Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Ameni: > 06.03.12 21:49

У-Р-А, ответы Ar Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy Маша, фьора, спасибо вам мои хорошие, за такие чудесные загадки Guby Poceluy Flowers

Firetears писал(а):
Ameni,поздравляю!

Алена, спасибо тебе большое Poceluy Guby

...

сун: > 06.03.12 22:00

Маша, Фьора, огромное спасибо за загадки!!! Flowers Flowers Flowers

Девочки, а кто-нибудь отгадал 2 загадку не видя раньше фильма?

...

Kless: > 06.03.12 23:08

Всем привет!
Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy
pinnok, фьора, спасибо за загадки! rose rose Flowers
pinnok писал(а):
А право провести следующий тур я передаю Kless.
Shocked
Леди, может быть кто-нибудь хочет загадать загадку? Буду очень признательна за помощь!
Фьора, поможешь? shuffle Got

...

Розамунда: > 06.03.12 23:11

Мария, пасибки!

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь отгадал 2 загадку не видя раньше фильма?

Я не смогла угадать актёров, ассоциации в голове были, но так и не сложилось...

...

фьора: > 07.03.12 04:14

pinnok писал(а):
Так что правильный ответ - в этой книге автор не раскрывает имени этой героини.

Да, я сама до этого не так давно дошла...а потом начала читать про эту книгу и оказалось, что когда Хичкок начал снимать свою знаменитую экранизацию Ребекки они даже хотели исправить это упущение и дать героине имя...вроде Дафна...но потом решили что это будет кощунством с их стороны....кстати Мисисс де Уинтер сыграла Джейн Фонтан (она обошла в претендентках саму Вивьен Ли )

pinnok писал(а):
Фильм Залмана Кинга "Дельта Венеры"

Девочки, обязательно все посмотрите это кино!!! Для души

- это тот отрывочек, с которого Маша скриншотила! Жаль, что Залман Кинг умер и уже не снимает своих фильмов

в общем, всех поздравляю с очередным туром!!! Рада, что Вам приглянулись мои загадки!!! Кстати, с авторами не было проблем в отгадывании?

Kless писал(а):
Буду очень признательна за помощь!
Фьора, поможешь? shuffle Got

Kless давай так, если никто не захочет из девушек помочь, может у кого-то загадка наготове, то я постараюсь подключиться - ты когда планируешь выкладывать загадки?

Машенька спасибо за сотрудничество!!!

...

niklasss: > 07.03.12 08:18

pinnok писал(а):
Итак, уважаемые леди, вашему вниманию представляются результаты 3 тура конкурса!
Ответы

Ура!!!

Поздравляю всех угадавших!!!

Мария , фьора , спасибо вам огромное за интересные загадки!!!

фьора писал(а):
Кстати, с авторами не было проблем в отгадывании?

Я вообще без отгадывания авторов узнала ПОМЕСТЬЕ. Wink И к своему стыду, для подтверждения отгадки не всех авторов нашла, например - Айрис Мёрдок, Розалин Майлз...А Елену Арсеньеву tender вообще даже не признала на этом фото Crazy Где вы только нашли такую фотографию?

фьора писал(а):
Девочки, обязательно все посмотрите это кино!!! Для души

Уже скачала Смотрела давно, помню смутно, а вот актера узнала сразу, благодаря чему и отгадала. А вообще загадка была не сложная, имхо...Такое лицо, губы...Можно легко найти в актерах Голливуда, если знать, где искать.А там уже дело техники.

А третья загадка просто чудесная Мой любимый автор и четыре очаровательные героини. А цветы, какие цветы...

...

фьора: > 07.03.12 08:24

niklasss писал(а):
Я вообще без отгадывания авторов узнала ПОМЕСТЬЕ. Wink

я так и подумала, что я перемудрила, вернее упростила формулировкой вопроса поиск ответа
niklasss писал(а):
А Елену Арсеньеву tender вообще даже не признала на этом фото Crazy Где вы только нашли такую фотографию?

О, для этого пришлось час лопатить инет вдоль и поперек

niklasss писал(а):
Уже скачала Смотрела давно, помню смутно,

отпишись о впечатлениях хоть пару слов)) да, такого брутала не забыть... а вот актриса красотой особой не одарена, но уж больно в ней передан характер молодой писательницы, которая в своих провокационных историях все больше открывает тайны своей женской натуры

...

Kless: > 07.03.12 08:57

фьора писал(а):
Kless давай так, если никто не захочет из девушек помочь, может у кого-то загадка наготове, то я постараюсь подключиться
ок
Леди, никто не хочет загадать? впереди четыре выходных Wink
фьора писал(а):
ты когда планируешь выкладывать загадки?
наверное в воскресение как и Маша

...

juli: > 07.03.12 10:40

niklasss писал(а):
Я вообще без отгадывания авторов узнала ПОМЕСТЬЕ. Wink

Мне тоже, как слово поместье прочла, в голову пришло Мандерли. А ведь могло быть и Пемберли
Авторов для меня угадывать дохлый номер, хотя Линдсей я признала
А вот над первой тетей мучилась час, просмотрела всех авторов на букву М, сначала по фамилиям, потом по именам И нашла только тетю номер 6 - Розалин Майклз

Вторую я угадала моментом, этот фильм есть у меня на компе, один из самых эротично-незабываемых, хотя конечно сейчас вызывает уже не настолько сильные эмоции как когда-то. Но все равно очень чувственный. Ха, а название я вспомнить не могла, и актеров тоже. Пошла искать по Залману Кингу.

Спасибо за загадки, девочки
Мне так редко попадаются загадки которые я могу отгадать, что я уже забыла как это приятно

Kless писал(а):
Леди, никто не хочет загадать? впереди четыре выходных

Я бы попробовала, если к воскресенью, есть одна мыслЯ

...

Kless: > 07.03.12 13:35

juli писал(а):
давай к воскресенью
juli писал(а):
загадки которые я могу отгадать, что я уже забыла как это приятно
очень приятно

...

so-vest: > 07.03.12 14:33

Первая загадка потребовала времени и определенного навыка складывания буков в слова, ну, и помощи интернета (я из поместий только Пемберли помню ).

Девочки, а что де Винтер (Уинтер) - разве это не имя, в одном из значений этого слова? Это, конечно, не личное имя, но все же ...

juli писал(а):
Ха, а название я вспомнить не могла, и актеров тоже. Пошла искать по Залману Кингу.

Счастливица! Режиссеров знаешь .
А я все мозги свернула:фильм, знаю, что видела (правда лет 12 назад). Кстати, по актеру вспомнила, но ни имен актеров, ни названия моя память мне так и не выдала.
Так вот бывает: увидишь кого-нибудь, лицо знакомое, даже смутно припоминаешь, где и при каких обстоятельствах познакомились, а имя вспомнить не можешь.

С третьей загадкой невероятно повезло: я в день загадывания как раз дочитала эту книгу.

...

juli: > 07.03.12 15:16

so-vest писал(а):
Девочки, а что де Винтер (Уинтер) - разве это не имя, в одном из значений этого слова? Это, конечно, не личное имя, но все же ...

А я вообще не стала заморачиваться с формулировкой, скачала определение с википедии. Тем более точно не помнила - было имя у новой жены Винтера или нет.

Kless писал(а):
juli писал(а):
давай к воскресенью

Ничего если это будет клип?

...

Firetears: > 07.03.12 15:46

Поздравляю всех угадавших! Very Happy
juli писал(а):
Напиши потом, кого ты там "узнавала" - это самое интересное

Вначале я "узнала" в героине Дженнифер Гудвин,потом мне показалось, что это Джулия Стайлз,а далее я запуталась и кого только не узнавала. В мужчине я "признала" Брендана Фрэйзера. Non

...

Ameni: > 07.03.12 16:22

Firetears писал(а):
потом мне показалось, что это Джулия Стайлз. В мужчине я "признала" Брендана Фрэйзера

Алена, не ты одна

...

juli: > 07.03.12 17:37

Девочки, а она и правда похожа на Джулию Стайлз

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение