Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Zoda:

Точно, дипломы просто супер))))) Very Happy Кто автор?

И спасибо за викторину, поздравляю всех))))) Спасибо Very Happy

...

LizOk:

Zoda писал(а):
Точно, дипломы просто супер))))) Кто автор?

Спасибо!!! Я - афторрр....
Подписать дело не хитрое....

...

Адальмина:

LizOk писал(а):

Подписать, может, и не хитрое , но картинка выбрана изумительная, прекрасно отражает дух романа. Так что еще раз спасибо, Лиза
niklasss писал(а):
А я на этот раз решила по филонить

Так кто кого порет в этот раз?

...

LizOk:

Адальмина писал(а):
Подписать, может, и не хитрое , но картинка выбрана изумительная, прекрасно отражает дух романа. Так что еще раз спасибо, Лиза

Ещё раз спасибо за комплименты!!!
Картинка - это кадр из обсуждаемого нами тут фильма "Под солнцем Тосканы"...

...

Адальмина:

LizOk писал(а):
Картинка - это кадр из обсуждаемого нами тут фильма "Под солнцем Тосканы"...

Я его смотрела, и мне он понравился. Теперь под впечатлением от Итальянских каникул и особенно от описаний природы, которая предстает перед глазами так ярко и явно, обязательно пересмотрю еще раз.
А есть вроде бы еще один фильм про Тоскану, да? Только как называется, я забыла.

...

LizOk:

Адальмина писал(а):
А есть вроде бы еще один фильм про Тоскану, да? Только как называется, я забыла.

Да, девочки писали ещё о каком-то фильме- я запамятовала...
Могу посоветовать ещё фильм «Письма к Джульетте» - там тоже таакааая природа, и вообще очень милый и романтичный фильм!!!

...

niklasss:

Адальмина писал(а):
Так кто кого порет в этот раз?

*меня здесь нет, нет меня тут*
Адальмина писал(а):

Дипломы как всегда восхитительны Very Happy И нечего прибедняться, аФтору браво rose

...

DarkRain:

Адальмина писал(а):

LizOk писал(а):

Подписать, может, и не хитрое , но картинка выбрана изумительная, прекрасно отражает дух романа.

LizOk, потрясающие дипломы. Пожалела, что не поучаствовала. Такой же захотела.

Всех участниц поздравляю!!!!!!!!!!

...

LizOk:

А, нашла! Девочки ещё говорили про фильм "Хороший год"!!!

...

Zoda:

Ариша, Хороший год - замечательный фильм, но он про Прованс (хотя мы знаем, что Прованс и Тоскана очень схожи))))) Посмотри обязательно - хорошее настроение обеспечено))))

Ириша, спасибо))))

...

Lotos-spring:

Девочки, всех поздравляю с повышениями!!!

Поздравляю победительниц и участниц викторины !!!

ГОЛОСУЮ:

Изабел Фейвор - Кери Рассел
Лоренцо Гейдж - Рауль Бова

Трейси Бриггс - Анна Паула Арозио
Гарри Бриггс - Юэн МакГрегор

Витторио Кьяра - Родриго Санторо
Джулия Кьяра - Наталья Орейро

ПЕСНЯ:
EROS RAMAZZOTTI CHER - PIU' CHE PUOI

...

LizOk:

» Ролик к роману "Блестящая девочка" - автор Olivka

Девочки! Нашла старую загадку Olivka в конкурсе знатоков любовного романа на роман "Блестящая девочка" и вот решила его тут выложить:
Мы его недавно обсуждали - и вот пока свежи воспоминания......

...

Адальмина:

LizOk писал(а):
Нашла старую загадку Olivka в конкурсе знатоков любовного романа на роман "Блестящая девочка" и вот решила его тут выложить

Посмотрела я ролик, схожесть с событиями и правда есть. Хотя Флер и не застала Джейка с Белиндой прямо в такой уж интимной сцене, так как у них до этого все было кончено... Но вот по сцене со свечами я бы скорее всего точно на этот роман подумала - очень запоминающаяся сцена.

...

LizOk:

Татьяна Матвеева писал(а):
Вообще-то я рассчитывала на первое место, но сейчас поняла, что отвечала без уточнений, очень кратко. Всё справедливо.

Таня, к сожалению ничего по этому поводу сказать не могу! Вся информация у Евы! А у неё лимит кончился...Будет в сети только с 1 мая!! Все вопросы к ней!
Адальмина писал(а):
Но вот по сцене со свечами я бы скорее всего точно на этот роман подумала - очень запоминающаяся сцена.

А я по обрезанию волос .....

...

Zoda:

Лиза, спасибо за ролик, И Оливке спасибо))))

А я не знаю угадала бы... Разве что волосы в раковине подсказали бы...

И сколько это серий надо было просмотреть?..

Я вот подумала, нам всем нравится СЭФ, но мы так по разному воспринимаем настроение ее романов. Это я по голосованию на музыку по ИК. У всех такие разные мнения)))))) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню