Talamaska:
25.11.12 06:48
Mylene писал(а):сижу..... плакаю.....
Эй, солнце мое рубиновое!!! не плакай!!! Я же параллельно смотрю
"Кровь +"
Так что вытирай свой сверкающие слезки
Mylene писал(а):надо бы еще Золотую струну глянуть (там ХЭ у парочек?)
В
струне ХЭ не в общем типа будет по манге) А вообще типичный гаремник с восхитительными парнями, еще больше шикарной музыкой и типичной героиней, которая тормозит

Но за музыку и рисовку обажаю Струну!
Mylene писал(а):это к тем, кто смотрит (лично я от последнего признания Юити в луже кавая десять минут провалялась )
Ага, понятно)) Я вот тоже.. Интересно нас впереди ждут еще другие признания?!?!!?
Наконец я дочитала
мангу ЧР до истории Мияки)) Эти главы назыввются "Чистые террористы"

"В моей жизни появился террорист..." супер)))
А вообще манга чудесна!!!
...
liissa:
25.11.12 08:57
Охайе!!!!!
La comtesse писал(а):А ты как быстро!
Если аниме интересное, серии вообще не замечаешь, как пролетают
La comtesse писал(а):Обожаю Дженоса - тоже тот еще юморист тоже. Кстати, у него любовь в итоге будет с Ринс (это шпионка с зелеными волосами которая)
Ага, это я уже поняла по розовеющим щекам Ринс)
La comtesse писал(а):А кто озвучивает его узнала, ммм? Да-да, именно он!!!
Наш любимка Сакурай
La comtesse писал(а):А вот слышала ли ты вторую сейю - не знаю, но на слух должна понять, что это женщина озвучивает.
Думаю, сегодня я должна дойти до этого персонажа в аниме, потому что пока никого нового с таким голосом не попадалось
А ты кстати, заметила, кто сейю самого Трейна? Тоже отнюдь не мужчина - Minami Takayama
Mylene писал(а):вот теперь вспомнила - просто тут я за Исиду переживала, аж подпрыгивала, Маюри тут самой хотелось на кусочки за Исиду-куна порвать
Ну так правильно - в этих то сериях он был нам вражок, мы все его люто ненавидели, не до внешности уж было))))
Mylene писал(а):да, он очень сильный! я прям тащусь, когда он с этим своими двумя мечами и нитью - просто жуть как крут да и вообще - обожаю его
ня!
Что то у меня в последние дни картинки под спойлерами не открываются
Chelsea писал(а):Серия где Сенбандзакура пакостил это 263 Если хочешь посмеяться посмотри ещё концовку 286, я над Маюри угораю, да и Кенпачи насмешил, когда Ичи сказал, что его везде до полусмерти избивают, и ведь он прав, где бы тот его не встретил, Ичи всегда такой побитый
Надо бы тоже пересмотреть эти моменты, хоть посмеяться над ними
...
Diacat:
25.11.12 10:59
Всем приветик!
Mylene писал(а):Граф и Фейри
Mylene, спасибо тебе за шикарный отзыв! Как будто снова аниме пересмотрела.
Talamaska писал(а):я все больше читаю мангу "Романтика" и все больше проникаюсь и парочкой Хироки Новаки и Усами Мисаки!!!
Тала, мне кажется эти пары самые яркие, поэтому тебя и заинтересовали.
La comtesse писал(а): Когда серия была про восстание Гьюки, он вспоминал, как встретил Нуру первого. Хорош, статный такой, а выражение глаз!!! Это ведь надо еще так нарисовать, что передать все-все его очарование. Да и у Рикуо тоже взгляд такой, будто кажется, что вот-вот зачарует.
Он такой, даже дедок и тот шустрый, а уж когда молодым был.
La comtesse писал(а):Забыла написать - посмотрела 8 серию "Кей" - шедевральное аниме!
Конти, абсолютно согласна. С каждой серией все интереснее становится.
La comtesse писал(а):И, похоже, главный злодей и правда тот Серебристый король.
Мне кажется, что он не только злодей, но и псих. Сидит один в своем дирижабле с какой-то куклой, наверное, уже крыша поехала.
Talamaska писал(а):Помоему рисовки классная, и манга такая чувственная и столько всего, что не вошло в аниме.. помоему Манга "ЧР" шикарная!
А ЧР тоже онгоинг, да? Именно поэтому я мангу не читала.
liissa писал(а):Так жаль, что нет третьего сезона!
Настя, это точно! И
Крис говорит, что его похоже не будет вообще.
Likaris писал(а):очень интересно эх жаль я бы посмотрела на её ван-шоты...
Я бы тоже. А у автора еще есть работы, кроме Реборна?
Mylene писал(а):я прям тащусь, когда он с этим своими двумя мечами и нитью - просто жуть как крут да и вообще - обожаю его
Mylene, твой любимый типаж
...
Likaris:
25.11.12 13:22
Девочки вот мы с вами тут Дзюна обсуждали и я совершенно случайно наткнулась на две его работы
оказывается Фукуяма Дзюн успел сыграть в полнометражке
"Моя девушка – яойщица"
Краткое описание:
История начинается с того, как студент Муто Тайга влюбляется в семпая с работы — Амею Юйко. Он признается ей в любви, на что получает очень неожиданный ответ. «А тебя не смущает, что я — яойщица?», спрашивает Юйко. Тайга, не имея ни малейшего представления, что это загадочное слово значит, сразу же отвечает, что его это не волнует…
я знала что он симпатичный но он тя ещё няшка оказаласля чем-то на Сато Такеру похож я так думаю.
и новая его работа в аниме совершено случайно думала с какой озвучкой смотреть и включила с сабами тут же услыхала его голос и не ощиблась и правда он))
Чудачество любви не помеха!/Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!
Описание:
Юношеские грезы о волшебных силах, которыми хочется обладать, не всегда проходят со временем. Иногда случается так, что вера в то, что можно по мановению мысли что-нибудь создать только силой своего воображения, не уходит даже у тех, кто давно уже перешагнул черту детского возраста. Так и бедный мальчик Юта, который давно уже вырос, но повзрослеть не хочет. Он до сих пор верит в волшебство и настоящие чудеса. Но однажды он вдруг понимает, что пора переходить на другой этап взрослой жизни. И в этом он смог многого достичь. А тут вдруг одноклассница, десятиклассница Рикки, стала чудить: начала колдовать и думать только о черной магии. Как же приятно, когда у тебя красивая девушка, но, что делать, если от нее не избавиться ни при каких обстоятельствах. Она такая миленькая с виду, но с каждым днем начинает вмешиваться все больше в личную жизнь. От ее навязчивости постепенно начинаешь уставать. Да, это замечательно, что в случае беды есть на кого опереться, но иногда так хочется побыть одному! А тут еще ее страсть ко всяким колдовским штучкам. Согласитесь, что мало кому такое может понравиться. Так и молодой человек, Юта, терпение которого на исходе, все-таки оставляет мысль о том, что ему пора становиться взрослым, и с радостью погружается в настоящий мир фантазии и грез...
девочки это очень смешное аниме я буквально с первой серии выпала)) вынос мозга ещё тот. рисовка красивая напоминает
К-Он и
Хйоку а это значит главный герой внешне немного похож на мою лентяйную няшку Ореки
видать нынче в моде зелёные глаза у парней в аниме)) советую глянуть смысловой нагрузки не несёт посмеятся зато можно.
а ты что не знала что она его дочь? он же сказал об этом Исиде когда дрался с ним.
Chelsea писал(а):Сколько серий, закончилось или ещё снимают, рисуют?? Я планировала Мангу по "Бличу" с первой серии начать читать, но сейчас битву смотрю, ухх невозможно оторваться
эммм серий такс сча посчитаем
1 сезон 25 серий + второй сезон 25 серий+ третий сезон тоже планируется 25 серий а пока не знаю скока их уже вышло но я не знаю будет ли он последним, но манга уже закончилась не так давно буквально летом))
Chelsea писал(а):Не, ну то, что хотел это конечно вряд ли, но вот то, что он предвидит это ДА, ой мне ещё до финальной битвы с Ази далеко...
ммм ясно а сейчас всё ещё арку Зенпакто смотришь?
кстати насчёт манги по
бличу можешь скачать её здесь потому что с онлайн читалок первые тома удалены
http://animeblog.ru/view-39080.html
La comtesse писал(а): Не знаю, не мой сейю, мне надо какой-нибудь необычный голос, чтоб с глубиной...
а по-моему у него очень необычный голос)) вот если вспомнить Лелуша или Греля да и вообще забавный голос у него.
Mylene писал(а):у меня только Айдо был, и то - я не знала, кто его озвучивает, это было на заре моего увлечения аниме
надо бы еще Золотую струну глянуть (там ХЭ у парочек?)
Тала правильно написала ХЭ только в манге.
Chelsea писал(а):Ой, ну они с Кёраку оба шикарны, вспоминаю, как они от Ямомота убегали, как мальчишки
это какой серий хочу пересмотреть?
Diacat писал(а):
Я бы тоже. А у автора еще есть работы, кроме Реборна?
разве что бонусная мини манга по
реборну)) а так не видела нужно поискать))
Diacat писал(а):Настя, это точно! И Крис говорит, что его похоже не будет вообще.
к сожалению да я думаю это произошло из-за того что сериал то есть мангу убрали в журнал что выходит вроде всего три ну может и больше в год. и с последним томом обещают выпустить что-то наподобие ОВЫ вроде вот((
...
La comtesse:
25.11.12 13:52
Всем привет!!!
Mylene писал(а):я верила, что это не Мунакатик
Да разве ж Мунукатика кто подозревал?
Mylene писал(а):а вот что еще интересно - голоса у Юити и Дзюна мне действительно нравятся - я люблю такие глубокие голоса
Не, ну сейю Юити я тоже люблю, хотя мне больше его другие роли нравятся (надрывный Акизуки Ёдзиро или забавный Маса из
"Дом пяти листьев", а вообще, ему больше удаются ребячливые голоса ака Ясиро из
"Кей" и Италия из
"Хеталии"). А с
Дзюном мы разошлись - он-таки для меня обычен в плане голоса, хотя смотрела с ним я, наверное, больше, чем с остальными сейю - такой вот он востребованный.
Mylene писал(а):но его потом не отделить от голоса
Но это понятно, но вот так, чтобы герой не нравился, а на сею ты бы обратила внимание - такого ведь у тебя нет?
Mylene писал(а):сижу..... плакаю.....
Не надо, не плакай, вот у меня
"Самую прекрасную..." вообще забраковали, так что у Хадзика еще есть шанс.
Talamaska писал(а):Интересно нас впереди ждут еще другие признания?!?!!?
Так они вроде с первой серии так соблазняют и признаются...
liissa писал(а):Ага, это я уже поняла по розовеющим щекам Ринс)
Это да.

Но он так всегда вовремя ей признаваться будет - то во время падения с вертолета, то накануне великой битвы.

Такой чудик... и симпатичный! и еще голос!

Короче, лапуля.
liissa писал(а):А ты кстати, заметила, кто сейю самого Трейна? Тоже отнюдь не мужчина - Minami Takayama
Хыыы. Вот Трейна-то я и пропустила, хотя аж двоих отметила второстепенных.

Приикольна.

И не скажешь, что женщина, но голос приятный и очень.
А дойти должна уже вот-вот, думаю, где-то серия 15-16 это (но могу напутать).
Diacat писал(а):Он такой, даже дедок и тот шустрый, а уж когда молодым был.
Diacat писал(а):Мне кажется, что он не только злодей, но и псих.
Это ты верно и точно подметила, кажется, там крыша давно поехала. Ну, по закону жанра - в каждом хорошем аниме должен быть обязательно один высококлассный психопат. Тут он ничего такой, вроде.
Diacat писал(а):А ЧР тоже онгоинг, да? Именно поэтому я мангу не читала.
Дяяя, там что
"ЧР", что
"Самая прекрасная..." - оба онгоинги.
Likaris писал(а):я знала что он симпатичный но он тя ещё няшка оказаласля чем-то на Сато Такеру похож я так думаю.
Симпатяжка (но Такеру для меня лучший все равно). А ты посмотреть успела уже? Или только думаешь?
Likaris писал(а):вот если вспомнить Лелуша или Греля да и вообще забавный голос у него.
А тут я еще и сами аниме не люблю -
"Код Гиасс" никак не заставлю себя посмотреть, а
"Дворецкий"... ну да, пожалуй, Греллька там самый интересный персонаж, но я с озвучкой смотрела что ли... в общем, только на Оно Дайсуке там обратила внимание.
...
Likaris:
25.11.12 14:00
La comtesse писал(а):Симпатяжка (но Такеру для меня лучший все равно). А ты посмотреть успела уже? Или только думаешь?
признаюсь начало посмотрела и поржала как сумасшедщая да уж яойщицей мне не быть ни когда но я досмотрю хотя бы ради Дзюна он тут очень забавный))
La comtesse писал(а):А тут я еще и сами аниме не люблю - "Код Гиасс" никак не заставлю себя посмотреть, а "Дворецкий"... ну да, пожалуй, Греллька там самый интересный персонаж, но я с озвучкой смотрела что ли... в общем, только на Оно Дайсуке там обратила внимание.
Код Гиас хэээ мне не нравиться это аниме, но оно хорошее у меня не любовь к нему по поводу того что я его смотрела слишком много раз благодаря мужу бывшему((
Я бы тебе посоветовала посмотреть аниме
Триплексоголик
Описание: Ватануки Кимихиро (Watanuki Kimihiro) с детства обладал необыкновенным даром: он мог видеть духов и чувствовать любые другие проявления потусторонней силы. Эту способность он считал своим проклятием, поскольку призраки постоянно преследовали его и всячески досаждали, не давая спокойно жить.
В очередной раз спасаясь от надоедливого духа, парень вдруг оказался перед необычным домом. Сам того не желая, он зашел внутрь, где его встретили две странные девочки и таинственная женщина. Ватануки хотел было извиниться за вторжение и спокойно уйти, но ему ясно дали понять, что попасть сюда было его судьбой.
Оказалось, что этот дом на самом деле магазин, в котором продаются желания, а та женщина, представившаяся как Ичихара Юко (Ichihara Yuuko), является его хозяйкой. Она предлагает Ватануки исполнить его заветное желание, а в качестве платы просит поработать на нее.
рисовка очень необычная( мне лично нравиться главное привыкнуть) но аниме очень смешное и одновременно филосовское о многом заставляет задуматься плюс ёкаи духи и прочая нечист как я и люблю.
...
Chelsea:
25.11.12 17:46
Mylene писал(а):настоящие друзья, хотя Кёраку своеобразный
Да он просто лентяй, ему ничего не охота, ему лишь бы валяться и соке пить, ах да, ещё за девчонками ухлёстывать

Зато он очень сильный, вспомни, как он легко с 1 номером Эспады разделался и
Укитаке он очень любит
Mylene писал(а): а вот Укитаке - мой типа, да еще и сереброволосый
Ага, сама его обожаю
Mylene писал(а):мне из этих концовок еще запомнилась та, где они типа в компьютерной игре были - ходили и прокачивались, там вообще улет
Что-то я такое не помню, может ещё не дошла.
liissa писал(а):Надо бы тоже пересмотреть эти моменты, хоть посмеяться над ними
Обязательно посмотри
Likaris писал(а):нет это не молодость это банкай))
Ага, поняла, т. е. когда он в форме Банкая он вот такой красавчик, а когда в форме Шикая он с бородой
Likaris писал(а):( то есть ещё один минус филлеров арки про Зенпакто в которой Зангетсу во время банкая был стариком)
Я только из-за филеров решила читать Мангу с первых серий, потому что в голове всё смешалось, где правда, а где вымысел.
Likaris писал(а):а ты что не знала что она его дочь? он же сказал об этом Исиде когда дрался с ним.
Я наверное, как
Миленчик была на
Исидке сосредоточена

Разве ж до
Маюри и его речей в этот момент

Но теперь буду знать
Likaris писал(а):но манга уже закончилась не так давно буквально летом))
Всё, в списочек внесла, спасибо
Likaris писал(а):ммм ясно а сейчас всё ещё арку Зенпакто смотришь?
Не, я сейчас дошла до смерти
Тоусена 
девочки, так его жалко, особенно когда он сказал, что хочет увидеть лицо
Хисаги да и вообще.... плачу не могу, он конечно плохой, но всё ровно жалко

ещё у меня
Ичи появился, в аккурат к битве с
Айзи,
Шинджи ранили,
Хиори тоже, короче нервничаю я, переживаю, как там всё сложится( остановилась на 292 серии)....
Likaris писал(а):кстати насчёт манги по бличу можешь скачать её здесь потому что с онлайн читалок первые тома удалены
Крис , спасибо, я как раз хотела тебя спросить насчёт этого
Likaris писал(а):это какой серий хочу пересмотреть?
Серия 55, начинай смотреть где-то с 9 минуты
...
Likaris:
25.11.12 17:55
Chelsea писал(а):Ага, поняла, т. е. когда он в форме Банкая он вот такой красавчик, а когда в форме Шикая он с бородой
в тоочку)) похож ведь на Улькиору ага?))
Chelsea писал(а):Я только из-за филеров решила читать Мангу с первых серий, потому что в голове всё смешалось, где правда, а где вымысел.
вот-вот именно поэтому не люблю филлеры не разберёшь где оригинал а где настоящая история((
Chelsea писал(а):Я наверное, как Миленчик была на Исидке сосредоточена shuffle Разве ж до Маюри и его речей в этот момент Но теперь буду знать
ох ясно)) это было когда Исида возмущался что Маюри наплевать на его лейтенанта вот он и сказал что она его дочь его творение и он может делать с ней всё что хочет.
Chelsea писал(а):Не, я сейчас дошла до смерти Тоусена plach девочки, так его жалко, особенно когда он сказал, что хочет увидеть лицо Хисаги да и вообще.... плачу не могу, он конечно плохой, но всё ровно жалко ещё у меня Ичи появился, в аккурат к битве с Айзи, Шинджи ранили, Хиори тоже, короче нервничаю я, переживаю, как там всё сложится( остановилась на 292 серии)..
ооо самое интересное начинается значит))
Chelsea писал(а):Серия 55, начинай смотреть где-то с 9 минуты
ооо домо-домо аригатоу а то я вспомнить ни как н могла
девочки гляжу аниме
Амацуки/Amatsuki
Описание: Старшеклассник Токидоки Рикуго в жизни особо не напрягается, не зря его имя на слух значит «как-нибудь». Богатое воображение мешает парню учиться – ведь фантазировать куда интереснее, чем зубрить. Как результат - в наказание за рекордно низкий балл контрольной по истории Токи должен отправиться в виртуальный музей эпохи Эдо и написать подробный отчет. В музее Токи, завороженный совершенством компьютерной симуляции, декораций и игры актеров, встречается с товарищем по несчастью Коном Симономэ – известным в школе драчуном и разгильдяем. Слово за слово – и не успевает наш герой удивиться, откуда друг-прогульщик столько знает об истории сёгуната, как Кон исчезает, а на самого Токи нападает легендарный зверь нуэ с седоком в костюме оммёдзи...
И пропал бы парень, если бы не выпрыгнувшая невесть откуда девица с мечом. А когда Токи приходит в себя, выясняется, что он и правда в Японии трехсотлетней давности, куда Кон попал двумя годами раньше него. Только странная какая-то эпоха Эдо – кругом монстры и волшебники, да и с левым глазом, поврежденным нуэ, тоже что-то не так. Что кругом: сон, фантазия, параллельный мир или «реальная японская история»? Кто виноват и что делать? Теперь Токидоки придется искать ответы на эти вопросы, вспоминая истинное значение своего имени – «птица времени»…
© Hollow, World Art
опять любимая тема ёкаи, духи и парочка симпатишных парней)) и сейю Дзюн Фукуяма у главного героя)) что-то потянула на него. а вообще оно в озвучке Нуар есть она тоже хороша.
...
Chelsea:
25.11.12 19:55
Likaris писал(а):в тоочку)) похож ведь на Улькиору ага?))
Что-то есть, мне
Ульки понравился, но когда он превратился в мышь, испугалась, уж больно худой, прям дистрофик какой-то, воть
Likaris писал(а):именно поэтому не люблю филлеры не разберёшь где оригинал а где настоящая история((
Да я из-за них потерялась просто, столько дезинфы, хоть волком вой, ну нельзя же так сюжет перекраивать
Likaris писал(а):это было когда Исида возмущался что Маюри наплевать на его лейтенанта вот он и сказал что она его дочь его творение и он может делать с ней всё что хочет.
Теперь точно запомню.
Likaris писал(а):ооо самое интересное начинается значит))
Дак Мангу пока скачиваю, поэтому отложила просмотр, хотя уже не терпится

Блин, у меня почему-то с 45 тома пишет, что Страница не найдена, почему так??
Likaris писал(а):ооо домо-домо аригатоу а то я вспомнить ни как н могла
Вы если что обращайтесь, у меня память на серии хорошая
Ещё хочу у вас спросить, а
Хиори вернётся в СД??
...
Likaris:
25.11.12 20:40
Chelsea писал(а):Что-то есть, мне Ульки понравился, но когда он превратился в мышь, испугалась, уж больно худой, прям дистрофик какой-то, воть
ну мне он в любом виде нравиться))
Chelsea писал(а):Да я из-за них потерялась просто, столько дезинфы, хоть волком вой, ну нельзя же так сюжет перекраивать
вот-вот

раздражает когда что-то левое добавляют.
Chelsea писал(а):Дак Мангу пока скачиваю, поэтому отложила просмотр, хотя уже не терпится Блин, у меня почему-то с 45 тома пишет, что Страница не найдена, почему так??
омг не знаю даже... надо ещё где поискать тогда.
Chelsea писал(а):Вы если что обращайтесь, у меня память на серии хорошая Wink
Ещё хочу у вас спросить, а Хиори вернётся в СД??
Хиёри да. их всех вернут.
...
Chelsea:
25.11.12 21:49
Likaris писал(а):ну мне он в любом виде нравиться))
Дак ножки больно тощие, прям как две палочки, сразу желание накормить появляется
Likaris писал(а):по моему очень похожи
Похожи-похожи, ой, что творишь, такие лапули

У
Ульки ещё такой характер классный, когда начинает говорить, прям теряюсь вся
Likaris писал(а):раздражает когда что-то левое добавляют.
Ага, особенно запомнилось про
Рукию , что мол её лейтенантом не назначают, потому что
Бьякуя видите ли подсуетился, а я то наивная поверила
Likaris писал(а): надо ещё где поискать тогда.
Ну пока, у меня 44 тома скачано, буду их читать, а потом уже и поищу или завтра попробую, вдруг доступ откроют
Likaris писал(а):Хиёри да. их всех вернут.
У меня сейчас просто ключевой момент, прям вся не могу, всех грохнули, моя в шоке, да ещё под такую музыку, аж руки трясутся во, как ломает

Ну просто шикарное Аниме, слов нет, одни эмоции...
А в этой битве кто-нибудь умрёт, помимо
Гина ?
...
Likaris:
25.11.12 21:58
Chelsea писал(а):Дак ножки больно тощие, прям как две палочки, сразу желание накормить появляется
такое желание при просмотре многих аниме появляется))
Chelsea писал(а):Похожи-похожи, ой, что творишь, такие лапули У Ульки ещё такой характер классный, когда начинает говорить, прям теряюсь вся
ты с озвучкой да смотришь? но в принципе да это удивительно но Шифер такой няшный балабол если так подумать))
Chelsea писал(а):Ага, особенно запомнилось про Рукию , что мол её лейтенантом не назначают, потому что Бьякуя видите ли подсуетился, а я то наивная поверила
ммм? блиин я большую часть уже и не помню это так давно было лет так пять назад пипец я уже 5 лет читаю эту мангу
Chelsea писал(а):У меня сейчас просто ключевой момент, прям вся не могу, всех грохнули, моя в шоке, да ещё под такую музыку, аж руки трясутся во, как ломает Shocked Ну просто шикарное Аниме, слов нет, одни эмоции...
А в этой битве кто-нибудь умрёт, помимо Гина ?
омм... Улькиора ещё кто-то из эспады жаль Старка ммм...ммм... ну вот Тоусен, вот его мне не жаль да я бесчуственная сволочь я его не простила... вроде почти все живы.
...
Diacat:
25.11.12 22:45
Likaris писал(а):разве что бонусная мини манга по реборну)) а так не видела нужно поискать))
На русском мне ничего больше не попалось, кроме мини манги и самого Реборна.
Likaris писал(а):к сожалению да я думаю это произошло из-за того что сериал то есть мангу убрали в журнал что выходит вроде всего три ну может и больше в год. и с последним томом обещают выпустить что-то наподобие ОВЫ вроде вот((
Печально это. Мне бы хотелось посмотреть на повзрослевшего Нуру.
La comtesse писал(а):Ну, по закону жанра - в каждом хорошем аниме должен быть обязательно один высококлассный психопат.
La comtesse писал(а):Дяяя, там что "ЧР", что "Самая прекрасная..." - оба онгоинги.
Пичалька. Интересно узнать чем закончится история Мисаки и Усами.
...
Mylene:
25.11.12 23:15
Talamaska писал(а):В струне ХЭ не в общем типа будет по манге) А вообще типичный гаремник с восхитительными парнями, еще больше шикарной музыкой и типичной героиней, которая тормозит Но за музыку и рисовку обажаю Струну!
ясно, значит, я ее ставлю в список - если меня еще будет от этой темы плющить, то посмотрю
Talamaska писал(а):Эй, солнце мое рубиновое!!! не плакай!!! Я же параллельно смотрю "Кровь +"
Так что вытирай свой сверкающие слезки
ааа, ну тогда я их точно вытру - завтра верну "Черный комплект", но без слезок

а ты уже на какой серии, что не делишься впечатлениями - меня ж плющит

!
liissa писал(а):Что то у меня в последние дни картинки под спойлерами не открываются
странно, у меня иногда не открывались, а потом нормально все - она небольшая, а если я ее так выложу
Diacat писал(а):Mylene, твой любимый типаж
ты в самую точку подметила

- мое, да
Diacat писал(а):Mylene, спасибо тебе за шикарный отзыв! Как будто снова аниме пересмотрела.
Likaris писал(а):рисовка красивая напоминает К-Он и Хйоку а это значит главный герой внешне немного похож на мою лентяйную няшку Ореки
не поверишь, я на него тоже заглядывалась и тоже из-за сходства с Хару и Ореки

интересное, говоришь

?... хмммммм
La comtesse писал(а):Но это понятно, но вот так, чтобы герой не нравился, а на сею ты бы обратила внимание - такого ведь у тебя нет?
ммм, ну, наверное, Кадзама и его сейю - Кадзама хорош, но вражок, а значит, автоматически выпал из благорасположения к нему, но вот голос у него - ах же ж

А если еще подумать... то те же Харада и Тоси - слюни текут, а вот голсо Тоси вообще не нравится, голос Харады ничего так, но можно было бы и чуточку помелодичнее
La comtesse писал(а):а вообще, ему больше удаются ребячливые
ну, Грей у него вышел шикарный - а Грей отнюдь не соответствует своему статусу Мага Ледяного созидания - от него энергия так и прет
La comtesse писал(а):Да разве ж Мунукатика кто подозревал?
ну, я все равно боялась, что он окажется врагом или по крайней мере не совсем позитивным персонажем
Likaris писал(а):Я бы тебе посоветовала посмотреть аниме Триплексоголик
романтик есть?
Chelsea писал(а):Я наверное, как Миленчик была на Исидке сосредоточена
Chelsea писал(а):Укитаке он очень любит
за это ему спасибо, но его кимоно меня просто убивает
Likaris писал(а):опять любимая тема ёкаи, духи и парочка симпатишных парней)) и сейю Дзюн Фукуяма у главного героя)) что-то потянула на него.
и опять я на него на днях засматривалась. Но мне не нравится главный герой - вот был бы главным тот черненький, что на заднем плане

...
Likaris писал(а):ну мне он в любом виде нравиться))
и мне Улькиорра в любом виде нравится
Chelsea писал(а):У Ульки ещё такой характер классный,
однозначно, он обалденный, такой не чистый злодей, а с примесью грусти и человечности
а с просмотра новых серий
Фейри Тейл - вах, слюнки так и текли - там Грея столько было

(особенно в мечтах Джубии он был шикарен

), хоть и жаль было смотреть, заранее зная, что в этом состязании он проиграет,но все равно - все абсолютно по фиг, когда Грей в действии
Но мне очень нравится, как они снимают Магические игры - так эпично получается, мощно
8 серия Скажи Я Люблю - ну, как бы наконец-то у Мэй что-то в голове зашевелилось, но все равно тупит. А вот Ямато - как всегда великолепен
Пойти еще на Мунакату в
8 серии Кея откаваиться

?
...
Likaris:
25.11.12 23:28
Mylene писал(а):не поверишь, я на него тоже заглядывалась и тоже из-за сходства с Хару и Ореки интересное, говоришь ?... хмммммм
да интересное и очень юморное я смеялась до слёз а у Дзюна ещё голос такой временами закачатся можно в атмосферу вписывается идеально))
Mylene писал(а):романтик есть?
эээ нет не особо аниме про другое не про любовь в большей степени про дружбу при этом про сильную эмм... точнее манга про дружбу я аниме последние ОВЫ не смотрела мангу читала, мне и манга и аниме очень нравиться философское очень оно.
Mylene писал(а):и опять я на него на днях засматривалась. Но мне не нравится главный герой - вот был бы главным тот черненький, что на заднем плане
хих там ещё красавчики есть не переживай))
Diacat писал(а):На русском мне ничего больше не попалось, кроме мини манги и самого Реборна.
значит нужно поискать на оригинале))
Diacat писал(а):Печально это. Мне бы хотелось посмотреть на повзрослевшего Нуру.
ммм может в манге будет.
...