):
Думаешь: дура ты, дура, зачем 20 лет назад начала сама мусор выносить ?

гелена писал(а):
Мне сказали, что здорово помогает разведенный ванилин. Обрызгиваешь себя ванильной водичкой и всё

Ага) А ещё он помогает от чувства голода))На ночь нюхаешь и к холодильнику бежать не надо.
Ejevichka писал(а):
*оченно сильно задумалсО* А я, выходит, несознательная... Все никак не определюсь)))
)) анекдот про обезьянку вспомнился)) умные направо, красивые налево)))
mada писал(а):

Светик, лови сердечко!
эля-заинька писал(а):

Я думаю вы обе реалистки, только одна моя детка с налётом оптимизма, а другая с долей пессимизма. А муся у вас всё никак розовые очки не снимет))Уже одно очко разбилось, другое в трещинках, а всё надеется, что всё будет хорошо...
эля-заинька писал(а):
угу, а сейчас слушаю "Жена, любовница, любимая" Натальи Толстой, занимательно

Зай, ты только слушаешь или всё же бывает читаешь глазками?
Ejevichka писал(а):

dizzy писал(а):

Ага, я тоже че-то как-то успокоилась. Пусть живет, как хочет.

Главное, чтобы вам не мешали жить как вы хотите)))
Ejevichka писал(а):
Это Перл! Надо записать!!!
Уже))
Ejevichka писал(а):
froellf, привет! Рады тебя лицезреть!

А уж я-то как рада))
Электра писал(а):

Наверное настольная лампа ещё есть? А может им на холодильник список дел вывешивать? А ещё лучше на кастрюльку с едой))
Электра писал(а):

Где? Где?
Электра писал(а):
Всё доходчиво, через пару раз сработает рефлекс собаки Павлова.

Как есть оптимистка ты моя)))
Электра писал(а):
У нас Эльфик цитатки записывает? Эту необходимо внести!!!

Эта пятая или четвёртая, я уже со счёта сбилась)
Электра писал(а):
Что значит выбрасываешь ???

А ты её не выбрасываешь?
Тасёёёна!! Люсенькааа! Люлюкочкааа!!! Дорочкаааа! Как ваши дела?

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
Ejevichka писал(а):
А ты на нее не тяни, ты пример бери!

У меня два в одном реалист+пессимист, это жесть.
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Да, проживает рядом

нервомотатель

Я абстрагируюсь. все-таки Ваня пусть учебу закончит. Осталось не так и много.
эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):
А если он с двумя высшими?

)))
эля-заинька писал(а):
все познается в сравнении

Эх, как это верно.
Ejevichka писал(а):
Хотя вот моя старшая тоже твердит, что замуж не пойдет...

Правильно, еще молодая совсем, пусть учится, зачем ей эти заморочки сейчас.
Ejevichka писал(а):
Может, мы их как-нибудь познакомим?

Он для нее уже "возрастной" будет. Smile Хотя на свои не выглядит, от силы лет на 25-26.
Ejevichka писал(а):
Габриэлла писал(а):

А без него всегда - никуда. За редким исключением.

+10000! Блат был во все времена, может в меньших масштабах, но тоже хватало.
Ejevichka писал(а):
Другой вопрос - оно тебе надо?

Ни за фто! Было б чего хорошего, а то так, геморр только.
Габриэлла писал(а):

Спасибо! Smile
mada писал(а):

Света, спасибо за позитив! Классные фото.
Ejevichka писал(а):
эля-заинька писал(а):

Как-то не вдохновляет

Ну да, ибо эта поза лет с 20 лет постоянна.
гелена писал(а):
Большинству мужчин, к сожалению, нужно прямым текстом говорить, что он, козлина, давно подруге/жене цветы не дарил

В тему: "Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не-работают! Просто скажи прямо!"
гелена писал(а):
Ещё бы Что ему отказываться?

Ну к дочерям, я думаю, она его не потащит.
Spirit писал(а):
dizzy писал(а):
У него подобралась крепкая компания друзей из холостяков и разведенных.

Ууууу....

Что так? Считаешь, что уже запущенный случай?

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Началась новая рабочая неделя, так что в позу бегущего египтянина становись!
mada писал(а):

красотища!
Ejevichka писал(а):
А вот ничего подобного!

это скорее исключение из правила
Spirit писал(а):
надо почитать.

почитай, вдруг понравится, он пишет без всякого романтического флера, все четко и по полкам
froellf писал(а):
А муся у вас всё никак розовые очки не снимет))Уже одно очко разбилось, другое в трещинках, а всё надеется, что всё будет хорошо...

ой, муся наша лучше всех
froellf писал(а):
Зай, ты только слушаешь или всё же бывает читаешь глазками?

я много читаю, сейчас например, читаю потрясающую книгу "Рожденный дважды" Маргарет Мадзантини

...

Электра:

Приветик, куколки

Про фотки не забыла, но этими вечерами я играла в Золушку, поэтому никак не успевала.
dizzy писал(а):

Я почему-то думала, что ему лет 80 А он в самом расцвете сил ещё .
dizzy писал(а):

Тю, что там с этих малолеток взять ?
dizzy писал(а):

Ириш, ты права, самое главное - детки. А потом и внуки
dizzy писал(а):
У меня терпения нет на такие вещи. Раньше было, а теперь я приглашаю электрика/сантехника и т.п. и нервы в порядке.

А моё было вознаграждено, вчера всё сделали
dizzy писал(а):
этого нет, сейчас все в глубоком анабиозе отпуске.

Это хорошо, а то всякое начальство бывает
Габриэлла писал(а):
Да, вода хорошо прогрелась.

Мой Ден всё планирует на рыбалку к вам выбраться.
Габриэлла писал(а):
У меня энергосберегающие, горят раз в полгода.

Ну значит раз в полгода, плюс ещё примерно раз в полгода почистить сифон, плюс - вынести мусор и т.п.
Габриэлла писал(а):
Скорее первое. Я а простых примерах умудряюсь ей что-то объяснить, так что дело не в образовании

Ну если она при объяснении понимает, то прогресс на лицо
Габриэлла писал(а):

Не... не надо, как вино. Вино превращается в уксус
Ejevichka писал(а):
Спасибо, золотце! Я своему тебя процитирую)
Хотя он и не спорит особо, только поступает все равно по-своему, как ему удобно.

Ну хоть мудрости помолчать хватает.
Ejevichka писал(а):
Ты не поверишь, я тоже!

Оптом простыни заказывать будем ?
Ejevichka писал(а):
Ну хоть ты пожалей!

а что мы молодые и безумно красивые - это дааааа!!! Смотрю на себя в зеркало после двух недель почти бессонных ночей, всей этой нервотрепки с работой и всего остального - просто красотка!

Отставить! Девочки, мы не красотой берём
эля-заинька писал(а):
угу, знаю пару случаев, когда мужик говорил, что жена старая и толстая, секса с ней не хочется, уходил к молодой, да там с умишком было скудно, вот и таскался, потом опять к жене, и опять таскался.

Это вообще частая модель поведения. Жена-то, может, и не молодая, но только молодая его сранки убирать, готовить на порося и попу подтирать не станет.
эля-заинька писал(а):
знаю, не айс, опять же путаешь с главным энергетиком и его замом

Не, котёночек, хороший электрик без денег никогда не останется. И ещё... если бы я была главным электриком(с), то девушкам я бы представлялась просто электрик. Тоже не хочу нравится из-за денег/положения.
эля-заинька писал(а):
все познается в сравнении, для того, чтобы неплохо жить надо приложить охрененно усилий, в большинстве случаев усилия не приносят желаемого результата. Это проблема всей страны. дикой и отстающей, той в которую не хочется возвращаться

Конечно, у нас тяжело, с этим никто не спорит. Но и там, где нас нет всё непросто.
эля-заинька писал(а):

Почему это? Бывает и профессора идут на относительно неквалифицированную работу.
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):А может он больше тебя зарабатывает?
сомневаюсь)

Но ведь это и не так важно? Может он именно мужик. Кстати, очень редкий вид.
эля-заинька писал(а):

Не совсем, ты в большей степени пессимист. О чём мы сейчас говорим? Можно ли удачно выйти замуж? Мой ответ - да, но нужно немного умерить свои хотелки и присмотреться вокруг, плюс давать доп. шанс. Твой - нет, потому что большинство мужчин сильно так себе.
Поверь мне, если я начну всем своим таракашкам давать разгуляться, то останется плакать и жалеть себя.
mada писал(а):

Ejevichka писал(а):
А вот ничего подобного!

гелена писал(а):
У меня есть знакомая, которая прошла весь путь , и не тютёха какая-то, а всё равно не очень то к ней и прислушиваются и не сильно то ценят. Всё зависти от людей, от их отношений

Я и говорю у всех свои тараканы. Просто считать, что большинство бросит, я считаю в корне неверным.
гелена писал(а):

Надо будет попробовать. Спасибки за совет
гелена писал(а):
Я бы сказала, что он один из немногих, кого нельзя обвинить в непорядочности

гелена писал(а):
Большинству мужчин, к сожалению, нужно прямым текстом говорить, что он, козлина, давно подруге/жене цветы не дарил

Вот, сестренка не даёт соврать
гелена писал(а):
А я только диплом писала

У меня все удовольствия были, сначала ГОСы, потом защита преддипломной практики, потом сам диплом. Весело.
Габриэлла писал(а):
Даже не знаю, что хуже.

Почему хуже-то?
Spirit писал(а):
Но как правило со спутницей жизни он и бывает.

Нат, ну согласись, что если твой мужчина пришёл злой и уставший с работы, то ты не будешь на него вываливать свои проблемы. А в этот день побудешь солнышком, ценящей какой великолепный/сильный/умный мужчина тебе достался?
Spirit писал(а):
Ха, дело в том, что тут все совсем по другому. То есть романтики в наших отношениях нет вообще.

Я замужем за таким же
- Динь, ты б мне цветов подарил!
- Мань, так ты вроде жива пока!(с)
Помогай ему понять, что тебе нужно.
Spirit писал(а):
Это то есть,но любви как таковой,увы..нет

Она потом так сильно трансформируется
froellf писал(а):
А ты её не выбрасываешь?

Нет Меня тогда Ден за ней выбросит
froellf писал(а):
Наверное настольная лампа ещё есть? А может им на холодильник список дел вывешивать? А ещё лучше на кастрюльку с едой))

Темно и только свет от телека спасает.
froellf писал(а):
А муся у вас всё никак розовые очки не снимет))

froellf писал(а):
Ага) А ещё он помогает от чувства голода))На ночь нюхаешь и к холодильнику бежать не надо.

Возьму на заметку.
dizzy писал(а):
В тему:

Так и есть, я сейчас стала придерживаться этого же правила.
dizzy писал(а):
Он для нее уже "возрастной" будет. Хотя на свои не выглядит, от силы лет на 25-26.

А ещё он красавчик, я фотки видела.
dizzy писал(а):
У меня два в одном реалист+пессимист, это жесть.

эля-заинька писал(а):
Началась новая рабочая неделя, так что в позу бегущего египтянина становись!

Я уже и не разгибалась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню