Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Bad girl:

Очень рекомендую "Иллюзию обмана" любителям сюжетов, построенных на "Ты внимательно смотришь?". По-моему, получился забавный, милый, лёгкий фильм. Немного предсказуемый - некоторые ходы разгадываются с полщелчка, немного наивный, но интересный и очень зрелищный. В кои-то веки у Айлы Фишер вменяемая роль, старички - Кейн и Фриман - только радуют, Харельсон отжигает, Айзенберг смотрится органично, Руффало вообще молодец-молодец, а младший брат Джеймса Франко, по-моему, поинтереснее брата будет Smile

...

patya:

Bad girl писал(а):
Очень рекомендую "Иллюзию обмана"

Я очень хочу посмотреть этот фильм. Столько отзывов положительных. Знакомые оценили на 10 из 10. Так что будет свободное время - я в кино Smile
«Хорошо быть тихоней». Тоже хороший фильм о подростках, о трудностях подростковой жизни и об обретении самого себя.

...

La comtesse:

Посмотрела вчера/сегодня французскую романтическую комедию "Джек и Джил: Любовь на чемоданах". Хотя, если честно, не удосужилась почитать ничего, кроме аннотации, и не ожидала, что производство Франция + Канада, но не разочаровалась. Есть что-то такое в этих французских фильмах, в атмосфере, особенно если они сняты в лучших традициях "Амели" (конечно, "Джек и Джил" с ним не сравнится, но что-то общее в преподнесении реальности есть).
Фильм неспешный, спокойный, не очень динамичный, помимо главной романтической линии перед нами раскрываются второстепенные персонажи, и, как и в "Амели", это фильм не только о паре, но и об окружающих. На первый (да и на второй и третий) взгляд герои могут показаться... странными, но к финалу я уже считала их очаровательными.

Подруге фильм не понравился. Эх, а я люблю что-то такое атмосферное, неторопливое, вроде бы без глубины, но и осмысленное. А то американские романтические комедии, если честно, слились уже в одно большое пятно и перепутались героями и сюжетами - редко что сильно выделяется из массы. ИМХО.

...

KaiSatoru:

La comtesse писал(а):
Посмотрела вчера/сегодня французскую романтическую комедию "Джек и Джил: Любовь на чемоданах".

Ой, спасибо). Напомнили мне про этот фильм - надо будет посмотреть.
А я тоже с Францией - "Поллет" - фильм про бабулю-драгдилера. В фильме показана самая неприглядная сторона жизни французов: арабы, гетто, бедные слои. Сама героиня ненавидит своего зятя-негра и внука-метиса. Но все начинает меняться ,когда бабушка решает приобщиться к распространению легких наркотиков, т.к. терять ей уже больше нечего. Несмотря на мое мрачненькое описание - фильм очень ироничный, смешной, с ХЭ).

...

Tanya-t:

В последнее время просмотрела фильмы:
1) Форсаж 6 - обожаю все его части, кто еще не успел посмотреть - обязательно наверстайте упущенное! Ok
2) Обливион - с Томом Крузом. Честно говоря, у него есть фильмы получше.
3) Джек Ричер - с Томом Крузом. Интересный боевик и персонаж Круза.
4) Тачка №19 - с Полом Уокером. Туманный сюжет фильма, не яркий и годится для просмотра по телеку.
5) Стартрек: Возмездие - ждала с нетерпением выхода этого фильма Ar и не зря. Очень понравился.

...

Дели:

В который уже раз пересмотрела "Полосатый рейс" - милая, лёгкая комедия.

...

Flora:

Посмотрела "Иллюзию обмана" Laughing Фильм очень даже понравился!
Bad girl писал(а):
Немного предсказуемый - некоторые ходы разгадываются с полщелчка, немного наивный, но интересный и очень зрелищный.

Много предсказуемого, но финал меня все же удивил! Wink

...

KaiSatoru:

Посмотрела "Невозможное" с Макгрегором и Уоттс, основанный на реальных событиях 2004г, когда цунами накрыло одно из пляжей Тайланда. Ревела весь фильм - так все честно снято. ХЭ есть - самое главное!

...

AnnaMary:

Bad girl писал(а):
Очень рекомендую "Иллюзию обмана"

Ждала этот фильм с декабря месяца,а теперь не могу вырваться из рутины дел...НО,завтра мы,наконец,идем с мужем!

А вчера смотрела "Паркер" в главных ролях:Джейсон Стэйтем,Дженнифер Лопез. Купилась на актеров.Фильм совершенно не оправдал ожидания.Нудный,какой-то угловатый что-ли. Оценила на 3 из 10...жаль времени.Да и Лопез подкачала,не понятно что её побудило сняться в этом фильме?Вообще люблю эту актрису,но в этом фильме она меня разочаровала Sad

...

Bad girl:

Так хотела посмотреть "Судную ночь" и вот наконец дорвалась. И какой же вышел пшик ((
Сама идея хороша: раз в году каждый американец на 12 часов получает право творить всё, что угодно. В "ночь очищения" не работают службы спасения, пожарные, полиция, скорая, прощается любое преступление, совершенное в эти 12 часов, даже убийство. При этом, что забавно, члены правительства обладают неприкосновенностью даже в эту ночь (а их семьи, интересно?).
Реализовано при этом уныло и калично. И ладно бы семейство главного героя было сборищем дебилов - это стандартное клише триллеров, предсказуемо, но непонятно совершенно, что хотели авторы сказать этим фильмом. Если взять подобные ленты, там посыл ясен: "Последний дом слева" о том, как звереют обычные обыватели, если их припереть к стенке, о том, как обычный человек становится хуже маньяка, если обстоятельства его вынуждают; "Забавные игры" наоборот - о том, как в собственном доме можно быть покромсанным в капусту, если до последнего не верить, что это всё происходит в реальности; "Комната страха" с Фостер вообще великолепный образец фильма о том, что делать, если в дом ворвутся. Здесь же, в "Судной ночи" - что оно? К чему оно? Эх, такую идею испортачили ((
Лично мне непонятно ещё про охранные системы, которые продаёт главный герой.

...

AnnaMary:

Посмотрела вчера Иллюзия обмана.Скажу так: ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ! Мне очень понравилось.Хотелось купить билет на следующий сеанс и снова посмотреть и,если бы не муж,то так и сделала бы! Ar Почти весь фильм гадали кто же четвертый,кто же главный-да так и не угадали.Люблю подобные фильмы. Действительно 10 из 10!

А сегодня посмотрела Большая свадьба :scoff: На мой взгляд получилось как-то скомкано...Если бы не актерский состав,то даже и не посмотрела бы в сторону этого фильмеца...

Теперь жду выхода фильма Мерзлая земля с Н.Кейджем и Д.Кьюсаком.
Фильм рассказывает о серийном убийце Роберте Хансене, который в 1980-е годы похищал молодых женщин, отвозил их в пустыню в Аляске, а затем охотился на них и убивал. Один полицейский находит выжившую девушку Синди Полсон и теперь совместными усилиями они пытаются остановить маньяка. Основан на реальных событиях.

...

Anastar:

А я недавно посмотрела "Турецкий для начинающих"! Давно так не смеялась! Теперь три дня подряд просматриваю моменты из фильма . Я открыла для себя немецкое кино с новой стороны

...

Bad girl:

Посмотрела "Человека из стали". Сразу скажу про два главных минуса (для меня, во всяком случае): такое ощущение, что съемки спонсировал композитор проекта, и поэтому под него сделали несколько красивых, но не очень осмысленных сцен, где только музыка и пицэффекты. Второй минус - эти самые пицэффекты. Очень красивые, но, мама дорогая, потыренные отовсюду, где только можно было и нельзя, даже из "Планеты сокровищ" фишку с вратами прихватили.
Но в остальном, девочки, - это фильм для нас Smile) Вот представьте: Генри Кавилл и Рассел Кроу - и оба весь фильм туда-сюда перед камерой ходят по очереди (а в паре сцен даже вместе). Внезапно Майкл Шеннон, который главзлодей, тоже невероятно шикарен.
А сюжет что же, спросите вы... Ну какой сюжет, когда тут Кавилл и Кроу туда-сюда ходят, кому он вообще нужен, этот сюжет )))

...

La comtesse:

Вчера посмотрела очаровательную, смешную, забавную и замечательную романтическую комедию "Високосный год". Пусть сюжет уже не нов (кажется, истории о том, как героиня отправляется вслед за парнем на край света и там встречает другого я видела несколько раз точно), но зато как мило обставлен! Замечательный юмор, легкий и ненавязчивый! Великолепные пейзажи Ирландии, которые просто сражают своим величием, красотой и яркими красками! Very Happy Пейзажи - это вообще отдельный пункт - исключительно ради них уже можно смотреть этот фильм. Очень мне импонирует и главный герой - такой смешной и ершистый, но ранимый в душе (ах, короче, мой тип ). Героиня тоже интересная, местами так просто ходячее недоразумение. Laughing
Множество курьезных ситуаций и новая любовь - все это ждет ее в Ирландии! Ar В общем, мне понравилось. Думаю, оставлю этот фильм у себя на диске, а то вдруг с 1 августа не смогу его больше посмотреть. Crazy

...

Flora:

Посмотрела "Человека из стали", совершенно не понравилось! lac
Bad girl писал(а):
А сюжет что же, спросите вы... Ну какой сюжет, когда тут Кавилл и Кроу туда-сюда ходят, кому он вообще нужен, этот сюжет

Актеры конечно симпатичные, но... смотреть на них 2 с лишним часа, в отсутствии более менее интересного сюжета, утомительно! При этом те диалоги которые были, на мой взгляд, получились уж больно пафосными.
Еще не понравилось слишком частое летание Кларка через стены. Это же столько домов он поломал?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню