Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Эрика! Ну что за напасть? Gun Выздоравливайте поскорее!!!
Оля! У меня у кумы муж гуляет,частенько приходит пьяным домой,однажды ударил Sad Я не советую ничего(свекровь научила не лезть в чужую семью),спросила ее: разводиться будешь,она сказала нет-сын,кредит на 20 лет и страх остаться одной! Потом достал ее,она подала на развод,он испугался,тогда она взяла испытательный срок на 6 мес-дома счастье цвело-они не развелись,и снова все то же! Я выслушиваю ее и жду,когда ей самой все это надоест!

...

ОЛЯ:

Видишь , мы, женщины, странные существа . Вот у моей кумы, на мой взгляд , муж нормальный, просто она- Скорпион , и он- Скорпион. Она хочет всё-всё в жизни держать под контролем , до абсурда, а он- проще. Он иногда " зависает " с коллегами, будучи майором в небольшом городке - это нормально ! А кума, тоже военнослужащая , вместо того, чтоб и себе иногда расслабиться - куксится, дуется, скандалит . И не скажу , что она не права , и не скажу, что права. Просто у меня другой взгляд на жизнь.

...

керима:

Девчонки, привет!!!
Ад замерз Laughing Laughing Laughing
Муж вчера с цветами пришел Wink
Наверно, еще не все потеряно. Мне вчера весь день так плохо было...
Подарил цветы и сказала - буду стараться Laughing Laughing Laughing
Не знаю, что дальше у нас будет, пока еще все очень со скрипом, но думаю все таки точку кипения мы преодолели, будем остывать Laughing
Все таки деревянная свадьба скоро Laughing
Обожаю тюльпаны.
Это вам!!!
Не болейте.
Люблю вас.

...

Мечта:

Керима! Пусть ад замерзает почаще!!! Ar Ar Ar А за тюльпаны спасибо,я уже жду 8 марта,не принимаю других цветов на этот праздник! Wink

...

Tasmin:

Мечта писал(а):
Я выслушиваю ее и жду,когда ей самой все это надоест!
Женщина должна сама решить терпеть или нет !
Мечта писал(а):
кредит на 20 лет и страх остаться одной!
А эти истории с кредитом сплошь и рядом.Моя подруга жила богато и хорошо.Решил муж взять на неё кредит,хороший кредит,и несколько недель назад разбился на смерть.Квартира под заставой!Мало того что жизнь сломана,ещё и банк квартиру забирает!

...

Мечта:

Tasmin писал(а):
Мечта писал(а):
Я выслушиваю ее и жду,когда ей самой все это надоест!
Женщина должна сама решить терпеть или нет !
Мечта писал(а):
кредит на 20 лет и страх остаться одной!
А эти истории с кредитом сплошь и рядом.Моя подруга жила богато и хорошо.Решил муж взять на неё кредит,хороший кредит,и несколько недель назад разбился на смерть.Квартира под заставой!Мало того что жизнь сломана,ещё и банк квартиру забирает!
Вот и сестра мужа сейчас в такой ситуации,только вместо квартиры,машина.И так горе,так банки последние соки вытягивают!

...

ОЛЯ:

Наташа(керима), слава Богу ! Буду держать кулаки, это уже маленькая победа ! Very Happy Теперь работать и работать , вместе, дружно !

За цветы спасибо , вот , в ответ и вообще, для всех любителей:

...

Tasmin:

Машина тоже ещё не выплачена,80 тыс. долларов.С машины ничего не осталось.Смогла добиться пенсию на ребёнка и то минимальную!А ей 27 лет и ребёнку 4 года.

...

Nathalte:

Наташа, я очень рада! Видишь, не все так безрадостно. Мужу ты тоже нужна, дорога. Даст Бог, все наладится.
Девочки, я этих кредитов вообще ужас как боюсь. Мы тут как-то собрались взять небольшой, всего 200 на 10 лет. Так посчитали и отказались от этой идеи. Мало того, что каждый месяц,а их аж 120!, будешь отдавать дяде, так еще и конечная сумма с процентами оказалась ужасна. Берешь 200, а отдаешь почти 600!

...

Мечта:

Tasmin писал(а):
Машина тоже ещё не выплачена,80 тыс. долларов.С машины ничего не осталось.Смогла добиться пенсию на ребёнка и то минимальную!А ей 27 лет и ребёнку 4 года.
В свете прошедших событий в нашей семье,могу только посочувствовать и сказать,что время лечит! Только это просто слова,а на самом деле... Sad
Наташа! У меня муж так их боится,что даже мысли не допускает взять кредит-говорит,лучше не буду есть и пить,чем довериться нашей системе!

...

Tasmin:

керима Рада,что всё наладилось.Пусть это состояние радости и счастья останутся с тобой надолго!Тебя любят! Wink
Nathalte писал(а):
Девочки, я этих кредитов вообще ужас как боюсь. Мы тут как-то собрались взять небольшой, всего 200 на 10 лет. Так посчитали и отказались от этой идеи. Мало того, что каждый меся,а их аж 120!, будешь отдавать дяде, так еще и конечная сумма с прцентами оказаласт ужасна. Берешь 200, а отдаешь почти 600!

Всех отговариваю от кредитов,в наше время это опасная штука!

...

Nathalte:

Кстати, Лена, как ваша Наташа? Отошла немножко?
Девочки, а ведь Адамчику сегодня 11 месяцев! А они в больнице, вот обидно! Эрика, все равно, поздравляю вас! Не болейте уже, хватит, на всю жизнь наболелись.
Я не боюсь брать не больше 100. Вроде как не так страшно звучит, да и если что, такую сумму хоть теоретически можно найти.

...

Tasmin:

Nathalte писал(а):
Девочки, а ведь Адамчику сегодня 11 месяцев! А они в больнице, вот обидно! Эрика, все равно, поздравляю вас! Не болейте уже, хватит, на всю жизнь наболелись.
Присоединяюсь к поздравлениям.Выздоравливайте!!! Flowers

...

QUEEN:

Керима, ну Слава Богу!!! Лед тронулся.
Главное не теряйте энтузиазма!! Я очень рада за вас.
Фро, с праздником!!

...

Мечта:

Эрика! Поздравляю Адамчика с 11 месяцами! Здоровья побольше! Flowers Flowers Flowers
ната! На словах вроде нормально,а в душе кошмар! Sad Правда,сегодня с ней говорила,у нее уже нарисовался кавалер! Wink А я и рада,пусть их будет побольше,может легче станет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню