Саида:
Rapunzel писал(а):а у него однофамильцев нет???? Вглядываешься, вглядываешься и ничего))))))
Думаешь чужую фото вставили на сайты как его. Так с Але было, Иринита вычислила! Но написано "Рауль бамбино". Не знаю, в трех местах нашла. Может кто один выложил, а все уже автоматом переносили.
Rapunzel писал(а):Кстати, сейчас заливаю обе части Милан-Палермо с вшитыми субтитрами (нашла сервер, где можно заливать "тяжелые" файлы), может, что и получится....
Хорошо бы.
Милашка писал(а):Наверное все же это будет КПК!
И правильно! Главное, чтобы тебе было удобно и полезно.
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Точно он, не в одном месте видела эту фото.
Такой мужчина не может не нравится и неудивительно, что его кто-то заметил и прибрал в свою фотогалерею))
Милашка писал(а):Че правда? Не знала!
Ага, он сам признался, что увлекся наркотиком и вроде бы сейчас взялся за ум. Именно поэтому, он пропадал с экранов на год, его нигде не было видно
Милашка писал(а):Стал самым дурацким каналом!
Вот сегодня показывают мой любимый фильм "Тутси", а так, уже очень редко его смотрю
Милашка писал(а):Посмотри это видео:

Спасибо,
Милли! Зара правда хорошо спела, только лица Дайнеко не показали

либо я пропустила)))
Милашка писал(а):А у вас есть-Яндекс Бар?
От этой напасти я пытаюсь отмахнуться, этот Яндекс-Бар постоянно и настойчиво хочет установиться на мой комп. Пока, мне удается его избежать))) Как-то на работе случайно установился, так я намучилась, он мне везде своих ярлыков намножил и вечно пихался где ни попадя, когда открывала браузер
Rapunzel писал(а):а у него однофамильцев нет???? Вглядываешься, вглядываешься и ничего))))))

Я глянула в нэт, там полно подражателей Раулю, кто снял пародию на то, как Рауль плыл в фильме "Прекрасная принцесса" Ищешь отрывок из фильма, а выкатывается список этих халтурщиков и подражателей
Это не его лицо
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Ага, он сам признался, что увлекся наркотиком и вроде бы сейчас взялся за ум. Именно поэтому, он пропадал с экранов на год, его нигде не было видно
Ничего себе! Я даже и не знала!
Вот он дает!
Lady Blue Moon писал(а):Вот сегодня показывают мой любимый фильм "Тутси", а так, уже очень редко его смотрю
Да, я тоже там только иногда фильмы, фабрику и Жестокие игры смотрю!
Lady Blue Moon писал(а):Зара правда хорошо спела, только лица Дайнеко не показали либо я пропустила)))
Я до конца его не смотрела, поэтому точно не знаю! Я просто думала, раз клип с выставлением оценок должен содержать и момент с Дайнеко!
Lady Blue Moon писал(а):От этой напасти я пытаюсь отмахнуться, этот Яндекс-Бар постоянно и настойчиво хочет установиться на мой комп. Пока, мне удается его избежать))) Как-то на работе случайно установился, так я намучилась, он мне везде своих ярлыков намножил и вечно пихался где ни попадя, когда открывала браузер
Не знай, у меня таких проблем никогда не было! Мне эта прога нравится!
...
Anastar:
Rapunzel писал(а):Но иногда бывают исключения))))
Например?
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Жестокие игры смотрю!
Я тоже смотрю! Очень забавно наблюдать, как эти "звезды" сначала бьют себя в грудь, заявляя, что всех порвт и победят, а потом копошаться в этой грязи и унизительно вылетают из передачи

Эх...злая я)))
Милашка писал(а):Я до конца его не смотрела, поэтому точно не знаю!
А песня мне понравилась! Не думала, что Зара может хорошо петь что-то кроме своих баллад. Мне кажется, что попса, которую она пыталась петь на эстраде совсем не для нее

Здорово!
Олечка, молодец!
...
Rapunzel:
Anastar писал(а):Например?
Например, лет 8 назад по Культуре шел сериал
Incantesimo (Страсти по-итальянски) (про частную клинику), так там в каждом сезоне новая история, вокруг которой всё и закручивается, и с самого начала начинаешь сопереживать новым героям, не забывая конечно и о старых. Кстати, такое решение проблемы не всегда выглядит как предательство. В данном конкретном случае я как раз была благодарна за новый поворот событий в каждом последующем сезоне, и авторы не стали каждый раз возвращать старых героев, придумывая им искусственно созданные трудности, каждая история логически завершается... Потом, фильм который я переводила: несмотря на то, что обе части про борьбу с мафией, там есть и другие темы, и авторы нашли, чем наполнить продолжение....
Lady Blue Moon писал(а): 
Здорово!
Олечка, молодец!
Молодцом буду, если нормально скачается)))))))
...
Irinita:
Virgin писал(а):Не знаю такую песню.
Да нет, думаю, песню ты знаешь.
Virgin писал(а):От моего проныры ничего не заблокируешь.))))
Ну тогда желаю, чтобы Артёмка не нажал чего-нибудь лишнего)))
Virgin писал(а):Согласна, непонятно, КАК сериал будет учить доброму?
Не знаю, может, это правда, как "Вредные советы"? Мне вот совсем не хочется брать пример с Насти, я бы на её месте так себя не вела.
Virgin писал(а):И мне нравилась Алекса. Если бы я сказала вам, кто мне вообще нравится, то вы бы меня выгнали отсюда.))
Вирги, а сейчас Алекса тебе как? Я от неё в ужасе!
Саида писал(а):+1 Ой, спасибо, что ты это написала. Я думала, только в моей голове такие мысли бродят. И давно уже! Самая настоящая ревность!
Саида, а я уж боялась, что одна такая ненормальная. Прости, что назвала нас так. Просто казалось бы, что тут страшного, ну выложили где-то их фотографии, а почему-то неприятно...
Милашка писал(а):У меня в Мозиле сколько бы раз не нажимала я назад, нажми потом столько же раз вперед сообщение не пропадет!
+1
Милашка писал(а):Хотя... в одной тобой забытой темке мы с Вирги уже от тапочек отказались и взялись за туфли на шпильках!
Что за темка?
Саида писал(а):И мы их сильнее любим!
ППКС
Может, эти люди и фильмы-то с ними не видели, а тот же Джулио для них, наверно, просто модель.
Саида писал(а):Настя, супер предложение! Я за!
И я за!!!
Lady Blue Moon писал(а):У меня те же чувства Словно что-то мое личное украли, забрали Интересно, они у нас позаимствовали наших итальянцев или самостоятельно их нашли?
Сами, наверно. Я как-то где-то наткнулась на обсуждение Джулио, они даже не знают, что он актёр!
Lady Blue Moon писал(а):Или завалит наши книжные прилавки своими новыми творениями о том, как правильно голодать
Говорят, он в своих книжках использует труды других лекарей)))
Rapunzel писал(а):Я думала, кабельное проблему решит, но теперь у меня вместо 15 каналов, по которым нечего смотреть образовалось 60!!!!
А у меня 94 канала и смотреть опять же нечего!
Саида писал(а):
+1. Меня просто трясет от этого! Особенно все эти кастинги на роли непонятно каких героев.
Ну я тоже Алессандро и Джулио постоянно представляю в роли героев ЛР.
...
Саида:
Irinita писал(а):Прости, что назвала нас так.
Ну за что же прощать! В какой-то мере это так и есть! В хорошем смысле.
Irinita писал(а):Просто казалось бы, что тут страшного, ну выложили где-то их фотографии, а почему-то неприятно...
Ужасно неприятно! А теперь представь какого их женам и любимым! Особенно когда всякие Пальяччи пиариться захотят. Точно с ума сойдешь!
Irinita писал(а):Ну я тоже Алессандро и Джулио постоянно представляю в роли героев ЛР.
Это совсем другое дело. Ты ведь представляешь их в роли только приятных для тебя героев, а если не нравится герой, то в мыслях он уже и не выглядит как наши любимцы. А девушки проводят кастинг на тех героев, кого захотят, а мне, к примеру этот конкретный герой совсем не нравится, типа Гевина Монтгомери из "Бархатной клятвы", и получается, что мне в душу плюнули. Вот это мне не нравится!
Irinita писал(а):а сейчас Алекса тебе как? Я от неё в ужасе!
Что она с собой сделала! Это ужас, так изуродовать себя!
Irinita писал(а):Может, эти люди и фильмы-то с ними не видели, а тот же Джулио для них, наверно, просто модель.
Так скорее всего и есть.
...
Irinita:
Саида писал(а):Ну за что же прощать! В какой-то мере это так и есть! В хорошем смысле.
Мне что-то вспомнилась одна фраза, которую я раньше часто встречала на форуме - Мы чокнутые, но счастливые! Это про нас!
Саида писал(а):Особенно когда всякие Пальяччи пиариться захотят. Точно с ума сойдешь!
Я вчера её фотографии смотрела. УЖАС!!! Особенно фигура, да и лицом не вышла.
Саида писал(а):Это совсем другое дело. Ты ведь представляешь их в роли только приятных для тебя героев, а если не нравится герой, то в мыслях он уже и не выглядит как наши любимцы. А девушки проводят кастинг на тех героев, кого захотят, а мне, к примеру этот конкретный герой совсем не нравится, типа Гевина Монтгомери из "Бархатной клятвы", и получается, что мне в душ плюнули. Вот это мне не нравится!
Извини, не так тебя поняла.
Я вот вспомнила, как ещё до увлечения "Элизой" я зашла в темку, где выбирали Уитни и Клейтона, а там как раз предложили Витторию и Алессандро. И я даже собралась за них и проголосовать, но потом думала, что не надо обижать неизвестных мне людей. А теперь я их знаю и тем более голосовать не буду.
Саида писал(а):Что она с собой сделала! Это ужас, так изуродовать себя!
Она хотела стать похожей на Джоли!
А Фёдорова что с собой сделала? Она говорит, что делает только омолаживающие уколы, но, по-моему, она ещё и губы накачала. Зачем??? Она же признанная красавица! Зачем ей понадобилось что-то исправлять?
Так, возвращаюсь к опросу.
Lady Blue Moon писал(а):Вопрос может быть таким:
Какого итальянского актера вы считаете лучшим?
Варианты:
Алессандро Прециози
Джулио Берутти
Антонио Купо
Рауль Бова
Остальные для количества, может, кто-нибудь проголосует
Адриано Челентано
Энрико ло Версо
Джанкарло Джаннини
Каспар Каппарони
Франко Неро
Микеле Плачидо
Наташа, может, сделаешь подборку их фотографий, чтобы в первое сообщение вставить? Плиз.
Ещё думаю, что надо бы и Паоло Сеганти добавить.
А вот Николас Роджерс итальянец или нет?
И ещё, Скамарчио внесём в опрос?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А вот Николас Роджерс итальянец или нет?
нет, в биографии было написано, что из Австралии, а "Ливия Корнеро" вообще наполовину финка, так что из их честной пиратской компании только Паоло Сеганти и подходит)))))
Irinita писал(а):И ещё, Скамарчио внесём в опрос?

Ну, чего не знаю, того не знаю))))))) Какой-то он СИЛЬНО озадаченный, или набыченный, как-то до конца не определилась)))))))
...
Саида:
Irinita писал(а):Мне что-то вспомнилась одна фраза, которую я раньше часто встречала на форуме - Мы чокнутые, но счастливые! Это про нас!
Что за прелесть фраза!!! Это наш девиз! Можно фирменную клубную подпись сделать!
Irinita писал(а):Я вчера её фотографии смотрела. УЖАС!!! Особенно фигура, да и лицом не вышла.
Вот представь, что я вчера тоже самое делала!!!
Irinita писал(а):Она хотела стать похожей на Джоли!
Без комментариев! Да...
Irinita писал(а):А Фёдорова что с собой сделала? Она говорит, что делает только омолаживающие уколы, но, по-моему, она ещё и губы накачала. Зачем??? Она же признанная красавица! Зачем ей понадобилось что-то исправлять?
Это, наверное как похудание, всегда кажется, что еще есть к чему стремиться, пока не помрешь!
Irinita писал(а):возвращаюсь к опросу.
Я вот к опросу отношусь не очень однозначно. Что он нам даст? Я боюсь начнут с претензиями, как у нас любят, "что за список, почему нет таких актеров типа Мастрояни и других, более известных актеров и т.д." Потом, получается у нас разные возрастные категории, разная популярность и актерские заслуги тоже разные. Будет совершенно непредсказуемый результат. Кто-то станет голосовать за красивых, кто-то за известных, кто-то просто так ткнет наугад, а мы будем еще и оправдываться, что мы хотели таким подбором кандидатов добиться и зачем нам такой опрос. Все ведь любят поучать и критиковать. На каком-то опросе такого плана дискуссию видела, там перья летели. Потрепем себе нервы и все. Предлагаю любить их в нашей тесной чокнутой, но счастливой компании. Тем более, оказалось, что мы все собственницы ревнивые. Это мое мнение, не приговор! А вы решайте.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):нет, в биографии было написано, что из Австралии, а "Ливия Корнеро" вообще наполовину финка, так что из их честной пиратской компании только Паоло Сеганти и подходит)))))
Оля, спасибо! Ты, как всегда, всё знаешь!
Rapunzel писал(а):Ну, чего не знаю, того не знаю))))))) Какой-то он СИЛЬНО озадаченный, или набыченный, как-то до конца не определилась)))))))
Наверно, ради справедливости надо добавить. Тем более, я о нём читала положительные отклики, кому-то и он нравится)))
Кстати, а кто такой Джанкарло Джаннини?
Саида писал(а):Что за прелесть фраза!!! Это наш девиз! Можно фирменную клубную подпись сделать!
По-моему, это фирменная фраза
Блэки. Надо спросить, можно ли её использовать.
Саида писал(а):Вот представь, что я вчера тоже самое делала!!!
Правда? Ничего себе!
И как? Попалась хоть одна нормальная фотография? Мне нет, она везде какая-то потасканная. А на одной фотографии так ногу задрала.
Саида писал(а):Это, наверное как похудание, всегда кажется, что еще есть к чему стремиться, пока не помрешь!
Но неужели они потом не видят, что в результате получается? Ведь страшно же смотреть. Или у них после операций ещё и зрение портится?
Саида писал(а):Это мое мнение, не приговор! А вы решайте.
Саида, спасибо за мнение! Я тоже отношусь неоднозначно. Если опрос сделать закрытым, начнутся претензии, что кого-то не добавили, если сделать открытых, то начнут добавлять такие варианты, что опрос станет балаганом.
Саида писал(а):Кто-то станет голосовать за красивых, кто-то за известных, кто-то просто так ткнет наугад
Это тоже верно.
Может, правда, обойдёмся без опроса?
Саида писал(а):На каком-то опросе такого плана дискуссию видела, там перья летели.
Что за опрос, если не секрет?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):нет, в биографии было написано, что из Австралии, а "Ливия Корнеро" вообще наполовину финка, так что из их честной пиратской компании только Паоло Сеганти и подходит)))))
Оля, спасибо! Ты, как всегда, всё знаешь!
Ну не всегда и не всё

Просто конкретно это прочитала...
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Ну, чего не знаю, того не знаю))))))) Какой-то он СИЛЬНО озадаченный, или набыченный, как-то до конца не определилась)))))))
Наверно, ради справедливости надо добавить. Тем более, я о нём читала положительные отклики, кому-то и он нравится)))
Ну, кому-то наверно и Шимпанзюк нравится)))) Сколько людей, столько и мнений....
Irinita писал(а):Кстати, а кто такой Джанкарло Джаннини?

Леофонте из Милан-Палермо и вечный спутник Рауля Бова в фильмах))))))))
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):сейчас Алекса тебе как? Я от неё в ужасе!
А я тоже от нее в ужасе))) Сделала из себя урода
Irinita писал(а):Просто казалось бы, что тут страшного, ну выложили где-то их фотографии, а почему-то неприятно...
Надо делиться красотой! А как не хочется))
Irinita писал(а):Я как-то где-то наткнулась на обсуждение Джулио, они даже не знают, что он актёр!
Теперь, люди благополучно просвещаются из моего блога))
Irinita писал(а):Говорят, он в своих книжках использует труды других лекарей)))
Конечно)) Сам то он ничегошеньки не понимает в медицине, никакой он не врач, а самоучка
Саида писал(а): А девушки проводят кастинг на тех героев, кого захотят, а мне, к примеру этот конкретный герой совсем не нравится, типа Гевина Монтгомери из "Бархатной клятвы", и получается, что мне в душу плюнули. Вот это мне не нравится!
Да! Да! Не хочется, чтобы насильно натягивали лица наших любимых итальянцев на непонятно каких героев и ставить на них клеймо!
Irinita писал(а):Мы чокнутые, но счастливые! Это про нас!

Класс! Может, сделаем нашим девизом?
Irinita писал(а):Наташа, может, сделаешь подборку их фотографий, чтобы в первое сообщение вставить? Плиз.

Ok, я этим займусь))
Irinita писал(а):Ещё думаю, что надо бы и Паоло Сеганти добавить.

Похоже, что этого актера тоже знают, хоть и в узких кругах, но всё же))
Irinita писал(а):И ещё, Скамарчио внесём в опрос?
Ну, в принципе можно)) Думаю, он останется без голосов, но так ему и надо!
Саида писал(а):Это наш девиз! Можно фирменную клубную подпись сделать!
Саида, ты просто прочитала мои мысли))
Rapunzel писал(а):Какой-то он СИЛЬНО озадаченный, или набыченный, как-то до конца не определилась)))))))
Ну, посмотрим)) Я поищу нормальные фотографии
Irinita писал(а):Может, правда, обойдёмся без опроса?
Ну, смотрите))
...
Саида:
Irinita писал(а):Что за опрос, если не секрет?
Да все та же несчастная Деверо. Там придралась Тео почему так сформулировали вопросы и понеслось, они на нее, она на них. У нас так же будет, я точно не сдержусь и знаю чем все закончится для меня!
Irinita писал(а):Это тоже верно.
Может, правда, обойдёмся без опроса?
Подумайте, нам оно надо?
Irinita писал(а):опрос станет балаганом.
Скорее всего.
Irinita писал(а):кто такой Джанкарло Джаннини?
Вот видишь, ты спросила, кто-то спросит, о Купо или Сеганти и понесется. Тем более, что есть классическое итальянское кино, более известное для многих, типа Фелинни, Антониони и др. Там совсем другие актеры снимались, кто-то вспомнит и вперед, где они в опросе...
Lady Blue Moon писал(а):Саида, ты просто прочитала мои мысли))
У нас у всех мысли почти всегда одинаковые.
Lady Blue Moon писал(а):Надо делиться красотой! А как не хочется))
Я ни фига не хочу делиться!!! Наше!
Irinita писал(а):И как? Попалась хоть одна нормальная фотография? Мне нет, она везде какая-то потасканная. А на одной фотографии так ногу задрала.
Да не может у нее быть нормальной фотографии. Один ужас, даже если для журнала, все равно лошадь страшная. Особенно в купальнике, такой кошмар, как свинья, бока и живот висят, и туда же болтать, Але с ней Виттории изменяет! Да там захочешь изменить, не получится! Грубее не хочу говорить, но все поняли о чем речь!
...