ja-mai:
Добрый день, девушки!
Мариночка, с новым званием!

Хорошего отдыха!
Жен, с победой!
froellf писал(а):
Я читаю в телефоне. Так привыкла, что в книжке ничего не вижу наверное)
Ой, а я решила прочитать бумажную книгу и не смогла.

Пришлось закачать в электронную. Стала абсолютно компьютерной мадам.
Дорочка, я вас тоже ЛЮ
...
froellf:
Майечка! Дорогая! Приветик! как у тебя дела? что творится на воле? так и идут самосвалы? Хорошо хоть воду дали
...
ja-mai:
froellf писал(а):так и идут самосвалы?
Привет, дорогая!

Самосвалы уже далеко, но мы собирали подписи под жалобой. Дорогу хотят делать с нарушением всех норм. От дома отступают всего на 30м. И, вроде, опять собираются вырубить лесок. Какой-то молодой депутат обещался озаботиться, но боюсь, ничего нам не светит. Этот кошмар делается под Евро2012, задействованы самые верхи власти и , конечно, огромные деньги. Ждем, что ответят
...
froellf:
ja-mai писал(а):Этот кошмар делается под Евро2012, задействованы самые верхи власти и , конечно, огромные деньги. Ждем, что ответят
Ага! они ответят, когда дорога уже будет готова, что примут меры((( Надо этому депутату надоедать
Май! А здоровье драгоценное? Родные где сейчас, ждешь или как?
...
QUEEN:
Всем привет!
Марина, с повышением!!!
Федор писал(а):Мне так хочется нетолько прятать ваши склерозы в кулачке, мне хочется
вас всех прятать у себя под крылышками. Все ваши беды я буду принимать на грудь, я сильная. Так хочется, чтобы вы все были здоровенькими и счастливыми.
и мы Вас любим!

спасибо за то, что вы у нас есть....
black_angel писал(а):ты ж договорисся и точно встречать придется
я уже собралась и иду на вокзал...или в аэропорт...))))))))
black_angel писал(а):ну так получилось...
смотри, а то сама приеду, нашлепаю, если беречь себя не будешь))))))))
Муза писал(а):Я кстати эту бешеную пчелку ела
и как, действует?
гелена писал(а):лежала на диване , смотрела телевизор и пила чай!
надо было вино, а не чай...
Электра писал(а):я паронормал тоже не долюбливаю, а тут влюбилась и в Марли, и в Дейна, и в Грейс, и в Треммел
аналогично....я обожаю эту книжечку...как и "Теперь ты ее видишь"....
Электра писал(а):Не любит врачей?
НЕНАВИДИТ!!! хотя, когда совсем манюня был, то вполне спокойно все воспринимал, ни звука не слышно было, а теперь...
Электра писал(а):Ой, какие Ваши годы
и то верно....надо мужа раскрутить....
Электра писал(а):Угу, теперь снимают на видео не только рождение деток, но и зачатие
ага, слышала я об этом...извращение какое-то....
Электра писал(а):А они разве не обязаны иметь все необходимое
ну, в теории да....всегда так и было....видимо, кому-то очень понадобились денежки на новый домик или машинку....
Электра писал(а):А у самой как самочувствие? По поводу работы нянечкой что решила?
Марусик, эт не я нянечкой собиралась идти работать, эт Светочка, кажись....
самочувствие нормальное....тут недавно решила вместо восковой эпиляции испробовать свой эпилятор, лежавший без дела уже лет 5....хих, первые минут 15 была уверенна, что процедуру придумали где-то в недрах гестапо....а потом вроде ниче, попривыкла....правда без 50 грамм коньячка не обошлось...
Электра писал(а):Я сейчас смотрю "Игры престолов"
а это что за зверь?
dizzy писал(а):Действительно классно, одна, никто над ухом не гундит ничего
это называется Рай!
dizzy писал(а):У меня рыбенок сегодня сдал философию, которой очень боялся и ныл, что ничего в ней не понимает. Сдал на 4 и гуляет довольный как слон
поздравляю! молодец Ваш ребенок!
Мария Ширинова писал(а):Всё... остальное не помню...
а "дочери" "шалом" сказать?
dizzy писал(а):В младшего вообще ничего не запихать было, только конфеты и шли хорошо
они у всех идут на "отлично"...
Marinohka писал(а):Я улетаю завтра и на месяц.
удачной поездки!
Женевьева писал(а):Хочу поделиться с вами своей победой в суде - мы выиграли достаточно сложное дело. Весь процесс длился 7 месяцев. А последнее заседание началось в четверг, (потом суд объявил перерыв до утра следующего дня) а завершилось в обед пятницы. Но победа была наша!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ты у нас такая большая умничка!!!!
...
dizzy:
ja-mai писал(а):Ой, а я решила прочитать бумажную книгу и не смогла.
Вот уже и совсем привыкли к электронной.
froellf писал(а):Ага! он под Таким давленим включает
Представляю уж! Меня тогда три раза в неделю допускали, ему нужнее было
froellf писал(а):МНе она тоже не очень, но, с таким мужем мне ее жалко... и ее родителей (они его тоже не любят)
Ну раз живет, значит ей это и надо. ну а родителям только смириться, хотя представляю как это тяжело. Такой зятек
Электра писал(а): у него была подпольная кличка - Шопенгауэр
Бедняга!

Ректор, ведущий предмет - круто
Электра писал(а):Вот и я думаю, когда муж поедет в Питер все-все уберу(сама-то я сорить не буду), займусь огородом, а вечерами буду читать книжки и пить чаек
У меня бы куда уехал, а то уже наверно и в отпуске одновременно будем, полный привет
Электра писал(а): вискарик со льдом, с
Это классно!

Оч тоже люблю.
Электра писал(а):А сколько Вам еще экзаменов осталось?
Два экзамена и зачет.
Электра писал(а):Наши Дальневосточные жительницы не дадут соврать, но арбузы там продают ломтями, на килограммы.
Да вроде целыми продают, я правда давно не брала, но в бытность детства и юности арбузы были у нас в августе-сентябре, стоили тогда копейки и покупали по два-три арбуза за один раз. Сейчас продают везде, вдоль шоссе особенно много, но это все Китай и что-то в них постоянно находят в этих арбузах, какие-то инфекции типа ротовирусной. Я давно не брала не дыни, не арбузы. Сейчас появилась черешня, тоже китайская где-то 400 руб. за кг.
filchik писал(а): Твердо решила в этом году, что лучший подарок на д/р - это деньги.
Я тоже, пусть деньгами, а я уж найду им применение
filchik писал(а):поздравляю с успешной сдачей, и удачи в будущем сыну и маме!
Спасибо! Удача нам еще, ой как пригодится
QUEEN писал(а):Электра писал(а):
Угу, теперь снимают на видео не только рождение деток, но и зачатие
ага, слышала я об этом...извращение какое-то...
+1. Вот изощряются, на фига такое
QUEEN писал(а):это называется Рай!
Согласна, и никуда не надо ходить, и ничего не надо делать
...
mada:
Марина с повышением!
Счастливо отдохнуть!
dizzy писал(а):. Сейчас появилась черешня, тоже китайская где-то 400 руб. за кг.
Мрак!

У нас, когда только появилась была 250-270, а сейчас уже 150-180.
QUEEN писал(а):Марусик, эт не я нянечкой собиралась идти работать, эт Светочка, кажись....
Агамсь, я собиралась, но уже передумала. Поговорила с нашей воспитательницей, она говорит, что в одну группу нас все равно не поставят, не положено, а в другую мне какой смысл идти?
ja-mai писал(а):Ой, а я решила прочитать бумажную книгу и не смогла.
Я могу и иногда читаю, но меня раздражает, что нужно держать двумя руками, да еще страницы переворачивать.
Фройляйн писал(а):И я читаю в бумаге. Нету у меня электронной книжки и не уверена что когда-либо будет. Дорогие они, блин
Неужели у вас дороже, чем у нас? Они конечно не дешевые, но сейчас уже как-то немного цена упала, если сравнивать с тем, что было года 2 назад.
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а): Почитай Синтию Иден. Она меня сразила в самое сердце.
Скачаю сейчас
filchik писал(а):Ну не все мужчины у Ховард такие уж замечательные. Есть парочка произведений, в которых главным героям хотелось хорошо наподдать.
Даже с такими героями романы читаются все равно на раз-два, невозможно оторваться.
Я даже ее
Независимую жену с удовольствием прочитала, хотя там герой еще тот фрукт!
Женевьева писал(а):Хочу поделиться с вами своей победой в суде - мы выиграли достаточно сложное дело. Весь процесс длился 7 месяцев. А последнее заседание началось в четверг, (потом суд объявил перерыв до утра следующего дня) а завершилось в обед пятницы. Но победа была наша!
Жен, поздравляю, ты просто умничка! Так держать и дальше!
...
Фройляйн:
Женевьева писал(а): Меня умиляли взгляды немцев на развитие ребенка. Когда Саня был маленьким я работала в детском саду воспитателем, а потом и инструктором по музыке и танцам. К нам в сад часто приезжали немцы из города-побратима. Они охали и восторгались достижениями наших детей и говорили, что они очень талантливы. А ребятишки были самые обыкновенные.
Жен, я не знаю как дела обстояли раньше, раньше у меня просто не было детей и я этой темой не интересовалась, а теперь дело обстоит следующим образом. Большинство детей (не только в Германии, а в мире вообще) рождается с какими-либо отклонениями. Я не имею в виду умственную отсталость, у каждого своё. Некоторые гипер-активные, другие спокойные, но абсолютно не сконцентрированные, плохо развивающиеся физически и т. д. Простой пример: у Ирис в группе есть очень умненький мальчик, рисует великолепно, но не может прыгать на одной ноге (в 5 лет). Другой мальчик, внешне и в общении тоже вполне нормальный, а ходит практически постоянно на цыпочках.

Ирис, на мой взгляд, не глупая девочка, но как мне недавно сообщила её воспитательница, она слушает "команды" только когда обращаются конкретно к ней, а если они, например, с группой ребят занимаются спортом или играют и им
всем одновременно объясняют что нужно делать - она просто не слушает. Почему я не знаю.

Может это и не "отклонение", но рассеяность точно, а с этим до школы нам нужно расправиться. Кто ей будет
лично уроки объяснять? К чему я это всё веду? А к тому, что да, немцы рады каждому ребёнку, который схватывает всё налету и не имеет каких-то своих дефицитов.

Методы: "в далбливать"и заставлять, здесь не применяются, а их иногда ТАК не хватает. Вот они и радуются самым "обыкновенным" детям.
Поздравляю с победой!!!
Второго поста от Жен так и не дождалась... Ну что ж, идём дальше.
Маруся писал(а):А принцесса Ирис как? Про ножку уже забыла?
Да, кстати, что-то я сегодня уже хромоты не наблюдала. Видать, всё.
Эльфик писал(а):Тада лучше, как Маня говорит! Айфон, ну, или смартфон...
Ой, девочки, купил муж себе айфон... Ну ни фига я в нём не понимаю! А чтобы туда ещё что-то как-то закачивать - это же вообще фантастика
(для этого его к компу надо подключить, да?). Ну да мне можно не париться, всё равно он его постоянно с собой таскает.
filchik писал(а):На градуснике +35
+35 - это для меня слишком, но от +25 и солнца я бы не отказалась.

Так холодно сегодня, бр-р-р-р! А солнышко мы полноценно уже, наверное, неделю не видели. Я начинаю сильно нервничать по этому поводу. Я ведь Ирискин ДР планировала праздновать у нас на террасе, всё подготовлено уже: декорации, игры... А если будет такая же погода как сейчас, мы на улице находиться не сможем. Что делать? Дома нам будет тесновато.
Мария Ш. писал(а):Это ты про Марусю?
Нет, это Галина себя имела в виду.
Эльфик писал(а):Давай я тебе ее привезу? На сколько они у вас тянут? А у нас? разница есть? Мань! Расскажи! Пжалста!
Давай приезжай, а привозить ничего не надо.

Денежку я уже несколько раз откладывала, но ей почему-то всегда находилось "лучшее" применение.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):я уже собралась и иду на вокзал...или в аэропорт...))))))))
надо проверить есть ли вообще прямые рейсы)))))))))))))
QUEEN писал(а):смотри, а то сама приеду, нашлепаю, если беречь себя не будешь))))))))
езжай, гостем будешь))))))))))))))))))))))
froellf писал(а):И де? А кАда?
недавно)))) в другом городе))))
froellf писал(а):Ой! А можно я?
можна
newmoon писал(а):Естественно!))) Вот бы за нее еще денег больше платили... Цены бы ей не было!
значит любишь свою работу?))
какая ты молодец! поздравляю!
Мария Ширинова писал(а):Тать, рассказывай скорей название новой веселой книги.
Маш, я кому вчера писала?)))))))))))))))))))
black_angel писал(а):Ну я не уверена, что тебе также понравится, но книга легкая, забавная, милая и, пожалуй, даже трогательная. В чем-то похожая на добрую сказку. Правда, есть там один бредовенький момент, но если уж я это спустила, то поди и ты переживешь и пережуешь) В общем - Сандра Хилл "Люби меня нежно".
Фройляйн писал(а):И я читаю в бумаге. Нету у меня электронной книжки и не уверена что когда-либо будет. Дорогие они, блин.
а для меня дело не в цене электронки, я вот как-то люблю живые книжки, иногда они, бывает, после покупок копятся и валяются повсюду - на столе, на подоконнике - везде, и я специально не убираю, потому что для меня это какой-то даже уют создает))
кстати, Фро, давно хотела спросить - а почему ты на русском читаешь? привычнее?
Электра писал(а):В сумочке для бальной карточки носить буду
намек понял
Электра писал(а):Надо попробовать... я вот Осборн очень-очень люблю, а там все герои пьют, курят, матом разговаривают, прошли Крым и Рим, с табуном тараканов, с печальными судьбами - я вот ведь люблю-не могу как
а, ну это другое дело)) но вот что советовать даже не знаю... я люблю у Кинсейл абсолютно все, что прочла... и каждая какая-то особенная... я в общем кратко охарактеризую, а ты решай сама))
"Охотник за мечтой" - она у меня первая у автора. Половина книги - на Востоке. Героиня с тараканами.
"Принц полуночи" - ее больше всего народ любит. Обаятельный герой-отшельник, героиня, четко идущая к цели, секты...
"Цветы из бури" - вот эту я считаю самой сильной у автора, но она тяжелая очень, и морально, и для восприятия. Герой в психушке (но сумасшедшим не был, просто с нарушенной речью), героиня помогает ему вернуться к нормальной жизни. Но она квакер (некоторые их не любят)
"Мой милый друг" - многие считают этот роман очень слабым. Сюжет завязан на переписке, обмане, а затем встрече через несколько лет.
"Госпожа моего сердца" - замечательный рыцарский роман с героем, который действительно заслуживает носить гордое звание Рыцаря. Героиня - принцесса. Герой сначала боится даже коснуться ее, к тому же он соблюдал брачные клятвы, данные когда-то жене, ушедшей в монастырь, затем, только когда узнал, что та мертва, обменялся клятвами с героиней и в конце боролся за нее. Сюжет не самый динамичный, бОльшая часть романа проходит в дороге, но сила романа не в сюжете, а в героях - интересные характеры, глубокое описание именно чувств, мыслей людей.
И обрати внимание вот на что - с Кинсейл такая фигня, что она сначала издавалась в Алой розе, а потом ее переиздал АсТ, с другим, урезанным переводом - так вот, не вздумай читать перевод АсТ, они все книги испохабили и впечатление сильно портится от автора.
Электра писал(а):Показывай нам искусство
как будет возможность - скину))) их реально очень много, ну явно больше ста, я думаю))
гелена писал(а):Ладно, ты только там береги себя..
спасибо)) все хорошо))
Марина, с повышением!
...
Virgin:
Написали вы о-о-о-очень много, поэтому я постараюсь быть краткой.
Эльфи, ты меня просто убила! Неотложка?

А были какие-то признаки до этого?
Хорошо, что все уже позади. Надеюсь, что ты себя хорошо чувствуешь.
Мы то думали, что у тебя с Инетом проблемы, а тут такое.
Береги себя!

А сколько уколов сделали?
Эрика, а какой торт будете заказывать на день рождения
Ирис?
Какой-нибудь необычный? Как ее нога?
Фройляйн писал(а):mada писал(а):Сильно подвернула? Ходить можете?
Может, пока мне от неё ничего не надо, а как только она слышит: "Ирис, убери игрушки" или "отнеси стакан обратно на кухню" и т. д. - всё, конец - нога болит просто невыносимо!
Маленькая хитруша!
Фройляйн писал(а): Именно на её примере, и с её непосредственной поддержкой, я полезла когда-то во все эти переводы. (И до сих пор никак не вылезу) Она в этом смысле, кто-то типа моей крёстной!
Как же мы ей за это благодарны!
По
Элечке я тоже, как и все, ОЧЕНЬ скучаю! Давайте полюбуемся пляжами
Испании!
Маруся, желаю, чтобы ты окончательно выздоровела, и чтобы удались ваши планы по путешествиям.

Маша, какая удивительная и сложная история вашей семьи, и как меня умиляют ваши отношения.
Мария Ширинова писал(а): Фройляйн писал(а):"Девушка" машиного возраста.
Маша=Бальзак.
Я валяюсь!
Мария Ширинова писал(а):, но это же все равно никак не однократное переодевание?
У Жен, по-моему, тоже была всего пара нарядов.
Ну да, иногда передеваюсь.))) Еще вроде бы
Шантеклера никогда не меняла аватарку. Я как пришла на форум, так ее в другом образе и не помню.
Мария Ширинова писал(а):Нет, Танюш, нету. Какой может быть дресс-код в рекламном агентстве? У нас все просто и на усмотрение каждого. Заказчики в нашем офисе не толпятся, мы не работает с людьми с улицы. А остальным, главное как мы РАБОТАЕМ, а не как ВЫГЛЯДИМ.
Все ясно. У нас как раз ради заказчиков и ввели дресс-код. Теперь хожу в парк с ребенком гулять в офисных пиджаках. Не покупать же мне новые красивые наряды, если у меня куча офисной одежды осталась.))))
Мария Ширинова писал(а): У меня есть кандидат помоложе. В СФ сидит, делает вид, что все меня ждет.
Почему делает вид?)))
Федор писал(а): Virgin писал(а):А как так получилось?
Наверное давние времена и технический институт. У нас был преддипломные период
(почти полгода) и защита диплома.
Я была бы рада, если бы не было ГОСов. Сколько девочек-отличниц у нас завалили, причем намеренно.
Я тоже не понимаю, что женщины, а тем более,
Мария Анисимова находят в этом диком орангутанге
Джигурде.
Ира, при СССР отправляли на работу после института
по направлению, как я поняла. Вот свекровь попала в мой город, к счастью.
Herbst писал(а): У меня от движения вес не уходит, это надо жить не жрамши и все время спортом заниматься, а у меня сейчас сил нету ни на то, ни на другое. Еду в отпуск безобразной бегемошей...
Анечка, не настраивайте себя так. Не зацикливайтесь на этих килограммах. Я думаю, что они уйдут, вы лучше отдохните хорошо у мамы.
Про детский сад: адаптация будет идти около месяца. Сначала родитель оставляет ребенка на несколько минут, потом на более долгое время и так далее. Скорее всего, с сыном будет ходить муж, он даже отпуск взял, а я попытаюсь выйти на работу. Честно говоря, я себе этот процесс вообще не представляю, но заведующая детсада сказала, что все будет в порядке.
Блэки, я тебе там намудрила с ответами. Мне лучше не отвечать сразу на большие посты, я теряюсь и туплю.
Отвечаю по порядку:
1. Сын вопил мне в ухо, т.к. я его опрометчиво взяла на руки и пыталась успокоить.))
2. А чей отзыв ты предполагаешь увидеть? Я думаю, мы говорим о разных. Если да, то это уже 2 отзыва.
3. Про Торнтон: я говорила о романе, который нас обеих не впечатлил, но после него я нашла лучшие. Надеюсь, что и тебе что-то по душе придется.
4. Я видела экранизации продолжений, но я их уже забыла. Надеюсь прочитать.
5. Насчет анализов мне позвонят в течение недели.
Тася, желаю тебе успешно пройти всех врачей!
Мой тоже ближе к саду стал просыпаться в 9-10 утра, а нам надо быть в саду в 7.30. Я себе этого ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.
Мой в поликлинике не орет в очереди, но в кабинете – караул! Боится врача и все тут!
Позже еще отвечу.
...
black-angel:
Virgin писал(а):1. Сын вопил мне в ухо, т.к. я его опрометчиво взяла на руки и пыталась успокоить.))
да, это ты зря)))))))
Virgin писал(а):2. А чей отзыв ты предполагаешь увидеть? Я думаю, мы говорим о разных. Если да, то это уже 2 отзыва.
я подумала о Милашке или Ирините)
Virgin писал(а):3. Про Торнтон: я говорила о романе, который нас обеих не впечатлил, но после него я нашла лучшие. Надеюсь, что и тебе что-то по душе придется.
ну и я тебе о том, а ты мне сказала, чтоб я не слишком на это рассчитывала, так как роман никакой))))) вот я и не поняла о каком романе ты мне вообще толкуешь))))
Virgin писал(а):4. Я видела экранизации продолжений, но я их уже забыла. Надеюсь прочитать.
эх ты)))) вот 20 лет спустя снят наиболее близко к книге. Очень сильный фильм. 10 лет спустя меня позабавил)))
Virgin писал(а):5. Насчет анализов мне позвонят в течение недели.
то есть о результатах скажут или что?
...
dizzy:
Virgin писал(а):Ира, при СССР отправляли на работу после института по направлению, как я поняла
Да, было распределение
после ВУЗа,
но не при поступлении в институт, как сейчас и имеют большое преимущество перед остальными. А распределения в пед.вузах старались избежать, потому как все больше по деревням распределяли. В технических было неплохое распределение, по городам Союза.
...
Virgin:
Ира, спасибо. Теперь я вижу разницу.
black_angel писал(а):я подумала о Милашке или Ирините)
Нет, это не они.))
black_angel писал(а):ну и я тебе о том, а ты мне сказала, чтоб я не слишком на это рассчитывала, так как роман никакой))))) вот я и не поняла о каком романе ты мне вообще толкуешь))))
Да я там вообще ступила!

Когда я вижу много цитат, я путаюсь, а вот на моем кпк я все читаю по строчке, структурировано, и легче усваивать информацию.
Я буду надеяться, что ты не будешь плеваться от
Торнтон.

Кстати, ты знаешь, что она умерла?
black_angel писал(а): эх ты)))) вот 20 лет спустя снят наиболее близко к книге. Очень сильный фильм. 10 лет спустя меня позабавил)))
Я смотрела, но очень давно. Кстати, их редко показывают, если подумать.
black_angel писал(а):то есть о результатах скажут или что?
Да, скажут результат анализа, который направили в Питер.
...
Женевьева:
Фройляйн писал(а):Второго поста от Жен так и не дождалась... Ну что ж, идём дальше

Такая я заср..ка. Отвлек звонком постоянный клиент, а потом быстро собралась и убежала к мастеру делать ногти. Вот теперь эстетично стучу по клавишам гламурными ноготками
Фройляйн писал(а): Методы: "в вдалбливать"и заставлять, здесь не применяются, а их иногда ТАК не хватает. Вот они и радуются самым "обыкновенным" детям.
Они делают совершенно правильно, что не вдалбливают, но, настоящий педагог этого и не делает, он
научает, и иногда регулярными занятиями. У меня в группу ходил мальчик 5 лет, который категорически отказывался рисовать красками, он даже кисточку в руки брать не хотел. Как я выяснила позднее, он просто боялся, что у него получится некрасиво. Я решила его перехитрить, и на индивидуальных занятиях мы стали рисовать красками, но не при помощи кисточки, а используя ладошки, пальчики, носик и губки.
Мальчишка потом стал рисовать не просто хорошо, а очень красиво. Это просто пример. Можно легко заучить стихи, читая их как считалочку на прогулке (на каждый шаг строчка), это увлекательно и весело. Просто у нас часто подменяют понятие
научить долбежкой. А еще, к сожалению, родители часто забывают о своем участии в воспитании своих деток, считая, что их задача обуть, одеть и накормить. А ведь именно родителей детки воспринимают лучше всего, стараясь копировать их манеры.
Фройляйн писал(а):Ирис, на мой взгляд, не глупая девочка, но как мне недавно сообщила её воспитательница, она слушает "команды" только когда обращаются конкретно к ней, а если они, например, с группой ребят занимаются спортом или играют и им всем одновременно объясняют что нужно делать - она просто не слушает.
Так всегда поступал и мой сын. Девочки-коллеги жаловались мне на то, что он игнорирует их указания и вопросы, а оказалось, что он просто привык, что дома
ему всегда уделяют внимание и выслушивают любое обращение, а в саду он был затерт в толпе. Их непослушание, всего лишь протест против "несправедливости", так они привлекают внимание именно к себе. Такие у нас дети-эгоистики
Фройляйн писал(а):Денежку я уже несколько раз откладывала, но ей почему-то всегда находилось "лучшее" применение.
Лучшее-это на семью?
mada писал(а):У нас, когда только появилась была 250-270, а сейчас уже 150-180.
И она не местная, а импортная. Я ее даже по запаху могу отличить. На привозную у меня дикая аллергия
Фройляйн писал(а):Поздравляю с победой!!!
Спасибо! Мне так приятнооооо
mada писал(а):Я даже ее Независимую жену с удовольствием прочитала, хотя там герой еще тот фрукт!
И я ее всю люблю. Ни одной книги, которая бы разочаровала. Что-то более удачное, что-то менее, но провальных у Ховард нет.
mada писал(а):Жен, поздравляю, ты просто умничка! Так держать и дальше!
Ой как здорово

Спасибо!!!
QUEEN писал(а):а потом вроде ниче, попривыкла....правда без 50 грамм коньячка не обошлось...
А я уже лет пять как использую воск. Купила воскоплав и все необходимое, а остальное дело техники.
QUEEN писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты у нас такая большая умничка!!!
Спасибо, витаминки мои незаменимые
ja-mai писал(а):Жен, с победой!
Благодарю
froellf писал(а):Радость моя! Поздравляю ещё раз! Так держать!
подарки самому лучшему юристу!
Эльфи, я тебя просто обожаю
froellf писал(а):А мне? А мне? я тоже хочу!
Я уж и не знаю перепадет ли нам с тобой

Это надо у Маша спросить.
froellf писал(а):Мне бы не захотелось это увидеть...
Уж точно, что на это смотреть? Этим заниматься куда приятнее
newmoon писал(а):ра!!! Ar Ar Я в тебе и не сомневалась! В честь победы держи
Как же приятно, что рядом такая поддержка
newmoon писал(а):С подружкой в воскресенье в тетр собрались, на комедию!Вот так... Да! Еще я сумочку театральную купила, такая прикольная...
С обновочкой! А еще можно пойти на концерт и прикупить себе для этого новые туфельки
Электра писал(а):Ладно детям и внукам, а мне и всем другим жителям страны зачем показывать?
Марусенька, по всей видимости у людей извращенное чувство о красоте и этике.
Электра писал(а):Наша гордость
Как же я люблю, кода меня хвалят
Мария Ширинова писал(а):Это ты про Марусю?
Это я про себя красивую

Маруся будет четвертой, а Эльфи пятой
dizzy писал(а):Да, я помню как сама сдавала, а технарям эти гуманитарные предметы как заноза в одном месте.
А я на них отрывалась всласть
dizzy писал(а):Жен , поздравляю с победой!
Спасибо, Ириш
black_angel писал(а):какая ты молодец! поздравляю!
Блэки, спасибо. Вчера себя хвалила сама, а сегодня получаю похвалы от вас
...
Virgin:
Я снова с вами)))):
ниакрис писал(а): на работе совсем достали, так и не могут простить, что я на сокращении настояла, прям извелись все, ходят и ядом плюются, достали, а мне еще до 1 числа терпеть, ну ничего я сильная потерплю.
Лана, ты все сделала правильно, пусть думают, что хотят. Удачи тебе и терпения!
гелена писал(а): Танюш, я не хотела свою мордень показывать. Она у меня там....помятая
Все в порядке! Не придумывай!
гелена писал(а): У меня был двойной диплом
Это как? По Што такие мучения?
Федор писал(а): Девочки мои милые, как же я вас всех ЛЮ!!! Мне так хочется нетолько прятать ваши склерозы в кулачке, мне хочется
вас всех прятать у себя под крылышками. Все ваши беды я буду принимать на грудь, я сильная. Так хочется, чтобы вы все были здоровенькими и счастливыми.
Дорочка, мы Вас тоже ОЧЕНЬ любим!

Спасибо за пожелание! Вам того же желаем!
filchik писал(а): Буквально на днях обсуждали Лиз Хёрли. И вот услышала, что она подала на развод со своим индийским мужем Sad А так всё красиво было.
Ну, во-о-о-от….((((
Муза писал(а): А у мужа сын оказался балбесом. Не берут его в 10 класс. Допрыгался голубчик.
Это уже точно? Нельзя там осенью что-то пересдать, подсуетиться?
гелена писал(а): Я тоже в бумаге читаю Вот хочу электр. купить и не знаю какую Не могу выбрать
Я уже писала, не знаю, видела ли ты. Главное, чтобы не бликовала, а то я тут решила почитать на улочке, чуть не ослепла.
Электра писал(а): А у меня поправиться . Никак ...совсем, уже 48 весить стала
С такой бурной деятельностью, как у тебя, я не удивляюсь.)))
dizzy писал(а): У меня рыбенок сегодня сдал философию, которой очень боялся и ныл, что ничего в ней не понимает. Сдал на 4 и гуляет довольный как слон
Поздравляю! А кто в ней понимает?)) Я бы вряд ли сдала, если бы не получила «автомат».)
Пошла дальше читать...
...