Габриэлла:
Привет, леди.
Spirit писал(а):а где фотоотчет?
Электра писал(а):Не... не надо, как вино. Вино превращается в уксус
Смотря какое вино.
Электра писал(а):Но ведь это и не так важно? Может он именно мужик. Кстати, очень редкий вид.
Вымирающий.
Электра писал(а):Почему хуже-то?
Счётчик Гейгера будет меня немного нервировать.
...
эля-заинька:
Электра писал(а):Про фотки не забыла, но этими вечерами я играла в Золушку, поэтому никак не успевала.
а мы все ждем)
Электра писал(а):Не, котёночек, хороший электрик без денег никогда не останется. И ещё... если бы я была главным электриком(с), то девушкам я бы представлялась просто электрик.
я от воспоминания от конкретного электрика, пытающегося ко мне приклеиться, впадаю в ступор)
Электра писал(а): Бывает и профессора идут на относительно неквалифицированную работу.
бывает, но редко
Электра писал(а):Но ведь это и не так важно?
для меня важно, чтобы мужчина получал не меньше меня, я не хочу мужчину содержать
Электра писал(а): О чём мы сейчас говорим? Можно ли удачно выйти замуж?
нет, мы говорим о том, что не всегда можно оглянуться и узреть принца
Электра писал(а):- Динь, ты б мне цветов подарил!
- Мань, так ты вроде жива пока!(с)
Электра писал(а):Я уже и не разгибалась
я тоже) спать хочу, хоть спички в глаза вставляй, вчера у нас гости были
...
Ejevichka:
Всем привет!
гелена писал(а):Думаешь: дура ты, дура, зачем 20 лет назад начала сама мусор выносить ?
Вот точно! Зачем????
гелена писал(а):Мне сказали, что здорово помогает разведенный ванилин. Обрызгиваешь себя ванильной водичкой и всё
Гел, это шутка, да? )))
гелена писал(а):У меня есть знакомая, которая прошла весь путь , и не тютёха какая-то, а всё равно не очень то к ней и прислушиваются и не сильно то ценят. Всё зависти от людей, от их отношений
Вот тоже соглашусь!
Габриэлла писал(а):Главное, чтобы это одна девушка была, а не три. А то будет как в песне "Если б я был султан то имел трёх жен". А на крайний случай, чтоб обязанности они не путали.
А умная молодежь у нас!)))
Spirit писал(а):Привет,девушки! погода что-то не располагает. Взгрустнулось как-то. Заняться нечем
У нс хорошая погода. Но нет света. Сейчас заряд у ноута закончится, и жизнь тоже)))
Spirit писал(а):Я не смогу точно, потому что отдаю себя полностью только одному делу. Если выйду замуж, учеба будет на втором плане, а точнее ее уже не будет
А ты пробовала?
froellf писал(а): А ещё он помогает от чувства голода))На ночь нюхаешь и к холодильнику бежать не надо.
Кому как... Я если ванили нюхну, немедленно потопаю на кухню за шоколадом!
froellf писал(а):анекдот про обезьянку вспомнился)) умные направо, красивые налево)))
А я все никак не разорвусь)))
froellf писал(а):Я думаю вы обе реалистки, только одна моя детка с налётом оптимизма, а другая с долей пессимизма. А муся у вас всё никак розовые очки не снимет))Уже одно очко разбилось, другое в трещинках, а всё надеется, что всё будет хорошо...
Муся просто прелесть! Я тоже все розовые очки не сниму никак
froellf писал(а):Главное, чтобы вам не мешали жить как вы хотите)))
Ну это фигушки!)))
dizzy писал(а):Я абстрагируюсь. все-таки Ваня пусть учебу закончит. Осталось не так и много.
Вот и я... пытаюсь...
dizzy писал(а):Правильно, еще молодая совсем, пусть учится, зачем ей эти заморочки сейчас.
Так она вообще не хочет! Никогда!
dizzy писал(а):Он для нее уже "возрастной" будет. Хотя на свои не выглядит, от силы лет на 25-26.
10 лет разницы - нормально)
эля-заинька писал(а):Началась новая рабочая неделя, так что в позу бегущего египтянина становись!
Уже!((((
Электра писал(а):Про фотки не забыла, но этими вечерами я играла в Золушку, поэтому никак не успевала.
Отдых "все включено"? В смысле - плита, стиралка, утюг, пылесос...
Электра писал(а):Тю, что там с этих малолеток взять
Электра писал(а):Ириш, ты права, самое главное - детки. А потом и внуки
С нашими шкафами и тумбочками фиг дождешься!)
Электра писал(а):Не... не надо, как вино. Вино превращается в уксус
Не факт! Некоторые вина - в коньяк!
Электра писал(а):Оптом простыни заказывать будем ?
Не дождутся!!!
Электра писал(а):Отставить! Девочки, мы не красотой берём
Чойта? Мы всем могем! Я вот точно просто красотка!
Электра писал(а):Жена-то, может, и не молодая, но только молодая его сранки убирать, готовить на порося и попу подтирать не станет.
А ежели будет бегать, то и немолодая жена не станет это делать.
Электра писал(а):
froellf писал(а):
А ты её не выбрасываешь?
Нет Меня тогда Ден за ней выбросит
Ээээ..... Стесняюсь спросить, а чего с ей делаешь? Используешь для подкормки Дена?
Электра писал(а):froellf писал(а):
Ага) А ещё он помогает от чувства голода))На ночь нюхаешь и к холодильнику бежать не надо.
Возьму на заметку.
А тебе зачем??? Тебе по три порции кушать надо!)))
Электра писал(а):А ещё он красавчик, я фотки видела.
А вот это аргумент!
А моя красотень юная, пока дома на каникулах, наладилась стряпать всякую выпечку. Иногда по два раза за день) И рецепты выцепляет такие интересные! Сегодня чизкейк стряпала, сейчас пойду пробу снимать! Воть!
...
Spirit:
Привет всем!
dizzy писал(а):Он для нее уже "возрастной" будет. Хотя на свои не выглядит, от силы лет на 25-26.
В наше время разве возраст играет роль)
dizzy писал(а):Что так? Считаешь, что уже запущенный случай?
Нет,не считаю, бывает как ударит и фсе....влюбился. Но в большинстве своем, когда друзья еще все такие, мало что получается. А если он еще и мозговитый (в чем нисколько не сомневаюсь), женщину найти будет сложно.
Может с Элей
Электра писал(а):Нат, ну согласись, что если твой мужчина пришёл злой и уставший с работы, то ты не будешь на него вываливать свои проблемы. А в этот день побудешь солнышком, ценящей какой великолепный/сильный/умный мужчина тебе достался?
Это да,но не все же такие умные и мудрые)
Электра писал(а):Помогай ему понять, что тебе нужно.
Вопрос в другом. Нужно ли это мне
Электра писал(а):Она потом так сильно трансформируется
В чем я сильно сомневаюсь.Судя по всему наш
секс этому и поспособствовал.
Габриэлла писал(а):Спойлер
Красиво....Какая ты симпотяшка! Фигурка,личико,да и ум в придачу....
эля-заинька писал(а):вчера у нас гости были
Как прошла встреча?
Ejevichka писал(а):А ты пробовала?
Нет,но честно я н представляю это сейчас. Я учусь, работаю. Мне на себя то времени не хватает, не то чтобы жить с кем-то, тем более мужчиной. Это же большого ребенка опекать....
Ejevichka писал(а):Так она вообще не хочет! Никогда!
Потом по другому заговорит.
Ejevichka писал(а):А моя красотень юная, пока дома на каникулах, наладилась стряпать всякую выпечку. Иногда по два раза за день) И рецепты выцепляет такие интересные! Сегодня чизкейк стряпала, сейчас пойду пробу снимать! Воть!
Умница девочка
...
dizzy:
Привет!
Электра писал(а):А ещё он красавчик, я фотки видела.
Ну, дык, есть в кого

(
шутка) А красивым все больше младшего называют. Хотя, мне кажется, они интересны оба, каждый по своему. Но я не объективна, потому как это мои дети.
Электра писал(а):Я почему-то думала, что ему лет 80 А он в самом расцвете сил ещё
Это я, видать, запутала. Дед, которому 81 и который кандидатскую готовит - на соседней кафедре. А это наш завкафедрой новый, с прошлого учебного года, очень шустрый, электровеники отдыхают.
Электра писал(а):А моё было вознаграждено, вчера всё сделали
Это хорошо.
Электра писал(а): Вино превращается в уксус
Ну, винный уксус иногда в хозяйстве тоже нужен.
Электра писал(а): Жена-то, может, и не молодая, но только молодая его сранки убирать, готовить на порося и попу подтирать не станет.
Немолодой тоже это станет не нать за такое отношение. Так что все сам-сам...
Электра писал(а):У меня все удовольствия были, сначала ГОСы, потом защита преддипломной практики, потом сам диплом. Весело.
У моих все то же, один в один.
Электра писал(а):Динь, ты б мне цветов подарил!
- Мань, так ты вроде жива пока!(с)
Юморист, однако.
Электра писал(а):Нет Меня тогда Ден за ней выбросит
А куда использованная заварка нужна?
эля-заинька писал(а):для меня важно, чтобы мужчина получал не меньше меня, я не хочу мужчину содержать
Это правильно, меньше не должен, ибо сам же будет чувствовать себя не айс. Правда, есть такие, которым это даже нравится и устраивает.
Ejevichka писал(а):А моя красотень юная, пока дома на каникулах, наладилась стряпать всякую выпечку. Иногда по два раза за день) И рецепты выцепляет такие интересные! Сегодня чизкейк стряпала, сейчас пойду пробу снимать! Воть!
Молодец! Не сомневаюсь, что чизкейк на высоте.
Ejevichka писал(а):Электра писал(а):
А ещё он красавчик, я фотки видела.
А вот это аргумент!
Может аргумент, но далеко не главный.
Это юношеский максимализм, приоритеты еще сто раз поменяются.
Spirit писал(а):Но в большинстве своем, когда друзья еще все такие, мало что получается.
Вот и я о том же.
Габи, фото замечательные, ты - красотка!
...
гелена:
Всем привет!
froellf писал(а):Уже одно очко разбилось, другое в трещинках, а всё надеется, что всё будет хорошо...
Всё точно будет хорошо. Хотя бы одно розовое очко в оправе необходимо
dizzy писал(а):У меня два в одном реалист+пессимист, это жесть.
Надо его с Эликом познакомить
dizzy писал(а):Ну к дочерям, я думаю, она его не потащит.
Если собирается с ним жить, то дочерям придётся потесниться

И думаю, что той, что в Италии
эля-заинька писал(а):я много читаю, сейчас например, читаю потрясающую книгу "Рожденный дважды" Маргарет Мадзантини
И как? Такая же "позитивная", как и её предыдущая?
Электра писал(а):Девочки, мы не красотой берём

Ещё одна крылатая фраза
Электра писал(а):Вот, сестренка не даёт соврать
Дэк я своему недавно так и сказала
Я обычно на эту тему не заморачиваюсь, т.к. он иногда меня приятно удивляет, поэтому такие упущения

я ему прощаю
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Я уже и не разгибалась
У тебя были? ты ж отдельно живёшь
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Мне сказали, что здорово помогает разведенный ванилин. Обрызгиваешь себя ванильной водичкой и всё
Гел, это шутка, да? )))
Нет

Девчонки с работы весь ванилин в магазине скупили

Одна сказала, что разводит в ёмкости с пульверизатором и оставляет в дет. саду, чтобы деток не кусала мошкара. А вот насколько помогает, я не знаю. Сама не пробовала
Ejevichka писал(а):dizzy писал(а):
Правильно, еще молодая совсем, пусть учится, зачем ей эти заморочки сейчас.
Так она вообще не хочет! Никогда!
Она ещё просто не влюблялась сильно
dizzy писал(а):Но я не объективна, потому как это мои дети.
Очень даже объективна
Мне твоим мальчики ооочень понравились
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Я почему-то думала, что ему лет 80 А он в самом расцвете сил ещё
Это я, видать, запутала. Дед, которому 81 и который кандидатскую готовит - на соседней кафедре. А это наш завкафедрой новый, с прошлого учебного года, очень шустрый, электровеники отдыхают.
ааааа вот оно как

А они у меня в один персонаж слились
Вино превращается в уксус
Ну, винный уксус иногда в хозяйстве тоже нужен
Ахха . Придаёт пикантности блюду
Нет Меня тогда Ден за ней выбросит
А куда использованная заварка нужна?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):И как? Такая же "позитивная", как и её предыдущая?
мне очень нравится, книга глубокая, завораживает, оторваться нельзя и поглотить разом как ЛР тоже нельзя, над ней думать надо
гелена писал(а):У тебя были?
были у родителей, но стол накрывать, посуду мыть и развлекать досталось всем
гелена писал(а):Надо его с Эликом познакомить
мы с
Ирой вон душа в душу живем, одним разумом, так сказать, такую идиллию портить нельзя
Spirit писал(а):А если он еще и мозговитый (в чем нисколько не сомневаюсь), женщину найти будет сложно. Может с Элей
Ната, не смеши меня)))
А вообще мне нравится как клуб направил все силы на сватовство меня))))
Spirit писал(а):Как прошла встреча?
вчера весь день отходили от встречи) Не выспавшиеся, злые и уставшие
Ejevichka писал(а):А моя красотень юная, пока дома на каникулах, наладилась стряпать всякую выпечку. Иногда по два раза за день) И рецепты выцепляет такие интересные!
какая умничка!
Гэйб, какая ты красотка!
...
Габриэлла:
Привет, леди.
В связи с маминым отпуском потащили меня в аквапарк. Доползла домой, упала на диван, зашла к вам. Сейчас встаю и ползу на немецкий (я то и по русски уже ничего не понимаю).
В общем я в прострации.
Spirit писал(а):В наше время разве возраст играет роль)
Главное, чтоб разница не слишком большая была.
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):dizzy писал(а):
У меня два в одном реалист+пессимист, это жесть.
Гм...опять я запутала.

Пессимист+реалист - это про себя написала.

Хотя реалистом Антона вполне назвать можно.
гелена писал(а):Если собирается с ним жить, то дочерям придётся потесниться И думаю, что той, что в Италии
Это будет ппц.

Думаю мужу дочери, он итальянец, вряд ли такое нужно. К самой матери он относится нормально и готов принять тещу и обеспечить ей отдельное проживание. Но сожителю - вряд ли.
гелена писал(а):Мне твоим мальчики ооочень понравились
Спасибо!
Старшего вчера
царицей поездкой в Приморье на машине соблазняли, выезжать надо было в три ночи. Но мой реалист долго думал и таки не поехал, потому как, с поездки получается ему сразу на работу, а он так не любит. Ну чтобы " с корабля на бал" сразу. Да и с нашими дорогами и дождями можно еще и застрять, и на работу опоздать.
Короче так рассудил и не поехал.
эля-заинька писал(а):мы с Ирой вон душа в душу живем, одним разумом, так сказать, такую идиллию портить нельзя

Не, не испортили бы, точно.
...
Электра:
Приветик, девочки
Габриэлла писал(а):Счётчик Гейгера будет меня немного нервировать.
Так ты с ним не радиацию мерить собираешься
Габриэлла писал(а):Спойлер
Такая стройненькая и миленькая
эля-заинька писал(а):я тоже) спать хочу, хоть спички в глаза вставляй, вчера у нас гости были
Ой, я сегодня кое как проснулась
эля-заинька писал(а):нет, мы говорим о том, что не всегда можно оглянуться и узреть принца
Так в этом я с тобой согласна, принцев сразу не разглядеть. Многие, чтобы стать принцем должны попасть в добрые и заботливые руки королевишен(т.е. нас)
эля-заинька писал(а):для меня важно, чтобы мужчина получал не меньше меня, я не хочу мужчину содержать
Ты немного путаешь меня. Одно дело содержать, совсем другое - получать меньше. Если мужчина вносит свою долю в ваш бюджет, то какая разница сколько он получает?
эля-заинька писал(а):бывает, но редко
Ох и нередко, к сожалению
эля-заинька писал(а):я от воспоминания от конкретного электрика, пытающегося ко мне приклеиться, впадаю в ступор)
Это тот про которого ты рассказывала? Нормальный мужик.
эля-заинька писал(а):а мы все ждем)
Пока никак не могу добраться, но я помню

Точно надо ехать в гости
Ejevichka писал(а):А тебе зачем??? Тебе по три порции кушать надо!)))
Дену под нос совать, когда он в 11 часов кушать идёт.
Ejevichka писал(а):Ээээ..... Стесняюсь спросить, а чего с ей делаешь? Используешь для подкормки Дена?
Эх, вся заварка и остатки натур. кофе собираются в спец банку, заливаются кипятком, потом смесью поливаются цветы. Сама же заварка после т.ж. идёт на удобрение под цветочки
Ejevichka писал(а):Чойта? Мы всем могем! Я вот точно просто красотка!
То что красотка оно само собой, но именно берём мы не этим
Ejevichka писал(а):Не факт! Некоторые вина - в коньяк!
Лучше сразу быть коньяком и превращаться в ещё лучший коньяк
Ejevichka писал(а):Отдых "все включено"? В смысле - плита, стиралка, утюг, пылесос...
Найдётся тот, кто заставит пересмотреть мнение на этот счёт
Spirit писал(а):В чем я сильно сомневаюсь.Судя по всему наш ... этому и поспособствовал.
Нат, просто поверь. Рано или поздно любая страсть проходит, глазки открываются и видишь человека рядом со всеми достоинствами и недостатками.
Spirit писал(а):Вопрос в другом. Нужно ли это мне
Что именно? Чтобы он делал приятные мелочи? или он сам рядом?
dizzy писал(а):А куда использованная заварка нужна?
Уже написала) Для цветочков
dizzy писал(а):Немолодой тоже это станет не нать за такое отношение. Так что все сам-сам...
Но изначально-то он не подозревает о женском коварстве
dizzy писал(а):Ну, винный уксус иногда в хозяйстве тоже нужен.
В гаспачо добавлять
dizzy писал(а):Это я, видать, запутала. Дед, которому 81 и который кандидатскую готовит - на соседней кафедре. А это наш завкафедрой новый, с прошлого учебного года, очень шустрый, электровеники отдыхают.
Ага, я запуталась
dizzy писал(а):А красивым все больше младшего называют. Хотя, мне кажется, они интересны оба, каждый по своему. Но я не объективна, потому как это мои дети.
Мой типаж именно старшенький
гелена писал(а):А они у меня в один персонаж слились
гелена писал(а):Мне твоим мальчики ооочень понравились
Вот и приходится нам с Леночкой напоминать себе, что мы девушки замужние
гелена писал(а):Я обычно на эту тему не заморачиваюсь
+1. Когда что-то хочу могу подсказать.
Габриэлла писал(а):В общем я в прострации.
О настоящей прострации мы пока мало что знаем

. Многое о ней нам могут рассказать работающие мамочки 2-х и более деток.
...
Ejevichka:
Привет, леди!
Spirit писал(а):я н представляю это сейчас. Я учусь, работаю. Мне на себя то времени не хватает, не то чтобы жить с кем-то, тем более мужчиной. Это же большого ребенка опекать....
Ага, ну и я... Работаю, учусь, двое детей, частный дом за городом, сад-огород... Корову завести, что ли?
dizzy писал(а):Хотя, мне кажется, они интересны оба, каждый по своему. Но я не объективна, потому как это мои дети.
Оба! Я тоже видела!
dizzy писал(а):Не сомневаюсь, что чизкейк на высоте.
Угу. Был. Кончился быстро))) Сегодня уже какой-то новый рецепт нашла. Самое прикольное - младшая ей помогать лезет, и потом приходится еще и кухню отмывать: от муки там, от сахара на полу...Но - все сами! До меня не ждут!
dizzy писал(а):Это юношеский максимализм, приоритеты еще сто раз поменяются.
Зная мою старшую... Она вот какая-то постоянная, целеустремленная. Надумала - будет делать только так!
эля-заинька писал(а):А вообще мне нравится как клуб направил все силы на сватовство меня))))
Элечка, это еще не все! Но мы будем стремиться!)))
Габриэлла писал(а):В связи с маминым отпуском потащили меня в аквапарк.
Ох, как здорово!
Электра писал(а):Точно надо ехать в гости
Приезжай!
Электра писал(а):вся заварка и остатки натур. кофе собираются в спец банку, заливаются кипятком, потом смесью поливаются цветы. Сама же заварка после т.ж. идёт на удобрение под цветочки
Цветочки я тоже подкармливаю так, но не поливаю, просто высыпаю заварку.
Электра писал(а):То что красотка оно само собой, но именно берём мы не этим
Мы берем всем!)))
Электра писал(а):О настоящей прострации мы пока мало что знаем . Многое о ней нам могут рассказать работающие мамочки 2-х и более деток.
Угу... Могут...
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Да и с нашими дорогами и дождями можно еще и застрять, и на работу опоздать.
вроде в Приморье чуть ли не потом или СМИ врут, как обычно?
dizzy писал(а):Не, не испортили бы, точно.
Ира, я очень советую вам читать "Рожденный дважды" Маргарет Мадзантини, это весчь!
Электра писал(а):Ой, я сегодня кое как проснулась
я каждый день так просыпаюсь, в 5.30 вставать ой как тяжело
Электра писал(а):ногие, чтобы стать принцем должны попасть в добрые и заботливые руки королевишен(т.е. нас)

ты неисправима))) к счастью)))
Электра писал(а):Если мужчина вносит свою долю в ваш бюджет, то какая разница сколько он получает?
большая, если вы оба вносите всю зп в бюджет, то разница в пропорциях рано или поздно выльется в скандалище
Электра писал(а):Это тот про которого ты рассказывала? Нормальный мужик.
нет, про это недоразумение о двух ногах я не рассказывала
Электра писал(а):Мой типаж именно старшенький
он на
Иру больше похож
Ejevichka писал(а):. Корову завести, что ли?

свинью и индюков, чтоб совсем было весело
Ejevichka писал(а):Она вот какая-то постоянная, целеустремленная. Надумала - будет делать только так!
я тоже надумала - волшебное слово осуществить))) рубины)))
Ejevichka писал(а):Элечка, это еще не все! Но мы будем стремится!)))
я готов)
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
И как? Такая же "позитивная", как и её предыдущая?
мне очень нравится, книга глубокая, завораживает, оторваться нельзя и поглотить разом как ЛР тоже нельзя, над ней думать надо
Прочитаю

Спрашиваю, потому что не всегда разрекламированные книги оправдывают себя
Читала недавно "Парень из соседней могилы" Прикольная книга. Мне понравилась
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
У тебя были?
были у родителей, но стол накрывать, посуду мыть и развлекать досталось всем
Аааа ну это как всегда
эля-заинька писал(а):елена писал(а):
мы с Ирой вон душа в душу живем, одним разумом, так сказать, такую идиллию портить нельзя
Ой, да ладно тебе. Ира была бы классной свекровью
эля-заинька писал(а):А вообще мне нравится как клуб направил все силы на сватовство меня))))
Скоро фото неженатых мужчинок начнём слать
Лапушка какая. Очень люблю этот возраст у детей. В годик они такие хорошенькие
dizzy писал(а):Гм...опять я запутала. Пессимист+реалист - это про себя написала

Да это я облажалась
dizzy писал(а): Хотя реалистом Антона вполне назвать можно.
Про него и подумала
dizzy писал(а): К самой матери он относится нормально и готов принять тещу и обеспечить ей отдельное проживание. Но сожителю - вряд ли.
Хих. Тёщу обеспечит, а сожитель прилагается
Электра писал(а):х, вся заварка и остатки натур. кофе собираются в спец банку, заливаются кипятком, потом смесью поливаются цветы. Сама же заварка после т.ж. идёт на удобрение под цветочки
Мы на работе цветочки остатками чая поливаем
Электра писал(а):Вот и приходится нам с Леночкой напоминать себе, что мы девушки замужние
И не говори

А то махнули бы к Иришке....да в гости....
Электра писал(а):гелена писал(а):
Я обычно на эту тему не заморачиваюсь
+1. Когда что-то хочу могу подсказать.

Мне сегодня, мой драгоценный ,букет приволок. Говорит, мол, прости жена, бы невнимателен
А что я?

Я простила
Ejevichka писал(а):Корову завести, что ли? nus
Лучше кур.

Яйки свежие каждое утро
эля-заинька писал(а): каждый день так просыпаюсь, в 5.30 вставать ой как тяжело
Так рано
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Это тот про которого ты рассказывала? Нормальный мужик.
нет, про это недоразумение о двух ногах я не рассказывала
Мы внимательно слушаем...
Габи, поздравляю с кораллами
Красивой девушке - красивые туфли

...
Габриэлла:
Привет, леди.
Ejevichka, гелена, спасибо!
Электра писал(а):О настоящей прострации мы пока мало что знаем . Многое о ней нам могут рассказать работающие мамочки 2-х и более деток.
Видно дети с моим обезболивающим несовместимы.
Ejevichka писал(а):Еще какие предложения по моему досугу?
Не мелочись, купи слона.
Посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь ЛР почитать.
...
dizzy:
Привет!
Электра писал(а):Мой типаж именно старшенький
А я помню.
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
Ой, я сегодня кое как проснулась
Я всегда так просыпаюсь, когда на работу надо.
Электра писал(а):Эх, вся заварка и остатки натур. кофе собираются в спец банку, заливаются кипятком, потом смесью поливаются цветы. Сама же заварка после т.ж. идёт на удобрение под цветочки
Аааа, тогда понятно. У меня, кроме кактусов, цветов нет, а те привыкли к суровой жизни, поливаю редко, а про удобрения даже и речи нет.
Электра писал(а):Но изначально-то он не подозревает о женском коварстве
Чтобы не испытывать женское коварство, не надо зигзаги влево делать.
Ejevichka писал(а):Зная мою старшую... Она вот какая-то постоянная, целеустремленная. Надумала - будет делать только так!
Как говорится "никогда не говори никогда"
Ejevichka писал(а): Корову завести, что ли? nus

Мне тут по ошибке на почту недавно рассылка пришла:" Разведение тонкорунных овец, как прибыльный бизнес". Тоже идея.
Ejevichka писал(а):Но - все сами! До меня не ждут!
Молодцы девочки!
эля-заинька писал(а):я каждый день так просыпаюсь, в 5.30 вставать ой как тяжело
Ой, как рано! Я в семь еле-еле встаю.
эля-заинька писал(а):вроде в Приморье чуть ли не потом или СМИ врут, как обычно?
Сейчас там вроде нормальная погода установилась. Больше топит Амурскую область и Хабаровский край.
эля-заинька писал(а):Ира, я очень советую вам читать "Рожденный дважды" Маргарет Мадзантини, это весчь!
Спасибо, скачала.
гелена писал(а):Яйки свежие каждое утро
Это точно. Люблю взболтать сырые яйца, посолить и накрошить туда черный хлеб.

Раньше и магазинные без опаски ели. Сейчас сальмонелл боюсь.
гелена писал(а):Читала недавно "Парень из соседней могилы" Прикольная книга. Мне понравилась
Название уже прикольное.
гелена писал(а):Ира была бы классной свекровью
Спасибо.

Не знаю какая буду, но буду стараться не лезть к молодым, особенно с советами к невестке, потому как сама этого терпеть не могу, назойливых советов.
гелена писал(а):Хих. Тёщу обеспечит, а сожитель прилагается
Ничего так себе, приложение.
гелена писал(а):лектра писал(а):
Вот и приходится нам с Леночкой напоминать себе, что мы девушки замужние
И не говори А то махнули бы к Иришке....да в гости....
Я бы так рада была!
...