Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

whiterose:

Это я - невидимая тень ветки)))
Не поверите, мне даже сегодня снилось ФК, танцы и Жулин))) с извечным национальным вопросом: что делать? Laughing Laughing Laughing
Смотрела урывками, не все, но то, что видела... да, ОИ игры все ближе, напряжение все сильнее. Лора так вообще будет две недели жить со скрещенными пальцами Laughing
Робин а Аленка молодцы, не признать этого просто невозможно. А Тане с Максом было очень сложно справиться с нервами в первой дуэли.
Понимаю опасения Квадро (я вас читала, да Laughing ), но все равно рада, что ДУ выиграли это соревнование. Вот ничего с собой поделать не могу! Laughing
Видела Жу (может, не того, ПП, навалял много Sad )
Фотки Ламбьеля заинтриговали. Юля, а номер этот пока нигде по видео не проходил? shuffle
А еще с интересом прочитала выступление Квадро про фанатство Laughing Ну и я... тоже болею за тех ,кто мне нравится Laughing и не скрываю этого))) и расстраиваюсь ,когда получается не очень. Причем, не только в спортре, но и в кино, литературе и живописи Laughing

...

Araminta:

» Stephane Lambiel - Paint it Black, Art on Ice 2013

whiterose писал(а):
Юля, а номер этот пока нигде по видео не проходил?

У нас все есть, Розичек Ok

...

whiterose:

Юля, спасибо огромное за клип. rose Не буду говорить, сколько раз я его смотрела Laughing Embarassed Laughing В общем, Розик влюблен, повергнут, сражен стрелой и лежит бездыханный. Как же он красив на льду! Мы можем говорить о Патрике и Конкистадоре, но, положа руку на сердце, Ламбьель на голову выше. Он уникален и неповторим. Для меня он где-то рядом с Ягудиным - из одной компании.

...

Araminta:

whiterose писал(а):
Юля, спасибо огромное за клип

наслаждайтесьSmile)

А тем временем в ИСУ родили комьюнике по командному турниру на ОИ. Из интересного - отобравшиеся команды

И, насколько я понимаю, таки выторговали замену перед личными соревнованиямиSmile

...

Свет Андреевна:

Юля, огромное спасибо за видео Ламбьеля ! Стефан как всегда великолепен, потрясающий номер
И немного информации

...

Araminta:

Свет Андреевна писал(а):
Чемпион Олимпиады-2010 Лайсачек не выступит на Играх в Сочи из-за травмы

Вот же ж бидаська, такая неожиданность
Свет Андреевна писал(а):
Немного отойдем от фигурного катания. Брайан, в одном журнале я читала, что Вы работали дрессировщиком со львом четыре дня. Это правда? Не страшно?

Я был в цирке всего на одном шоу, они меня туда пригласили. И это были всего 10 секунд, а не четыре дня, чтобы сделать фотографию. В клетке был лев, его зовут тоже Брайан. Нет, страшно не было, но было немного неловко, так как сидел он за моей спиной.

Вот, кстати, фото с тех съемок:

Хорош котикSmile))

И в продолжение темы Жубера:
Бриан Жубер: «Николай Морозов сказал, что хотел бы помочь мне»
АПД: и сразу привалила очередная часть Марлезонского балета:
Цитата:
Брайана Жубера, чемпиона мира 2007 года, должен будет тренировать россиянин Николай Морозов вплоть до Олимпийских игр в Сочи в феврале, до конца его карьеры. "Николай Морозов предложил свои услуги, чтобы тренировать Брайана до ОИ. Это хорошо, что он хочет заниматься им", - сказал президент Французской федерации ледовых видов спорта Дидье Гайаге. Морозов тренировал в течение 3 лет соперника Жубера по сборной - Флорана Амодио, пока тот не положил конец их совместной работе в июне прошлого года.По словам президента, это предложение было сделано совсем недавно, за два месяца до Олимпийских игр в Сочи (6-23 февраля). По словам Гайаге, Жубер, вероятно, поедет в Россию, где базируется Морозов.

источник, перевод

...

Настёна АЯ:

Привет, Катя! Да. Даже мальчики уже откатали короткую. Там китаец всех баллов на 11 опережает.

...

Araminta:

Девочки, привет!
Спорт с чего-то расщедрился на Универсиаду, правда, покажет только произвольные программы:

Девочки, время указано киевское. Москва плюс два часа, Швеция минус час.

...

KattyK:

А вот и ссылка на онлайн трансляцию КП пар http://www.livefisu.tv/freeliveevent/event/888387
Сейчас как раз первая разминка - пар всего 5, на две разминки.

...

Araminta:

KattyK писал(а):
А вот и ссылка на онлайн трасляцию КП пар http://www.livefisu.tv/freeliveevent/event/888387

Работает! Спасибо, Катюш!

...

KattyK:

Итальянцы и первая русская пара примерно на одном уровне. Мне вот интересно, кто выиграет короткую: Столбова/Климов или Тарасова/Морозов Wink
В профайле написано, что австрийская пара в нынешнем составе катется с весны 2013 года.

Ну что ж, Столбова/Климов лидируют с запасов в 5 с лишним баллов. Если ничего особо ужасного не случится в ПП, то пожалуй так и займут первое место.

http://www.livefisu.tv/freeliveevent/event/888403

...

Araminta:

Мальчики меня вчера утомили. Я как-то за серию ГП умудрилась отвыкнуть от того, что их может быть так много, да еще и большинство ни о чемSmile
Понравились белорусы оба, наш Игорек Резниченко - он так трогательно привет Днепропетровску в кике передал, я аж уболелась всяSmile

...

KattyK:

А я тоже, кроме белоруссов и Резниченко из трех разминок никого не запомнила. А потом уже помню японца, который с 6 места после короткой улетел аж на тринадцатое. Как-то странно видеть, что японцы могут так лажать.
И да, так непривычно, что их много. Вот пар - совсем мало, как-то неравноценно.

...

Araminta:

Девочки, через пару минут стартуют парни на Чемпионате Франции. Табличка здесь, трансляции, увы, нет. Подержите, пожалуйста, кулачки за Жубера, а то ж вообще фигня творится...

...

KattyK:

А еще танцы на Универсиаде, КП. Жаль, трансляции тоже нет. Только табличка. И, конечно, держим кулачки за Жубера Wink

По парам: Монько/Халявин опять грязно прокатались, в итоге на 4м месте. На первом месте французы Каррон/Джонс (которые почему-то не участвуют в Чемпионате Франции), вторые - Синицина/Жиганщин (молодцы), третьи - Злобина/Ситников.
Хикен-Кеннеди/Дунь по традиции в этом сезоне далеко от своих лучших результатов - только десятые.

Жубер выиграл ПП, обойдя Амодио на 7 баллов! Very Happy Very Happy Very Happy
Но в итоге стал вторым, проиграв по сумме Амодио 1 балл Sad
Хотя баллы у обоих за программу прямо скажем весьма скромные: http://files.ffsg.org/resultats/2013-2014/FranceElite2013/SEG004.HTM

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню