genazwale:
Девочки, добрый вечер!!!!!
Монроша появилась!!!! 
...
Я тоже прочитала всю "Лихорадку"... На третьей книге тоже горела желанием читать дальше. но потом начала скисать... Дочитала только из-за ИБ ...
Всё. выгоняют. но скоро мой будет

Сразу вернусь...
Опять никого нет??? А я принесла новость... Только что наткнулась на вот такую фотку, иллюстрирующую сообщение о том. что Дэвид и Молька собираются переезжать в Индию... Фото из иллюстрированного издания...
...
genazwale:
Добрый день. мои дорогие!!!!
На улице роскошная погода и так не хочется сидеть дома. даже если это дает возможность пообщаться с Вами... Честно признаюсь. что уже погуляла на солнышке. и пойду ещё....Присоединяйтесь....
Солнышко, с аквамаринами тебя!!!! Оденешь на шейку подвеску

Надушишься..

На ножки "каблучки"

Под платье
И в Лондон. а вдруг тебя там уже ждёт Дэвид????

Ale-fti-nA писал(а):Mysterious писал(а):
У мну есть файлик, но не в форумном переводе.
я всё гамильтоновский жду...он еще не весь?
А я даже не знаю, какой прочитала..

А как Вам такие ИБ и Мак??
...
Irisha-IP:
Нинуля,
genazwale писал(а):А как Вам такие ИБ и Мак??
Не-е-е-ет!!!
Solnyshko писал(а):На конкретно этих фотках Дэвид слишком мягко выглядит для ИБ.
Для меня (на первой самое то)

Кажется новая фотка появилась, только уж очень маленькая

(?!?)
genazwale писал(а):На улице роскошная погода и так не хочется сидеть дома. даже если это дает возможность пообщаться с Вами... Честно признаюсь. что уже погуляла на солнышке. и пойду ещё....Присоединяйтесь....
А у нас мерзкая, ветер, сыро и противно, хотя и выше 0
...
genazwale:
Aurora писал(а):В категории "Ранние фотосессии", фото под названием "Английский джентльмен а клубе". Это для примера. Некоторые открываются, но многие - нет!!!
Караул!!!!! Я же их все перелопатила и те. что не открывались до 1 октября, перезагрузила!!!!!

... Ну ничего. никакой паники.....

У меня есть все закладки и те, что не открываются перезагружу снова..... Потом ещё - 100% открываются те. что загружены через Радикал. а если через другой сервис. то некоторые браузеры их не открываются..... Всё перезагружу через Радикал...
Irisha-IP писал(а):Кажется новая фотка появилась, только уж очень маленькая
Да. я видела.. Это вот отсюда -
Best Dressed List by Harrods.com Magazine А вот такой в серии. кажется. не было..
...
genazwale:
Всем доброе утро!!
серина писал(а):Эльмирчик, спасибо за завтрак!!!
Ага. шпашибо. говорю я с набитым ртом..
ghostgirl писал(а):
kelara писал(а):
устраивала личную жизнь))) все получилось в лучшем виде))) НГ в Испании с любимым человеком и детьми)
здорово!
Присоединяюсь!!!! Не поленилась вчера слазить и посмотреть фотку... Классно выглядите вместе!!!
nursvet писал(а):visionary писал(а):
Мак (вообще, её сложнее всего подобрать
Это моя МАК!!!
А я пока не определилась...
nursvet писал(а):Так и знала, щас придет НИНУЛЬКА и все устаканится!!!
Ну так сама же и напортачила. значит мне и устранять..

Все фотки. что были размещены до 1 октября, формального создания ХЛ. я пооткрывала, а оказывается всё намного сложнее.. Вчера пересмотрела первый раздел "Подиум",
перепечатала все фотографии через Радикал и разместила заново... Сегодня пойду дальше..
Вот нашла фото из РОССИЙСКОГО журнала... Открываются очень большими. так что статью прочитать можно.... Если надо - может быть уменьшить размерчик... ????

...
genazwale:
Ой. ржу не могу!!!!
Гляньте в каком обрамлении наш Дэвид!!!Рамочка из банан !!!!
Solnyshko писал(а):А у меня что-то малипусенькими открываются, ни буковки не разглядеть
Нет. ну что это делается... Прямо заговор какой-то...
Попробуй щелкнуть здесь.. ....
и здесь
А по поводу галереи - я сообщу.....
...
серина:
Нинок
Солнышкин
genazwale писал(а):Вот нашла фото из РОССИЙСКОГО журнала... Открываются очень большими. так что статью прочитать можно....
Эти были очень маленькие!
genazwale писал(а):Прямо заговор какой-то... Попробуй щелкнуть здесь.. .... и здесь
А вот здесь все прекрасно видно. Прочитала с удовольствием. Ну что, через десять лет будет ловить Дэвида на детской площадке

Может вместе будем с детишками в песочнице возиться
genazwale писал(а): Гляньте в каком обрамлении наш Дэвид!!!Рамочка из банан !!!!

Дэвид и бананы!!!!
...
OxIGeN:
» Статья о Дэвиде в российском Гламуре (дек.20111)
genazwale писал(а):Умничка!!!!! Сделаешь??? А то я в этом деле дуб-дубом...
Не скромничай, Нинуль

а кто у нас в галерее порядок наводит?! А кто у нас главная кладоискательница?!! Даже не знаю, чтобы мы без тебя делали!!! Спасибо, что ты у нас есть!!!
Вот, выложила

( в спойлер не стала убирать, в таком размере читать удобнее) но если их открыть, то они такого же размера
genazwale писал(а):Glamour Russia December 2011 ebook30
О... побегу завтра искать
genazwale писал(а):Ксюш. балдею от твоего котика...
пасиба!
...
genazwale:
Ирочка
Аврора
Irisha-IP писал(а):Aurora писал(а):
*громким шепотом* а что это за страшное существо справа от него???
Аврорчик, мне кажется, что это "страшное существо" уже не первый раз возникает около Дэвида. Я её помню (Господи, прости меня за эти речи), у неё не забываемая внешность.

Она всё время была рядом с ним в Милане... Это Анна Делла Руссо, она руководит японским Vogue....
Irisha-IP писал(а):серина писал(а):
А Вот здесь можно проголосовать за самого стильного мужчину 2011 года.
Голоснула, причём даже забыла глянуть на другие фамилии
Ой. и я тоже...
Irisha-IP писал(а): сделай вот так

Мне идёт???
Перелистываю галерею,
кстати, о ужас, на официальных сайтах Дэвида фотки хранятся только год...Многих фотографий даже за 2010 год нет..
, нашла вот такую...
Похож на ИБ??
...
Aurora:
Irisha-IP
Окси
Нинуля
Irisha-IP писал(а):Давайте не будем торопиться (чтобы не было большого разочарования)
Ладно, но я все равно радуюсь!
Irisha-IP писал(а):Светик, я жутко соскучилась за тобой и твоим неповторимым юмором.
А я знаю, как ее привлечь!

Фото Гейла - страшная сила!
OxIGeN писал(а):Чёй та, я подозреваю, что это не та блондинка, про которую мы все дружно подумали...
Осспади, так скока же блондинок у Дэвида было?????????
OxIGeN писал(а):Пошла, ещё раз проголосовала - опять сказали " спасибо" , по ходу дела голосовалка не лимитированная Девочки, может поднажмём, чтобы наш Кукусик победил???!!!
Ксюшкин, ты чудо!

Я и не додумалась второй раз проголосовать!
Пошла выполнять свой долг, пока кнопка не раскалиться буду тискать.
genazwale писал(а):, нашла вот такую...
Похож на ИБ??
ДА ДА ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
genazwale писал(а):кстати, о ужас, на официальных сайтах Дэвида фотки хранятся только год...Многих фотографий даже за 2010 год нет..
И что ж нам делать?????????????
Все таки интересно, где можно увидеть результаты голосования?

Хочется верить, что мозоль на моем пальце , от бесконечного нажимания кнопки Дэвид Ганди, не зря вскочил.
...
OxIGeN:
genazwale писал(а):Похож на ИБ??
О, Даааа!!!!!
я у себя в загашнике нашла, получше, вроде бы...
Aurora писал(а):Осспади, так скока же блондинок у Дэвида было?????????
да ужас! А ещё говорит, что брюнеток любит...
Aurora писал(а):Пошла выполнять свой долг, пока кнопка не раскалиться буду тискать.
уже раз 20 проголосила, а они мне всё " спасибо, да спасибо" - нет бы уже сказали " Оксаночка, вали ка ты баиньки"
...
OxIGeN:
genazwale писал(а): кстати, о ужас, на официальных сайтах Дэвида фотки хранятся только год...Многих фотографий даже за 2010 год нет..
будем по своим сусекам скребсти
вот тут ещё наскребла :

один из любимых фотосетов, а я даже не знаю как он называется...
Aurora писал(а):Или так "Оксаночка, спасибо, благодаря именно вашему голосу победа присуждается Дэвиду Ганди"!!!!!!!!!!
Да-да! И ещё " сообщите свой номер телефона, Дэвид Ганди лично будет вас благодарить"

чё т я как то по скромному помечтала... лучше так : "Дэвид Ганди, лично приедет вас благодарить "
Aurora писал(а):а скока у вас времени уже??
второй час ночи, а сижу кнопку др***у
...
genazwale:
Aurora писал(а):Ксюшка, если Дэвид после такого не победит, не знаю что мы сделаем с разработчиками голосования.
А вот что..

Я всё хожу и голосую. голосую. голосую. голосую....
OxIGeN писал(а):Да-да! И ещё " сообщите свой номер телефона, Дэвид Ганди лично будет вас благодарить" чё т я как то по скромному помечтала... лучше так : "Дэвид Ганди, лично приедет вас благодарить "
Не забудь добавить "дружной гаремной семьей..."
Aurora писал(а):OxIGeN писал(а):
Чёй та, я подозреваю, что это не та блондинка, про которую мы все дружно подумали...
Осспади, так скока же блондинок у Дэвида было?????????
Вроде Лилька-капуста рыжая....

Ааа. эта телеведущая - Лаура Уитмор была блондинкой... Но они только пару раз засветились на благотворительных мероприятиях... Кто же ещё?

И чего он тогда не говорит. что "я занят для других. люблю, мол ,знаменитую поп-звезду, ..самую красивую девушку англицкого шоу-бизнеса Мольку.."
OxIGeN писал(а):Пы.Сы. а флудовый день у меня таки высчитали
А у меня аж ЧЕТЫРЕ дня...
...
kelara:
Девочки, привет! Целоваемся...
С бодрым утром
nursvet писал(а):это завтра с утречка... а сегодня.... еще можно чуток...
Будешь боржоми?)))
genazwale писал(а):Похож на ИБ??
О дааааа)))) но хочется еще чего то ему добавить)
OxIGeN писал(а):Чёй та, я подозреваю, что это не та блондинка, про которую мы все дружно подумали...
Aurora писал(а):Осспади, так скока же блондинок у Дэвида было?????????
я думаю что как минимум мульон, и та или нета.. не в этом должен быть вопрос))))))) с КЕМ мы его *однажды увидим на игровой площадке с отпрысками и сворой собак*.
OxIGeN писал(а):Девочки, может поднажмём
да выжали уже из этого ресурса все что можно))))))))
Irisha-IP писал(а):ЭТО ПРАВИЛЬНО. Не поленилась посмотрела фотки, Вы отлично смотритесь
Спасибо)))
Irisha-IP писал(а):Такая замечательная статья!
Дэвид рулит, как всегда)))) мне вот какая мысль в голову пришла... они там 30 мин говорили... а выложили только 3 вопрос-ответа. куда девали все остальное)))) или журналистка нервно жевала виноград? чтобы успокоиться)))))
OxIGeN писал(а):чё т я как то по скромному помечтала
мечты... мечты.
...
Ale-fti-nA:
Vote for GQ.com's Best-Dressed 2012!
David Gandy
The GQ.com Best-Dressed List charts the most sartorially admired and emulated British stars as chosen by you, the web-browsing public. Click on the arrows above or the names below to see the shortlist and then click here to vote. If you feel that we've missed anyone out, let us know by commenting via Facebook or Twitter. (NB They have to be British or Irish) May the best-dressed man win!
...