Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Rapunzel писал(а):
а у него однофамильцев нет???? Вглядываешься, вглядываешься и ничего))))))

Думаешь чужую фото вставили на сайты как его. Так с Але было, Иринита вычислила! Но написано "Рауль бамбино". Не знаю, в трех местах нашла. Может кто один выложил, а все уже автоматом переносили.
Rapunzel писал(а):
Кстати, сейчас заливаю обе части Милан-Палермо с вшитыми субтитрами (нашла сервер, где можно заливать "тяжелые" файлы), может, что и получится....

Хорошо бы.
Милашка писал(а):
Наверное все же это будет КПК!

И правильно! Главное, чтобы тебе было удобно и полезно.

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Точно он, не в одном месте видела эту фото.

Такой мужчина не может не нравится и неудивительно, что его кто-то заметил и прибрал в свою фотогалерею))
Милашка писал(а):
Че правда? Не знала!

Ага, он сам признался, что увлекся наркотиком и вроде бы сейчас взялся за ум. Именно поэтому, он пропадал с экранов на год, его нигде не было видно
Милашка писал(а):
Стал самым дурацким каналом!

Вот сегодня показывают мой любимый фильм "Тутси", а так, уже очень редко его смотрю
Милашка писал(а):
Посмотри это видео:

Спасибо, Милли! Зара правда хорошо спела, только лица Дайнеко не показали либо я пропустила)))
Милашка писал(а):
А у вас есть-Яндекс Бар?

От этой напасти я пытаюсь отмахнуться, этот Яндекс-Бар постоянно и настойчиво хочет установиться на мой комп. Пока, мне удается его избежать))) Как-то на работе случайно установился, так я намучилась, он мне везде своих ярлыков намножил и вечно пихался где ни попадя, когда открывала браузер
Rapunzel писал(а):
а у него однофамильцев нет???? Вглядываешься, вглядываешься и ничего))))))

Я глянула в нэт, там полно подражателей Раулю, кто снял пародию на то, как Рауль плыл в фильме "Прекрасная принцесса" Ищешь отрывок из фильма, а выкатывается список этих халтурщиков и подражателей
Это не его лицо

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, он сам признался, что увлекся наркотиком и вроде бы сейчас взялся за ум. Именно поэтому, он пропадал с экранов на год, его нигде не было видно

Ничего себе! Я даже и не знала!
Вот он дает!

Lady Blue Moon писал(а):
Вот сегодня показывают мой любимый фильм "Тутси", а так, уже очень редко его смотрю

Да, я тоже там только иногда фильмы, фабрику и Жестокие игры смотрю!

Lady Blue Moon писал(а):
Зара правда хорошо спела, только лица Дайнеко не показали либо я пропустила)))

Я до конца его не смотрела, поэтому точно не знаю! Я просто думала, раз клип с выставлением оценок должен содержать и момент с Дайнеко!

Lady Blue Moon писал(а):
От этой напасти я пытаюсь отмахнуться, этот Яндекс-Бар постоянно и настойчиво хочет установиться на мой комп. Пока, мне удается его избежать))) Как-то на работе случайно установился, так я намучилась, он мне везде своих ярлыков намножил и вечно пихался где ни попадя, когда открывала браузер

Не знай, у меня таких проблем никогда не было! Мне эта прога нравится!

...

Anastar:

Rapunzel писал(а):
Но иногда бывают исключения))))

Например?

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
Жестокие игры смотрю!

Я тоже смотрю! Очень забавно наблюдать, как эти "звезды" сначала бьют себя в грудь, заявляя, что всех порвт и победят, а потом копошаться в этой грязи и унизительно вылетают из передачи Эх...злая я)))
Милашка писал(а):
Я до конца его не смотрела, поэтому точно не знаю!

А песня мне понравилась! Не думала, что Зара может хорошо петь что-то кроме своих баллад. Мне кажется, что попса, которую она пыталась петь на эстраде совсем не для нее
Rapunzel писал(а):
Вот...

Здорово! Олечка, молодец!

...

Rapunzel:

Anastar писал(а):
Например?

Например, лет 8 назад по Культуре шел сериал Incantesimo (Страсти по-итальянски) (про частную клинику), так там в каждом сезоне новая история, вокруг которой всё и закручивается, и с самого начала начинаешь сопереживать новым героям, не забывая конечно и о старых. Кстати, такое решение проблемы не всегда выглядит как предательство. В данном конкретном случае я как раз была благодарна за новый поворот событий в каждом последующем сезоне, и авторы не стали каждый раз возвращать старых героев, придумывая им искусственно созданные трудности, каждая история логически завершается... Потом, фильм который я переводила: несмотря на то, что обе части про борьбу с мафией, там есть и другие темы, и авторы нашли, чем наполнить продолжение....
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Вот...
Здорово! Олечка, молодец!

Молодцом буду, если нормально скачается)))))))

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Не знаю такую песню.

Да нет, думаю, песню ты знаешь.

Virgin писал(а):
От моего проныры ничего не заблокируешь.))))

Ну тогда желаю, чтобы Артёмка не нажал чего-нибудь лишнего)))

Virgin писал(а):
Согласна, непонятно, КАК сериал будет учить доброму?

Не знаю, может, это правда, как "Вредные советы"? Мне вот совсем не хочется брать пример с Насти, я бы на её месте так себя не вела.

Virgin писал(а):
И мне нравилась Алекса. Если бы я сказала вам, кто мне вообще нравится, то вы бы меня выгнали отсюда.))

Вирги, а сейчас Алекса тебе как? Я от неё в ужасе!

Саида писал(а):
+1 Ой, спасибо, что ты это написала. Я думала, только в моей голове такие мысли бродят. И давно уже! Самая настоящая ревность!

Саида, а я уж боялась, что одна такая ненормальная. Прости, что назвала нас так. Просто казалось бы, что тут страшного, ну выложили где-то их фотографии, а почему-то неприятно...

Милашка писал(а):
У меня в Мозиле сколько бы раз не нажимала я назад, нажми потом столько же раз вперед сообщение не пропадет!

+1

Милашка писал(а):
Хотя... в одной тобой забытой темке мы с Вирги уже от тапочек отказались и взялись за туфли на шпильках!

Что за темка?

Саида писал(а):
И мы их сильнее любим!

ППКС
Может, эти люди и фильмы-то с ними не видели, а тот же Джулио для них, наверно, просто модель.

Саида писал(а):
Настя, супер предложение! Я за!

И я за!!!

Lady Blue Moon писал(а):
У меня те же чувства Словно что-то мое личное украли, забрали Интересно, они у нас позаимствовали наших итальянцев или самостоятельно их нашли?

Сами, наверно. Я как-то где-то наткнулась на обсуждение Джулио, они даже не знают, что он актёр!

Lady Blue Moon писал(а):
Или завалит наши книжные прилавки своими новыми творениями о том, как правильно голодать

Говорят, он в своих книжках использует труды других лекарей)))

Rapunzel писал(а):
Я думала, кабельное проблему решит, но теперь у меня вместо 15 каналов, по которым нечего смотреть образовалось 60!!!!

А у меня 94 канала и смотреть опять же нечего!

Саида писал(а):

+1. Меня просто трясет от этого! Особенно все эти кастинги на роли непонятно каких героев.

Ну я тоже Алессандро и Джулио постоянно представляю в роли героев ЛР.

...

Саида:

Irinita писал(а):
Прости, что назвала нас так.

Ну за что же прощать! В какой-то мере это так и есть! В хорошем смысле.
Irinita писал(а):
Просто казалось бы, что тут страшного, ну выложили где-то их фотографии, а почему-то неприятно...

Ужасно неприятно! А теперь представь какого их женам и любимым! Особенно когда всякие Пальяччи пиариться захотят. Точно с ума сойдешь!
Irinita писал(а):
Ну я тоже Алессандро и Джулио постоянно представляю в роли героев ЛР.

Это совсем другое дело. Ты ведь представляешь их в роли только приятных для тебя героев, а если не нравится герой, то в мыслях он уже и не выглядит как наши любимцы. А девушки проводят кастинг на тех героев, кого захотят, а мне, к примеру этот конкретный герой совсем не нравится, типа Гевина Монтгомери из "Бархатной клятвы", и получается, что мне в душу плюнули. Вот это мне не нравится!

Irinita писал(а):
а сейчас Алекса тебе как? Я от неё в ужасе!

Что она с собой сделала! Это ужас, так изуродовать себя!
Irinita писал(а):
Может, эти люди и фильмы-то с ними не видели, а тот же Джулио для них, наверно, просто модель.

Так скорее всего и есть.

...

Irinita:

Саида писал(а):
Ну за что же прощать! В какой-то мере это так и есть! В хорошем смысле.

Мне что-то вспомнилась одна фраза, которую я раньше часто встречала на форуме - Мы чокнутые, но счастливые! Это про нас!

Саида писал(а):
Особенно когда всякие Пальяччи пиариться захотят. Точно с ума сойдешь!

Я вчера её фотографии смотрела. УЖАС!!! Особенно фигура, да и лицом не вышла.

Саида писал(а):
Это совсем другое дело. Ты ведь представляешь их в роли только приятных для тебя героев, а если не нравится герой, то в мыслях он уже и не выглядит как наши любимцы. А девушки проводят кастинг на тех героев, кого захотят, а мне, к примеру этот конкретный герой совсем не нравится, типа Гевина Монтгомери из "Бархатной клятвы", и получается, что мне в душ плюнули. Вот это мне не нравится!

Извини, не так тебя поняла.

Я вот вспомнила, как ещё до увлечения "Элизой" я зашла в темку, где выбирали Уитни и Клейтона, а там как раз предложили Витторию и Алессандро. И я даже собралась за них и проголосовать, но потом думала, что не надо обижать неизвестных мне людей. А теперь я их знаю и тем более голосовать не буду.

Саида писал(а):
Что она с собой сделала! Это ужас, так изуродовать себя!

Она хотела стать похожей на Джоли!

А Фёдорова что с собой сделала? Она говорит, что делает только омолаживающие уколы, но, по-моему, она ещё и губы накачала. Зачем??? Она же признанная красавица! Зачем ей понадобилось что-то исправлять?

Так, возвращаюсь к опросу.

Lady Blue Moon писал(а):
Вопрос может быть таким:
Какого итальянского актера вы считаете лучшим?
Варианты:
Алессандро Прециози
Джулио Берутти
Антонио Купо
Рауль Бова

Остальные для количества, может, кто-нибудь проголосует
Адриано Челентано
Энрико ло Версо
Джанкарло Джаннини
Каспар Каппарони
Франко Неро
Микеле Плачидо

Наташа, может, сделаешь подборку их фотографий, чтобы в первое сообщение вставить? Плиз.

Ещё думаю, что надо бы и Паоло Сеганти добавить.
А вот Николас Роджерс итальянец или нет?

И ещё, Скамарчио внесём в опрос?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
А вот Николас Роджерс итальянец или нет?

нет, в биографии было написано, что из Австралии, а "Ливия Корнеро" вообще наполовину финка, так что из их честной пиратской компании только Паоло Сеганти и подходит)))))
Irinita писал(а):

Ну, чего не знаю, того не знаю))))))) Какой-то он СИЛЬНО озадаченный, или набыченный, как-то до конца не определилась)))))))

...

Саида:

Irinita писал(а):
Мне что-то вспомнилась одна фраза, которую я раньше часто встречала на форуме - Мы чокнутые, но счастливые! Это про нас!

Что за прелесть фраза!!! Это наш девиз! Можно фирменную клубную подпись сделать!

Irinita писал(а):
Я вчера её фотографии смотрела. УЖАС!!! Особенно фигура, да и лицом не вышла.

Вот представь, что я вчера тоже самое делала!!!

Irinita писал(а):
Она хотела стать похожей на Джоли!

Без комментариев! Да...
Irinita писал(а):
А Фёдорова что с собой сделала? Она говорит, что делает только омолаживающие уколы, но, по-моему, она ещё и губы накачала. Зачем??? Она же признанная красавица! Зачем ей понадобилось что-то исправлять?

Это, наверное как похудание, всегда кажется, что еще есть к чему стремиться, пока не помрешь!
Irinita писал(а):
возвращаюсь к опросу.

Я вот к опросу отношусь не очень однозначно. Что он нам даст? Я боюсь начнут с претензиями, как у нас любят, "что за список, почему нет таких актеров типа Мастрояни и других, более известных актеров и т.д." Потом, получается у нас разные возрастные категории, разная популярность и актерские заслуги тоже разные. Будет совершенно непредсказуемый результат. Кто-то станет голосовать за красивых, кто-то за известных, кто-то просто так ткнет наугад, а мы будем еще и оправдываться, что мы хотели таким подбором кандидатов добиться и зачем нам такой опрос. Все ведь любят поучать и критиковать. На каком-то опросе такого плана дискуссию видела, там перья летели. Потрепем себе нервы и все. Предлагаю любить их в нашей тесной чокнутой, но счастливой компании. Тем более, оказалось, что мы все собственницы ревнивые. Это мое мнение, не приговор! А вы решайте.

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
нет, в биографии было написано, что из Австралии, а "Ливия Корнеро" вообще наполовину финка, так что из их честной пиратской компании только Паоло Сеганти и подходит)))))

Оля, спасибо! Ты, как всегда, всё знаешь!

Rapunzel писал(а):
Ну, чего не знаю, того не знаю))))))) Какой-то он СИЛЬНО озадаченный, или набыченный, как-то до конца не определилась)))))))

Наверно, ради справедливости надо добавить. Тем более, я о нём читала положительные отклики, кому-то и он нравится)))

Кстати, а кто такой Джанкарло Джаннини?

Саида писал(а):
Что за прелесть фраза!!! Это наш девиз! Можно фирменную клубную подпись сделать!

По-моему, это фирменная фраза Блэки. Надо спросить, можно ли её использовать.

Саида писал(а):
Вот представь, что я вчера тоже самое делала!!!

Правда? Ничего себе!
И как? Попалась хоть одна нормальная фотография? Мне нет, она везде какая-то потасканная. А на одной фотографии так ногу задрала.

Саида писал(а):
Это, наверное как похудание, всегда кажется, что еще есть к чему стремиться, пока не помрешь!

Но неужели они потом не видят, что в результате получается? Ведь страшно же смотреть. Или у них после операций ещё и зрение портится?

Саида писал(а):
Это мое мнение, не приговор! А вы решайте.

Саида, спасибо за мнение! Я тоже отношусь неоднозначно. Если опрос сделать закрытым, начнутся претензии, что кого-то не добавили, если сделать открытых, то начнут добавлять такие варианты, что опрос станет балаганом.

Саида писал(а):
Кто-то станет голосовать за красивых, кто-то за известных, кто-то просто так ткнет наугад

Это тоже верно.

Может, правда, обойдёмся без опроса?

Саида писал(а):
На каком-то опросе такого плана дискуссию видела, там перья летели.

Что за опрос, если не секрет?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Оля, спасибо! Ты, как всегда, всё знаешь!

Ну не всегда и не всё shuffle Просто конкретно это прочитала...
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Наверно, ради справедливости надо добавить. Тем более, я о нём читала положительные отклики, кому-то и он нравится)))

Ну, кому-то наверно и Шимпанзюк нравится)))) Сколько людей, столько и мнений....
Irinita писал(а):
Кстати, а кто такой Джанкарло Джаннини?

Леофонте из Милан-Палермо и вечный спутник Рауля Бова в фильмах))))))))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
сейчас Алекса тебе как? Я от неё в ужасе!

А я тоже от нее в ужасе))) Сделала из себя урода
Irinita писал(а):
Просто казалось бы, что тут страшного, ну выложили где-то их фотографии, а почему-то неприятно...

Надо делиться красотой! А как не хочется))
Irinita писал(а):
Я как-то где-то наткнулась на обсуждение Джулио, они даже не знают, что он актёр!

Теперь, люди благополучно просвещаются из моего блога))
Irinita писал(а):
Говорят, он в своих книжках использует труды других лекарей)))

Конечно)) Сам то он ничегошеньки не понимает в медицине, никакой он не врач, а самоучка
Саида писал(а):
А девушки проводят кастинг на тех героев, кого захотят, а мне, к примеру этот конкретный герой совсем не нравится, типа Гевина Монтгомери из "Бархатной клятвы", и получается, что мне в душу плюнули. Вот это мне не нравится!

Да! Да! Не хочется, чтобы насильно натягивали лица наших любимых итальянцев на непонятно каких героев и ставить на них клеймо!
Irinita писал(а):
Мы чокнутые, но счастливые! Это про нас!

Класс! Может, сделаем нашим девизом?
Irinita писал(а):
Наташа, может, сделаешь подборку их фотографий, чтобы в первое сообщение вставить? Плиз.

Ok, я этим займусь))
Irinita писал(а):
Ещё думаю, что надо бы и Паоло Сеганти добавить.

Похоже, что этого актера тоже знают, хоть и в узких кругах, но всё же))
Irinita писал(а):

Ну, в принципе можно)) Думаю, он останется без голосов, но так ему и надо!
Саида писал(а):
Это наш девиз! Можно фирменную клубную подпись сделать!

Саида, ты просто прочитала мои мысли)) Pester
Rapunzel писал(а):
Какой-то он СИЛЬНО озадаченный, или набыченный, как-то до конца не определилась)))))))

Ну, посмотрим)) Я поищу нормальные фотографии
Irinita писал(а):

Ну, смотрите))

...

Саида:

Irinita писал(а):
Что за опрос, если не секрет?

Да все та же несчастная Деверо. Там придралась Тео почему так сформулировали вопросы и понеслось, они на нее, она на них. У нас так же будет, я точно не сдержусь и знаю чем все закончится для меня!

Irinita писал(а):
Это тоже верно.

Подумайте, нам оно надо?
Irinita писал(а):
опрос станет балаганом.

Скорее всего.
Irinita писал(а):
кто такой Джанкарло Джаннини?

Вот видишь, ты спросила, кто-то спросит, о Купо или Сеганти и понесется. Тем более, что есть классическое итальянское кино, более известное для многих, типа Фелинни, Антониони и др. Там совсем другие актеры снимались, кто-то вспомнит и вперед, где они в опросе...

Lady Blue Moon писал(а):
Саида, ты просто прочитала мои мысли))

У нас у всех мысли почти всегда одинаковые.
Lady Blue Moon писал(а):
Надо делиться красотой! А как не хочется))

Я ни фига не хочу делиться!!! Наше!
Irinita писал(а):
И как? Попалась хоть одна нормальная фотография? Мне нет, она везде какая-то потасканная. А на одной фотографии так ногу задрала.

Да не может у нее быть нормальной фотографии. Один ужас, даже если для журнала, все равно лошадь страшная. Особенно в купальнике, такой кошмар, как свинья, бока и живот висят, и туда же болтать, Але с ней Виттории изменяет! Да там захочешь изменить, не получится! Грубее не хочу говорить, но все поняли о чем речь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню