Анастасия Синклер:
Ричард Маккорд писал(а):В ноги я тебе кидался в позапрошлом посте, не увидела, а больше ведь я не буду

а кто сказал, что не увидела?)))
я замерла в ожидании ...
Джонни Эллиот:
*Ставлю на столик поднос с завтраком:
горячий кофе ,
вкусные блинчики с джемом и никуда без любимых
конфет с марципаном (да, вредно, но ты ведь любишь) . Улыбнувшись, присаживаюсь рядом со спящей
Сэм и наклонившись, касаюсь губ легким поцелуем. Шепотом* Просто хотел сказать доброе утро, красавица. Я счастлив, что ты снова со мной.
...
Саманта Арчибалд:
... шумно втянув носом воздух, улыбнулась... Ммм, кофе ... взяв кофе, усаживаюсь на кровати... Блины не буду, конфеты не хочу. И нет, не заболела просто, так звезды встали ... сделав глоток... Как же мне этого не хватало. Ой ... вернув чашку на поднос, обняла
Джо... Тебя мне не хватало гораздо больше, спасибо...улыбнувшись, смотрю в глаза... Хорошо, что ты рядом.))))
...
Элен Стоун:
Всем привет)
Настя - какой красивый авик, просто супер.
Всем, кто на острове, хочу сказать, что мы с Себом в Сиднее, ищем. Кто желает быть найденным - кооперируемся, всех оттранспортирую в Лондон. Можете не торопиться. Я лично никуда не спешу.
...
Джиоия Кендалл:
Мирок пробуждайся!!!
У меня сегодня клубничное настроение
Тодд,романтик ты мой, я еще немножко
понежусь в твоих сильных объятьях , и потом сяду за пост. Так не хочется прерывать минуты блаженства, а море оно такое, переменчивое, неизвестно, что ждет нас дальше. А пока
с первых уст
Господа знающие, а что у нас
с номинациями слышно?!! хоть одно событие в этом затихшем мирке намечалось и то зависло ?!! Как все печально у нас (((
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Товарищи островитяне, ваши тушки уже на пляже. Кто желает, можем устроить рыбалку или охоту на кроликов, найти клад пиратов... короче, чего душе угодно.
Нет, так на нет и суда нет, будем ждать когда нас спасут.
Элен, солнце, будь аккуратна с моей тушкой))
...
Тодд Донован:
Милая , поздравляю с победой!)))
...
Молли Кендалл:
Всем привет!)
Джийка, солнышко,
поздравляю с победой в фесте ! Ты у нас красотуля!))
Реджина Таунсенд, так я тебе и рассказала, что задумала. Сиди, паникуй, что у меня на уме!
...
Джиоия Кендалл:
Добрый вечер)))
Тодд, спасибо мой
дорогой.
Мольчик, grazie caro

за поздравление))) Совсем неожиданная победа для меня. Но приятная
...
Розмари Филдинг:
Мистер Бэнкрофт, спасибо за пост)))
только заметила но может мы это не бум в Сиднее))) и на острове, раз уже не вышло вовремя отгулять))) а то как-то странно)
...
Рианна Гаррисон:
Рик, классный, живой пост)) Не зря ждали)))
и даааааааа, я за "Арсенал"
...
Ричард Маккорд:
Рианна Гаррисон писал(а):Рик, классный, живой пост)) Не зря ждали)))
Спасибо. Все просто ведь, я - лентяй *тут должны быть аплодисменты*
Рианна Гаррисон писал(а):и даааааааа, я за "Арсенал"
Коварные женщины
Джиоия, не могу пройти мимо и не сказать, какой красивый у тебя комплект. Ху из мастер?
...
Рианна Гаррисон:
Ричард Маккорд писал(а): Все просто ведь, я - лентяй *тут должны быть аплодисменты*
Ну, вот что за человек, а

Учится у меня только плохому)))
Ричард Маккорд писал(а): Коварные женщины
Да, мы одуванчики милые, какое коварство))))

Вот даже думаю, сделать ставки)) Кто со мной?
Ричард Маккорд писал(а): Джиоия, не могу пройти мимо и не сказать, какой красивый у тебя комплект. Ху из мастер?

Ого, подруга, а я и не видела) Чего не хвастаешься обновкой?
...
Ричард Маккорд:
Рианна Гаррисон писал(а):Ну, вот что за человек, а Учится у меня только плохому)))
Да что ты говоришь, родная? Значит, я у тебя? Интересная трактовка
Рианна Гаррисон писал(а):Да, мы одуванчики милые, какое коварство)))) Вот даже думаю, сделать ставки)) Кто со мной?
Не напрягайся, проиграешь) Впереди второй тайм
...
Рианна Гаррисон:
Ричард Маккорд писал(а):Да что ты говоришь, родная? Значит, я у тебя? Интересная трактовка

Так, давай вспомним истоки) Ладно в этот раз соглашусь с тобой и не буду спорить)Третий год меня уже заражаешь)))) Но можно сказать: ученик превзошел учителя.(с)
Ричард Маккорд писал(а):Не напрягайся, проиграешь) Впереди второй тайм

Ход за
Настей)) Не забыл?

Что будет если я выиграю?
...