Королева вампиров Нариам:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Сестрица, спасибо за интересный пост! Твой брат узнал много нового.
Крис, спасибо, любовь моя

Например, о том, что твоя сестра носит накидку из красного бархата?)))
Ришель Арлис писал(а):Нари, неужели встреча с распутником состоялась)))
Спасибо за пост!
Спасибо, дорогая!
Да) Надеюсь, что состоялась и жду ответа от
своего Распутника)))
Жени, поздравляю с началом!
Жду всех желающих у себя во Дворце! При написании постов нужно объяснить своё наличие на балу) Кто не знает, зачем ко мне направляется, пишите в личку, обязательно придумаем
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Королева вампиров Нариам писал(а):Например, о том, что твоя сестра носит накидку из красного бархата?)))
Да,
Наричка) Это как раз та информация, которая делала мою жизнь неполноценной)
Женевьева, поздравляю с первым постом тебя.
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Королева вампиров Нариам писал(а):Жени, поздравляю с началом!
Нари спасибо))) надеюсь ты меня возьмёшь к себе? Я вить могу быть полезной не только для шпионажа но и в другом деле
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Женевьева, поздравляю с первым постом тебя.

Спасибо мой принц)))
...
Распутник:
Королева вампиров Нариам писал(а):Да) Надеюсь, что состоялась и жду ответа от своего Распутника)))

а разве у тебя был другой вариант развития событий? Я ответил,
теперь твой ход
Женевьева, с первым постом
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Распутник писал(а):Женевьева, с первым постом

Спасибо)))
...
Барбас:
Цитата:Смерть Лорда могла принести в Шезгарт передел власти, и он, так или иначе, коснулся бы вампиров.
Цитата:На место Лорда требуется новый демон. Думаю, вам обоим этот вопрос небезразличен
Может мне всё же задуматься о захвате власти?) Как Лорда демонов назначают? Или кто спохватился, тот и Лорд?))) Мне вообще весь Шезгарт захватить хочется. Правда, не знаю, зачем, но эт я потом разберусь))) Нари, не хочешь повоевать?

Такую эпУпею можем закатать!
Классный пост, кстати) И у
Раса тоже)
Жени, с первым постом!
...
Распутник писал(а):а разве у тебя был другой вариант развития событий? Я ответил, теперь твой ход
Рас, посты фееричные))
особенно с Рыжей и Брунеткой 
Мне уже прямо так и захотелось в твоём Дворце также повеселиться, разве что с парнями

И да, я уже набросала мысленно ответ, за ним дело не станет)
Поздравляю с отличным началом)
Женевьева писал(а):Нари спасибо))) надеюсь ты меня возьмёшь к себе? Я вить могу быть полезной не только для шпионажа но и в другом деле
Конечно, возьму)) Люблю и шпионаж, и другие дела
Барбас писал(а):Может мне всё же задуматься о захвате власти?) Как Лорда демонов назначают? Или кто спохватился, тот и Лорд?)))
Кажется, вначале игры было что-то вроде: кто самый старший=сильный, тот и Лорд))) Может, сейчас что и изменилось

Например, если позовёте на битву за титул Лорда... Я практически даже не буду знать, куда хочу сначала - в "Распутник" или на битву
Барбас писал(а):Мне вообще весь Шезгарт захватить хочется. Правда, не знаю, зачем, но эт я потом разберусь)))
Записано* Из казематов выпущен РАНО

))))
Барбас писал(а):Нари, не хочешь повоевать? Такую эпУпею можем закатать!
ХОЧУ!!!! Хочу повоевать)) Потом обговорим, как и что) Уверена, что сойдёмся на чём-то взаимовыгодном
Спасибо за похвалу, мур-мур, как приятно))))
...
Барбас писал(а):*Оглянулся* Старше меня демона нет. Сильнее, кажись, тоже. Единственное условие выполнено. Всё, дело решено
Дык и славно, трам-пам-пам!))) *шёпотом* я вообще не понимаю, чего ты размышляешь))) Лорд всех лордов Акато-Туманов) звучит!))
Барбас писал(а):*Осматривает поредевшие ряды демонов* Ева есть, Эрик наполовину демон . Кто у нас ещё есть, отзовитесь?)
Ну, с тушкой можно было бы)) Всех победишь, кругом кровища, мы с Никусей сидим, смотрим, попиваем абсент) А потом все вместе праздновать в "Распутник") Не жизнь, а малина)))
Барбас писал(а): Та ну)) Тебе бы скучно было, если бы никто не хотел власть отобрать)))))
Всё-то ты обо мне знаешь

)))))
...
Инрэйг Бог Боли:
Женевьева писал(а):Инрэйг Бог Боли писал(а):Так ты же вроде посмотреть хотела издали?
Я и щас хочу но как известно после просмотра и самой охота попробовать

А не боишься,
Жи, что я захвачу твою тушку?
Айдан Хродарр, добро пожаловать!
Королева вампиров Нариам писал(а):
Жду всех желающих у себя во Дворце! При написании постов нужно объяснить своё наличие на балу)
Ага! Вот и долгожданная пирушка!
Королева Нариам, спасибо за приглашение!
Дарита, девочка моя, ты поправилась уже?
Пойдем на бал?
...
Меган:
Привет всем!
Давно не была здесь , и хочу спросить) Как вообще игра идет или нет?
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Женевьева, рада видеть в игре

)) Привет тебе

)) Классное начало

))
Айдан, привет

))
Удачной игры вам

)))
Инрэйг Бог Боли писал(а):Дарита, девочка моя, ты поправилась уже?
Пойдем на бал?
Нет, я не поправилась, душа моя, но я готова

Привыкай к тому, что болею я очень долго, но вполне функциональна
Меган писал(а):Как вообще игра идет или нет?
Меган, привет

) Игра идет

)) Идет хорошо, как по мне

)))
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Инрэйг Бог Боли писал(а):А не боишься,
Жи, что я захвачу твою тушку?

Инрэйг конечно боюсь, но зачем я тебе нужна когда у тебя есть
Дарита? ...
Ришель Арлис:
Всем привет!
Распутник спасибо за посты))
Нари, похоже тебе скоро не до переворотов будет))))))))
...
Гарайкс:
Ришель Арлис писал(а): похоже тебе скоро не до переворотов будет))))))))
Да перевороты и прочая гимнастика как раз и будет))
Барбас писал(а):Или кто спохватился, тот и Лорд?))) Мне вообще весь Шезгарт захватить хочется. Правда, не знаю, зачем,
И вообще Ваша Кошмарность в очередь!)). Шезгард мы захватывать будем!
...
Барбас:
Королева вампиров Нариам писал(а):Лорд всех лордов Акато-Туманов) звучит!))

Как ни крути, а звучит))))
Королева вампиров Нариам писал(а):Всех победишь, кругом кровища, мы с Никусей сидим, смотрим, попиваем абсент) А потом все вместе праздновать в "Распутник") Не жизнь, а малина)))
Ты так всё описала, шо я аж
возбудился загорелся идеей)))
Королева вампиров Нариам писал(а):Всё-то ты обо мне знаешь

дык, у тебя в дворце куча моих шпиёнов, шо ты думала))))
Гарайкс писал(а):И вообще Ваша Кошмарность в очередь!)). Шезгард мы захватывать будем!
Гарик, договоримся

Захватим вместе, потом поделимся)) Я тебя главным казначеем сделаю, ты уже толк в золоте знаешь, сокровища стеречь будешь, как зеницу ока. Всё по честному))
...