lena kudry:
Привет всем!!!
Линуль, мы скучаем и терпеливо ждем, и будем ждать сколько потребуется, потому что ожидание всегда оправдывается потрясающим эмоциональным продолжением. Девочки, пожалейте автора, лето, жара, всем хочется отдыхать. Что то требовать мне кажется совершенно не правильно, я как читатель самое малое что могу, это сказать огромное спасибо за возможность наслаждаться книгами талантливых людей, которые делятся своим творчеством с нами (причем совершенно безвозмездно)
...
Ксюшка плюшка:
Книга супер.добавте пожайлуста в блог.
...
tANYAt:
Здравствуйте, очень понравилось!!!!! Примите в читатели, пожалуйста!!!!!
...
madama iz Amsterdama:
lena kudry писал(а):Привет всем!!!
Линуль, мы скучаем и терпеливо ждем, и будем ждать сколько потребуется, потому что ожидание всегда оправдывается потрясающим эмоциональным продолжением. Девочки, пожалейте автора, лето, жара, всем хочется отдыхать. Что то требовать мне кажется совершенно не правильно, я как читатель самое малое что могу, это сказать огромное спасибо за возможность наслаждаться книгами талантливых людей, которые делятся своим творчеством с нами (причем совершенно безвозмездно)

Ожидание всегда оправдывается 1 главой и затишье на месяц , а то и 3

Я думаю если оплата книги ускорит процесс её написания, то большинство согласится потратить 200-300 рублей, что бы наконец-то её дочитать

Много талантливых авторов у которых и семья и дети Виктория Вайт очень круто пишет, только у неё уже 29 глава, а мы всё стоим на 15((( Автор обещала к 4 августу закончить ,надеемся и ждем

Просто не стоит давать обещаний,которые не сможешь выполнить, Автору огромной музы, терпения и помните мы ждём,но иногда долгое ожидание превращается к потери интереса к вашему творчеству
...
Magdalena:
Не люблю вклиниваться в чужие разговоры. Но еще больше не люблю наглости. Во-первых, Лина никому ничего не должна. Нужно быть благодарными за то, что она вообще делится с нами своим творчеством, т.к. считаю, что это очень личное. И к себе в тему она никого насильно не заманивала и не обещала ежедневной выкладки.
Во-вторых, это не работа. За работу получают деньги. Лина говорила, что переводить свои произведения в VIP-раздел не намерена, именно потому что бывает очень загружена делами, личную жизнь тоже никто не отменял.
Считаю, что упрекать автора в чем-то некрасиво. Здесь есть те читатели, которые в теме с самого ее основания, они сидят спокойненько и ждут.

И раз много других талантливых авторов, а главное - "скоростных", значит, скучно быть не должно)
...
Lina Swon:
Девочки, добрый вечер!
Вышла и присела...мягко говоря. Не ожидала, что поднимется подобная волна. С одной стороны, вроде, и хорошо, что роман интересен, раз вызывает подобный всплеск негодования, но с другой стороны- крайне неприятно, что я вынуждена оправдываться. Что я больше всего не люблю, так это негатив. Хватает мне его в реале с головой, чтобы еще он тут меня преследовал. Для меня творчество должно приносить радость и удовлетворение своей работой и общением с читателями, коли этого не происходит по второму пункту, спрашивается -зачем надо? Всерьез задумываюсь над этим вопросом, ибо подобные нападки, упреки да еще и сравнения, что вот дескать другие авторы -то могут и все успевают, вызывают довольно неприятный осадок. А как я уже сказала выше, мне бы хотелось получать от творчества позитив и заряжаться положительной энергией.
Да, не сдержала обещание и мне так же как и вам досадно, что физически не получается у меня все сделать вовремя. Я не знаю, как другие авторы живут и пишут. Я во всем перфекционист и если что-то делаю, то со всем старанием, это касается любой сферы моей деятельности. Наполовину не могу и не умею. Поэтому если не получилось выкроить время, то не могу урывками писать, лишь бы поспеть к сроку. В творчество я если уходу, то с головой и пишу с перерывом лишь на сон и бывает в ущерб реалу, такая возможность предоставляется редко. Единственная причина, по которой я не пишу в свободное время- если я очень устала и моя голова не варит. Согласитесь вряд ли стоит писать бред дабы просто было обновление в теме. К творческому процессу я подхожу достаточно серьезно и абы как писать не могу. Вы можете сожрать меня здесь, но пока глава не будет доведена до нужного вида и пока не будет передано все .что планировалось, я не выложу ее, только бы угодить читателю. Безусловно для читателя это все и пишется, и мне крайне неприятно читать обвинение в том, что я якобы не уважаю своих читателей. Если бы я вас не уважала, то "скармливала" бы вам от балды тексты без особого смысла, с кувырками в кровати на каждые 10 страниц и все это сухим, бедным языком, но я стараюсь подать качественный материал ( да, не без огрех, ибо сложно вычитать без бэты, все идеально), но максимально качественно и это касательно не только орфографии и пунктуации, а также стилистики, выдержанности характеров героев, логики сюжета и т.д. В своей работе, я ориентируюсь не только на конкретную главу, но на книгу в целом и мне важно подать материал добротный, чтобы потом, когда книгу будут читать целиком , не было ощущения, что это какие-то нарезки не понятно чего ,что часто по моему мнению, встречается в романах ст.
Я вот сейчас не знаю, зачем я тут распинаюсь, ибо поскольку я "не уважаю" своих читателей, я должна бы просто фыркнуть и удалиться. Но я к своим читателям отношусь с уважением и теплом, жаль, что это не всегда взаимно.
Еще раз прошу прощения, что мне не удается выкроить время, как другим авторам, которых слава богу достаточно, чтобы не скучать! По причине сей ,я и не создаю ВИП_раздел! Мне не нужен на данном этапе какой-то материальный стимул, у меня достаточно желания работать за спасибо. Единственное чего мне не хватает -это времени. И я не могу брать с людей деньги, зная, что у меня нет достаточного кол-ва времени для регулярной выкладке. А если у нас сейчас вот такое происходит, то и речи быть не может, чтобы взвалить на себя подобную ответственность, пока не буду уверена, что смогу стабильно писать.
Я еще раз приношу свои извинения за ожидание. Мне не стоило давать прогнозы выкладки.
Мне в самом деле жаль, что у нас так редко продолжение и что пока вот такая ситуация у меня с временем, но это не от меня увы зависит. И тем не менее, как бы меня не попрекали, я буду продолжать писать по мере возможности. Спасибо всем ,кто продолжает терпеливо ждать. Если кто плюнет на это дело, то конечно , печально. Но когда книгу я допишу, вы все же прочтете ее и я надеюсь, придете и скажите что-то в адрес моего творения.
Всем спасибо за поддержку, за внимание, ожидание и конечно же, терпение.
Люблю вас мои читатели дорогие, уважаю и очень ценю, никогда не сомневайтесь!
...
Таруся:
Здравствуйте Линочка, добавьте меня к Вам в читатели. Давно познакомилась с Вашим тврчеством, с романа За любовь. Потом нашла этот сайт и начала читать следующие романы серии. Влюбилась в них. Даже стала интересоваться футболом, чего раньше никогда не было

. Муж, любитель футбола, офигевает с чего бы это. И вот теперь читаюс большим удовольствием рома Каюсь. Лина, Вы просто талант, так интересно пишите, раскрывает характеры героев. Всегда с нетерпением жду проду. Хочу пожелать Вам успехов в творчестве и личной жизни конечно же. Писать я красиво не умею к сожалению, но хочу сказать, что Вы один из самых моих любимых авторов, которых я перечитаю не один раз.
...
sonitak:
И мы тебя Линочка очень любим, и ценим!!!!
...
NikIren:
Линочка, не бери близко к сердцу, я жду и буду ждать, так многие, ты меготалантливая, спасибо тебе дорогая. А про то, что обязана и должна:подними правую ручку вверх и махни...а ну его нафиг))
...
Ulvil:
Лина, спасибо, за теплые слова. Обязательно дождемся продолжения и с удовольствием прочитаем.
...
Weronika:
Лина, добавьте пожалуйста в читатели, ваши романы просто супер, невозможно оторваться,очень хочется продолжения!
...
Га-ля:
Ой,Лина будем мы ждать и радоваться проде,и не важно через какое время будет получаться выкладвать.Такого автора и таких героев,потому что стоит ждать,однозначно. Я лично не смогу уже "отскачить"от вашего творчества. Своим талантом вы "привязали" накрепко. Чему я только очень рада. Так что мы никуда не денемся. И мне кажется, я у вас такая не одна
...
coquette:
Линуль, не воспринимай все близко к сердцу. Ты же знаешь, что мы тебя любим и терпеливо ждем. Читать то, что ты пишешь, огромное удовольствие и ожидания того стоят.
...
snexka:
Здравствуйте. А можно меня добавить в блог. Пожалуйста.
...