Zoda:
Точно, дипломы просто супер)))))

Кто автор?
И спасибо за викторину, поздравляю всех))))) Спасибо
...
LizOk:
Zoda писал(а):Точно, дипломы просто супер))))) Кто автор?
Спасибо!!! Я - афторрр....
Подписать дело не хитрое....
...
Адальмина:
LizOk писал(а):Подписать дело не хитрое....
Подписать, может, и не хитрое

, но картинка выбрана изумительная, прекрасно отражает дух романа.

Так что еще раз спасибо,
Лиза
niklasss писал(а):А я на этот раз решила по филонить
Так кто кого порет в этот раз?
...
LizOk:
Адальмина писал(а):Подписать, может, и не хитрое , но картинка выбрана изумительная, прекрасно отражает дух романа. Так что еще раз спасибо, Лиза
Ещё раз спасибо за комплименты!!!
Картинка - это кадр из обсуждаемого нами тут фильма "Под солнцем Тосканы"...
...
Адальмина:
LizOk писал(а):Картинка - это кадр из обсуждаемого нами тут фильма "Под солнцем Тосканы"...
Я его смотрела, и мне он понравился.

Теперь под впечатлением от
Итальянских каникул и особенно от описаний природы, которая предстает перед глазами так ярко и явно, обязательно пересмотрю еще раз.
А есть вроде бы еще один фильм про Тоскану, да? Только как называется, я забыла.
...
LizOk:
Адальмина писал(а):А есть вроде бы еще один фильм про Тоскану, да? Только как называется, я забыла.
Да, девочки писали ещё о каком-то фильме- я запамятовала...
Могу посоветовать ещё фильм «Письма к Джульетте» - там тоже таакааая природа, и вообще очень милый и романтичный фильм!!!
...
niklasss:
Адальмина писал(а):Так кто кого порет в этот раз?

*меня здесь нет, нет меня тут*
Адальмина писал(а):Подписать, может, и не хитрое , но картинка выбрана изумительная, прекрасно отражает дух романа. Так что еще раз спасибо, Лиза
Дипломы как всегда восхитительны

И нечего прибедняться

, аФтору браво
...
DarkRain:
Адальмина писал(а):
LizOk писал(а):
Подписать дело не хитрое....
Подписать, может, и не хитрое , но картинка выбрана изумительная, прекрасно отражает дух романа.
LizOk, потрясающие дипломы. Пожалела, что не поучаствовала

. Такой же захотела.
Всех участниц поздравляю!!!!!!!!!!
...
LizOk:
А, нашла! Девочки ещё говорили про фильм "Хороший год"!!!
...
Zoda:
Ариша, Хороший год - замечательный фильм, но он про Прованс (хотя мы знаем, что Прованс и Тоскана очень схожи))))) Посмотри обязательно - хорошее настроение обеспечено))))
Ириша, спасибо))))
...
Lotos-spring:
Девочки, всех поздравляю с повышениями!!!
Поздравляю победительниц и участниц викторины !!!
ГОЛОСУЮ:
Изабел Фейвор - Кери Рассел
Лоренцо Гейдж - Рауль Бова
Трейси Бриггс - Анна Паула Арозио
Гарри Бриггс - Юэн МакГрегор
Витторио Кьяра - Родриго Санторо
Джулия Кьяра - Наталья Орейро
ПЕСНЯ:
EROS RAMAZZOTTI CHER - PIU' CHE PUOI ...
LizOk:
» Ролик к роману "Блестящая девочка" - автор Olivka
Девочки! Нашла старую загадку
Olivka в конкурсе знатоков любовного романа на роман "Блестящая девочка" и вот решила его тут выложить:
Мы его недавно обсуждали - и вот пока свежи воспоминания......
...
Адальмина:
LizOk писал(а):Нашла старую загадку Olivka в конкурсе знатоков любовного романа на роман "Блестящая девочка" и вот решила его тут выложить
Посмотрела я ролик, схожесть с событиями и правда есть.

Хотя Флер и не застала Джейка с Белиндой прямо в такой уж интимной сцене, так как у них до этого все было кончено...

Но вот по сцене со свечами я бы скорее всего точно на этот роман подумала - очень запоминающаяся сцена.
...
LizOk:
Татьяна Матвеева писал(а):Вообще-то я рассчитывала на первое место, но сейчас поняла, что отвечала без уточнений, очень кратко. Всё справедливо.
Таня, к сожалению ничего по этому поводу сказать не могу! Вся информация у Евы! А у неё лимит кончился...Будет в сети только с 1 мая!! Все вопросы к ней!
Адальмина писал(а):Но вот по сцене со свечами я бы скорее всего точно на этот роман подумала - очень запоминающаяся сцена.
А я по обрезанию волос

.....
...
Zoda:
Лиза, спасибо за ролик, И Оливке спасибо))))
А я не знаю угадала бы... Разве что волосы в раковине подсказали бы...
И сколько это серий надо было просмотреть?..
Я вот подумала, нам всем нравится СЭФ, но мы так по разному воспринимаем настроение ее романов. Это я по голосованию на музыку по ИК. У всех такие разные мнения))))))
...