Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Рустик писал(а):
Да не пугайте вы меня! Я и так боюсь... Это же обычный чемпионат мира, а не шабаш демонов! Из демонов Белет в нем один участвует. Остальные на трибунах сидеть будут. Если что, скажем, что хотели на чемпионате мира побывать.

Обычный такой чемпионат мира, на котором как минимум треть зрителей - туристы из преисподней... Ну да, ну да... Рядовой прямо))))
А вот дома оставаться бессмысленно, мне так кажется... Похоже, все кому надо и не надо уже в курсе сегодняшних планов, так смысл их менять??? Тем более, кого-то коммандировали "присматриваь" *итить, узнать бы - кого*, значит, задницо подстрахована... Да и ваще, как видишь, выбор простой - или Австралия, или прямо под окна экшен перенесут...

...

Lady Elwie:

**в срочном порядке заказывает такси до ЧМ по джиу-джитцу**

...

Arabeska:

Элви, а такого, но поменьше нету? БРДМ-чика?))))

...

Lady Elwie:

Бэс, думаю, что меньше нам не надо )) наоборот.. еще б танковую дивизию!!!

...

Руста:

Не знаю, не знаю... Короче, я склоняюсь к тому, чтобы отменить нашу поездку. Нам бы за глаза и демонов хватило... А тут еще и викинги (или кто там еще... регнарёки всякие), и наши, видимо, собираются пожаловать. И что с нами будет потом? Крис-то, конечно, вся в шоколаде, вон она как мои слова быстренько передала своей свите, и уже угрозы начались... И кто, получается, нас сдал? Нах, нах, нах... А на лужайку... да переносите, пожалуйста! Только очередь займите за Всадником Апокалипсиса и Асмодеем. Они первые стояли...)))

...

Arabeska:

Элви, да я так... в личное пользование бы взяла... Вместо машинки)))
Рустик, так у нас что: посиделки с чаем или сидим по домам и делаем вид, что так и было задуманно?

...

Kriska:

Bes, хочешь я тебе парочку телохранителей презентую, а то мне как-то неуютно когда меня 4 таких увальня сопровождают

Тору: ты может быть свою игрушку хоть оставишь дома? Ее все равно через металлодетектор в аэропорту не пропустят..

- Что? Обойдемся без самолетов? Это как, я сегодня не собираюсь в дракона превращаться? Как это вот так?

Огляделась по сторонам. Прямо напротив стоит компания воинов внушительного размера и о чем-то совещаются, вот один оборачивается и увидев нас машет рукой.. Мамо - это ж Бальдр!

Девочки, здесь почти все Ассы. Мне что-то не по себе....

Бэс, дома уже не удастся отсидеться, я тут разговор подслушала опять, Локи сказал, что кое-кто обещал, что все дамы будут на месте, хотят они этого или нет, и что от всех трех групп будет присутствовать по двое охранников, чтобы мы не попытались сбежать

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Рустик, так у нас что: посиделки с чаем или сидим по домам и делаем вид, что так и было задуманно?

Сонц, раз такое дело, и всем всё уже известно, то я сижу дома и смотрю канал "Спорт"))) А вы летите, летите... Потом мне расскажете, чем там всё закончилось))

...

Euphony:

*Расстроилась в пух и прах* Нууууу, так дела не будет. Подвальчеговые товарищи и без Русты? Ну нет, тогда я тоже не лечу. Дядюшко Элви, тогда, наверное, совсем взбесится. *Хихихи!* Такое веселье медным тазом накрывается... Рустик, я тут своему передала, что ты из-за слива информации лететь не хочешь, и что мне очень хочется, чтобы ты все-таки полетела. У него настрой классный (с зомбями веселится, силу пробует и набирает)))), и к тому же думает, что у нас массовый шоппинг по лучшим бутикам австралийских мегаполисов)))), поэтому он предлагает вот что: говорит, если они все ковеном поднапрягутся, то память на хрен всем сотрут, и полубогам, и богам, и кому хошь. Идет?)))
Карвен как глава ковена готов хоть щас в Абадосс махнуть и свиту собрать - ему на Земле не очень нравится, только у нас в замке, чтоб его!

...

Tsvetochek:

Девы, читаю я тут ваши приготовления и чёй-то мне кажется, что вы очень скоро окажетесь в центре арены, а демоны и, кого там Руста упомянула - викинги?, будут за вами наблюдать)))
Элви, а Смерть появится в самое менее ожидаемое мгновенье и... результат тебе известен Laughing Тем более, что Бес уже предупредили.
Ух, представила, аж мороз по коже!
Драться они само собой не будут, а пару дней темницы гарантированы. Но вы девочки взрослые, не мне вас учить)))
Я лучше последую примеру Русты и посижу дома.

...

Kriska:

Юфони, видимо наши мальчики решили пись... силами помериться в нашем присутствии неспроста, они никого дома не оставят, вот только вопрос, кто нас сдал? Или может быть никто? Возможно это они сами нас подначили и что это все должно было быть для нас сюрпризом, а Агварес, ворвашись в нашу спальню спровоцировал разборки и поэтому все открылось?

...

Euphony:

Не знаю, Крис, ни о каком ЧМ мой не знает)), он думает, что кто-то рассказал кому-то по поводу непредвиденных денежных расходов))), что ему кажется ну очень смешным, поэтому он готов повеселиться тоже и подтереть кое-кому воспоминания)). Говорит, жмотиться на любимых негоже)).
В Абадосс отсюда сведения доходят только через мою башку и набекреньские мозги Карвена))) (еси мой сам не захочет о чем-нибудь узнать), а этот гад Карвен тоже ничего не знает)))).

...

Tsvetochek:

*изображаю азбуку Морзе* Элви зпт прими на заметку тчк
ВСЕМ вск знк ВСЕМ вск знк ВСЕМ три вск знк К вам на турнир летит хто-то неопознанный тчк

...

Charlotte:

Короч, народ не дрейфить!)) Как так плюшки и дома? А? А кровушку подогреть, адреналину напустить? А? Разве моно всегда, когда токо жареным запахло, давать раки назад?)) Мы ж супружницы ТД-них обитателей! Ёшкин кот.. да нас самих бояться должны. В общем я с дружбанами буду вас прикрывать с тылу)) самой мне эти соревнование до одного места, буду наблюдать из океяна)) А вот и мои малЪчики...

хватит вам для уверености в светлом будущем?
... ребята уже оживились, обрадовались возможности выстрелять все поржавевшие боеприпасы))
Вы как хотите, а когда наших мочить будут... ой что-то громко сказано... я дома сидеть не буду)) В общем я беру солнцезащитные очки, биноклю, рацию и пару бутылочек для храбрости)) Кому надо - я на капитанском мостику.

ПыСы: Оксаночка поздравляю с официальным принятием в наши ряды))

А во сколько хоть начало, а?

...

Miss Amy:

Только-что мой "телепнул" мне по менталке : - удачно отдохнуть!

Я так и села.... вот теперь думаю ...может Барсика с собой прихватить)))) он этих демонов за километр чует...

ой!!! что-то мне это все больше не нравится.....Юфони если будешь вылетать меня прихвати))) а то пока Барсик не чувствует опасности,он меня перенести не сможет ...а благоверный уже третий день на БС.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню