Angelin:
Оля,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой настрой Агнии нравится нам гораздо больше.Она не зацикливается на том,что врачи разводят руками,она приняла жизнь такой,какая она есть,и благодарна за все что имеет.А эта тяга к благотворительности,причем не безличному переводу средств,а именно очень личному вложению своих сил,своей любви,своих возможностей на благо детей;как раз очень созвучна ее надеждам.Каждое действие Агнии приносит мир и покой в ее душу,залечивает раны,не дает закрыться от радостей жизни,пусть она не может стать матерью,но это не означает,что дети,должны стать для нее источником горечи,нет,она будет общаться с детьми,будет дарить свое тепло,свои идеи,как могла бы это делать с собственными детьми,и может быть,когда-нибудь, сможет пережить все эти волнительные моменты со своим ребенком. Оля,спасибо за такую возможность для Агнии,просто чудо
...
Yanulik:
Оленька, спасибо огромное за продолжение!!!!! Как всегда на высоте!!!!
...
mariya-krasa:
Ольенька, очень рада, что Агния не сдалась))) Большое спасибо за главу))))
...
янат:
Оля, спасибо!!!
Давно я не писала отзывы, а сейчас не могу промолчать. Слезы на глаза наворачиваются. Все правильно она делает.
Насчет волос не знаю, я понимаю, что это своего рода жертвоприношение и вера в правильность своих действий вселяет в Агнию уверенность в завтрашнем дне.
А вот с детским центром - это то, что нужно. Я почему-то представила себе такую картину: Агния дает уроки вокала, а за дверью два амбала ее сторожат, даже смешно стало.
Олечка, спасибо тебе огромное за эту историю.
...
Seyadina:
Оля, я очень понимаю Агнию. Она действительно отдала нечто очень для нее с Вячеком ценное. Дело даже не в волосах, а в том, что они олицетворяли.
Неужели дальше будут только эпилог и бонусы?
Неужели мы не прочтем, как Агния и Вячек узнают, что они беременны, не прочтем, о беременности и родах Агнии? Обо всех этим ми-ми-мишных моментах?
...
Jeny:
Оленька, спасибо!
Агния нашла занятие для души)) И себе поможет и детям))
...
SDIANA:
Спасибо за продолжение! Как всегда замечательно!
...
jullietta:
спасибо за продку!!!хорошее они дело затеяли, отвлекутся как раз от мысли о своих проблемах, пообщаются с детишками, а там может организм расслабится и будет им большущее счастье
...
kosmet:
sveta,
sveta-voskhod писал(а): Полагается Агния на Волю Господа. И дарит то, что Богом ей дано. Дарит детям.
да, она успокоилась и начала отдавать
sveta-voskhod писал(а):Сердечко тебе полетело
Angelin писал(а):Вот такой настрой Агнии нравится нам гораздо больше.Она не зацикливается на том,что врачи разводят руками,она приняла жизнь такой,какая она есть,и благодарна за все что имеет.
ты права, это практически исцеление - когда ты спокоен и счастлив, в мире с собой и с вселенной\Богом, кому как))
Angelin писал(а): эта тяга к благотворительности,причем не безличному переводу средств,а именно очень личному вложению своих сил,своей любви,своих возможностей на благо детей;как раз очень созвучна ее надеждам.Каждое действие Агнии приносит мир и покой в ее душу,залечивает раны,не дает закрыться от радостей жизни
именно
Angelin писал(а): может быть,когда-нибудь, сможет пережить все эти волнительные моменты со своим ребенком
Яна, спасибо
Маруся, я рада, что понравилось
янат писал(а):авно я не писала отзывы, а сейчас не могу промолчать.
мне приятно, что тебя сподвигло продолжение поделиться своими мыслями
янат писал(а):что это своего рода жертвоприношение и вера в правильность своих действий вселяет в Агнию уверенность в завтрашнем дне.
А вот с детским центром - это то, что нужно.
да, она выбрала верный путь )))
янат писал(а):Я почему-то представила себе такую картину: Агния дает уроки вокала, а за дверью два амбала ее сторожат, даже смешно стало.
именно так и будет
Seyadina писал(а): я очень понимаю Агнию. Она действительно отдала нечто очень для нее с Вячеком ценное. Дело даже не в волосах, а в том, что они олицетворяли.
совершенно верно
Seyadina писал(а):Неужели дальше будут только эпилог и бонусы?
Неужели мы не прочтем, как Агния и Вячек узнают, что они беременны, не прочтем, о беременности и родах Агнии? Обо всех этим ми-ми-мишных моментах?
так все эти моменты и будут в эпилоге и бонусах
Jeny писал(а):Агния нашла занятие для души)) И себе поможет и детям))
точно
SDIANA,
jullietta писал(а):хорошее они дело затеяли, отвлекутся как раз от мысли о своих проблемах, пообщаются с детишками, а там может организм расслабится и будет им большущее счастье
вот-вот, тут и надо расслабится и "отпустить" это желание и одержимость беременностью)))
...
sowa:
...
-ANGEL A-:
Хорошо, что Агния решила заняться благотворительностью, это поможет ей отвлечься

А общение с детьми и так будет каждый день поднимать ей настроение
...
muse:
Олечка, спасибо)) Давно я полноценные отзывы не писала, времени не было, работа всё отнимает...а сейчас вот не могу не написать...
Тут девочки Агнию поддерживают в таком её решении и настрою радуются, а мне почему-то очень грустно стало, как не было даже, когда я самые печальные моменты читала... не знаю, почему...
Потому что, мне кажется в этом кусочке какая-то обреченность Агнии, как будто она не считает себя вправе просить у Бога чего-то ещё, не считает себя достойной, но ведь за всё то, что она пережила - ребёнок - это самое малое, чего она достойна... тем более с такой любовью к детям...
Извини, если что-то не так, и тебя чем-то обидел такой мой отзыв, но мне бы хотелось чего-то более радостного и светлого для малышки...она то уж точно это заслужила... Они оба...
Такое вот моё мнение, никому его не навязываю...
Буду ждать окончания и бонусов....
...
Серенити:
Давно не писала отзыв, но за продолжением слежу. Приятная неожиданность что Агния решила организовать занятия по вокалу для детей, и Вячек ее поддержал

Новая обложка такая живая. Только это же не Венсан Кассель на обложке?Уже скоро эпилог, а так не хочется расставаться с любимыми героями. Не знаю даже что больше нравится котировка страсти или любовь, как закладная жизни, наверное, последнее.
...
kosmet:
Леся,
-ANGEL A- писал(а): Агния решила заняться благотворительностью, это поможет ей отвлечься
поможет однозначно
muse писал(а):Давно я полноценные отзывы не писала, времени не было, работа всё отнимает...а сейчас вот не могу не написать...
Тут девочки Агнию поддерживают в таком её решении и настрою радуются, а мне почему-то очень грустно стало, как не было даже, когда я самые печальные моменты читала... не знаю, почему...
Потому что, мне кажется в этом кусочке какая-то обреченность Агнии, как будто она не считает себя вправе просить у Бога чего-то ещё, не считает себя достойной, но ведь за всё то, что она пережила - ребёнок - это самое малое, чего она достойна... тем более с такой любовью к детям...
нет, ты меня совсем не обидела

просто совершенно с иного ракурса посмотрела, чем смотрели и оценивали это я и Агния)))
Это не преуменьшения себя и урезание в чем-то - это обретение покоя с собой, признание того, что ей дано очень много - шанс начать новую жизнь, живой любимый, друзья, просто каждый день, свободный от муки, боли и наркотиков. Это ведь не мало. А ребенок - это не награда, это дар. Его можно получить или нет. Если Бог даст ей этот дар - ее счастье приумножится. Если нет - она не станет мение счастливой, чем есть.
Это умение ценить и дорожить каждой секундой жизни, благодаря за то, что есть, а не страдать, убиваясь о том, чего еще нету.
Серенити, мне очень приятно, что роман все еще нравится
Серенити писал(а):риятная неожиданность что Агния решила организовать занятия по вокалу для детей, и Вячек ее поддержал
да, она решила заняться детьми, а он только рад, если ей хорошо))
Серенити писал(а):Новая обложка такая живая. Только это же не Венсан Кассель на обложке?
он, он))
Серенити писал(а):Не знаю даже что больше нравится котировка страсти или любовь, как закладная жизни, наверное, последнее.
я очень рада, что так или иначе, а нравятся оба романа
...
Елена-Леночка:
Оля, спасибо за продолжение!!!
Не смотря на неблагоприятный вердикт врачей и усталость Агнии от постоянных анализов, процедур, исследований, после прочтения главы на душе было спокойно и радостно, а всё благодаря тому, что Бусинка нашла в себе силы отпустить ситуацию и переключиться на тех, кто в ней нуждается, в данном случае на деток из центра творчества. А Вячек только рад, сделать все что угодно для своей девочки)))
...