Arabeska:
Элви писал(а):Что-то у меня мандраж начался... вот представьте.. сидим мы.. а на трибуне напротив компашка из подвала.. а в центре на татами кумите: Тор и Белет ))) млин! и взгляды друг на друга )) охххххххх
*Выварачивая KORN на полную * Весёленький будет вечерок...
Крис писал(а):ой что-то будет!!!!
ГГГ))) Как всегда!
...
Euphony:
Пробило на старенькое...
*Орет из колонок Black Sabbath*
Никто со мной не пойдет!
*отмахивается* Хватит с меня вездесущего Циклопа!!! Карвен, даже не думай! Потом сам с Л'эртом разберешься. Твои проблемы. Там и без тебя с твоей шайкой полно всякой нечисти будет. Со мной все будет в порядке!
...
Как пес, ей-богу. Отцепилась вроде...
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):охххххххх
тяжеленький будет вечер!

Да не говори! Но нас опасности никогда не пугали))) Короче,
Систер. Я сейчас собираюсь, придумываю отмазку для Войны (он сегодня дома) и потом в аэропорт. Тебя ждать или сразу в Брисбене встретимся? ...О, и у меня "телеграф" заработал:
Царица, перед началом соревнований зайди ко мне в раздевалку и пожелай победы. Твой Белет.
Ну фсё, я побежала. ...Нет-нет, тут еще кое-что. Красненькое... Значит, тебе,
Юфони:
Считаю часы до нашей встречи. Устраивайся поудобнее, мой ангел. Наше бунгало № 666. Шутка. № 6. Я его забронировал для нас.
Крис, ты б оставила своих мужиков дома, а? Ведь сдадут нас, как пить дать, сдадут...
...
Euphony:
Ух ты!
Рустик, тебя, наверное, уже достало, что через тебя послания передают, как, уверена, и
Элви))))
Ну-ну, бангало, говорите? Попробуйте меня еще туда затащить! Я приземляюсь очень далеко от Брисбена! Я еще на кенгурятинку посмотреть желаю!
...
Lady Elwie:
Систер, полетим вместе!!!! подожди меня.. я щас..
**запихивая в сумку калаш**
А этому.. самураю, итить, я не отвечу!!!
ЗЫ. А
Смерти чета дома нет
**пишет записку**
"Дорогой, уехала с Рустой на шоппинг. Люблю-целую-обнимаю"
...
Kriska:
Руста писал(а):Крис, ты б оставила своих мужиков дома, а? Ведь сдадут нас, как пить дать, сдадут...
Хм... Дело в том, что это не я беру их с собой, а они милостливо согласились взять меня с собой
...
Руста:
Крис, ну тебя че, учить надо, как от мужиков избавляться?! Ну подсыпь им что ли пургенчику... ))))
Систер, ты не торопись, я еще дома, собираюсь... Чета страшно как-то в переговоры с Войной вступать. Он злой сегодня и весь день, главное, по теревизору соревнования по джиу-джитсу смотрит... Это че, намёк? )))
...
Lady Elwie:
Систер, не намек, а повод для драки!
мне интересно, где Смерть? ох, не к добру.............
...
Kriska:
Руста писал(а):Крис, ну тебя че, учить надо, как от мужиков избавляться?! Ну подсыпь им что ли пургенчику... ))))
Смеешься?)))))))) И обломать им повод хорошенько подраться? да за это меня сошлют на веки вечные к Хель)))))
Кстати, прилетел Хенир и я подслушала, что планы изменились и Один с остальными уже на месте, так что..... поздно пить баржоми, мальчики настроены подраться, причем им все равно с кем, даже если все остальные разбегуться эти будут драться между собой)))))
...
Euphony:
Леди, я своего с утра не видела, но не волновалась, ибо у нас это обычное дело. А теперь вы меня пугаете...
...
Arabeska:
*Бегаю, значит, от шкафа в душ, в голове только одно: "Не опоздать бы!", тут приходит ненаглядный, в кресло плюхнулся, наблюдает за моими метаниями... Я обороты сбавила, думаю, что б соврать, щас же спросит, куда намылилась? А он как выдал* От меня привет Австралии. *чёзанах?! Кто сдал?!?! Я ресничками похлопала* Какой Австралии??? *А он такой* Ну вы ж собрались всем табором на джиу-джитсу посмотреть, забыла уже? *ЧЁЗАНАХ СТО РАЗ?!?!?!?!?!?* А кто тебе сказал??? *А он в ответ усмехнулся, типа, щазззз, выдам все источники...* И что *говорю*, отпустишь? *А он опять усмехается... И что это значит? Отпустит? Или могу не возвращаться???* Конечно, отпущу. Там будет, кому за вами присмотреть... *ДАЧЁЗАНАХ СНОВА????????* Кому? *А он меня в лоб чмокнул и отчалил в неизвестном направлении, насвистывая что-то, подозрительно похожее на "Мурку"*
Ещё раз - ЧЁЗАНАХ???????????? ...
Lady Elwie:
в связи с вышеизложенным (см. пост
Крис) решила взять с собой паранжу... бронированную
...
Руста:
Да не пугайте вы меня! Я и так боюсь... Это же обычный чемпионат мира, а не шабаш демонов! Из демонов Белет в нем один участвует. Остальные на трибунах сидеть будут. Если что, скажем, что хотели на чемпионате мира побывать. Вот так мы любим джиу-джитсу...))) И фсё!
Так.
Бэс... Да шоб они сдохли, твои Одины и Локки,
Крис! Это они нас и выдали! Щас даже не знаю, ехать ваще или дома остаться... Вот и погуляли... (((
...
Kriska:
Руста писал(а):Да шоб они сдохли, твои Одины и Локки, Крис! Это они нас и выдали! Щас даже не знаю, ехать ваще или дома остаться...
оооох... мамо......
Руста, тут тебе Локи просил передать:
Цитата:Ну вообще-то Регнарёк сегодня не планировался, дорогуша, но ради тебя могу поспособствовать, ты главное приезжай, а не приедешь мы ЧМ перенесем к тебе на лужайку перед замком
...
Euphony:
Руста, спокойствие, только спокойствие!
Мой "нателепал", что в Абадоссе зомби с кладбищ повставали и к замку прут. Они милому с лица не очень милые))). Так что он их "отпускает". Их там тьма! Думаю, его ждать до завтра не придется))). Карвену рот заткнула - притащила ему девушку, очень похожую на
Ласки и
Эми в одном лице))). Ну да, жалко девулю, но он обещал ее не убивать)), так что мы ей память потом подчистим)). Еще мой сказал, что там с ним еще кто-то из ТД. Оказывается, кто-то открыл портал сюда через наши ворота, и они прут и на землю тоже. Поэтому кто-то из наших там помогает. Ответить кто отказался, говорит, пусть потрясутся дамочки))).
Со мной, правда, Циклоп, будет, но у него рОта нету, потому никому никого не сдаст)))
...