Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

По полуфиналам ЧМ по футболу 2014. Имхошка.

Германия - Бразилия
Я не понимаю, почему этот матч вызывает такой восторг. Разве это красивый, качественный футбол, когда из двух команд играет только одна? А было именно так. Сборная Бразилии перестала играть после второго гола. Это моё субъективное мнение и с ним можно не согласиться, но я вижу именно так. Я не знаю, что видели другие, я видела ШОК. Первый гол вызвал у бразильцев именно шок и это было заметно. Кстати, это потом подтвердил в интервью Джулио Сезар. Второй гол - отнял у них надежду на отыгрыш. Всё, с этого момента они опустили руки и больше не играли. Я не буду сейчас говорить насколько глупо было сливать игру, это и так понятно. Но и испытывать восторг от счёта 7:1 я тоже не в состоянии. Валя говорила про "три гола за пять минут". Да можно было и ещё десять! Когда противник не сопротивляется - это легко. И сколько бы сейчас не говорилось о том, что команда Германии была в разы сильнее - да, это так - даже сами немцы понимают, что если бы бразильцы играли - семь голов они бы не забили. Об этом, конечно, не говорится вслух (бросает тень сомнения на крутизну), но восклицание комментатора "Ну, слава Богу!" на единственный гол Бразилии говорит сам за себя. Выражение лица Нойера тоже было весьма красноречивым.
Я, конечно же, рада, что Германия вышла в финал и не оправдываю бразильцев. Они дали себя отыметь обыграть, но по-человечески мне их жаль. Проиграть на родной земле очень больно и обидно (опыт ЧМ 2006 ещё не забыт). Сильно зауважала Джулио Сезара после его коротенького интервью, данного сразу после матча.
Рада за Мирослава Клозе, который блестяще закончил свою карьеру футболиста, побив рекорд Рональдо (бразильского).
Статистика: Рональдо забил 71 гол в межнациональный играх, а Клозе в полуфинале против Бразилии свой 72-ой.
Рада за Томаса Мюллера с его 5-ым голом за этот чемпионат (с кем-то там сравнялся).

Рада, что мы в финале! Оле! Оле-оле-оле!))))

Нидерланды - Аргентина
Настроение мне испортили ещё до начала матча. В свете того, что Нидерланды могут стать противниками Германии в финале, наши футбольные эксперты вспомнили о своей национальной нелюбви к соседям и принялись поливать голландцев. Мало того, что это неспортивно, так ещё и совершенно не нужно и принижает их же в первую очередь. О замене вратаря в четверть финале говорилось как о чём-то недостойном, неправильном. Почему? Лично я так и не поняла. А, вообще, эта замена сыграла свою роковую роль.
О игре. Действительно блестящих моментов, одиночных прорывов было очень мало, но они были с обеих сторон, поэтому я считаю, что игра шла наравных. Обе команды держались сплочённо, предупреждая любые действия противника и боясь рисковать. Опять же, обосновано, - любая ошибка могла стать последней. Честно, я не удивилась, что дошло до пенальти, но меня очень расстроило то, что фан Гаал пошёл на поводу и разобиженного Цилезена и не стал его менять. При этом он знает, что Цилезен не поймал/отбил ещё ни одного(!!!) 11-метрового.
Стоила ли обидка одного человека вылета сборной с чемпионата? Для меня это под большим вопросом.
Но, господа, имеем то, что имеем.

12-го июля в борьбе за третье место - Бронзу - встретятся
Бразилия и Нидерланды, а

13 июля 2014 года нас ждёт финал ЧМ по футболу
Германия - Аргентина
И пусть победит сильнейший.

...

Фройляйн:

» Начало обсуждения игры "Болливуд"

Наша сказка под названием "Болливуд" подошла к концу, и я приглашаю всех желающих обсудить, покритиковать или поделиться впечатлениями.

От себя хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в игре, кто читал и сопереживал её героям!

И, конечно, я ещё вернусь с обзором и представлением.))

...

Электра:

Намасте!
Эрика, огромное спасибо за игру ! За отличную организацию, новые интересные идеи и огромаднейшую поддержку ! У меня есть, что сказать(с) по придуманным фишечкам, и я буду очень стараться прибежать и поделиться. Пока просто - это было классно, привычно горжусь сестрой
Всем, кто помогал в организации, море благодарностей
Участникам огромное спасибо за компанию, за позитив и хорошее настроение !
Принцессе моего мужчины моя личная благодарность за его счастье, любовь и нежность, свою пусть выражает сам

З.Ы. Решила, что мои персы всё обещают тортик в благодарность, пора бы уже и их владелице сообразить, что к чему))))
Ещё буду, не переключайтесь(с)

...

Missis Cullen:

Девчата, привет!
Спасибо большое за игру! Я получила море удовольствия и самых наиприятнейших эмоций! У нас получилась самая настоящая индийская сказка, праздник любви, в который так здорово было погрузиться на эти дни!
Эрика, спасибо за отличную организацию! За интереснейшую задумку игры в игре) Очень счастлива, что приняла участие в таком проекте!
Спасибо всем участникам! Читать вас было мега-интересно и сопереживательно! Все просто чудо как хороши))
И отдельное горячее индийское спасибо моему мужчине! Ты подарил моей девочке океан незабываемых чувств, впечатлений и эмоций. Но об этом чуть позже)
Обязательно вернусь ещё)

...

happy girl:

Всем привет!!!
Фро, спасибо за организацию такой чудесной индийской сказки
Участникам, с которыми удалось пересечься и сыграть, тоже огромное спасибо за игру.
Игра была веселой и насыщенной событиями. А еще захватил сценарий фильма, уж очень интересный был.
Еще вернусь чтобы поделиться впечатлениями и рассказать о своем персонаже. А пока, всем, спасибо

...

Solnyshko:

Девочки, с ещё одной отыгранной чудесной игрой!

Эрика, сценарий был бесподобен! И организация, как всегда, на высоте!
И нам удалось побывать не только в пряной Индии, но и на съёмках самого настоящего фильма. Спасибо)))

Девочки, вы были чудесны и прекрасны!
Мужчины - каждый своеобразен и интересен.
А игра в целом - волшебная!
Спасибо за игру

...

Virgin:

Намасте, ОПГ! Какая здоровская игра получилась. Одна из самых романтичных игр нашего клуба. Настоящая сказка о любви. Я очень рада, что решила всё же принять участие. Даже не представляю сейчас, как бы я пропустила эту игру. Эрика, спасибо за предложенную роль.

Чуть позже расскажу о своём персонаже. Мы же будем гадать?

Как обычно, мои мысли скачут в разных направлениях, и их не собрать воедино.

Эрика, спасибо за продуманную организацию, интереснейший (!) сюжет фильма, поддержку во время игры.

Всем игрокам спасибо за взаимодействие, за интересную игру, за несравненный юмор, за романтизм, которому поддались все. Вот даже Мандип не устоял.

И отдельное спасибо моему партнёру. Спасибо за всё. Ты самый замечательный!

Всем ещё раз спасибо!

...

froellf:

Привет, ОПГ! То есть, НАМАСТЕ конечно!

Эрика! Совершенно великолепная феерия любви на фабрике грёз!
Поздравляю и спасибо большое за ту сказку, в которой мы все оказались по твоей милости-в самом хорошем смысле слова!

Столько лёгкости, веселья и красок! Правда порой хотелось их ещё больше)). Сюжет, сценарий фильма, каждая история любви- всё -всё было неповторимо изумительнр! Всё органично соединилось в одном месте в одно время. Даже неунывающий , вечно строящий козни сугроб, в некоторые моменты таял- тоже влюбился- наверное в лужу)))).
Спасибо вам, дорогие девочки за весёлую компанию и хорошее настроение!
И спасибо сердечное моей паре.))) Serdce Serdce Serdce
У меня снова будет маленькая просьба , связанная с именно Обзором (а не с обсуждением!) ,а сейчас убегаю, буду поздно....

...

Блер:

Эх, какая красочная игра вышла))) Девочки было интересно вас читать)) Можно сказать я была почти с вами)))

Я расстроилась, что не пошла в игру, но в тоже время рада) Потому то эти дни перед отъездом выдались насыщенными и играть у меня просто сил не было бы)) Но я читала в свободное время и могу сказать Вы молодцы
Virgin писал(а):
Чуть позже расскажу о своём персонаже. Мы же будем гадать?

Ой, можно я?

Амар - Найтон, почему то сразу на тебя Валя подумала Опять таки шикарная внеха))))
Амрит - Ну Ира, тебя невозможно не узнать))) Сразу по аве)) Нравится мне это актриса, она всегда секс-красавиц играет))
Вилам - Тут у меня сомнения)) Маруся или Эльфик? Я парней Эльфи не видела, но стиль кажись ее))НО по характеру думаю Маруся(Электра)
Гори - Мария Краса, признайся я тебя угадала?
Джитта - ???
Дивья - никаких мыслей(((
Мандип- ну, конечно Алка)) Тут даже не обсуждается)) Хотя я ее гадала долго, так и не угадала Сама призналась)) Милая, у тебя получился необычный для тебя перс)) И он такоооооой милый))) Краснел при каждом случае Если бы игра еще чуть продлилась, я бы пришла и "завоевала" бы тебя)))))))))
Никхил - Наташааааааааааааа, я тебя узнала Вечером сказала тебе и Алле, что этот актер мой фаворит и бац утром я вижу его на карте))) Сперва подумала,что Алла, но потом когда я узнала кто она, сразу на тебя подумала))) Твой герой заставил меня даже поискать внеху в игру, но потом все таки передумала идти(( Да, да, я тебе в асе всего этого не сказала
Наима - Если Эльфи не мальчик то Наима наверно она)) Да?
Санджана - Танюша или Вигри? Короче не знаю))))
Сиб - ???
Шахид - еще один мой любимый актер))) Думаю Оля (Масик)
Яш - нуууу, конечно, Эрика)))Даже в игре всем руководил))

Жду открытии масок и, конечно, надеюсь еще когда нибудь сыграете в Болливуд)) Хочу тоже в Индию поиграть

P/S Джанна - (полный перевод) Душа моя)))) Джан по нашему это душа))

...

Solnyshko:

Блер писал(а):
Вечером сказала тебе и Алле, что этот актер мой фаворит и бац утром я вижу его на карте)))

Я выбрала его внешку буквально в тот же день, как ты пост с его фильмом повесила. И срочно поставила фотку в анкету, но ты не купилась
Блер писал(а):
Твой герой заставил меня даже поискать внеху в игру, но потом все таки передумала идти((
Ах, вот даже как. Ну что ж... Хочется сказать "жаль", но не буду У меня была очень милая партнёрша, мне фанатских драк не надо))))))))
Блер писал(а):
Джитта - ???

Хотелось бы мне тоже это знать
В который раз (сейчас попыталась посчитать - за все игры это раз пятый-шестой) играю, до самого конца не зная, кто моя партнёрша. Это так интересно!
Блер писал(а):
Мандип- ну, конечно Алка))

Точно?)) Я пару часов назад как увидела её в теме и поняла, что играла, уже попробовала Алле Джитту мою приписать)))) Вообще я в начале подумала, что Джитта - Анель, потому что анкета была оформлена в похожем стиле с Робертой. Но... Это слишком маленькое основание, и больше аргументов нет, как и уверенности, поэтому я так и не знаю, ну кто же?)))

Девочки, я завтра уезжаю на несколько дней, поэтому сразу сдадусь, а потом вас как-нибудь нагоню.
Никхил Ашран в исполнении Имрана Кхана.
Честно говоря, до игры он у меня никак не хотел придумываться и продумываться, поэтому искать себя пришлось уже в игре, и то было ощущение, что Рама я чувствую и играю лучше, чем Никхила. Но понемножечку мы втянулись, и немалая в этом заслуга наших прекрасных девушек. Собственно, о Никхиле отдельно рассказать особо и нечего, всё исключительно через других проклюнулось.
Вообще, я ещё на стадии подготовки к игре была уверена, что дамы в игре будут просто красавицы (индийские актрисы все красавицы, как на подбор!), потому и пошла мужиком, и не ошиблась в предположениях. Девушки все красавицами и умницами и оказались (а моя красившее и умнее всех, и не важно, что каждый сейчас такое о своей скажет))))
На съёмках Никхил чуть-чуть пообжился и по сторонам глазёнки растопырил... А самая прелесть у него под носом оказалась. Джитта - невероятная красавица! А в ролике с песней - невероятно милая. Ой, не исключено, что я в неё в процессе пересматривания ролика и влюбилась
За ролики отдельное спасибо Эрике - это она их мастерила! И ещё одно - за распределение ролей - вон оно какое удачное получилось, все экранные пары сошлись и в жизни))))
Ещё одно спасибо - Джитте, которая придавала направление моему мальчику. Иногда я снова начинала его терять, но она говорила или делала что-то, и нас тут же озаряли идеи, что теперь сделать. К примеру, ужин в домашней обстановке, или финальное предложение. С предложением, врать не буду, я вроде и не хотела его делать на банкете, "как все", а с другой стороны немножко хотела - ну ведь откровенно напрашивался Никхил, чтобы его всё-таки сделать.
Спасибо, милая моя Джи-Джи, что ты у меня такая умница и знаешь, когда и как поступить - когда поплакать (и дать себя поутешать), когда пошутить, а когда и подопнуть в правильном направлении Умница и красавица, озорная, иногда скромная и смущающаяся, а иногда смелая и страстная Никхил счастливчик, что ты вообще обратила на него внимание, а уж за влюбилась... Будет тебе индийскую хну покупать, да-да)))

...Сумбур какой-то в голове, и времени нет его выстроить Играть было весело (а кое-где очень плакательно, но это так круто!), девочки все прелестны, мужчины хороши по-своему, а Джитту я очень люблю и спасибо ей, что любит такого балбеса, как Никхил

...

masik:

Всем всем привет.

Эрика, огромное спасибо за игру. За гениальность идеи и ее превосходное воплощение.

Спасибо всем актерам/ игрокам. С вами было очень интересно снимать/ играть.

И наш гениальный режиссер. Он на самом деле велик и мудр. За всю игру, ни разу не пожалела о выбранной роли.

Сиб, брат моей девочки. Ты был лучшим из братьев. Иметь такую родню, огромная честь.

Гори, моя Колибри. Я на самом деле не знаю почему именно эта птица-малышка. Но когда мы писали разговор по телефону, оно само возникло. А как я всегда говорю, первая реакция/ассоциация/ мнение есть правильное, я не стала от этой идеи отказываться. Спасибо тебе за те мгновения, что мы провели вместе. "Я ближе чем ты думаешь. Я в тебе"

С вами был Шахид.

...

НАЙТОН:

Всем доброй ночи!

Всех с окончанием захватывающего действа под названием "Болливуд"!

Эрика, спасибо тебе за организацию игры, предложенную роль и помощь оказанную по ходу ! Никогда не думала, что мне будет интересно "сниматься" в индийском кине (ну не любитель я), но ты доказала обратное и за это отдельная благодарность. Всю игру было реально ощущение, что идут очень серьезные съемки (вообще, так оно и было))) и я в условиях просто невыносимого реала старалась урвать немного времени чтобы не подвести коллег по цеху и нашего режиссера. Было ощущение полного погружения в историю .

Ребята, ну вы знаете, да? Люблю всех без исключения. Все - мегазвезды мирового масштаба и суперпрофи в своей области). Чувствую, после премьеры получим по "Оскару"(или по два ). Было очень интересно играть в такой чудесной сплоченной команде. как ни в одной игре все действовали как единый организм, благодаря чуткому руководству нашего гения-режиссера.
И еще... так много я наверно ни в одной игре не смеялась, а пару раз чуть не прослезилась - эмоции через край.
Девочки, спасибо всем огромное за компанию! Было очень весело и ярко.

Нашей горячо любимой девочке - Индийский океан любви и тысяча страстных поцелуев! Ты сделала эту игру особенной и незабываемой. Твой мужчина на десятом небе от счастья и еще раз(а может, и не раз))), но более подробно, скажет об этом позже)
Цветочки для вас:

Блер писал(а):
Амар - Найтон, почему то сразу на тебя Валя подумала

Индира, ну кто же, если не я)))) Амарик - мой мальчик-мерзавчик)))
Блер писал(а):
Опять таки шикарная внеха))))
Спасибо, на мой пристрастный взгляд, сильно сладенький, но для индийского кина - самое то. Я когда Лене сказала, что взяла первую попавшуюся внешку, она среагировала на меня как на немного сдубарухнувшую. Как можно не знать, кто такой Ритик Рошан?!)))и я пошла читать, да, а шо делать)))) Отдельная благодарность Иринке за подпись - очень помогла вжиться в роль)

Solnyshko писал(а):
Девочки, я завтра уезжаю на несколько дней, поэтому сразу сдадусь, а потом вас как-нибудь нагоню.

Приятной поездки, Наташа! Будем ждать и скучать.
Solnyshko писал(а):
Никхил Ашран

такой хлопец!
если успею, чуть подробней напишу позже.

убежала

...

Блер:

Solnyshko писал(а):
Я выбрала его внешку буквально в тот же день, как ты пост с его фильмом повесила. И срочно поставила фотку в анкету, но ты не купилась

Я знала таки, что это твой коварный план
Solnyshko писал(а):
Ах, вот даже как. Ну что ж... Хочется сказать "жаль", но не буду У меня была очень милая партнёрша, мне фанатских драк не надо))))))))

Да, да, да Если бы я была в игре, то думаю своего любимого актера низа что не пропустила бы)))
Solnyshko писал(а):
В который раз (сейчас попыталась посчитать - за все игры это раз пятый-шестой) играю, до самого конца не зная, кто моя партнёрша. Это так интересно!

А я пока всех разгадываю, не сразу но по ходу игры я уже знаю с кем играю)) Это не менее интересно, потому что играю все равно впервые)))
Solnyshko писал(а):
Блер писал(а):
Мандип- ну, конечно Алка))
Точно?))

Алла, сдала тебя с потрохами) Как буш меня наказывать? )))))))
Solnyshko писал(а):
Джитта - Анель, потому что анкета была оформлена в похожем стиле с Робертой. Но...

И не говори, Лену если она играет девушек, мне сложно угадать, только мальчиков ее хорошо знаю)))) Хотя в этой игре может играть и Влада)) Так что не зная списка угадывать не удобно)))

Вот что не говори, но ава в игре играет роль)) Я влюбилась в аву Джитты)) Такая яркая, насыщенная.... сразу появляется интерес и хочется читать этого перса))
Solnyshko писал(а):

Ты выбрала самую лучшую знаменитость в Индии и сыграла с ним замечательно))) Отличный мужчина))
НАЙТОН писал(а):
Как можно не знать, кто такой Ритик Рошан?!)))и я пошла читать, да, а шо делать))))

А я думала фильм "Будешь со мной дружить?" Смотрели все Ритик, конечно не в моем вкусе, но играет он отлично и прекрасный со всех сторон))))))))
Solnyshko писал(а):

Удачной поездки, Наташ))))

...

froellf:

Всем доброго дня, ОПГ!
Solnyshko писал(а):

Наташа, Солнушка! Счастливого тебе пути и отличного отдыха.)
У меня были подозрения, что Ник- это ты)) Классный парень получился у тебя, Солныш! Хитрован такой, девушка сама надела тебе кольцо)))
Virgin писал(а):
Я очень рада, что решила всё же принять участие. Даже не представляю сейчас, как бы я пропустила эту игру.
Признаюсь, я тоже не представляла вообще, как играть роль!?!?! Фильмы не смотрю, песни не знаю, кто сейчас снимается, да и снимался-тайна за семью печатями. Они даже на внешний вид были для меня до этой игры похожи друг на друга. Актёры, актрисы... А нравы, стиль поведения? Я даже фильм посмотрела, правда хватило меня на один-единственный , но. .бррр- не моё!
И несмотря на всё это, получила такое удовольствие от игры, от атмосферы, что царила на съёмочной площадке и вне её, что ни секунды не пожалела, что играла.
Эрика! Спасибо тебе ещё раз за великолепную организацию, за то, что придумала всю эту красоту и подарила нам радость!
Блер писал(а):
Наима - Если Эльфи не мальчик то Наима наверно она)) Да?

Блер! Эльфи -100% девочка, ты что, бантики на фотке не помнишь))))))) Сегодня правда забыла накраситься))) шучу))
Электра писал(а):
тортик
Мань, теперь ты дразнишься))
happy girl писал(а):
Еще вернусь чтобы поделиться впечатлениями и рассказать о своем персонаже. А пока, всем, спасибо
Сладости)))
Ох уж эти индийские сладости,)) столько вкусностей было, что приходилось себя сильно сдерживать, чтобы не бежать за ними в магазин или не встать к плите и попробовать приготовить)) Ждём твоих впечатлений, Алла)
Блер писал(а):
Вот оно что!)Очень красиво!
Solnyshko писал(а):
Хотелось бы мне тоже это знать

Мне тоже интересно кто кого играл и кто стоит за моей парой))) Игра настолько захватила, что некогда было особо задумываться, правда в последний день появились неясные догадки))). Теперь буду ждать раскрытия масок. Хочу только сказать, что очень-очень рада была играть с тобой!
masik писал(а):
С вами был Шахид
. Как мне понравилась твоя хлопалка)))
Всё, убегаю.

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
З.Ы. Решила, что мои персы всё обещают тортик в благодарность, пора бы уже и их владелице сообразить, что к чему))))

Тортик шикарный, Мань.)) И это в пост! Ты просто садист))))
Missis Cullen писал(а):
Спасибо большое за игру! Я получила море удовольствия и самых наиприятнейших эмоций! У нас получилась самая настоящая индийская сказка, праздник любви, в который так здорово было погрузиться на эти дни!

Именно сказка, да)) Почему-то меня тоже не покидает это ощущение)) Но послевкусие у неё хорошее, а значит дело было стоящее. Имхо, конечно же.
happy girl писал(а):
Фро, спасибо за организацию такой чудесной индийской сказки
Игра была веселой и насыщенной событиями. А еще захватил сценарий фильма, уж очень интересный был.

Ой, Алла, спасибо тебе большое за то, что была с нами. Без твоего перса наш "Болливуд" многое бы потерял.
Solnyshko писал(а):
Девочки, с ещё одной отыгранной чудесной игрой!
Эрика, сценарий был бесподобен! И организация, как всегда, на высоте!
И нам удалось побывать не только в пряной Индии, но и на съёмках самого настоящего фильма. Спасибо)))

В этот раз конкретно самобытности или, скажем так, особенностей Индии нам коснуться удалось мало, но я и ставила акцент именно на съёмку фильма, а не на быт. Более бытовой и "традиционной" была первая индийская игра - "Дивáли".

Девочки, я рада и горда, что вам понравился сценарий к фильму. Да и как не радоваться, если он полностью вышел из под моего пера.))))

Солныш, я совершенно не компанейский человек, ты уж меня извини. Звала в соорганизаторы, но настоящее сотрудничество у нас не получилось только по моей вине. Я контрол-фрик. Была, есть и буду. Мне всё нужно держать под контролем, совершенно не могу кому-то что-то доверить (только задёргаю проверками ). Ты на меня не обижайся, хорошо?
Solnyshko писал(а):

Счастливого пути и хорошего отдыха, Натуль!
Solnyshko писал(а):
За ролики отдельное спасибо Эрике - это она их мастерила!

Топорно очень.(( Но меня поздно осенило, что нам нужны песни для фильма и желательно с внешками наших актёров, поэтому вот так - на скорую руку.
Solnyshko писал(а):
Играть было весело (а кое-где очень плакательно, но это так круто!)

Эмоции - это всегда круто, тут я с тобой полностью согласна. Хуже, если играешь и тебе по барабану что и как. Лично я ценю любые игровые эмоции, расстройство, печаль и слёзы в том числе. Если человек смог сделать/написать так, что меня это задело или тронуло до слёз - это стоило того, чтобы играть и прожить эти эмоции.
Virgin писал(а):
Эрика, спасибо за продуманную организацию, интереснейший (!) сюжет фильма, поддержку во время игры.
Всем игрокам спасибо за взаимодействие, за интересную игру, за несравненный юмор, за романтизм, которому поддались все. Вот даже Мандип не устоял.

За что ему большое спасибо! Как я визжала в аське "Урааааааа! Мандип влюбился!"))))))).
froellf писал(а):
Эрика! Совершенно великолепная феерия любви на фабрике грёз!
Поздравляю и спасибо большое за ту сказку, в которой мы все оказались по твоей милости-в самом хорошем смысле слова!

А кто-то не хотел и сомневался.)))) Тоже уже говорила кому-то в аське: при мысли играть на индийскую тему, у многих почему-то случается культурный шок.)))) А отыграют и рады-радёшеньки.))))
Я понимаю, конечно, что Индия - это почти другой мир, но в этом и есть её очарование. Волшебная, безумно контрастная страна. Я ещё всё на тему Японии подумываю. Тоже очень своеобразная и интереснейшая культура, может когда-нибудь и созрею.))
Блер писал(а):
Эх, какая красочная игра вышла))) Девочки было интересно вас читать)) Можно сказать я была почти с вами)))

Привет, Индира. Немного жаль, что ты так и "не дошла" - был бы у нас баланс полов.)) А за "интересно" спасибо!
Блер писал(а):
Мандип- необычный перс)) И он такоооооой милый))) Краснел при каждом случае Если бы игра еще чуть продлилась, я бы пришла и "завоевала" бы тебя)))))))))

Грешным делом, эта мысль крутилась пару дней и в моей голове. Такой мужчинка! Я даже уже придумала кем будет введённая женщина и чью внешку возьму (Мадхури Диксит), но подумала и решила всё-таки не приставать к Алле.))))
Блер писал(а):
надеюсь еще когда нибудь сыграете в Болливуд)) Хочу тоже в Индию поиграть

Нам осталось разве что в историческую Индию ещё сыграть.))))
Блер писал(а):

В любом другом случае посчитала бы тебя компетентным источником и согласилась бы с тобой, но не в этот раз. Я не владею хинди, но несколько слов знаю, как например сердце - диль ("и" нужно проглотить) , душа - этма (к сожалению, тоже не напишешь так, как произносится) и т. д. Точно не "джана".

Блер писал(а):
Яш - нуууу, конечно, Эрика)))Даже в игре всем руководил))

Ну, а как вести игру не направляя и не руководя?))
masik писал(а):
Эрика, огромное спасибо за игру. За гениальность идеи и ее превосходное воплощение. Спасибо всем актерам/ игрокам. С вами было очень интересно снимать/ играть.
И наш гениальный режиссер. Он на самом деле велик и мудр. За всю игру, ни разу не пожалела о выбранной роли.

Ты чего грустная, Оль?(( Из-за того, что не удалось сыграть так, как хотелось? Но впереди же ещё эпилоги. Это не замена игре, конечно, но хорошая возможность и что-то исправить и закончить к обоюдному удовольствию. А со временем в следующий раз обязательно будет лучше.
НАЙТОН писал(а):
Эрика, спасибо тебе за организацию игры, предложенную роль и помощь оказанную по ходу ! Никогда не думала, что мне будет интересно "сниматься" в индийском кине (ну не любитель я), но ты доказала обратное и за это отдельная благодарность. Всю игру было реально ощущение, что идут очень серьезные съемки (вообще, так оно и было))) и я в условиях просто невыносимого реала старалась урвать немного времени чтобы не подвести коллег по цеху и нашего режиссера. Было ощущение полного погружения в историю .

Тебе спасибо, Валь, что всё-таки взялась за роль Кишана и за то, что делала всё возможное и невозможное, чтобы быть с нами и не подвести.

За это, кстати, спасибо ВСЕМ! Уж я-то знаю на какие подвиги и ухищрения приходилось идти некоторым нашим актёрам, чтобы съёмки продолжались. Спасибо вам огромное!
НАЙТОН писал(а):
И еще... так много я наверно ни в одной игре не смеялась, а пару раз чуть не прослезилась - эмоции через край.

Это же отлично.)) Хотя юмора могло бы быть ещё чуточку больше, я бы не отказалась.))
НАЙТОН писал(а):
Я когда Лене сказала, что взяла первую попавшуюся внешку, она среагировала на меня как на немного сдубарухнувшую. Как можно не знать, кто такой Ритик Рошан?!)))и я пошла читать, да, а шо делать))))

А как можно не знать? Мне кажется его и Шахрукха Кхана знают все! Разве нет?
Блер писал(а):
Ритик, конечно не в моем вкусе, но играет он отлично и прекрасный со всех сторон))))

Зато в моём)) Он замечательный актёр.
НАЙТОН писал(а):
Solnyshko писал(а): Никхил Ашран
такой хлопец!

Гарный хлопец, а уж шустрый какой.))))
Блер писал(а):
Вот что не говори, но ава в игре играет роль)) Я влюбилась в аву Джитты)) Такая яркая, насыщенная.... сразу появляется интерес и хочется читать этого перса))

Джитка, а ну скажи папе зятю спасибо! Это ж я предложила ав сменить.))))

Всем ПОЖАЛУЙСТА в ответ на спасибЫ и ещё раз СПАСИБО ВАМ! rose Без вас бы ничего не было - это факт.

Ещё вернусь и даже, наверное, сегодня.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню