Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 21:49
У-Р-А, ответы Поздравляю всех угадавших!!! Маша, фьора, спасибо вам мои хорошие, за такие чудесные загадки
Firetears писал(а):
Ameni,поздравляю! Алена, спасибо тебе большое _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 22:00
Маша, Фьора, огромное спасибо за загадки!!!
Девочки, а кто-нибудь отгадал 2 загадку не видя раньше фильма? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 23:08
Всем привет!
Поздравляю всех угадавших! pinnok, фьора, спасибо за загадки! pinnok писал(а):
А право провести следующий тур я передаю Kless. Леди, может быть кто-нибудь хочет загадать загадку? Буду очень признательна за помощь! Фьора, поможешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 23:11
Мария, пасибки!
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь отгадал 2 загадку не видя раньше фильма? Я не смогла угадать актёров, ассоциации в голове были, но так и не сложилось... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 4:14
pinnok писал(а):
Так что правильный ответ - в этой книге автор не раскрывает имени этой героини. Да, я сама до этого не так давно дошла...а потом начала читать про эту книгу и оказалось, что когда Хичкок начал снимать свою знаменитую экранизацию Ребекки они даже хотели исправить это упущение и дать героине имя...вроде Дафна...но потом решили что это будет кощунством с их стороны....кстати Мисисс де Уинтер сыграла Джейн Фонтан (она обошла в претендентках саму Вивьен Ли ) pinnok писал(а):
Фильм Залмана Кинга "Дельта Венеры" Девочки, обязательно все посмотрите это кино!!! Для души - это тот отрывочек, с которого Маша скриншотила! Жаль, что Залман Кинг умер и уже не снимает своих фильмов в общем, всех поздравляю с очередным туром!!! Рада, что Вам приглянулись мои загадки!!! Кстати, с авторами не было проблем в отгадывании? Kless писал(а):
Буду очень признательна за помощь!
Фьора, поможешь? shuffle Got Kless давай так, если никто не захочет из девушек помочь, может у кого-то загадка наготове, то я постараюсь подключиться - ты когда планируешь выкладывать загадки? Машенька спасибо за сотрудничество!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 8:18
pinnok писал(а):
Итак, уважаемые леди, вашему вниманию представляются результаты 3 тура конкурса!
Ответы Ура!!! Поздравляю всех угадавших!!! Мария , фьора , спасибо вам огромное за интересные загадки!!! фьора писал(а):
Кстати, с авторами не было проблем в отгадывании? Я вообще без отгадывания авторов узнала ПОМЕСТЬЕ. И к своему стыду, для подтверждения отгадки не всех авторов нашла, например - Айрис Мёрдок, Розалин Майлз...А Елену Арсеньеву вообще даже не признала на этом фото Где вы только нашли такую фотографию? фьора писал(а):
Девочки, обязательно все посмотрите это кино!!! Для души Уже скачала Смотрела давно, помню смутно, а вот актера узнала сразу, благодаря чему и отгадала. А вообще загадка была не сложная, имхо...Такое лицо, губы...Можно легко найти в актерах Голливуда, если знать, где искать.А там уже дело техники. А третья загадка просто чудесная Мой любимый автор и четыре очаровательные героини. А цветы, какие цветы... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 8:24
niklasss писал(а):
Я вообще без отгадывания авторов узнала ПОМЕСТЬЕ. Wink я так и подумала, что я перемудрила, вернее упростила формулировкой вопроса поиск ответа niklasss писал(а):
А Елену Арсеньеву tender вообще даже не признала на этом фото Crazy Где вы только нашли такую фотографию? О, для этого пришлось час лопатить инет вдоль и поперек niklasss писал(а):
Уже скачала Смотрела давно, помню смутно, отпишись о впечатлениях хоть пару слов)) да, такого брутала не забыть... а вот актриса красотой особой не одарена, но уж больно в ней передан характер молодой писательницы, которая в своих провокационных историях все больше открывает тайны своей женской натуры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 8:57
фьора писал(а): ок
Kless давай так, если никто не захочет из девушек помочь, может у кого-то загадка наготове, то я постараюсь подключиться Леди, никто не хочет загадать? впереди четыре выходных фьора писал(а): наверное в воскресение как и Машаты когда планируешь выкладывать загадки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 10:40
niklasss писал(а):
Я вообще без отгадывания авторов узнала ПОМЕСТЬЕ. Wink Мне тоже, как слово поместье прочла, в голову пришло Мандерли. А ведь могло быть и Пемберли Авторов для меня угадывать дохлый номер, хотя Линдсей я признала А вот над первой тетей мучилась час, просмотрела всех авторов на букву М, сначала по фамилиям, потом по именам И нашла только тетю номер 6 - Розалин Майклз Вторую я угадала моментом, этот фильм есть у меня на компе, один из самых эротично-незабываемых, хотя конечно сейчас вызывает уже не настолько сильные эмоции как когда-то. Но все равно очень чувственный. Ха, а название я вспомнить не могла, и актеров тоже. Пошла искать по Залману Кингу. Спасибо за загадки, девочки Мне так редко попадаются загадки которые я могу отгадать, что я уже забыла как это приятно Kless писал(а):
Леди, никто не хочет загадать? впереди четыре выходных Я бы попробовала, если к воскресенью, есть одна мыслЯ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 13:35
juli писал(а): давай к воскресенью Я бы попробовала, если к воскресенью, есть одна мыслЯ juli писал(а): очень приятно загадки которые я могу отгадать, что я уже забыла как это приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 14:33
Первая загадка потребовала времени и определенного навыка складывания буков в слова, ну, и помощи интернета (я из поместий только Пемберли помню ).
Девочки, а что де Винтер (Уинтер) - разве это не имя, в одном из значений этого слова? Это, конечно, не личное имя, но все же ... juli писал(а):
Ха, а название я вспомнить не могла, и актеров тоже. Пошла искать по Залману Кингу. Счастливица! Режиссеров знаешь . А я все мозги свернула:фильм, знаю, что видела (правда лет 12 назад). Кстати, по актеру вспомнила, но ни имен актеров, ни названия моя память мне так и не выдала. Так вот бывает: увидишь кого-нибудь, лицо знакомое, даже смутно припоминаешь, где и при каких обстоятельствах познакомились, а имя вспомнить не можешь. С третьей загадкой невероятно повезло: я в день загадывания как раз дочитала эту книгу. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 15:16
so-vest писал(а):
Девочки, а что де Винтер (Уинтер) - разве это не имя, в одном из значений этого слова? Это, конечно, не личное имя, но все же ...
А я вообще не стала заморачиваться с формулировкой, скачала определение с википедии. Тем более точно не помнила - было имя у новой жены Винтера или нет. Kless писал(а):
juli писал(а):
Я бы попробовала, если к воскресенью, есть одна мыслЯ давай к воскресенью Ничего если это будет клип? |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 15:46
Поздравляю всех угадавших!
juli писал(а):
Напиши потом, кого ты там "узнавала" - это самое интересное Вначале я "узнала" в героине Дженнифер Гудвин,потом мне показалось, что это Джулия Стайлз,а далее я запуталась и кого только не узнавала. В мужчине я "признала" Брендана Фрэйзера. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 16:22
Firetears писал(а):
потом мне показалось, что это Джулия Стайлз. В мужчине я "признала" Брендана Фрэйзера Алена, не ты одна _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 17:37
Девочки, а она и правда похожа на Джулию Стайлз |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|