Lady Elwie:
Ад.... День давно перевалил за половину....
Фаворитка, потягиваясь и зевая, выползает из постели и затуманенным взором оглядывает комнату.
Внезапно что-то вспоминает и хмурится. Потом изворачивается и заглядывает себе за спину, пытаясь рассмотреть следы, оставленные демоном накануне... Тяжело вздыхает и неожиданно громким голосом вопрошает:
- Кофе!!! Какого хрена я до сих пор не вижу кофе?
В апартаментах Короля Белета появляются черти, кланяются Фаворитке Его Величества и ставят перед ней столик с кофе и булочками.
Вдохнув запах любимого напитка, Фаворитка заметно добреет и улыбается.
После кофе девушка берет сигарету, затягивается и вдруг снова что-то вспоминает, бросает дымящийся окурок в пепельницу, несется в гардеробную и начинает судорожно перебирать вешалки.
В апартаменты входит демон. Несколько секунд он, прислонившись к стене и скрестив на груди руки, наблюдает, как его Фаворитка мечется по комнатам, что-то приговаривая. Когда та в очередной раз проносится мимо, демон ловким движением хватает ее за косу. Девушка, выругавшись, останавливается.
- Куда-то собралась, звезда моя? Домой?
- Я? Да ни за что! Что я там забыла?
Она вертится, пытаясь высвободиться, но у нее не получается. Демон смеется и притягивает ее к себе.
- Совсем ничего не забыла?
- Ну у нас уикенд. Музыкальный. Я хотела переодеться и немножечко там потусоваться. С твоего позволения, разумеется, - добавляет она поспешно, когда демон вопросительно приподнимает брови.
- Ты можешь прекрасно общаться и отсюда. - Он отпускает косу Фаворитки и направляется к креслу у камина.
- Твоя воля, Хозяин, - слегка кланяется Фаворитка и убегает в другую комнату.
Через несколько минут появляется снова, уже переодетая.
- Лучик? - Она подходит к демону, становится перед ним. - А может, отпустишь? Под такую музыку танцевать очень хочется.
- Вот и танцуй. Здесь, передо мной. Музыку? - Белет не шевелится, но на столике рядом с ним вдруг появляется ноутбук его Фаворитки. - Вот и послушаем, что ты там подобрала для вашего уикенда.
Тонкие руки Фаворитки взлетают вверх, она изгибается, каблучки начинают отбивать ритм.
Демон кладет ногу на ногу и, улыбаюсь смотрит на нее.....

ага, они там развлекаются.... а мне им музыку запускать?
да ладно, мне же не жалко!
**перебирает клипы** а Хозяйка-то в своем репертуаре)) но, уверен, вас это не удивляет))
впрочем, сначала передам то, подо что она развлекает своего демона))
композиция группы, которая соединила в своем творчестве фламенко и хэви-метал.. но на мой вкус, там все замечательно, кроме вокала) учитесь петь гроулингом, юноша))
знаменитая композиция Rainbow во фламенко-обработке Бенджамина Вудса, гитариста вышеупомянутой команды Flametal (он выпустил целый альбом композиций известных команд и исполнителей тяжелой музыки в жанре испанской гитары, называется он Heavy Mellow, куда вошли песни Ингви Мальмстина, Металлики, Айрон Мэйден, Кинга Даймонда и других)
и напоследок еще одна команда, теперь из Андалузии)) испанские и арабские напевы))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):- Я? Да ни за что! Что я там забыла?
великолепно!))) и совсем-совсем домой не тянет?
ноут писал(а):учитесь петь гроулингом, юноша))
*с умным видом полезла в Википедию*
Гро́улинг (от англ. growling — «рычание») — прием пения c расщеплением связок в некоторых
экстремальных музыкальных стилях, в основном в блэк-, дэт- и дум-метале, а также в грайндкоре,
металкоре и дэткоре. Звучит примерно как утробный рык, исходящий из области живота вокалиста.
*почесала за ухом, поправила бант на голове* мд-ааа... час от часу не легче... непонятные термины
растут в геометрической прогрессии... ))
...
Lady Elwie:
Тира, неа, не тянет)))
**разлеглась на ковре перед камином, поставила перед носом ноут**
отправимся-ка мы на вирт экскурсию)))
**поворачивается к ногам демона**
Лучик, а ты меня туда по-настоящему возьмешь? я там никогда не была.. возьмешь? урааааа!!!! мы с тобой и никого!!
нет, людей никуда девать не надо, ты что!!!! пусть себе.. пусть... я образно, даааа
...
Тира:
ой,
Элви, ты поосторожнее со словами! А то не успеешь уточнить, и всем крышка!)))
...
Руста:
Чета сразу в баньку захотелось,
Тира... Из бассейна с горячей водой в теплый, а потом - в холодный и повизжать там вволю)))
Систер, как у вас там хорошо)) И ведь не отпускает, демон! Вот собственник...
А я вспомнила еще одну "горячую" испанскую песенку)) Попса, канешн... Но тоже гремела. В общем...
Прикасаюсь к твоей коже и начинаю падать
Опасность будет уже излишней
Увидеть тебя танцующим – это почти ритуал.
И знаешь, я тебя хочу,
Не знаю, как контролировать сумасшествие, которое во мне.
Неразумно то, что ты меня заставляешь чувствовать.
Танцуй для меня, только для меня.
Чтобы от твоих движений у меня захватывало дыхание
Ночь волшебна и чувственна
Желание некотролируемо
Момент идеальный
И ты не прекращаешь танцевать
Люби меня, танцуй, танцуй, Казанова.
Твой жар, моя страсть – это такое сочетание.
Мания пахнет тайной.
Не могу избежать возможности увидеть тебя танцующим.
Полюбить тебя в своих мечтах
Невозможно пройти мимо, если хочется больше...
Сахар и соль, не хочу убегать.
...
Тира:
Ой какая заводная песня "Танцуй, Казанова"!! Так и хочется потанцевать среди юношей со швабрами)))
Дай мне руку
и идем со мной,
Давай отправимся в путешествие,
на поиски волшебных звуков
Эквадора
Эквадора.
Послушай меня,
Давай отправимся в путешествие
на поиски волшебных звуков
Эквадора,
Послушай меня,
Да, сейчас…
Руста, у тебя в ДХК отличное джакузи)))
*осенило* А ты уже вернулась домой? Обещала в субботу...
правда, не уточнила в какую...
...
Lady Elwie:
ох, как мы под Эквадор зажигали в свое время)) пуще чем под Рики-Тики-Мартина - ла вида лока)))
теперь эта песня у меня ассоциируется с безумным отжигом: лето-солнце-кипр-джип.. и эквадор на всю катушку))))
...
Руста:
Дада, "Эквадор"... Ностальжи)))
Тира писал(а):А ты уже вернулась домой? Обещала в субботу... правда, не уточнила в какую...
В эту,
Тира, в эту))) Потому и торопилась: побросала все вещи и сюда.
И всё-таки как красив испанский язык... Вот слушаю и млею)) Всегда хотела изучить его и когда-нибудь всё-таки возьмусь. А сейчас еще одна моя любимая песня. Поет ее
Окси, ну или, как ее чаще называют - Jennifer Lopez. Краткое содержание ролика: агент ФБР под прикрытием становится любовницей бандюгана и сдает его своим коллегам. Но к тому времени она уже понимает, что влюбилась в него. Проходят дни, а она не может забыть любимого и мучается в сомнениях: правильно ли она тогда сделала, сдав его властям.
Я скучаю по тебе сейчас,
Мне действительно тебя не хватает.
Больно жить, осознавая,
Что я променяла рай на ад.
Потому что я скучаю по твоим поцелуям,
Потому что я внутри погибаю,
Я падаю в пропасть без тебя,
И теперь я валяюсь в грязи.
Сказать по правде, мне нехорошо,
Страдать – это значит плакать.
Да, ты мне нужен,
Ты мне нужен,
Когда я тебя вспоминаю, я начинаю скучать, ты запал мне в душу.
Да, ты мне нужен,
Ты мне нужен,
Если я сокрушусь, я возненавижу себя, я буду в отчаянии...
Отчаяние, я в полном отчаянии,
Я скучаю по тебе сейчас,
Я чувствую пустоту...
Теперь я знаю, что такое настоящее одиночество,
Почему так? Так тяжело… Это страшно...
Потому что если я скучаю по тебе, я думаю о тебе,
Потому что боль не утихает...
Выжить в последнем бою -
Все равно, что пересечь пустыню.
Сказать по правде, мне нехорошо,
Страдать – это значит плакать....
...
Lady Elwie:
пока все слушают
Окси, я, пожалуй, еще потанцую, ибо устоять невозможно))
ну и еще хочу добавить... в общем-то песня эта не имеет отношения ни к испанской музыке, ни к испанскому языку, но вот сам клип..
это атмосфера маленького мексиканского городка... неважен текст песни, тут клип - целая история)))
...
Тира:
Руста про Окси писал(а):Больно жить, осознавая,
Что я променяла рай на ад
вот теперь пусть задумается !)))
Элви......... какой танец!!! Дрожь берет, глядя как Он танцует! Мария прекрасна, спору нет, но Он!
Истинный бог! Как я его люблю... ммм... слезы выступили...
А "Чудо" - настоящее чудо, пардон за тавтологию)) Байкеры... мечтаааа... )))
...
Руста:
Отписываюсь по мере просмотра роликов (медленно, ох, медленно грузятся). По поводу Anda Jaleo полностью согласна с тобой,
Систер: вокал здесь лишний)) Rainbow - просто чудесна. А испанско-арабские мотивы... ну не мое: ни звук, ни картинки((
Кристина от
Тиры... ну это Агилера)) Что бы она ни пела - замечательно. Но тут еще и облик ее, любимый мой из всех виденных: розовые прядки в светлых волосах ей очень идут))
Фламенко. Боже, как я люблю наблюдать за руками танцовщиц... А у Марии они просто живые, сами по себе, глаз не оторвать!
Тира писал(а):Истинный бог!
Нет. Он дьявол)) Смотрела на этот Огненный танец и думала: это история наших отношений с демонами. Вот так же гордо и плавно выступали мы в начале, а потом появились они. Мы дразнили их, убегали от них, а потом попадали под их власть и шли за ними. Яростные в своей страсти. Всё в этом танце))
...
Lady Elwie:
как же ты точно подметила, а? ну вот так и есть.. прям пересмотрела еще раз, хотя давняя фанатка Флэтли и знаю все его выступления наизусть.. но тут... просто другими глазами))
...
Тира:
а я все пересматриваю заново Огненный танец и не могу ни насмотреться, ни остановиться - настолько завораживает..
С тех пор, как ее не стало...
Ему нет покоя,
Его душа рыдает и рыдает,
Не может смириться с одиночеством...
С тех пор, как ее не стало...
Он пошел бродяжничать,
Его покаянной душе не дано права умереть...
Они познакомились холодным декабрем
Три года назад.
Он хотел напугать ее в окне,
А она улыбнулась ему...
Он посмотрел ей в глаза и полюбил всем сердцем..
Она — безумная, безумная и потерянная,
А он обожает ее больную душу,
Они любили и танцевали
Под психофонию, которую он напел ветру...
Она — безумная, безумная и потерянная,
Он является ей в разноцветном пламени
Призрак и безумная хотят пожениться,
Но ее отец не принимает этого.
Это не проклятье...
Отец спрятал ее в темнице...
Поэтому он поет, поет и ветер приносит ей
Его плач!
Если обратишь внимание...
То услышишь его голос...
И, конечно, она в своей темнице
Танцует психофонию любви...
Она — безумная, безумная и потерянная
Он ее обожает... она никогда не забудет...
Психофонией окутанные ....
Мертвые говорят с нами... кто-то любит нас!!
...
Lady Elwie:
гхм))) вот... по всем нам плачет клиника Кики))
но мы так просто не сдадимся)))
...
Руста:
Точно))) Об этом же подумала)) А я хочу вам предложить ну просто море позитива. Не знаю, почему там героиня клипа урыдалась, я же смеялась до слез. Дэвид просто непревзойденный! И голос, и улыбка, и взгляд... Испанский Джим Керри, только поющий)))
...