ayrin:
Эксмо переиздает в твердом переплете
"Завтрак в постели".
...
эстет:
Девушки, а какие романы переизданы под названием
Мисс паинька и
Новый рассвет?
Сегодня увидела в продаже эти романы, но сразу поняла, что из ранних.
...
Ni-sa:
эстет писал(а):Девушки, а какие романы переизданы под названием Мисс паинька и Новый рассвет?
Сегодня увидела в продаже эти романы, но сразу поняла, что из ранних.
"Новый рассвет" - это 2-книга из серии "Коулмены"
1•В объятиях заката (На закате)
2•Другая заря (Новый рассвет)
...
Еленочка:
эстет писал(а):какие романы переизданы под названием Мисс паинька и Новый рассвет?
Мисс паинька - это
Долгожданное возвращение, в роли главного мачо
Ло Кинкейд
Новый рассвет - это
Другая заря (вторая книга в серии
Коулмены)
не читала ...
Elenawatson:
Очень нравится Сандра Браун, но, к сожалению, практически не читала ее ранние романы, ну разве что "Дитя четверга". Мне ее поздние романы гораздо больше нравятся.
...
Еленочка:
Инет писал(а):тоже гад ещё тот..., но обаятельный
Меня тоже обаял

Книжечка есть
из Романтической серии, если что всегда могу перечитать любимые отрывки
Инет писал(а):Я бы тебе советовала почитать Долгожданное возвращение - роман небольшой, современный, в опросе участвует (пока то, да сё... )
Поддерживаю, мне тоже книга очень понравилась и написана отлично
эстет писал(а):вот перед прыжком как раз и почитаю,
За вечерок можно осилить
Elenawatson писал(а):Мне ее поздние романы гораздо больше нравятся.
Тот же диагноз

, но есть и любимые малышки. Советую хорошо покопаться в раннем творчестве автора, там каждый находит что-то свое.
...
Elenawatson:
Еленочка писал(а): Советую хорошо покопаться в раннем творчестве автора, там каждый находит что-то свое.
Даже и не знаю, когда я до нее в следующий раз доберусь, особенно до ранних, итак несколько ее детективов лежат на полочке и ждут своего часа.
...
ayrin:
Эксмо переиздал
"Завтрак в постели" в твердом переплете.
...
Фуся:
«Сценарист»
С удовольствием и просто запоем проглотила книгу за два вечера. В начале романа думала, что злодеем будет не Крейгтон, слишком уж явно всё получалось. А потом поняла, что автор решила по-другому построить сюжет. Не посвящать детектив поискам убийцы, а наоборот показать преступника сразу, но искать улики на протяжении книги. Непривычно, но понравилось.
Интересно было читать о молодом Додже, хоть тут он и не главный герой, но всё - равно его харизма добавляет книге баллов.
Своеобразное получилось знакомство у главных героев, в лучших традициях любовного романа. Почти сразу я догадалась, зачем героиня так поступила и не осуждала её.
Герои были для меня яркими и живыми. Со своими правилами и принципами, тем не мене они не идеальны, а вполне реальны.
Открытие, какие отношения на самом деле связывали Пола и Джулии, стало для меня сюрпризом. Не догадалась и не подозревала.
Про главного злодея и писать особо не хочется. Редкостная зараза. Богатенький сыночек, который как сыр в масле катается и от нечего делать причиняет другим боль. Ещё и плагиатом занимается, у самого фантазии совсем нет, вот и копирует. Мало его в концовке били, надо было ещё пару раз попинать за всё хорошее. Неприятно было читать про него. Все эти извращения. Брррр просто…
Книге твердая пятерка. Автору браво.
...
butskiy:
Фуся писал(а):«Сценарист»
Спасибо за отзыв. Держи

Совсем недавно прочитала эту книгу, ощущения очень схожи.
Фуся писал(а):В начале романа думала, что злодеем будет не Крейгтон, слишком уж явно всё получалось.
Я тоже так думала. Но видишь как...
Фуся писал(а):Интересно было читать о молодом Додже, хоть тут он и не главный герой, но всё - равно его харизма добавляет книге баллов.
Я хочу про него книгу почитать. Только никак не дойду до нее.
Фуся писал(а):Своеобразное получилось знакомство у главных героев, в лучших традициях любовного романа. Почти сразу я догадалась, зачем героиня так поступила и не осуждала её.
Я такое тоже не люблю, но тут все было уместно.
Фуся писал(а):Открытие, какие отношения на самом деле связывали Пола и Джулии, стало для меня сюрпризом. Не догадалась и не подозревала.
Я тоже не ожидала. Читала раньше книги, где героиня имела достаточно пожилого любовника. Хотя реально даже если бы все было не так как показала автор в конце, мне кажется ничего бы не изменилось.
Фуся писал(а):Про главного злодея и писать особо не хочется. Редкостная зараза.
Я по нем отдельно прошлась в своем отзыве, но еще раз повторюсь, сказав, что ему просто скучно и от нечего делать оно так себя ведет. А еще вседозволенность...
...
Фуся:
спасибо))))
butskiy писал(а):Совсем недавно прочитала эту книгу, ощущения очень схожи.
твой отзыв и последующие обсуждения и соблазнили меня книгу прочитать
butskiy писал(а):Я хочу про него книгу почитать. Только никак не дойду до нее.
завидую,столько удовольствие впереди.Там Додж уже в возрасте и книга немного отличается от предыдущих романов автора.Но ты читай,потом обсудим.
butskiy писал(а):Хотя реально даже если бы все было не так как показала автор в конце, мне кажется ничего бы не изменилось.
не изменилось,но своим ходом она совсем обеляет героиню, делает её идеальной.
butskiy писал(а):Я по нем отдельно прошлась в своем отзыве, но еще раз повторюсь, сказав, что ему просто скучно и от нечего делать оно так себя ведет. А еще вседозволенность...
...
Еленочка:
Фуся, лови за отзыв
Фуся писал(а):А потом поняла, что автор решила по-другому построить сюжет.
Да, бывает такое, уже на холодную воду дуешь

, если до этого автор личность убийцы заворачивала в кучу слоев.
Фуся писал(а):Своеобразное получилось знакомство у главных героев, в лучших традициях любовного романа. Почти сразу я догадалась, зачем героиня так поступила и не осуждала её.
По этому поводу я даже не напрягалась. Зная Браун, в порядочности героини не сомневалась.
Фуся писал(а):Интересно было читать о молодом Додже,
Ну, не такой он тут и молодой в свои 60 с копейками. Сразу за этими событиями следуют события в
Трудном клиенте, поэтому возраст тот же.
...
butskiy:
Фуся писал(а):не изменилось,но своим ходом она совсем обеляет героиню, делает её идеальной.
Еленочка писал(а):По этому поводу я даже не напрягалась. Зная Браун, в порядочности героини не сомневалась.
А знаете, мне как раз хотелось испорченности.
Фуся писал(а):завидую,столько удовольствие впереди.Там Додж уже в возрасте и книга немного отличается от предыдущих романов автора.Но ты читай,потом обсудим.
Наверное надо начать. Не пойдет - брошу, а пойдет к выходным прочитаю.
Еленочка писал(а):Ну, не такой он тут и молодой в свои 60 с копейками. Сразу за этими событиями следуют события в Трудном клиенте, поэтому возраст тот же.
Но я так поняла, что любовная линия у него будет.
...
Еленочка:
butskiy писал(а):Но я так поняла, что любовная линия у него будет.
Ему что в
Сценаристе, что в
Трудном клиенте около 60ти. Просто в
ТК будут экскурсы в его прошлое. Любовная линия будет, причем очень переживательная... Интересно, какое у тебя мнение сложится о Додже после
ТК
...
Фуся:
Еленочка писал(а):Фуся, лови за отзыв
Лена,спасибо
Еленочка писал(а):Ну, не такой
Я почему то восприняла его как молодого

А почему ты решила,что ему 60? Ведь нигде в книге его возраст не упоминался
butskiy писал(а):А знаете, мне как раз хотелось испорченности.
и мне
butskiy писал(а):Наверное надо начать. Не пойдет - брошу, а пойдет к выходным прочитаю.
в любом случае ждём впечатлений))))
butskiy писал(а):Но я так поняла, что любовная линия у него будет.
всё будет
...