Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Angel:
Diarina, спасибо за замечательный отзыв!
Diarina писал(а):Хотя причина этой затеи, по-моему, донельзя дурацкая - утереть нос леди Офелии, которая отказывала ей в приглашении на свои вечера.
Согласна, но это вполне в характере Меган)
Diarina писал(а):Что еще интересно, что Меган даже не показалось подозрительным столь нетипичное для слуги отношение к хозяйской дочери, его манеры, даже замаскированные грубостью, дорогие батистовые рубашки, то, как свободно он пользовался именем герцога. Она ведь была абсолютно уверена, что вышла замуж за конюха.
Люди, как правило, видят то, что хотят видеть.
...
Kimmi:
Diarina писал(а):"Мужчина моей мечты"
На мой взгляд,роман просто замечательный-веселый,зажигательный,искрометный.Герои тоже хороши.
Оля, отличный отзыв
очень люблю этот роман
...
Фрэнсисс:
Diarina , спасибо за отзыв. Этот роман один из моих любимых. С удовольствием перечитывала его несколько раз)))
Diarina писал(а):Меган,хотя и показала себя взбалмошной и избалованной(что очень даже понятно,учитывая,что она единственная и любимая дочь,воспитанная отцом и не знавшая ни в чем отказа),при этом такая по детски непосредственная ,что даже это нисколько не раздражает.А отношения между ними какие с первой встречи-прям искры в разные стороны летят.
Diarina 
Да, иногда Меган казалась просто капризным ребенком, но при этом очаровательным.
Diarina писал(а):Чего стоит только когда Меган сказала Девлину,что собирается замуж за герцога Ротсторна.

Я так и представила выражение его лица в этот момент.
...
Diarina:
Angel писал(а):спасибо за замечательный отзыв!
Kimmi писал(а):отличный отзыв
Фрэнсисс писал(а): спасибо за отзыв
Очень рада,что вам понравился мой отзыв.
Фрэнсисс писал(а):Этот роман один из моих любимых. С удовольствием перечитывала его несколько раз)))
Я тоже еще не раз перечитаю,роман классный.
Фрэнсисс писал(а):Да, иногда Меган казалась просто капризным ребенком, но при этом очаровательным
Согласна полностью,в этой ее непосредственности и есть ее иизюминка.
...
Kate W:
Спасибо за чудесный отзыв, полностью разделяю ваше мнение!
...
Aleco:
Angel писал(а):Diarina писал(а):
Хотя причина этой затеи, по-моему, донельзя дурацкая - утереть нос леди Офелии, которая отказывала ей в приглашении на свои вечера.
Согласна, но это вполне в характере Меган)
А мне так не хватает этой сцены в книге - уж я и так и так ее себе представляла.
...
Фрэнсисс:
Aleco писал(а):А мне так не хватает этой сцены в книге - уж я и так и так ее себе представляла.
Aleco 
Я бы тоже была не прочь ее прочитать)))
...
Diarina:
Aleco писал(а):А мне так не хватает этой сцены в книге - уж я и так и так ее себе представляла
Фрэнсисс писал(а): Я бы тоже была не прочь ее прочитать)))
Aleco,Фрэнсисс,полностью согласна.Сцена была бы еще та!!!
...
Kimmi:
Diarina писал(а):Aleco,Фрэнсисс,полностью согласна.Сцена была бы еще та!!!
милая была бы сцена

, добрые мы ничего не скажешь
...
Aleco:
Kimmi писал(а):милая была бы сцена , добрые мы ничего не скажешь
А что? Вполне бы в стиле Чарли Чаплина.
...
goldann:
На мой взгляд,роман просто замечательный-веселый,зажигательный,искрометный.Герои тоже хороши.
На мой взгляд тоже!
Diarina писал(а):А отношения между ними какие с первой встречи-прям искры в разные стороны летят.
Мне тоже кажется, что автору удалось передать притяжение между героями
Diarina писал(а):Хотя причина этой затеи по-моему донельзя дурацкая-утереть нос леди Офелии,которая отказывала ей в приглашении на свои вечера.
Это в принципе следует из ее характера, желания быть всегда первой, единственной, любимой всеми, лелеемой и опекаемой, а тут какая-то тетка решила, что Меган недостаточно хороша.... она просто была обязана утереть ей нос!
Мне еще его бабушка понравилась, которая зная своего внука, смогла предугадать его влюбленность в эту рыжеволосую жизнерадостную девушку, и фактически устроила их брак
...
Кассиопея:
Оля , спасибо за отзыв!

Мне тоже очень понравился этотроман Линдсей.
Diarina писал(а):На мой взгляд,роман просто замечательный-веселый,зажигательный,искрометный.Герои тоже хороши.
Девлин-этакий мужественный красавец герцог,притворяющийся конюхом.
О дра. Дэвлин получился очень обаятельным конюхом.
Diarina писал(а):А сколько смешных моментов!Чего стоит только когда Меган сказала Девлину,что собирается замуж за герцога Ротсторна.
И мне понравился этот момент. Да самомнения у Мэган было....
goldann писал(а):Это в принципе следует из ее характера, желания быть всегда первой, единственной, любимой всеми, лелеемой и опекаемой, а тут какая-то тетка решила, что Меган недостаточно хороша.... она просто была обязана утереть ей нос!
Мне сначала не понравилась эта ее черта характера, она мне показалась уж очень заносчивой и разбалованной, но потом я поменяла свое мнение о ней и поняла, что герои очень друг другу подходят.
...
Саманта:
Никто не знает у Линдсей есть уже новинки после "Мой единственный"? А то я уже скучаю
...
Angel:
На русском - нет.
...
Саманта:
Angel писал(а):На русском - нет.
Но уже есть и то хорошо! Одна? А перевод будет?
...