Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

djulindra:

Здравствуйте принц. Рада приветствовать Вас на балет.
Меня зовут Леди Икс.
Ах принц поцелуй это так неприлично... Embarassed

...

Ganna:

Приятно познакомится леди Икс
djulindra писал(а):
Ах принц поцелуй это так неприлично...

Мне это постоянно говорят поэтому я никак не могу побороть это заклятье, что же мне делать?... Может вы любезная леди мне подскажете что делать?

...

djulindra:

Ganna писал(а):
Может вы любезная леди мне подскажете что делать?

Эм... вам нужен не просто поцелуй. А поцелуй влюблённый женщины.

...

Ganna:

Да? А как мне узнать что эта женщина в меня влюблена? Я совсем в этом не разбираюсь к сожалению.

...

Elenochka:

Всем гостям добрый вечер!
Как говорится, леди просто обязана припоздниться на часок-другой...
Прошу любить и жаловать! Прямо с Венецианского бала - особа голубых кровей - Леди Таинственность...

...

Ganna:

Рад Вас приветствовать леди Таинственность. А я принц-лягушатник, приятно познакомится.
Может Вы мне поможете и поцелуете, чтоб снять коварное заклятье?

...

Elenochka:

Ganna писал(а):
Рад Вас приветствовать леди Таинственность. А я принц-лягушатник, приятно познакомится.

О, месье француз!
О Вас Французах такая слава впереди идет....
О ля-ля...
Ganna писал(а):
Может Вы мне поможете и поцелуете, чтоб снять коварное заклятье?

А разве месье француз не знает, что заклятия снимаются исключительно поцелуями-любви...!?

...

Evelyn:

...

ЛОВ:

...

Elenochka:

Какие "суровые правила"
Аплодисменты и улыбки от меня Вам уже обеспечены!
Петь не обещаю (- все зависит от того чем будете угощать... шопотом - по секрету...), а вот в танец я уже готова пуститься!

...

Ganna:

Elenochka писал(а):
О, месье француз!

Си, мадемуазель или мадам?
Elenochka писал(а):
А разве месье француз не знает, что заклятия снимаются исключительно поцелуями-любви...!?

Ох, все говорят об этой таинственной любви, а я беспонятия что это. Чувствую не снять мне никогда это заклятие, раз не знаю что такое поцелуи любви. К сожалению мне известны только французские поцелуи.

...

djulindra:

Леди Таинственность приветствую Вас. Какая красивая у Вас маска.
Принц но ведь на балу присутствует дама что Вам нравится? Заинтересуйте её.
Покажите какой вы на самом деле человек.

...

Elenochka:

Ganna писал(а):
Си, мадемуазель или мадам?

На сегодня мой дорогой принц - это не важно!
Ganna писал(а):
Ох, все говорят об этой таинственной любви, а я беспонятия что это. Чувствую не снять мне никогда это заклятие, раз не знаю что такое поцелуи любви. К сожалению мне известны только французские поцелуи.

Шерше ля фам! - как говорит ваш народ!
djulindra писал(а):
Леди Таинственность приветствую Вас. Какая красивая у Вас маска.

Спасибо Леди Икс!
И я Вас приветствую... У вас очень оригинальная маска! Не подскажите мастера?
Пути судьбы не исповедимы, а все дороги ведут не в Рим, а в Венецию или из нее...

...

Evelyn:

djulindra писал(а):
мама Коза вы Нашли своих деток?

Нет, пока не нашла! Но я сильно не переживаю: они у меня умненькие, о себе могут позаботиться! А после того, как коварный сосед растворился в Забвении, нам никто не угрожает. Спасибо за то, что переживаете за меня, леди Икс!
djulindra писал(а):
эх, a танцевать Охото!!!

А кто же нам мешает? Все это время в зале звучит музыка, так что, кто хочет, танцует! Хотите, я составлю вам компанию? Very Happy
Ganna писал(а):
Какие тут красавицы собрались.

А то! Здесь и блондинки и брюнетки, и огненные красотки! Wink А еще мама Коза! Чем не красавица? Wink
Ganna писал(а):
Надеюсь поцелуй одной из красавиц на этом балу поможет снять с меня заклятье и вернуть мне мой прежний облик.

Ах! У нас даже заколдованный принц появился! Жаль,что поцелуй козы не сможет снять заклятия. Я бы тебя расцеловала всего! Мэээээ! Wink
djulindra писал(а):
Ах принц поцелуй это так неприлично... Embarassed

Ну что вы, леди Икс! Поцелуй - это так романтично! Ах! Guby Guby Guby Особенно под луной! Wink
Ganna писал(а):
Может вы любезная леди мне подскажете что делать?

Дорогой принц, ищите свою любовь здесь! обязательно найдете! И в полночь, как у Золушки, все заклятия спадут! Wink
Ganna писал(а):
А как мне узнать что эта женщина в меня влюблена? Я совсем в этом не разбираюсь к сожалению.

Дорогой принц, сердце подскажет! Оно всегда подсказывает! Прислушайтесь к нему! Laughing
Elenochka писал(а):
Прямо с Венецианского бала - особа голубых кровей - Леди Таинственность...

Леди Таинственность, я очень рада с вами познакомиться! Развлекайтесь! Гости еще не все собрались, так что вы, можно сказать, и не опоздали вовсе!

...

ЛОВ:

Вы слышите? По-моему, нас приглашают в бальный зал. Уже и музыка играет.

Принц, можно пригласить вас на белый танец?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню