Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

patya:

«Таймлесс. Рубиновая книга». Довольно таки неплохо, мне понравился. Хочется посмотреть следующие части.

...

Иса:

На днях посмотрела отличнейший французский фильм "Неприкасаемые"/"1+1" в русском дубляже :scoff:. Терпеть не могу полный дубляж - испоганить им могут что угодно, я уж не говорю про любимую нашими прокатчиками (и издателями, будь они неладны, или кто там главный виноватый) привычку менять названия фильмов. Вобщем, даже отвратительный дубляж не смог испортить мне впечатление от этого НАСТОЯЩЕГО кино. Оно оправданно занимает одни из первых строчек в куче рейтингов и находится в соседях у фильмов "Форрест Гамп" и "Зелёная миля".
Несмотря на то, что в описании жанра стояла "драма", снят он совершенно недраматично. Я не проронила ни одной даже скупой слезы, а у меня обычно легко вызвать целые ручьи слёз, тем более когда речь идёт об инвалидах Sad. Более того - давно я тАк не смеялась! Это что-то с чем-то. Основан на реальной истории про богатого бизнесмена, который после трагического полёта на параплане стал полностью парализованным от шеи. Он нанимает в "сиделки" очень забавного парня "с улицы", с немного криминальным прошлым и у них начинается веселуха. В прямом смысле слова. Это надо видеть.
Очень жизнеутверждающий, позитивнейший, добрый и при этом реалистичный фильм. Особенно порадовал
Это просто восторг!
Характеры героев раскрыты даже в мелочах. Смотря на Филиппа, понимаешь, почему из всех претендентов он выбрал этого уличного, с дурными манерами, но в целом хорошего парня. Видно невооружённым глазом, как этого сильного и смелого человека, попавшего в капкан собственной телесной беспомощности, достала чужая жалость. Как надоели ему чопорные встречи и дни рождения, где родственники "отбывают повинность". И наш молодой герой Бакари-Дрисс из Сенегала понимает это и не даёт аристократу ни поблажек, ни скучатьSmile. Филипп же помогает Дриссу понять свои таланты и использовать их на благо и себе, и семье. 10 из 10.

...

S Gal:

Всем привет!
рекомендую всем фільм Гостья очень увлекательний ємонаціональний и бесподобний фильм снят по книге Стефани Майер с трогательной историей о Мелани и Страннице инопланетной душе поселившейся внутри нее.
а еще лучше перед просмотром сначала прочитать книгу.

...

Dianel:

"Джек - покоритель великанов". Сказка. Без похабщины, что плюс, но страшная. Не понимаю, почему в советских сказках даже злодеи пугали понарошку. Все эти Кощеи бессмертные и подводные короли, вроде и страшные, но сна не лишат. А тут просто мороз по коже. Великаны просто жуткие, момент периодического умерщвления героев в подробностях не показан, но все равно шокирует. Про актерскую игру молчу. Роль Джека исполнил парень, снявшийся до того в "Тепле наших тел" и роль зомби ему удалась куда лучше! Во всяком случае выйти из нее он так и не смог, потому что в образе Джека его выражение лица было точь-в-точь как у зомби, такое же непроницаемое и безэмоциональное. Увы, сказка не удалась.

...

patya:

«Прекрасные создания». Фильм не впечатлил, ожидала большего. Долгий, затянутый, концовка скомканная. Понравились только эпизоды с Ридли - они оживляли фильм. В общем, кино на троечку.

...

S Gal:

"МОРСКОЙ БОЙ"
фильм супер! Лейтенант Хопер и дочь адмирала спасают мир!

Прекрасно и красочно сняли! Увлекателная история, советую всем!

...

Araminta:

Посмотрела на днях "Значит, война". Фильм в целом мне скорее понравился, чем нет, но все же такое чувство, что Пайну специально подбирают партнеров, на фоне которых он бы смотрелся наиболее убого. Риз красавица, как обычно.

...

Иса:

Во вторник в ночь посмотрели "The Purge/ Судная ночь". Идея заинтересовала и то, как её обыграют. Обыграли очень неплохо, по-моему. Конечно, много предсказуемых моментов, много откровенной жести и даже тупости (моему возмущению во время просмотра не было предела - досталось всем Laughing ). Но! Фильм держал в напряжении до конца, и динамика в нём присутствовала Very Happy. Хотя лучше такие фильмы смотреть дома, если любите в кино экшн и зрелищность. Здесь почти всё - в одном месте и декорациях, но не скучно ни разу.
Дальше всё 1 большой спойлерSmile.
Больше всего мне не понравилось поведение героя Хоука и его жёнушки, особенно отвратительным был момент ковыряния в ране у того бомжа, которого они "спасли". Конечно, соображать им было некогда и понять, что им достанется в любом случае ума не хватило, но ёперный театр - это же звиздец! Dur В тот момент я захотела, чтобы героев Хоука и Хеди как минимум прикончили Gun. Ибо они себя проявили ничуть не лучше тех моральных уродов, которых не жаль было прикончить с самого начала (респект Ризу Уэйкфилду, отлично сыгравшему скотину, и сумевшему вызвать к своему герою сразу лютую ненависть Very Happy ). Ну и момент с бомжом тоже показался мне немного пафосным в конце. Когда он спас гадину, которая его чуть не угробила. Наверно он очень сознательный и понимал, что она всё это делала из желания спасти семью, ну подумаешь, тупанула, с кем не бывает, зато он-то в итоге жив! Подумаешь, кровью истечёт по дороге, зато как красиво ушёл.
Задумка фильма очень неплохая, с трудом - но ставишь себя на место героев и думаешь, а как ты бы поступил на их месте? Странно, что глава семейства Сэндин не позаботился о том, чтоб научить своё семейство элементарно защищаться. Хотя дочка, как выяснилось, это всё-таки умела, но остальные слили полностью.
7,5 бы поставила фильму в целом.

...

La comtesse:

Вчера перед сном включила наш фильм "Взрослая дочь, или тест на..."
Фильм о том, как тяжело иногда уживаться взрослой дочери и ее отцу, когда последний слишком избирательно относится к женихам первой, а первая терпеть не может похождения отца по молоденьким дамам.
Фильм довольно дешевенький, таких много сейчас, чтобы посмотрел и забыл. Sad Но время скрасила.
Что понравилось: планировка квартиры, где живут герои. Wink Люблю необычную планировку!

...

marakesh:

Рыскала что бы посмотреть и наткнулась на фильм "Неугасающий", спорт и симпатичное лицо мальчика привлекло внимание . Поискала отзывы, они оказались отличными Smile Фильм отличный, учит прощать и быть лучше. Отличный фильм.

...

Irinita:

А я сегодня смотрела по Домашнему один из своих любимых фильмов - "Гордость и предубеждение" 1995 года. Чудесная экранизация, про мистера Дарси вообще молчу, всё равно слов не хватит!

...

Леди Кошка:

Посмотрела "В джазе только девушки". Классика порадовала, не то что сейчас тупые американские комедии.

...

Иса:

Посмотрели вчера ночью "Маму" (2013 г.). Жутко и красиво. МестамиSmile. Старая история на новый лад (даже "Женщина в чёрном" вспомнилась). Периодически отводила взгляд - всё-таки в темноте страшновато его смотреть, но не прям ужас-ужас, а что-то и вовсе может вызвать улыбку. Но картинки в основном красивые - виды, пейзажи, бабочки, и даже эта Мама - настолько, на сколько ужасное может быть прекрасным или даже забавнымSmile.

...

Иса:

"Драйв" (2011). Классный саундтрек, классный актёр Райан Гослинг - сыграл потрясающе - и всё. Несколько отвратительных убийств, затянутое начало испортили впечатление. И вообще большую часть фильма, аккурат до середины и ещё дальше, драйва явно не хватало. Мне хватило его только на то, чтоб посмотреть, что же сделает главный герой и кто в итоге "победит", и останется ли он в живых. Персонаж так и остался с туманным прошлым,
И всё-таки в целом - довольно неплохой фильм, даже несколько нестандартный. Нет лишнего пафоса, нет чёрно-белого контраста: суперзлодей и супергерой, хоть герой и одиночка. Есть логика
, есть смысл. Атмосферный фильм.

...

Esmerald:

Посмотрела "Легенду №17"... Что-то как-то не вдохновило... хотя и являюсь страстным хоккейным болельщиком... И актер в главной роли не понравился... и вообще, стилизация фильма... какая-то бутафорская... Оценила только Меньшикова в роли Тарасова, хотя чисто внешне, на мой взгляд, сходства никакого...

Было ощущение, что свалили много чего в кучу в попытке объять необъятное... Так много было положительных отзывов... аж обидно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню