Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Падма Патил писал(а):
Ханна, я мысленно с тобой, просто сейчас ну совсем времени нет пост писать, но напишу, обещаю

Бывает!
Миллисента писал(а):
Товарисчи, которые закончили или почти закончили свои задания, у меня есть предложение собраться вместе и пойти искать приключений на свои пятые точки.))

Что касается меня, то я замучилась сидеть под дверью, у меня уже болит та точка, которая обычно жаждет приключений. Так что, выходи!
Миллисента писал(а):
Только не такие разрушительные как ночное дежурство

А почему нет? И собственно..... ни одна стена разрушена не была. Так что ....... не считается! Надо ещё подежурить!
Теперь я буду изображать глас вопиющий в пустыне. Ау! Люююююдиииииии! Ну хоть кто нибудь , а конечно могу играть сама с собой, но это, прошу пардону, онанизм называется.

...

Анджелина Джонсон:

Я для мну ещё задания не будет?

Всеми ногами за продолжение дежурств.

...

Миллисента Булстроуд:

Я так поняла, никому опять ничего не надо. До вашего дежурства еще целая куча времени, вот сейчас турнир закончится и что делать то будем??? Тупо сидеть и ждать когда день кончится или что?
ЗЫ: Минни, как там у тебя дела? Кады задания ждать?)))))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Я туты)))) Ждете? Заждались я вижу))))))) сейчас пост наваяю и выдам вам всем заданьицы

Луна, ты уже решила пятое задание - Заклинания. Так что поздравляю, и исправь это плиз в посте)

+++++++++++++++

Никого не забыла???

...

Джинни Уизли:

Всем привет!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Приветствую, мисс Уизли Добро пожаловать в наши волшебные ряды!!!!

...

Алекто Кэрроу:

Джинни
Очень рада что ты у нас появилась Если есть какие-то вопросы задавай!!!!

...

Джинни Уизли:

Здравствуйте профессор Макгонагалл. Laughing,
Приветствую, Алекто Smile

...

Винсент Крэбб:

Джинни, добро пожаловать в игру! Заходи к нам в чат.

...

Анджелина Джонсон:

Минни, спасибо! Бум решать!.

Джинни, добро пожаловать!!! Только ты этого - в Больничном крыле щас.

...

Миллисента Булстроуд:

Джинни, еще раз Добро Пожаловать к нам в игру! Хог Экстпресс рулит! У нас тут весело, народ очень отзывчивый и дружелюбный.))) И всегда помогут, так что не стесняйся и пиши, что тебе не понятно. А если у тебя есть идеи по сюжету, так мы только рады будет о них узнать!
Кстати, о сюжете У нас уже день, че делать бум?
Гаррик, мну с нетерпением ждет твоей мсти
Винсик, солнц, ты мне пост обещал. Мну ждет.

...

Гарри Поттер:

Милли - ну я пока подожду пока Ханна ответит, а то пока она мну только точечками запугивает))))
Ну есть предложение - что мол в честь турнира нам разрешили пойти в Хогсмид - там все таки есть где и с чем развернуться...и с бла-а-ародным отмщением тоже)))
А то опять все разбредутся по кучками...так хоть кучки будут где то в досягаемости др. др....

...

Миллисента Булстроуд:

Гаррик, солнце, Ханна тебе ответила!)))) В коридорах написала.)) Там даже Падма к вам подошла

...

Кормак МакЛаген:

До болтался я чате

Цитата:
18:29:23 Ханна Эббот: ой но вид Кормака летящего с вентилиционного отверсти, которого настигает Гарри, прикрывающий ему то место которым он летит прямо на черенок метлы стоящий снизу Милси перекрывает всё

...

Джинни Уизли:

Тут есть кто живой? Кто-нибудь поиграйте со мной! Плис! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню